Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del PSV vs Groningen correspondiente a la Eredivisie. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

11 de febrero de 2023 15:04 CST

Se acabo

PSV golea 6-0 al Groningen, en un encuentro correspondiente a la Eredivisie, los locales pese a tener el dominio y no bajaron los brazos, los granjeros lograron conseguir el gol que les diera la victoria, mostrando una superioridad.

11 de febrero de 2023 14:59 CST

90'

Se agregan 3 minutos de compensación

11 de febrero de 2023 14:54 CST

88'

¡GOOOOL! del PSV, Guus Til remato de taco y pone el sexto

11 de febrero de 2023 14:49 CST

84'

¡GOOOOOL1 del PSV, Fabio Silva pone el quinto y hunde mas los ánimos del cuadro visitantes

11 de febrero de 2023 14:44 CST

80'

El desanimo se hace evidente en el cuadro visitante

11 de febrero de 2023 14:39 CST

75'

Cambio del PSV, sale Ibrahim Sangaré por Erick Gutierrez
Cambio del Groningen, sale Elvis Manu por Ragnar Oratmangoen

11 de febrero de 2023 14:34 CST

73'

¡GOOOOL! del PSV, Johan Bakayoko pone el 4-0

11 de febrero de 2023 14:29 CST

69'

¡GOOOOL! del PSV, Jarrad Branthwaite remato de cabeza tras un trio de esquina que pega en los dos postes y se va adentro

11 de febrero de 2023 14:24 CST

67'

El Groningen trata de salir con despejes o por las bandas, pero terminan regalando el esférico o perdiendo el 1 vs 1

11 de febrero de 2023 14:19 CST

62'

Cambio del PSV, sale Patrick van Aanholt por Mauro Júnior

11 de febrero de 2023 14:14 CST

57'

El Groningen no logra salir de su área, se le complica demasiado

11 de febrero de 2023 14:09 CST

52'

Cambio del Groningen, sale Tomáš Suslov por Aimar Sher

11 de febrero de 2023 14:04 CST

46'

¡GOOOOL! del PSV, Xavi Simons en una jugada colaborativa que el empezó, saco un zapatazo que puso el segundo Cambio del Groningen, sale Daleho Irandust por Oliver Antman

11 de febrero de 2023 13:59 CST

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial del PSV sobre el Groningen

11 de febrero de 2023 13:54 CST

45'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial del PSV sobre el Groningen

11 de febrero de 2023 13:49 CST

45'

11 de febrero de 2023 13:44 CST

43'

Groningen trata de responder con un tiro libre, pero se queda en las manos del arquero.

11 de febrero de 2023 13:39 CST

38'

Los visitantes no saben como suplir el ataque granjero

11 de febrero de 2023 13:34 CST

33'

El juego empieza a bajar un poco el ritmo pues con el gol del PSV, su confianza ha subido

11 de febrero de 2023 13:29 CST

28´

¡GOOOOOOL! del PSV, Luuk de Jong encontró un balón en el área y pone el 1-0.

11 de febrero de 2023 13:24 CST

25'

Los Granjeros rojos están al frente buscando el tanto por las bandas

11 de febrero de 2023 13:19 CST

20'

A los visitantes le esta costando, el PSV está aprovechando que los visitantes no están teniendo un buen inicio de encuentro

11 de febrero de 2023 13:14 CST

15'

Tiro de esquina del PSV que no termino en nada, la defensa visitantes despeja a como puede

11 de febrero de 2023 13:09 CST

10'

Entre mas pasa el tiempo, la posesión del balón sigue siendo del PSV

11 de febrero de 2023 13:04 CST

5'

El PSV empezó con el dominio del encuentro, teniendo su primera oportunidad de peligro

11 de febrero de 2023 12:59 CST

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre PSV y Groningen, en Philips Stadion, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

11 de febrero de 2023 12:54 CST

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Philips Stadion, correspondiente a la Eredivisie

11 de febrero de 2023 12:49 CST

Próximos encuentros del PSV

Los locales vienen de ganar 3-1 ante el Emmen en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 16 de Feb. Sevilla FC vs PSV Eindhoven, (ida) UEFA Europa League,
Dom., 19 de Feb. FC Utrecht vs PSV Eindhoven, Eredivisie de Holanda

11 de febrero de 2023 12:44 CST

Próximos encuentros del Groningen

Los visitantes vienen de empatar 1-1 ante el Twente en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Sáb., 18 de Feb. FC Groningen vs FC Emmen, Eredivisie de Holanda
Sáb., 25 de Feb. FC Groningen vs Excelsior, Eredivisie de Holanda

11 de febrero de 2023 12:39 CST

Los XI del Groningen

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el Philips Stadion, duelo correspondiente a la Eredivisie

11 de febrero de 2023 12:34 CST

Philips Stadion

El Philips Stadion es un estadio de fútbol ubicado en la ciudad de Eindhoven, Países Bajos. Inaugurado el 12 de diciembre de 1910 como Philips Sportpark, localizado en el área de Philipsdorp, al interior de la compañía Philips. Es utilizado por el PSV Eindhoven, club de la Eredivisie, contando con una capacidad para 36.500 aficionados.

11 de febrero de 2023 12:24 CST

Duelo de mexicanos

La Ronda Eliminatoria de los Play-Offs de la UEFA Europa League tendrá un enfrentamiento entre mexicanos, el Sevilla vs PSV Eindhoven, donde posiblemente se encontrarán el Tecatito Corona y Érick Gutiérrez, además de que el Ajax, de Edson Álvarez y Jorge Sánchez, se medirán al FC Union Berlin; mientras que Feyenoord, de Santiago Giménez, y Real Betis, de Andrés Guardado, esperan rival en los Octavos de Final.

11 de febrero de 2023 12:19 CST

Quiere blindar a Simons

Los granjeros están más que satisfechos con la llegada de Xavi Simons del PSG el pasado verano. Pese a su juventud, el centrocampista se ha consagrado como indiscutible en el PSV y ahora se teme que el club parisino puede ejercer la opción de recompra por 12 millones de euros.
"Vemos a Xavi Simons como una pieza clave en la construcción de este PSV. Por eso, él y sus agentes están discutiendo una posible extensión. Tenemos que ver cómo va, pero estoy seguro de que lo lograremos", ha dicho Van Nistelrooy, entrenador del PSV.

11 de febrero de 2023 12:14 CST

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

11 de febrero de 2023 12:09 CST

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la vigésima primer jornada de la Erevidisie.

11 de febrero de 2023 12:04 CST

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

11 de febrero de 2023 11:59 CST

No te despegues de acá para seguir el PSV vs Groningen EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del PSV vs Groningen en tiempo real a la Eredivisie, además de la más reciente información que surja desde Philips Stadion. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

11 de febrero de 2023 11:54 CST

¿A qué hora es el partido PSV vs Groningen de la Eredivisie?

Esta es la hora de inicio del partido PSV vs Groningen del 08 de Febrero en varios países:

El partido será transmitido por ESPN.

Si quieres ver el PSV vs Groningen en streaming, será sintonizado por Star+.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de febrero de 2023 11:44 CST

Antecedentes

Este será el encuentro número 113 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy dispareja, teniendo 67 victorias para los del PSV, 25 empates y 21 victorias para el Groningen.

11 de febrero de 2023 11:39 CST

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelos entre estas dos escuadras, el dominio ha sido para los del PSV, quien tiene 4 victorias, dejando con 1 victoria para el Groningen y 0 empates, por lo que los visitantes buscaran sumar una victoria para poner la balanza un poco a su costado.

¿Cómo viene el PSV?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-1 ante el Emmen, teniendo una racha de 3 victorias, 1 empate y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

¿Cómo viene el Groningen?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 0-0 ante el Twente, teniendo una racha de 0 victorias, 1 empate y 4 derrotas, una racha no muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo.

Ojo con este jugador del PSV

El delantero de Holanda, Xavi Simons de 19 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo encuentro en todas las competencias, 20 como titular y 0 como suplente, logrando marcar 9 goles en la Eredivisie y 5 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club a mantenerse en la liga holandesa y poder cosechar otro título más, pues ha sido una opción viable para el entrenador en los momentos difíciles.

11 de febrero de 2023 11:19 CST

Ojo con este jugador del Groningen

El delantero de Estados Unidos, Ricardo Pepi de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado su décimo quinto encuentro en todas las competencias, 14 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 7 goles y 3 asistencia vistiendo esa camiseta, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, pese a tener compañeros de gran calibre, pero querrá ir con todo en este torneo.

11 de febrero de 2023 11:14 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido PSV vs Groningen, correspondiente la Eredivisie. El encuentro tendrá lugar en Philips Stadion, en punto de las 13:00 horas.

11 de febrero de 2023 11:09 CST