4-0

5-0

2 de marzo de 2024 17:56 CST

Inter Miami ganó, gustó y goleó

En un partido destacado, Inter Miami brilló con un imparable Luis Suárez en el primer tiempo, quien con un doblete y una asistencia colocó a su equipo 3-0 por delante ante Orlando, aprovechando los espacios dejados por la defensa rival. A pesar de tener el control del balón, Orlando no lograba generar peligro. En el segundo tiempo, Orlando realizó cambios ofensivos para intentar remontar, presionando con una línea alta que permitió más llegadas, pero dejando espacios que el talento argentino supo aprovechar para ampliar la ventaja, convirtiendo el partido en una verdadera goleada. A medida que avanzaban los minutos, ambos equipos parecían resignarse al resultado, con pocas acciones destacables en los últimos 20 minutos del encuentro.

Jugador destacado: Luis Suárez.

2 de marzo de 2024 17:52 CST

90+3' Termina el segundo tiempo

Finaliza el encuentro en Miami.

2 de marzo de 2024 17:47 CST

90+1'

Remate de Messi que se va muy por encima.

2 de marzo de 2024 17:46 CST

90+1'

Tiro libre muy cerca del área por falta sobre Messi.

2 de marzo de 2024 17:45 CST

90' Nos vamos hasta el 91

Se añade 1 minuto al encuentro.

2 de marzo de 2024 17:44 CST

86' Tarjeta amarilla🟨

Amonestación para el recién ingresado Allen.

2 de marzo de 2024 17:41 CST

83' Tarjeta amarilla🟨

Barrida de Campana sobre Jansson.

2 de marzo de 2024 17:38 CST

79' Cambios en Inter Miami

⬆️: Allen y Mota

⬇️: Freire y Gómez

2 de marzo de 2024 17:33 CST

76' Cambios en Inter Miami

⬆️: Kryvtsov

⬇️: Avilés

2 de marzo de 2024 17:32 CST

75'

Enrique se plantó en el área con una gran jugada, remató y hubo una gran atajada de Callender.

2 de marzo de 2024 17:30 CST

73' Cambios en Orlando

⬆️: Martins

⬇️: Ojeda

2 de marzo de 2024 17:27 CST

70'

Centro en el área para Muriel, llegó primero Callender.

2 de marzo de 2024 17:25 CST

67' Cambios en Inter Miami

⬆️: Ruiz y Campana

⬇️: Suárez y Gressel

2 de marzo de 2024 17:21 CST

66'

Orlando tiene las líneas muy altas, por tal razón Inter Miami encuentra muy buenos espacios.

2 de marzo de 2024 17:20 CST

61' GOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Suárez levantó un centro con zurda que encontró la cabeza de Messi y anotó el quinto.

2 de marzo de 2024 17:16 CST

59'

Remate de Ojeda, sacó bien Callender.

2 de marzo de 2024 17:15 CST

59' Cambios en Orlando

⬆️: Smith y Enrique

⬇️: Angulo y Santos

2 de marzo de 2024 17:14 CST

57' GOOOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Gran pared de Suárez y Jordi Alba que en la definición de Alba pegó en el palo, llegó Messi al rebote y definió sin arquero.

2 de marzo de 2024 17:12 CST

56'

Fuera de lugar de Inter Miami.

2 de marzo de 2024 17:10 CST

55'

Falta de Busquets en la mitad de cancha.

54'

Entró Gressel al área y su remate pegó en el poste de arriba.

2 de marzo de 2024 17:09 CST

54'

Gran remate de Messi a ras de piso se fue desviado por muy poco.

2 de marzo de 2024 17:08 CST

53'

Le quedó la pelota a Gressel, remató de media distancia con el interno y se fue por encima.

51'

Centro peligroso de Lodeiro, rechazó Callender.

2 de marzo de 2024 17:06 CST

51' Tarjeta amarilla🟨

Falta de Gómez sobre Araújo.

2 de marzo de 2024 17:05 CST

50'

Orlando fortaleció su línea de ataque con los cambios y Miami evita el peligro.

2 de marzo de 2024 17:04 CST

47'

Anotaba Ojeda pero estaba Angulo adelantado.

2 de marzo de 2024 17:02 CST

45' Inicia el segundo tiempo

Análisis del primer tiempo

Inter Miami demostró un juego impresionante, especialmente en el frente de ataque, donde sus delanteros se destacaron por su eficiencia y contundencia, encontrando las debilidades en la defensa de Orlando. Luis Suárez fue el jugador más destacado, con dos goles y una asistencia, aprovechando las excelentes entregas de Messi y Gressel. A pesar de los esfuerzos de Orlando por controlar el balón, Inter Miami se mostró sólido en defensa, impidiendo cualquier acercamiento peligroso hacia su área. El resultado final refleja el dominio del Inter de Miami en el partido.

De las tres ocasiones en las que dispararon a puerta, todas resultaron en gol, mientras que Orlando tuvo cinco intentos, pero ninguno de ellos logró inquietar al arquero Callender.

2 de marzo de 2024 16:48 CST

40+2' Nos vamos al descanso

Finaliza la primera mitad en Miami.

2 de marzo de 2024 16:44 CST

40+1'

Falta de Cartagena sobre Suárez.

2 de marzo de 2024 16:43 CST

45' Nos vamos hasta el 47

Se añaden 2 minutos al encuentro.

2 de marzo de 2024 16:42 CST

44'

Anotaba Suárez el cuarto pero estaba en fuera de juego.

2 de marzo de 2024 16:40 CST

41'

Falta de Facundo Torres sobre Yedlin en campo de Inter Miami.

2 de marzo de 2024 16:38 CST

40'

Falta de Messi en ataque.

2 de marzo de 2024 16:37 CST

38'

Falta de Gómez sobre Cartagena.

2 de marzo de 2024 16:35 CST

37'

El pase de Jansson fue muy largo, saque de meta para Callender.

2 de marzo de 2024 16:33 CST

34'

Cobró Messi de media distancia, se fue al palo izquierdo del arquero.

2 de marzo de 2024 16:31 CST

33' Tarjeta amarilla🟨

Para Jansson por protesta.

2 de marzo de 2024 16:29 CST

31'

Falta de Suárez en ataque.

2 de marzo de 2024 16:27 CST

28' GOOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Gran pase filtrado de Gressel para Suárez, quedó mano a mano pero le cedió el gol a Taylor.

2 de marzo de 2024 16:25 CST

26'

Messi intentó llevarse la pelota y hacer el tercero, defendió Jansson en el área.

2 de marzo de 2024 16:23 CST

23'

Centro de Ojeda que despejó el arquero.

2 de marzo de 2024 16:19 CST

20'

Facundo Torres intentó de media distancia, se fue muy por encima.

2 de marzo de 2024 16:17 CST

20'

Aviles defendió por izquierda y la mandó al segundo tiro de esquina para Orlando.

19'

Cabezazo de Shlegel que se fue desviado.

2 de marzo de 2024 16:16 CST

18'

Facundo Torres intentó el pase en el área, buen despeje de Freire.

2 de marzo de 2024 16:15 CST

16'

Falta en ataque de Angulo sobre Avilés

2 de marzo de 2024 16:12 CST

15'

Falta de Lionel Messi sobre Araújo.

2 de marzo de 2024 16:11 CST

11' GOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Gran pared de Suárez con Gressel que definió muy bien con la zurda.

2 de marzo de 2024 16:08 CST

9'

Falta de Sergio Busquets.

2 de marzo de 2024 16:05 CST

6'

Le quedó el balón a Araujo en el área  y la mandó por encima.

2 de marzo de 2024 16:03 CST

3' GOOOOOL DE INTER MIAMI⚽

Luis Suárez remató de primera un centro bajo que vino desde la derecha.

2 de marzo de 2024 16:00 CST

2'

Falta de Gómez en la mitad de la cancha.

2 de marzo de 2024 15:59 CST

1'

Taylor se metió en el área, Pórhallsson hizo una buena barrida.

2 de marzo de 2024 15:58 CST

0' Inicia el partido

Ya rueda la pelota en Miami.

2 de marzo de 2024 15:56 CST

Novedades en el once de Orlando City

En comparación con el equipo que enfrentó a Montréal en el último partido de la MLS, se registran dos cambios en la alineación del Orlando. El defensa argentino Rodrigo Schlegel sustituye al croata Josip Brekalo, mientras que el argentino Martín Ojeda ocupa el lugar del uruguayo Nicolás Lodeiro.

2 de marzo de 2024 15:28 CST

Suplentes – Orlando City

David Brekalo, Ramiro Enrique, Felipe Martins, Luis Muriel, Nicolás Lodeiro, Kyle Smith, Michael Halliday y Mason Stajduhar.

Novedades en el once de Inter Miami

En cuanto a la alineación del Inter Miami, se presenta un único cambio con respecto al último partido disputado en Los Ángeles, y es una modificación posicional. El defensa central Nicolás Freire entra en el equipo en lugar del jugador ucraniano Kryvtsov.

2 de marzo de 2024 15:17 CST

Suplentes – Inter Miami

CJ Dos Santos, Jean Mota, Leonardo Campana, Ryan Sailor, Serhiy Kryvtsov, Noah Allen, David Ruiz, Lawson Sunderland y Shanyder Borgelin.

Cambio en el arbitraje

El árbitro principal del encuentro, Guiherme Ceretta, fue sustituido a tan solo dos horas del inicio del partido. Su reemplazo, Jaime Herrera, entró en escena tras una serie de fotografías compartidas en redes sociales que mostraban a Ceretta vistiendo la camiseta del Inter Miami durante su tiempo libre.

2 de marzo de 2024 14:57 CST

Últimos cinco partidos – Orlando City

14 de febrero – Amistoso: 1-0 vs Dynamo (Ganó)

17 de febrero – Amistoso: 3-2 vs Colorado (Ganó)

21 de febrero – Copa de Campeones CONCACAF: 0-3 vs Cavalry (Ganó)

24 de febrero – MLS: 0-0 vs Montréal (Empató)

27 de febrero – Copa de Campeones CONCACAF: 3-1 vs Cavalry (Ganó)

2 de marzo de 2024 14:52 CST

Últimos cinco partidos – Inter Miami

4 de febrero – Amistoso: 1-4 vs Hong Kong XI (Ganó)

7 de febrero – Amistoso: 0(4)-0(3) vs Vissel Kobe (Perdió)

15 de febrero – Amistoso: 1-1 vs Newell’s (Empató)

21 de febrero – MLS: 2-0 vs Real Salt Lake (Ganó)

25 de febrero – MLS: 1-1 vs LA Galaxy (Empató)

2 de marzo de 2024 14:47 CST

Bienvenidos de nuevo

Ya estamos listos para llevar a ustedes la retransmisión del partido Inter Miami vs Orlando City en la tercera jornada de la MLS. Los invitamos a disfrutar este derbi de Florida.

2 de marzo de 2024 14:42 CST

No te despegues de aquí para seguir Inter Miami vs Orlando City en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Inter Miami vs Orlando City en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Chase Stadium. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

2 de marzo de 2024 14:37 CST

¿Cómo ver Inter Miami vs Orlando City en tiempo real?

Si quieres ver el partido ver Inter Miami vs Orlando City por streaming, tu opción es: Apple TV+

Si quieres verlo online, VAVEL es tu mejor opción.

2 de marzo de 2024 14:32 CST

¿A qué hora es el Inter Miami vs Orlando City?

Esta es la hora de inicio del partido Inter Miami vs Orlando City del 2 de marzo de 2024 en varios países

Último encuentro

En el último enfrentamiento entre Inter Miami y Orlando City, donde Inter Miami actuó como local, ocurrió el 21 de mayo de 2023 en la cuarta jornada de la MLS. Orlando City se alzó con la victoria con un marcador de 3-1, los goles para el visitante fueron obra de Kara, Ojeda y Santos, mientras que el gol del equipo local, fue anotado por Campana.

2 de marzo de 2024 14:22 CST

Jugador destacado – Orlando City

En el equipo, el destacado es el pivote uruguayo de 22 años, César Araújo. Araújo ha destacado al completar un total de 67 pases precisos durante el partido, de los cuales 2 han resultado clave para generar oportunidades de gol. En términos de participación activa en el juego, ha tocado el balón en 86 ocasiones. En cuanto a los duelos individuales, Araújo ha ganado 5 duelos, incluyendo un duelo aéreo que resalta su capacidad para competir en diferentes facetas del juego.

2 de marzo de 2024 14:17 CST

Jugador destacado – Inter Miami

El jugador destacado en el equipo es Lionel Messi. Messi ha sido responsable de uno de los tres goles anotados hasta el momento, además de proporcionar una asistencia. Su influencia en el campo es innegable, siendo uno de los jugadores con mayor precisión en el pase al completar un promedio de 61 pases por partido. Además, Messi destaca por su habilidad para crear oportunidades de gol, brindando un promedio de 2 pases clave por encuentro.

2 de marzo de 2024 14:12 CST

Historial Inter Miami vs Orlando City

Inter Miami y Orlando City han chocado en el terreno de juego en un total de 13 encuentros. Inter Miami ha logrado asegurar la victoria en 4 ocasiones, mientras que Orlando City ha salido victorioso en 5 encuentros. Además, han registrado 4 empates. La mayor goleada entre estos equipos fue la victoria de Inter Miami por 4-1 en la novena jornada de la MLS en el 2022.

Además de sus enfrentamientos en la MLS, también se han cruzado en la U.S. Open Cup y la Leagues Cup. En la U.S. Open Cup 2022 se encontraron en los octavos de final, mientras que en la Leagues Cup 2023 se enfrentaron en los dieciseisavos de final.

2 de marzo de 2024 14:07 CST

Orlando quiere quedarse con el clásico

Al igual que su rival, Orlando City también tiene como objetivo conquistar la MLS, ya que el club tampoco ha logrado asegurarse el título en su historia. Sin embargo, existe una motivación adicional para el equipo: obtener la victoria en el clásico ante Inter Miami. Esta motivación surge luego de que, en su último enfrentamiento, Inter Miami derrotara a Orlando City por 3-1 en los dieciseisavos de final de la Leagues Cup, dejando a Orlando fuera de la competición que más tarde ganaría Inter Miami.

Orlando City ha disputado hasta ahora solo un partido, en el cual logró un empate sin goles en su propio estadio contra el Montreal. A pesar del resultado igualado, Orlando City demostró un desempeño sólido en el encuentro y mereció obtener un resultado más favorable, lo que les deja con un sabor agridulce y con la determinación de obtener su primera victoria en Miami.

2 de marzo de 2024 14:02 CST

Inter Miami en camino por su primer título

Inter Miami aún no ha logrado asegurarse ningún título de la MLS, sin embargo, con la reciente incorporación de figuras como Lionel Messi, Luis Suárez, Sergio Busquets y Jordi Alba, el equipo espera cambiar ese historial y alcanzar su primer campeonato. Hasta el momento, Inter Miami ha acumulado 4 puntos en la tabla, producto de un partido empatado y uno perdido.

En su encuentro más reciente, Inter Miami se enfrentó a LA Galaxy, logrando un empate 1-1. El gol del equipo de Miami llegó en el minuto 90+2 gracias a un remate de Messi, quien fue asistido por Jordi Alba. Aunque Inter Miami mantuvo la posesión de la pelota durante la mayor parte del encuentro, tuvo dificultades para generar oportunidades de gol de manera efectiva, lo que le impidió asegurar la victoria.

2 de marzo de 2024 13:57 CST

Miami espera por el clásico de Florida

El Chase Stadium, anteriormente conocido como DRV PNK Stadium, recibirá el partido. Con una capacidad para albergar a 21,550 espectadores, este estadio se ha convertido en la sede temporal del club Inter Miami de la Major League Soccer, mientras se culmina la construcción del Miami Freedom Park. Además, es el hogar permanente del equipo filial Inter Miami II y de la academia del club.

El estadio tenía una capacidad prevista para 18 mil espectadores, sin embargo, con la incorporación de Lionel Messi al club, la capacidad se amplió a 21,550 espectadores.

2 de marzo de 2024 13:52 CST

¡Hola!

Bienvenidos a la cobertura del partido Inter Miami vs Orlando City en tiempo real, correspondiente a la tercera jornada de la MLS.

Mi nombre es Gibelly Agudelo y seré su anfitriona para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

2 de marzo de 2024 13:47 CST