90'

Se termina el partido West Ham 1-1 Crystal Palace

3 de diciembre de 2023 09:58 CST

85'

Últimos minutos del partido, todo parece indicar que los dos equipos repartirán puntos en esta jornada 14 de la Premier League.

3 de diciembre de 2023 09:40 CST

80'

Baja la intensidad del partido y el empate continua en el Wembley Stadium.

3 de diciembre de 2023 09:39 CST

75'

Edson Alvarez se encuentran en el terreno de juego y al momento ha tenido una actuación destacada, apoyando más en zona defensiva.

3 de diciembre de 2023 09:28 CST

70'

Crystal Palace presiona y busca darle la vuelta al marcador y sorprender con la ventaja.

3 de diciembre de 2023 09:22 CST

65'

Los jugadores suplentes ya se levantan a calentar para posibles modificaciones.

3 de diciembre de 2023 09:18 CST

60'

Partido muy cerrado, con dos equipos muy ofensivos pero que al momento el empate sigue estando en el marcador.

3 de diciembre de 2023 09:14 CST

55'

No hay cambios para esta parte complementaria, saltan los mismos 22 jugadores al campo.

3 de diciembre de 2023 09:10 CST

50'

Goool de Crystal Palace se empata el partido apenas empezado ek segundo tiempo.

45'

Se termina la primera mitad, West Ham 1-0 Crystal Palace.

3 de diciembre de 2023 08:48 CST

40'

Últimos minutos del primer tiempo, West Ham se esta llevando una ligera ventaja al descanso.

3 de diciembre de 2023 08:39 CST

35'

West Ham con dos remates a puerta ha sido más efectivo, mientras que Crystal Palace lleva 3 remates a puerta sin efectividad.

3 de diciembre de 2023 08:28 CST

30'

Los dos equipos se pelean con intensidad el esférico, buscando imponer condiciones y tener más tiempo el balón.

3 de diciembre de 2023 08:27 CST

25'

Crystal Palace vuelve a la carga y busca empatar el partido lo más rápido posible.

3 de diciembre de 2023 08:26 CST

20'

Goooool del West Ham, los locales se van arriba en el marcador con una gran jugada colectiva.

3 de diciembre de 2023 08:25 CST

15'

West Ham no deja de presionar y se acerca a la primera anotación del partido.

10'

West Ham comienza a crear peligro con contragolpes muy interesantes, un inicio trepidantes este día.

3 de diciembre de 2023 08:10 CST

5'

Crystal Palace sorprende y comienza con  más peligro este partido, busca abrir rapido el marador.

3 de diciembre de 2023 08:07 CST

Inicio de partido

Arranca el partido entre West Ham y Crystal Palace.

3 de diciembre de 2023 08:05 CST

Todo listo

Todo listo para el arranque del partido, ya los equipos se encuentran listos para lo que será este encuentro a la espera de la señal para que salten al campo.

3 de diciembre de 2023 07:51 CST

Termina el calentamiento

Terminan de calentar los dos equipos y entran al vestidor para la charla final con su técnico antes del arranque de este partido.

3 de diciembre de 2023 07:50 CST

Gran entrada

Gran entrada la que se vive en el Wembley Stadium, más de la mitad del estadio de ha llenado para esta jornada 14 en la Premier League, mucha más afición de West Ham presente para apoyar a su equipo en este encuentro.

3 de diciembre de 2023 07:45 CST

Alineación Crystal Palace

Esta es la alineación de Crystal Palace:

3 de diciembre de 2023 07:40 CST

Ya calientan

Ya salen a calentar los dos equipos y comienzan los trabajos de preparación de cara al arranque del partido.

3 de diciembre de 2023 07:35 CST

Alineación West Ham

Esta es la alineación del West Ham:

3 de diciembre de 2023 07:30 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran en el estadio los dos equipos y se alistan para que en unos minutos más salten al campo al calentamiento y se den a conocer las alineaciones iniciales.

3 de diciembre de 2023 07:25 CST

Afición

Poco a poco comienza a llegar la afición de los dos equipos al Wembley Stadium, se espera una muy buena entrada, para una jornada más en la Premier League.

3 de diciembre de 2023 07:20 CST

No te despegues de acá para seguir el West Ham vs Crystal Palace en tiempo real en la Jornada 14 de la Premier League 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del West Ham vs Crystal Palace en tiempo real en la Jornada 14 de la Premier League 2023, además de la más reciente información que surja desde el Wembley Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de diciembre de 2023 07:15 CST

Dónde y cómo ver online y en tiempo real West Ham vs Crystal Palace en la Jornada 14 de la Premier League 2023

El partido de West Ham vs Crystal Palace no tendrá transmisión por televisión.

El partido de West Ham vs Crystal Palace puede ser sintonizado desde los streams de Paramount+

Si quieres ver el partido de West Ham vs Crystal Palace en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de diciembre de 2023 07:10 CST

Otros partidos en la Premier League

Además de este encuentro entre West Ham vs Crystal Palace, se jugarán los partidos de Liverpool vs Fulham, Chelsea vs Brighton, Manchester City vs Tottenham y Bournemouth vs Aston Villa, son los encuentros de esta jornada 14 en la Premier League, sin duda una jornada muy emocionante, lleno de equipos importantes y jugadores de la máxima calidad que seguramente darán un gran espectaculo el día de mañana.

3 de diciembre de 2023 07:05 CST

Arbitro

El arbitro central que estará encargado de impartir justicia en este encuentro de Jornada 14 será el silbante Michael Oliver, tendrá la tarea de poner orden en este encuentro que se pelea 3 puntos muy importantes y que con su experiencia tanto nacional como internacional, buscará llevar este partido a buen puerto en este encuentro que promete ser de los más emocionantes en esta jornada de la Premier League.

3 de diciembre de 2023 07:00 CST

¿A qué hora es el partido de West Ham vs Crystal Palace correspondiente a la Jornada 14 de la Premier League 2023?

Esta es la hora de inicio del partido West Ham vs Crystal Palace del 3 de diciembre del 2023 en varios países:

Ausencias

Ninguno de los dos equipos cuenta con jugadores lesionados o suspendidos, por lo que podrán contar con cuadro completo y con sus mejores figuras para este partido que promete ser de lo mejor en esta jornada 14 de la Premier League, con dos equipos llenos de ilusión por hacer una gran jornada.

3 de diciembre de 2023 06:50 CST

Antecedentes

Los antecedentes son muy parejos, ya que se han visto las caras en 15 ocasiones, dejando una marca de 5 juegos ganados para West Ham, 6 empates y 4 victorias para Crystal Palace, a pesar de estos antecedentes y por el momento que viven los dos equipos el favorito para llevarse los 3 puntos es West Ham, quien vive un mejor momento y se encuentra más arriba en la tabla general de la competencia, estos son los antecedentes.

3 de diciembre de 2023 06:45 CST

¿Cómo llega Crystal Palace?

Crystal Palace por su parte viene de sufrir una dura derrota de 2-1 frente a Luton, partido dónde fueron dominados y tuvieron que perder puntos que eran importantes para ellos, en la tabla general se encuentran en la 12va posición con 15 puntos y una marca de 4 juegos ganados, 3 empates y 6 derrotas, buscará en calidad de visitante y en un campo muy dificil, salir con el triunfo para poder aspirar a puestos más altos, de esta forma llegan los dos equipos a esta jornada 14 en la Premier League.

3 de diciembre de 2023 06:40 CST

¿Cómo llega West Ham?

West Ham viene de derrotar 2-1 a Burnley en la jornada pasada de la Premier League, un equipo que ha intentado subir puestos pero siempre se queda a la mitad de la tabla, en esta jornada llega en la 9na posición con 20 puntos y una marca de 6 juegos ganados, 2 empates y 5 derrotas, buscará salir de la mala racha y derrotar a Crystal Palace aprovechando que jugarán en su casa y con su afición, encuentro que promete ser muy emocionante, lleno de intensidad y sobretodo goles, de esta forma llega el West Ham.

3 de diciembre de 2023 06:35 CST

¡Buenas tardes amigos de VAVEL!

¡Buenas noches a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido West Ham vs Crystal Palace en tiempo real, correspondiente a la jornada 14 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en Wembley Stadium, en punto de las 08:00 horas.

3 de diciembre de 2023 06:30 CST