Esperamos que hayas disfrutado de nuestra transmisión en esta jornada 22 de la MLS 2021.
Continúa en VAVEL para más noticias deportivas, partidos en tiempo real y mucho más sobre tus equipos favoritos.

28 de agosto de 2021 22:02 CST

94'

¡El poste salva al Sporting! y... finaliza un gran partido con empate en el marcador:
Sporting Kansas City 1-1 Colorado Rapids.

28 de agosto de 2021 22:01 CST

90'

Gran pase de Pulido para Russell, quien define de primera intención pero sin hacer un buen contacto y en la línea Yarbrough se encuentra el balón con fortuna.

¡Se salvó el Colorado!

28 de agosto de 2021 21:56 CST

84'

Recorte de Zusi desde la derecha hacia el medio campo, y saca un zurdazo que se  va muy desviado de la portería.

28 de agosto de 2021 21:50 CST

80'

Gran barrida de Zusi que evita la caída de su equipo cerca del final del partido.

28 de agosto de 2021 21:47 CST

76'

Disparo de Pulido que se va muy cerca de la portería con mucha potencia.

28 de agosto de 2021 21:43 CST

71'

Tarjeta amarilla para Rosenberry por una falta que corta el contragolpe del Sporting.

28 de agosto de 2021 21:38 CST

67'

Doble remate en el área, el primero de Kaye que le pegó al poste y el segundo con el portero vencido de Shinyashiki que se va por un costado de la portería.

28 de agosto de 2021 21:35 CST

60'

Gran jugada que dejó solos en el área a Lewis y Kaye para rematar sin portero pero ninguno de los dos pudo hacer contacto y el primero la mando fuera de la portería.

28 de agosto de 2021 21:28 CST

54'

Disparo potente de Salloi que ataja Yarbrough poniendo las dos manos firmes en el primer poste.

28 de agosto de 2021 21:21 CST

49'

Centro por la derecha de Rosenberry que terminó en las manos del portero Melia con facilidad.

28 de agosto de 2021 21:16 CST

Golazo de tiro libre

Con potencia y una colocación precisa, Russell anotó el del empate a unos minutos de finalizar la primera parte.

28 de agosto de 2021 21:00 CST

45'+2'

Finaliza el primer tiempo con un empate en el marcador a un gol.

28 de agosto de 2021 20:55 CST

42' GOOOOOOOOOL DEL SPORTING

¡GOLAZO DE RUSSEL!
El delantero del Sporting sacó un disparo impresionante con comba que libró a la barrera y dejó sin posibilidades a Yarbrough.

28 de agosto de 2021 20:52 CST

40'

Tarjeta amarilla para Wilson por una falta apenas fuera del área.

28 de agosto de 2021 20:49 CST

34'

Extraordinaria atajada de William Yarbrough, quien se lanzó a una mano hacia el segundo poste tras una buena jugada de Salloi.

28 de agosto de 2021 20:43 CST

30'

Tarjeta amarilla para Lewis por un jalón en la camiseta de Ilie.

28 de agosto de 2021 20:40 CST

23'

Tarjeta amarilla para Abubakar.

28 de agosto de 2021 20:33 CST

18' GOOOOOOOOL DEL COLORADO RAPIDS

Doble remate de Lewis quien tras un rebote vuelve a impactar el balón al primer poste y la manda a guardar imposibilitando a Melia.

28 de agosto de 2021 20:27 CST

15'

Disparo de Pulido que pega en la mano de Abubakar pero el árbitro no marca penal en primera instancia.

28 de agosto de 2021 20:23 CST

5'

Disparo de Lewis en el área tras un pase filtrado pero el portero tuvo una excelente reacción y mandó a tiro de esquina.

28 de agosto de 2021 20:14 CST

3'

Gran barrida defensiva de Abubakar ante la llegada del Kansas.

28 de agosto de 2021 20:12 CST

0'

Comienza el partido: ¡Sporting vs Colorado!

28 de agosto de 2021 20:09 CST

Este es el arbitraje para esta noche

Esta es la cuarteta que se encargará de dirigir las acciones del Sporting vs Colorado:

Árbitro principal: Fotis Bazakos

Árbitro asistente: Corey Parker

Árbitro asistente: Ryan Graves

Cuarto árbitro: Jeremy Scheer

28 de agosto de 2021 20:00 CST

Colorado será el uniforme

El equipo visitante saldrá al terreno de juego luciendo su jersey en color rojo.

28 de agosto de 2021 19:58 CST

Alineación confirmada de Colorado Rapids

Estos son los jugadores que mandará Rosen Fraser para el intentar la victoria en el partido de hoy:

22. W. YARBROUGH; 4. D. WILSON, 5. A. TRUSTY, 6. L. ABUBAKAR, 2. K. ROSENBERR, 23. K. ACOSTA, 14. M. KAYE, 19. J. PRICE, 52. B. GALVÁN, 7. J. LEWIS y 9. ANDRE SHINYASHIKI.

28 de agosto de 2021 19:53 CST

Alineación confirmada de Sporting

Estos son los 11 jugadores que saldrán por parte de el equipo local para esta noche:

29. T. MELIA; 8. G. ZUSI, 15. R. ESPINOZA, 6. ILIE, 3. FONTÀS, 28. CAMERON DUKE, 36. LUÍS MARTINS, 17. G. KINDA, 20. D. SALLOI, 7. J. RUSSELL y 9. A. PULIDO.

28 de agosto de 2021 19:48 CST

La defensa juega mejor para Colorado

El equipo visitante ya calienta en la cancha para el partido de esta noche.

Saldrán a tratar de imponer su mejor condición que durante toda la temporada ha sido la defensa, misma que solamente ha permitido 19 goles en 21 partidos.

Además de haber mantenido su portería en ceros en ocho encuentros disputados.

28 de agosto de 2021 19:43 CST

Kansas saldrá a atacar

Gran espectáculo el que nos espera esta noche en el estadio Sporting Park, con dos equipos que se encuentran peleando en lo alto de la Conferencia Oeste.

Los locales traen una ofensiva que ha marcado un total de 36 goles, superando a su rival de esta noche que ha marcado 29.

28 de agosto de 2021 19:38 CST

Comienza la transmisión EN VIVO

En unos momentos te presentaremos las alineaciones y todo lo relacionado al partido de la jornada 22: Kansas City vs Colorado Rapids, en la MLS 2021.

¡No te lo pierdas!

28 de agosto de 2021 19:33 CST

No te despegues de acá

En unos momento te tendremos la mejor cobertura de este partido correspondiente a la jornada 22 de la MLS en su temporada regular.

Será un duelo desde lo alto de la tabla en la conferencia Oeste. ¡No te lo puedes perder!

28 de agosto de 2021 19:28 CST

Cómo y dónde ver el Kansas City vs Colorado Rapids

El partido será transmitido a través de ESPN y ESPN Play.

Si prefieres seguirlo en tiempo real por internet recuerda que VAVEL México es tu mejor opción.

28 de agosto de 2021 19:23 CST

Última alineación de Colorado Rapids

Estos fueron los jugadores que iniciaron en la victoria frente al Salt Lake:

22. W. YARBROUGH, 5. A. TRUSTY, 4. D. WILSON, 6. L. ABUBAKAR, 26. C. BASSETT, 23. K. ACOSTA, 19. J. PRICE, 2. K. ROSENBERRY, 14. M. KAYE, 11. D. RUBIO y 12. M. BARRIOS.

28 de agosto de 2021 19:18 CST

Última alienación de Kansas

Estos fueron los 11 jugadores que mandó Peter Vermes al inicio del partido anterior:
29. T. MELIA, 36LUÍS MARTINS, 3. FONTÀS, 6. ILIE, 8. G. ZUSI, 54. R. WALTER, 11. K. SHELTON, 17. G. KINDA, 28. CAMERON DUKE, 7. J. RUSSELL y 9. A. PULIDO.

28 de agosto de 2021 19:13 CST

Ojo con este jugador de Colorado

Michael Barrios ha sido un futbolista que le ha aportado lo mejor al Colorado Rapids en la ofensiva.

El colombiano no solamente ha aportado con cinco goles; también ha sido el encargado de poner tres asistencias para sus compañeros y dirigir a la ofensiva balones que terminan en goles o remates a portería.

Es por ello que los defensas locales deberán tener cuidado con él para que no les cause muchas complicaciones.

28 de agosto de 2021 19:08 CST

Ojo con este jugador de Kansas

Uno de los mejores delanteros de la actual temporada se encuentra en el Sporting Kansas City, quien ha tenido un desempeño brillante.

Dániel Sallói cuenta en la presente campaña con un total de 12 anotaciones, empatado por Gustavo Bou y únicamente superado por Raúl Ruidíaz del Seattle Sunders.

28 de agosto de 2021 19:03 CST

Colorado aprovechará su buen momento

Por su parte, el equipo visitante cuenta con una racha de cinco partidos consecutivos sin conocer la derrota y cuatro de ellos se hicieron con la victoria.

En el partido anterior derrotaron a Real Salt Lake con una buena remontada que terminó en un marcador de 2-1 y que vengó de cierta forma la derrota que tuvieron ante el mismo equipo como visitantes con un marcador de 3-0.

28 de agosto de 2021 18:58 CST

Kansas a recuperar la confianza

Ha sido una temporada de regular a buena para los locales, quienes se encuentran actualmente en el tercer lugar pero con un declive anímico tras haber sido eliminados de la CONCACAF por el León con un marcador de 6-0.

Además, llegan de un par de empates contra Timbers y Minnesota, en este último el marcador final fue de 0-0 incluyendo la expulsión de Remi Walter al minuto 21, quien no verá actividad esta noche.

28 de agosto de 2021 18:53 CST

El partido se disputará en el estadio Children's Mercy Park

El Kansas City vs Colorado se jugará en el estadio Children's Mercy Park, con capacidad para 18.467 espectadores.

El estadio se inauguró durante la temporada 2011 de la Major League Soccer, el 9 de junio de 2011, con un partido contra el Chicago Fire.
Su capacidad puede ampliarse a 25.000 asientos cuando se celebran conciertos.
Actualmente es el tercer hogar del Sporting Kansas City, tras haber jugado en el Arrowhead Stadium de 1996 a 2007 y en el CommunityAmerica Ballpark de 2008 a 2010.

28 de agosto de 2021 18:48 CST

En busca del primer lugar

Será un partido de por la supremacía en la conferencia Oeste de la MLS, con Sporting Kansas City y Colorado Rapids que se encuentran en el segundo y tercer lugar de la tabla respectivamente.

El día de hoy buscarán la victoria a toda costa para poder alcanzar al Seattle Sounders que se encuentra en el primer lugar y con pocos partidos por jugarse.

28 de agosto de 2021 18:43 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Kansas City vs Colorado Rapids en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de la fase regular MLS 2021.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Children's Mercy Park, en punto de las 20:00 horas.

28 de agosto de 2021 18:38 CST