author
Juan Carlos Vera LópezReportero en vivo

90'

Goool del Inter de Milán, en los segundos finales los locales se están llevando el triunfo y se termina el partido Inter de Milán 2-1 Hellas Verona.

6 de enero de 2024 07:28 CST
author

85'

Últimos minutos del partido, los dos equipos están repartiendo unidades a 5 minutos del final.

6 de enero de 2024 07:17 CST
author

80'

Goool de Hellas Verona, cae el gol del empate para los visitantes.

6 de enero de 2024 07:03 CST
author

75'

Inter de Milán no deja de presionar y quiere aumentar su ventaja lo más pronto posible.

6 de enero de 2024 06:53 CST
author

70'

Hellas Verona realiza cambios con la intención de ser mucho más ofensivos y buscar empatar rápido el partido.

6 de enero de 2024 06:52 CST
author

65'

Los jugadores suplentes se levantan a calentar para posibles modificaciones.

6 de enero de 2024 06:51 CST
author

60'

Segundo tiempo con muchas idas y vueltas, llegadas en las dos áreas pero poca efectividad.

6 de enero de 2024 06:39 CST
author

55'

Hellas Verona no deja de insistir y va al frente buscando empatar rápido el partido.

6 de enero de 2024 06:38 CST
author

50'

Inter de Milán presiona en este arranque de la parte complementaria.

6 de enero de 2024 06:37 CST
author

45'

Medio tiempo Inter de Milán 1-0 Hellas Verona

6 de enero de 2024 06:19 CST
author

40'

Últimos minutos del primer tiempo, Inter de Milán a falta de 5 minutos se esta llevando la ventaja al descanso.

6 de enero de 2024 06:08 CST
author

35'

El partido sube si intensidad en estos minutos finales del primer tiempo.

6 de enero de 2024 06:07 CST
author

30'

Inter de Milán con la ventaja espera a Hellas Verona y busca con contragolpes aumentar su ventaja.

6 de enero de 2024 05:53 CST
author

25'

Hellas Verona intenta empatar rápido el partido teniendo más la tenencia del balón.

6 de enero de 2024 05:52 CST
author

20'

Goool del Inter de Milán, cae el primer gol de los locales.

6 de enero de 2024 05:43 CST
author

15'

Inter de Milán poco a poco comienza a recupera el balón e ir al frente en busca de jugadas de gol.

6 de enero de 2024 05:41 CST
author

10'

Hellas Verona presiona y se queda muy cerca de abrir el marcador.

6 de enero de 2024 05:33 CST
author

5'

Hellas Verona inicia con más intensidad este encuentro.

author

Inicio de partido

Inicia el partido entre Inter de Milán y Hellas Verona

6 de enero de 2024 05:30 CST
author

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos en el túnel a la espera de la señal para que salten al campo al arranque del encuentro.

6 de enero de 2024 05:21 CST
author

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y regresan al vestidor para la charla final con su técnico antes del inicio del partido.

6 de enero de 2024 05:16 CST
author

Gran entrada

Gran entrada la que tendremos en el estadio San Siro, no cabe un alma más para este encuentro que promete tener, goles intensidad y emociones.

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y se preparan para lo que será este encuentro, se acerca cada vez el inicio de este encuentro que promete ser de los mejores en la jornada 19.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se preparan en el vestidor para que en unos minutos más salten al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

6 de enero de 2024 04:51 CST
author

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición al estadio San Siro, se espera un lleno total para este encuentro de la Serie A, con el líder general en acción.

6 de enero de 2024 04:46 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido de Inter de Milán vs Hellas Verona en tiempo real en la jornada 19 de la Serie A

En unos minutos más les compartiremos las alineaciones iniciales del inter de Milán vs Hellas Verona en tiempo real en la jornada 19 de la Serie A, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Siro. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo de VAVEL.

6 de enero de 2024 04:41 CST
author

Otros partidos este sábado en la Serie A

Además de este encuentro entre Inter de Milán y Hellas Verona, se jugarán los partidos de Frosione vs Monza, Lecce vs Cagliari y Sassuolo vs Fiorentina, son los partidos para la jornada sabatina en la Serie A, partidos que serán muy interesantes con grandes jugadores en el terreno de juego, estos son los partidos para la jornada sabatina en la liga italiana el día de mañana.

6 de enero de 2024 04:36 CST
author

Estadio San Siro

Es el estadio dónde disputa sus partidos como local el Inter de Milán, uno de los inmuebles más importantes de Italia, tiene una capacidad para 75 mil espectadores y fua inaugurado el 19 de septiembre de 1926, será la sede del partido entre Inter de Milán vs Hellas Verona en la jornada 19 de la Serie A, sin duda un gran estadio, para uno de los partidos más emocionantes en esta fecha.

6 de enero de 2024 04:31 CST
author

Dónde y cómo ver Inter de Milán vs Hellas Verona online y en tiempo real en la jornada 19 de la Serie A

El partido de Inter de Milán vs Hellas Verona será transmitido por televisión en el canal de ESPN.

El partido de Inter de Milán vs Hellas Verona será transmitido por streaming desde la aplicación de Star+.

Si quieres ver el partido de Inter de Milán vs Hellas Verona en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de enero de 2024 04:26 CST
author

¿A qué hora es el partido de Inter de Milán vs Hellas Verona en la jornada 19 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Inter de Milán vs Hellas Verona del 6 de enero del 2024 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos por lo que podrán el día de mañana contar con todos sus jugadores y sus mejores figuras para este encuentro que promete ser muy emocionante en una semana más en la Serie A 2024.

6 de enero de 2024 04:16 CST
author

Antecedentes

Los antecedentes se inclinan para Inter de Milán de muy clara forma, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 12 juegos ganados para Inter de Milán, 3 empates y Hellas Verona no ha podido ganar en el San Siro, por lo que el día de mañana Inter de Milán saldrá como amplio favorito para llevarse los 3 puntos y seguir en lo más alto de la tabla general.

6 de enero de 2024 04:11 CST
author

¿Cómo llega Hellas Verona?

Por su parte Hellas Verona viene de caer 1-0 frente al Salernitana, equipo dónde milita el mexicano Guillermo Ochoa, pero dónde no ha visto todavía por lesión actividad, Hellas Verona se encuentra al filo de la zona de descenso por lo que sacar puntos casa jornada es una obligación, se encuentra en la 17ma posición con 14 puntos y una marca de 2 juegos ganados, 5 empates y 10 derrotas, teniendo un torneo muy malo en estas primeras jornada, tendrá una dura tarea que será meterse al Estadio San Siro con la intención de sacar puntos para no bajar a la zona roja de descenso, de esta forma llegan los dos equipos a este encuentro que promete tener, muchos goles, intensidad y emociones.

6 de enero de 2024 04:06 CST
author

Cómo llega Inter de Milán?

Inter de Milán viene de emparat a una anotación frente a Genoa para rescatar un punto de visitante, en la tabla general de la Serie A se encuentra en la primera posición con 45 puntos solamente dos puntos de diferencia del segundo lugar, se encuentra con una marca de 14 juegos ganados, 3 empates y una derrota, buscará el día de mañana seguir reforzando el liderato al enfrentar al Hellas Verona en su casa u con su afición, se espera un partido muy reñido y con dos equipos que pelearan con intensidad el esférico, de esta forma llega el Inter de Milán a una jornada más de la Serie A.

6 de enero de 2024 04:01 CST
author

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Inter de Milán vs Hellas Verona en tiempo real, correspondiente a la jornada 19 de la Serie A 2024. El encuentro tendrá lugar en el Estadio de San Siro en punto de las 05:30 horas (CDMX).

6 de enero de 2024 03:56 CST