Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido Norwich City vs Bournemouth de la segunda ronda de la EFL Carabao cup 2022-23 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

23 de agosto de 2022 16:10 CST

Penales | 3-5 | GOOOOL del Bournemouth

¡RYAN CHRISTIE! El mediocampista convierte el penal con un disparo abajo al palo izquierdo.

El Bournemouth clasifica a la tercera ronda de la EFL Carabao Cup.

23 de agosto de 2022 15:56 CST

Penales | 3-4 | GOL del Norwich

¡Adam Idah anota! Sigue el suspenso. Si el Bournemouth convierte, pasa a la tercera ronda de la EFL Carabao Cup.

23 de agosto de 2022 15:53 CST

Penales | 2-4 | GOL del Bournemouth

¡Christian Saydee anota! Remate al palo izquierdo que no logró atajar Angus Gunn. Si falla el Norwich se acaba la serie.

Penales | 2-3 | GOL del Norwich

Liam Gibbs anota con un remate al palo derecho.

Penales | 1-3 | GOL del Bournemouth

Jaidon Anthony anota el tercer gol para el equipo visitante en la serie.

23 de agosto de 2022 15:51 CST

Penales | 1-2 | Lo falla el Norwich

Todd Cantwell remató, pero el travesaño le impidió empatar la serie.

Penales | 1-2 | GOL del Bournemouth

Lewis Cook mantiene la ventaja para el equipo visitante

23 de agosto de 2022 15:50 CST

Penales | 1-1 | GOL del Norwich

Teemu Pukki acude a su responsabilidad y anota el empate.

Penales | 0-1 | GOL del Bournemouth

Gol de Emiliano Marcondes. Comienza con pie derecho el equipo visitante en los penales

23 de agosto de 2022 15:44 CST

Se viene la serie de penales

El Bournemouth comenzará pateando los penales con Emiliano Marcondes.

23 de agosto de 2022 15:43 CST

90+4' Fin del partido

¡Termina el juego en Carrow Road! Empate 2-2 entre el Norwich y el Bournemouth. Se decidirá en los penales al ganador.

23 de agosto de 2022 15:41 CST

90+2' GOOOOOL DEL BOURNEMOUTH!

¡BROOKLYN GENESINI! El defensor empata el partido en el último minuto con un remate de zurda.

23 de agosto de 2022 15:40 CST

90+1' Doble cambio en el Bournemouth

Entran Brooklyn Genesini y Dominic Sadi en lugar de Ben Pearson y Ben Greenwood.

23 de agosto de 2022 15:37 CST

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

87' Se acercó el Bournemouth

Disparo de Jack Stacey que se fue desviado.

83' GOOOOOOL del Norwich City

¡ADAM IDAH! El delantero anota luego de recibir el balón por parte de Teemu Pukki y puso el balón por el palo derecho.

23 de agosto de 2022 15:31 CST

81' Se acercó el Bournemouth

Disparo de Jaidon Anthony que atrapó bien Angus Gunn.

80' Cambio en el Norwich City

Entra Onel Hernández en lugar de Tony Springett.

23 de agosto de 2022 15:30 CST

74' Cambio en el Bournemouth

Entra Owen Bevan en lugar de Marcos Senesi.

68' Doble cambio en el Norwich City

Entran Adam Idah y Teemu Pukki en lugar de Jordan Hugill y Aaron Ramsey.

23 de agosto de 2022 15:14 CST

65' Sigue empatado el partido

Sigue 1-1 el partido. El Bournemouth es el equipo que más insiste en desequilibrar el marcador, aunque no lo logra por ahora.

23 de agosto de 2022 15:12 CST

58' Se acercó el Bournemouth

Dispar de Ryan Christie que atajó bien Angus Gunn.

23 de agosto de 2022 15:03 CST

54' Se acercó el Bournemouth

Disparo de Emiliano Marcondes que se fue  muy arriba.

53' Se acercó el Bournemouth

Disparo de Christian Saydee que atajó bien Angus Gunn.

23 de agosto de 2022 15:02 CST

52' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Liam Gibbs en el Norwich City.

48' Se acercó el Bournemouth

Disparo de Jaidon Anthony qye se fue muy alto.

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha el segundo tiempo del partido. Hubo dos cambios en el Norwich City. Entraron Liam Gibbs y Max Aarons en lugar de Kenny McLean y Sam Bryam.

23 de agosto de 2022 14:54 CST

45+2' Fin del primer tiempo

Finaliza el primer tiempo en Carrow Road. Empate 1-1 entre Norwich City y Bournemouth por ahora.

23 de agosto de 2022 14:39 CST

45' Tiempo adicional

Se jugarán dos minutos más en el primer tiempo.

23 de agosto de 2022 14:38 CST

43' GOOOOOOOL del Bournemouth!

¡EMILIANO MARCONDES! El mediocampista remató con pierna derecha al palo derecho y Angus Gunn no pudo atajar.

23 de agosto de 2022 14:36 CST

43' Se acercó el Bournemouth

¡La tuvo Christian Saydee! Disparo con pierna derecha a ras de suelo y el guardameta Angus Gunn atrapó el balón.

23 de agosto de 2022 14:35 CST

42' Se acercó el Bournemouth

Disparo de Christian Saydee tras un pase de Jaidon Anthony, pero se fue cerca del palo izquierdo.

40' Últimos minutos

Se acerca el final del primer tiempo. El marcador no cambio.

23 de agosto de 2022 14:34 CST

35' Recta final del primer tiempo

Quedan 10 minutos para el final del primer tiempo. Sigue el 1-0 en el marcador.

23 de agosto de 2022 14:28 CST

31' Se acercó el Bournemouth

Jaidon Anthony remató con el pie derecho tras un pase de Jack Stacey, pero el balón se fue cerca del palo derecho.

30' Media hora de partido

Sigue ganando el Norwich, aunque el Bournemouth trata de encontrar el empate.

27' ¡BALÓN AL PALO! ¡La tuvo el Bournemouth!

¡LA TUVO EMILIANO MARCONDES! El mediocampista recibió el balón de Ben Pearson y remató al arco, pero el travesaño le impidió el empate.

23 de agosto de 2022 14:17 CST

22' GOOOOOLLL del Norwich City!

¡JORDAN HUGILL! El delantero remató en el área con pierna derecha hacia el palo izquierdo dejando sin opciones a Neto.

23 de agosto de 2022 14:14 CST

20' Sigue el empate

Por ahora no se abre el marcador.

15' Primer cuarto del partido

Se han ido 15 minutos del primer tiempo. Por ahora no hay un equipo que ejerza dominio en el encuentro.

23 de agosto de 2022 14:07 CST

12' Se acercó el Bournemouth

Jaidon Anthony cabeceó un balón dentro del área y el balón se fue muy cerca del travesaño.

23 de agosto de 2022 14:05 CST

11' Se acercó el Norwich

Disparo de Gabriel Sara de cabeza tras un centro de Tony Springett, pero el balón se fue por encima del arco.

23 de agosto de 2022 14:00 CST

8' Tarjeta amarilla

Fue amonestado Ben Greenwood en el Bournemouth.

23 de agosto de 2022 13:58 CST

5' Primeros minutos

No se han presentado opciones de gol por ahora. Se mantiene la igualdad.

23 de agosto de 2022 13:55 CST

Inicia el partido

¡Se pone en marcha el partido entre el Norwich City y el Bournemouth!

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Norwich City y el Bournemouth al terreno de juego en Carrow Road.

Últimos cinco partidos - Bournemouth

20 de agosto - Premier League: 0-3 vs Arsenal (Perdió)

13 de agosto - Premier League: 4-0 vs Manchester City (Perdió)

6 de agosto - Premier League: 2-0 vs Aston Villa (Ganó)

30 de julio - Amistoso: 2-2 vs Real Sociedad (Perdió)

23 de julio - Amistoso: 0-1 vs Bristol City (Perdió)

23 de agosto de 2022 13:10 CST

Últimos cinco partidos - Norwich City

19 de agosto - EFL Championship: 2-0 vs Millwall (Ganó)

16 de agosto - EFL Championship: 2-1 vs Huddersfield Town (Ganó)

13 de agosto - EFL Championship: 2-1 vs Hull City (Perdió)

9 de agosto - EFL Carabao Cup: 2-2 vs Birmingham (Ganó 4-2 en penales)

6 de agosto - EFl Championship: 1-1 vs Wigan

23 de agosto de 2022 13:05 CST

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones de este partido Norwich City vs Bournemouth de la segunda ronda de la EFL Carabao Cup.

23 de agosto de 2022 12:55 CST

No te despegues de aquí para seguir Norwich City vs Bournemouth en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Norwich City vs Bournemouth en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde Carrow Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

23 de agosto de 2022 12:50 CST

¿Cómo ver Norwich City vs Bournemouth en tiempo real?

El partido Norwich City vs Bournemouth no tendrá transmisión en tiempo real por televisión.

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23 de agosto de 2022 12:45 CST

¿A qué hora es el partido Norwich City vs Bournemouth de la EFL Carabao Cup?

Esta es la hora de inicio del partido Norwich City vs Bournemouth del 23 de agosto de 2022 en varios países:

Jugador destacado - Bournemouth

En el Bournemouth se destaca la presencia de Jefferson Lerma. El mediocampista colombiano de 27 años es uno de los capitanes del equipo. Desde su liderazgo tratará de llevar a su equipo a lograr buenos resultados estando de regreso en la primera división inglesa y cumplir con un buen papel en la Copa de la Liga.

23 de agosto de 2022 12:35 CST

Jugador destacado - Norwich City

En el Norwich City se destaca la presencia de Joshua Sargent. El delantero estadounidense de 22 años ha sido el jugador que mejor ha comenzado la temporada hablando ofensivamente, contando ya con tres anotaciones, por lo que el equipo espera que esté igual de certero de cara a gol en este encuentro para buscar el paso a la siguiente ronda.

23 de agosto de 2022 12:30 CST

Historial - Norwich City vs Bournemouth

Estos dos equipos se han enfrentado en 12 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Norwich City, que ha salido victorioso en cinco ocasiones, mientras que, el Bournemouth lo hizo en cuatro, para dejar un saldo de tres empates.

En la EFL Carabao Cup...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la EFL Carabao Cup, contabilizamos cuatro duelos, donde los números están a favor del Norwich City con dos victorias, mientras que, el Bournemouth ha conseguido una, para un balance de un empate.

Si tomamos en cuenta las veces que el Norwich City ha sido local ante Bournemouth en la EFL Carabao Cup, son dos partidos, donde los canarios tienen la ventaja con un partidos ganado, mientras que el otro terminó empatado.

23 de agosto de 2022 12:25 CST

Bournemouth

El Bournemouth parecía iniciar con el pie derecho en su regreso a la Premier League, pero se cruzó con dos de los equipos candidatos al título y no logró sumar puntos ante ellos, por lo que tratarán de aprovechar este encuentro para levantar cabeza y enderezar el camino.

23 de agosto de 2022 12:20 CST

Norwich City

El Norwich City no ha tenido el comienzo deseado en la temporada, teniendo en cuenta que está regresando a la segunda división. Eso sí, Los Canarios llegan a este partido precedidos teniendo una leve mejora, consiguiendo dos triunfos consecutivos, que espera, le hayan servido de motivación para avanzar una ronda más en la Copa de la Liga.

23 de agosto de 2022 12:15 CST

El partido se disputará en Carrow Road

El partido Norwich City vs Bournemouth se disputará en Carrow Road, ubicado en la ciudad de Norwich, en Inglaterra. Este recinto, inaugurado en 1935, cuenta con una capacidad para 27.244 espectadores.

23 de agosto de 2022 12:10 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la EFL Carabao Cup: ¡Norwich City vs Bournemouth minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

23 de agosto de 2022 12:05 CST