Fue un placer llevar las acciones de este compromiso, mi nombre es Claudio Amelco. No te despegues de VAVEL para seguir todos los detalles relacionados con el fútbol a través de VAVEL.com

24 de agosto de 2021 16:28 CST

Ludogorets 2-1 Malmö

24 de agosto de 2021 16:21 CST

Gracias por seguirnos

Malmo peleó hasta el final por conseguir su pase, aún con el marcador abajo y no se rindió. Gran logro de los suecos que tendrán lo oportunidad de brillas desde las más altas esferas.

24 de agosto de 2021 16:20 CST

Un logro

¡Lo consiguió! Malmo está clasificado a la ronda siguiente de la Champions League y peleará desde la fase de grupos por un lugar a la ronda de liguilla del certamen.

24 de agosto de 2021 16:10 CST

¡Termina el encuentro!

Ludogorets 2-1 Malmo el marcador en el cotejo.

24 de agosto de 2021 16:06 CST

¡Cambio de Malmo FF!

Entra, Erdal Rakip y Mailk Abubakari

Sale, Lewicki y Colak

24 de agosto de 2021 16:00 CST

87´

Remate rechazado de Despodov, remata con la derecha desde fuera del área.

24 de agosto de 2021 15:52 CST

87´

¡Tarjeta amarilla para Ahmedhodzic!

24 de agosto de 2021 15:51 CST

75´

Cambio Ludogorets
Entra Mavis Tchibota, Sale Wanderson.

24 de agosto de 2021 15:40 CST

70´

Remate fallado por Colak de parte de Malmo.

24 de agosto de 2021 15:35 CST

66´

Cambio del Ludogorets
Entra Josue, Sale Olivier Verdon

24 de agosto de 2021 15:31 CST

61´

¡Gol del Ludogorets! Pieros Sotiriou convierte el penal desde los once pasos con la derecha del lado derecho de la portería.

24 de agosto de 2021 15:26 CST

56´

Remate fallado por Pieros Sotiriou en un ramate de cabeza desde el centro del área muy cerca del palo derecho.

24 de agosto de 2021 15:20 CST

50´

¡Tarjeta de amonestación para Yankow!  ha sido amonestado con tarjeta amarilla por juego peligroso.

24 de agosto de 2021 15:15 CST

¡Arranca el segundo tiempo!

Ambos van por la ventaja en el marcador.

24 de agosto de 2021 15:10 CST

43´

¡Gol del Malmo! Ya se empató el marcador. Veljko no dudo en marcar de tiro libre directo.

24 de agosto de 2021 14:44 CST

39´

Tarjeta amarilla para Badji de Ludogorests

24 de agosto de 2021 14:41 CST

35´

Cambio de Ludogorets
Entra Dominik Yankov, Sale Cauly

24 de agosto de 2021 14:37 CST

30´

Juego pausado en media cancha. Constante reiteración de faltas.

24 de agosto de 2021 14:32 CST

19´

¡Gol de anulado para el Malmo! La reacción del visitante llegó pero estaban en fuera de juego, Rieks remató con la derecha desde el lado izquierdo del interior del área.

24 de agosto de 2021 14:21 CST

11´

¡Gol del Ludogorets! Nedyalkov remata con la derecha a quemarropa desde el lado derecho por el lado de la portería tras un saque de esquina.

24 de agosto de 2021 14:14 CST

Buen ritmo de juego en estos primeros minutos. La reiteración de faltas merma un poco las hostilidades.

24 de agosto de 2021 14:09 CST

¡Arranca el encuentro!

Ludogorets Razgrad quiere dar la vuelta al global.

24 de agosto de 2021 14:04 CST

Alineación: Ludogorets

Ludogorets jugará su clasificación a la siguiente ronda con el siguiente cuadro para esta noche: Kahlina, Ikoko, Verdon, Kastun, Nedyalkov, Cauly, Badji,Goncalves, Despodov, Soteriou, Wanderson

24 de agosto de 2021 13:59 CST

Alineación: Malmö Fotbollförening

Malmö Fotbollförening partirá con el siguiente cuadro buscando la clasificación a la siguiente ronda de la Champions League para esta noche: Dahlin, Ahmedhodzic, Nielsen, Brorsson, Rieks, Innocent, Christiansen, Lewicki, Berget, Birmancevick, Colak

24 de agosto de 2021 13:54 CST

¡Todo listo para el encuentro!

Ludogorets Arena se encuentra listo para el cotejo.

24 de agosto de 2021 13:49 CST

¿Dónde se disputará el juego Ludogorets vs Malmo?

El cotejo se jugará en la cancha del Stadium Ludogorets

24 de agosto de 2021 13:44 CST

No te despegues de acá para seguir el Ludogorets vs Malmo en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Ludogorest vs Malmo en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el  Ludogorets Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de agosto de 2021 13:34 CST

Dónde y cómo ver el Ludogorets vs Malmoonline y en tiempo real

El partido será transmitido en algún canal de cable TNT y la app de streaming HBO MAX.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de agosto de 2021 13:29 CST

Ojo con este jugador del Ludogorets

Kristijan Kahlina, portero croata, deberá ser fundamental para este compromiso pues la ventaja que tiene el equipo contrario para este encuentro es amplia no querrán que esta pueda ser ampliada.

24 de agosto de 2021 13:24 CST

Ojo con este jugador de Malmö FF

Jo Inge Berget, volante ofensivo del cuadro de Malmö FF, participó con anotación en el encuentro de ida, partido en el cual Malmö partió con ventaja de dos anotaciones y para la vuelta va querer repetir la hazaña.

24 de agosto de 2021 13:19 CST

Posible alineación:Ludogorets

Ludogorets: Kahlina, Ikoko, Plastun, Verdon, Nedyalkov, Goncalves, Santana, Badji, Cauly, Tekpetey, Sotiriou.

24 de agosto de 2021 13:14 CST

Posible alineación: Malmö FF

Malmö FF: Dahlin, Moisander, Nielsen, Brorsson, Lewicki, Birmancevic, Rakip, Christiansen, Rieks, Berget y Colak.

24 de agosto de 2021 13:09 CST

Ludogorets: Con ofensiva afilada

Ludogorets, viene con la tónica de ser máquina de goles en su competencia local, en su encuentro pasado ganó 5-0 al Lokomotiv Sofia y sumó su tercera victoria al hilo en la temporada. Aunque no se encuentra en mala posición, le faltan dos puntos para alcanzar al líder. Ludogorests, tiene dos partidos pendientes por su participación en la fase previa de Champions por lo cual tiene grandes posibilidades de seguir escalando posición en la liga.

24 de agosto de 2021 13:04 CST

Malmö FF: Por alcanzar el azul 'celeste'

Malmö FF equipo que fungirá de visitante llegará al encuentro  tras golear 3-0 a Degerfors en la su liga local en Suecia, donde persiguen muy de cerca la primera posición con una unidad de desventaja. Los 'celeste' tendrán ese factor anímico que necesitaban luego de dos partidos sin conocer el triunfo por lo cual estarán más que motivados.

24 de agosto de 2021 12:59 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido  Ludogorest vs Malmo en tiempo real, correspondiente a la vuelta de los Play-offs de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el  Ludogorets Arena, en punto de las 14:00 horas. (CDMX)

24 de agosto de 2021 12:54 CST