Fin del Partido

Tim Robinson ha pitado el final del encuentro, Brighton rescata un punto en el final del encuentro.

Everton 1 - 1 Brighton

4 de noviembre de 2023 11:07 CST

90' + 5'

Cierre a lo Premier League, el cuarto asistente indica que se añaden 5 minutos para el pitazo final.

4 de noviembre de 2023 11:05 CST

84'

¡Goooool de Brighton!

Desafortunada jugada para el Everton, pues Ashley Young marca en propia puerta tras un centro de Mitoma.

El Brighton ha igualado el marcador y esta en busca de ganarlo en el cierre del partido.

4 de noviembre de 2023 10:55 CST

81'

• Tarjeta Amarilla
  • Everton
James Tarkowski (6)

4 de noviembre de 2023 10:51 CST

79'

• Cambio
  • Brighton
Entra: Facundo Buenanotte (40)

Sale: James Milner (6)

4 de noviembre de 2023 10:49 CST

77'

• Brighton
Jerrad Branthwaite (32)

4 de noviembre de 2023 10:42 CST

68'

4 de noviembre de 2023 10:37 CST

60'

El partido ha cruzado el segundo tercio, el Everton empieza a consumirse el tiempo, los visitantes ya presentan desesperación en el Goodison Park

4 de noviembre de 2023 10:27 CST

55'

Gran atajada de Pickford, que mantiene su arco en cero después de un gran disparo de tiro libre por parte de las "Gaviotas".

4 de noviembre de 2023 10:21 CST

54'

• Everton
Adoulaye Doncouré  (16)

4 de noviembre de 2023 10:19 CST

46'

Segunda Mitad

Comienza la parte complementaria, Brighton en busca de igualar las acciones y darle la vuelta en estos segundos 45 minutos.

4 de noviembre de 2023 10:10 CST

Medio Tiempo

Partido que comenzó con buenas sensaciones, sin embargo, con el paso del tiempo el ritmo fue disminuyendo, nos vamos al descanso con la ventaja por la mínima para el Everton.

Everton 1 - 0 Brighton

4 de noviembre de 2023 09:52 CST

45' + 4'

El cuarto árbitro agrega cuatro minutos a la primera mitad.

4 de noviembre de 2023 09:48 CST

43'

• Everton
Idrissa Gueye (27)

4 de noviembre de 2023 09:47 CST

40'

El juego ha tomado un respiro, muchas imprecisiones en mediocampo, generando muy pocas jugadas de peligro al ataque.

4 de noviembre de 2023 09:44 CST

30'

Hemos cruzado el primer tercio del partido, las "Gaviotas" mantienen la posesión del esférico, sin embargo, las transiciones del Everton son rápidas, cosa que le cuesta a los defensivos visitantes.

4 de noviembre de 2023 09:34 CST

23'

• Brighton
Lewis Dunk (5)

4 de noviembre de 2023 09:26 CST

20'

• Brighton
Billy Gilmore (11)

4 de noviembre de 2023 09:25 CST

17'

El VAR le anula el tanto del empate al Brighton, esto por un fuera de lugar milimétrico de Lewis Dunk.

4 de noviembre de 2023 09:21 CST

6'

¡Goooool de Everton!

Después de una jugada clara, Vitali Mykolenko anota el primero para los "Toffees".

De manera justa, ya lo gana el Everton 1-0.

4 de noviembre de 2023 09:12 CST

2'

Douncouré dispara pero Bart Verbruggen ataja de buena forma, ha llegado la primera de peligro en el encuentro.

4 de noviembre de 2023 09:08 CST

Inicio del partido

Comienza el partido entre el Everton vs Brighton en el Goodison Park correspondiente a la Jornada 11 de la Premier League.

4 de noviembre de 2023 09:03 CST

A minutos de que comience el juego

Se alistan los últimos detalles, los equipos salen a la cancha para la ceremonia de presentación, gran duelo que nos espera en la ciudad de Liverpool.

Llegada del Brighton

El equipo comandado por Roberto de Zerbi ha llegado al estadio para afrontar su compromiso de la fecha 11 en la Premier League:

4 de noviembre de 2023 08:27 CST

Llegada del Everton

La escuadra de Sean Dyche ya se encuentra en el Goodison Park:

4 de noviembre de 2023 08:24 CST

Condiciones

Tanto las condiciones climáticas como el estado de la cancha de juego, son las ideales para regarlos un excelente partido de fútbol.

4 de noviembre de 2023 08:19 CST

¡Bienvenidos!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Everton y Brighton. Compromiso muy importante en esta fecha 11, ¿cuáles son sus pronósticos?.

4 de noviembre de 2023 08:13 CST

No te despegues de acá para seguir Everton vs Brighton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Everton vs Brighton en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Goodison Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

3 de noviembre de 2023 21:00 CST

Dónde y cómo ver Everton vs Brighton online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Paramount +.

Puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount +.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

3 de noviembre de 2023 20:55 CST

Historial Everton vs Brighton

La última ocasión donde estas escuadras se vieron las caras fue el 8 de mayo, el Everton goleó 5-1 al Brighton en el Falmer Stadium.

3 de noviembre de 2023 20:50 CST

Ojo con este jugador Karou Mitoma

Del cuadro que comanda Roberto de Zerbi, Kaoru Mitona es una pieza fundamental en el ataque de las “Gaviotas”, a sus 26 años, se ha hecho de un nombre en la mejor liga del mundo. En las filas del Brighton, el extremo japonés ha sorprendido al mundo entero, demostrando la gran calidad que atesora y un olfato goleador espectacular.

De esta forma, los ‘Seagulls’ en el pasado mes anunciaron la renovación de su estrella hasta 2027, disipando todos los rumores de su posible salida al FC Barcelona en los próximos periodos de transferencias.

3 de noviembre de 2023 20:45 CST

Ojo con este jugador Dominic Calvert-Lewin

El delantero británico recientemente acaba de marcar su gol 50 en la Premier League, se ha convertido en un referente del Everton y es el cuarto elemento en la historia de la Institución en llegar a esta cifra.

Durante 10 jornadas de la temporada 2023-24, Lewis ha marcado tres anotaciones en siete juegos disputados, una marca bastante llamativa a comparación de lo registrado en torneos pasados.

3 de noviembre de 2023 20:40 CST

Última alineación de Brighton

J. Steele; I. dos Santos, A. Webster, L. Dunk; M. Dahoud, C. Baleba, K. Mitoma, S. Adingra; P. GroB, A. Lallana y E. Ferguson.

3 de noviembre de 2023 20:35 CST

Última alineación de Everton

J. Pickford; N.Patterson, J. Tarkovski, V. Mykolenko, J. Branthwaite; D. McNeil, A. Onana, J. Harrison, J. Garner; D. Calvert-Lewin y A. Doucouré.

3 de noviembre de 2023 20:30 CST

Cuerpo arbitral

El árbitro central de este Everton vs Brighton será:

Tim Robinson; Adrian Holmes estará encargado de la primera línea; Scott Ledger será el segundo asistente y Steve Martin fungirá como el cuarto árbitro.

En el VAR como comisionados Michael Oliver y Nick Hopton.

3 de noviembre de 2023 20:25 CST

Volver a la senda del triunfo es la prioridad en Premier League / Brighton

Luego de cinco fechas sin conocer la victoria en la Premier League, el Brighton quiere el triunfo en el Goodison Park para retomar el buen paso que tuvieron al comienzo del certamen, mismo que los colocó en los primeros sitios de la tabla general.

En el análisis de estadísticas, el conjunto comandado por Roberto de Zerbi, no la ha pasado tan bien en la liga inglesa, pues en cuatro jornadas han sumado solamente dos unidades, derivado de dos empates y dos derrotas.

Es sumamente importante sumar puntos en Liverpool, si quieren entrar a puestos de competiciones europeas, ya que se ubican en la séptima posición del campeonato con 17 unidades (empatados con el Newcastle) y la diferencia con el Manchester United y el West Ham es solamente de una victoria.

Este fin de semana, el escenario luce cómodo para el cuadro de las “Gaviotas”, pues una derrota los alejaría de los primeros lugares en la clasificación.

3 de noviembre de 2023 20:20 CST

Mantener la racha positiva / Everton

El Everton llega a este compromiso con una victoria sorpresiva 1-0 ante el West Ham en el London Stadium y buscarán conseguir otro resultado favorable en casa para brincar posiciones en la clasificación general.

La cara le ha cambiado al conjunto ‘Toffee’ en la presente temporada, recordemos que la anterior estuvieron en puestos de descenso gran parte del torneo, sin embargo, en la recta final lograron reponerse y salir de los puestos de riesgo.

Actualmente, la escuadra de Sean Dyche se ubica en la 15° posición con 10 unidades, empatados con el Nottingham Forest, con 3 partidos ganados, 1 empatado y 6 perdidos.

3 de noviembre de 2023 20:15 CST

Goodison Park

Estadio de fútbol que se ubica en la ciudad de Liverpool, Inglaterra en el Reino Unido.

Con más de 100 años de historia, este recinto se inauguró en 1892. Cuenta con una capacidad para 39 mil espectadores y en la actualidad, es la casa del Everton FC, equipo que milita en la máxima categoría del balompié inglés.

El Goodison Park, fue el primer gran estadio construído en Inglaterra, su campo fue el primero en tener calefacción bajo el suelo y también en poseer gradas en todos los lados.

3 de noviembre de 2023 20:10 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Everton vs Brighton en tiempo real, correspondiente a la fecha 11 de la temporada 2023-2024 en la Premier League. Mi nombre es Marco García y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.

3 de noviembre de 2023 20:05 CST