Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

Resumen y goles

28 de agosto de 2021 19:52 CST
author

¡Finaliza el partido!

En Georgia, el conjunto de Nashville vuelve a la senda del triunfo y corta la racha positiva de Atlanta, al derrotarlo 0-2 con goles de Daniel Ríos y Randall Leal.

Tras este resultado, los visitantes llegan a 30 puntos, mientras que los locales continúan con 27.

Para la próxima semana de la MLS, United recibirá a Orlando City, y SC, a New York City.

(Foto: Getty)

28 de agosto de 2021 16:53 CST
author

¡GOOOL DE NASHVILLE SC!

Randall Leal se hace presente para aumentar la ventaja de la visita y poner cifras definitivas.

28 de agosto de 2021 16:47 CST
author

90'

Se añaden cinco minutos.

28 de agosto de 2021 16:41 CST
author

83'

Atlanta realiza sus últimas movimientos: Jurgen Damm y Ronald Hernández reemplazan a Luis Araújo y Brooks Lenon.

28 de agosto de 2021 16:38 CST
author

80'

Nashville SC hace otro cambio: Aké Loba ingresa por C. J. Sapong.

author

74'

Brian Anunga, de Nashville SC, recibe el cartón preventivo.

author

68'

Atlanta también mueve su oncena: salen Alan Franco y Amar Sejdic e ingresan Matheus Rossetto y Erik López.

28 de agosto de 2021 16:20 CST
author

61'

Amar Sejdic, jugador de Atlanta United, es el tercer amonestado del duelo.

author

59'

Nashville SC realiza su primera modificación: entra Randall Leal en lugar de Daniel Ríos.

author

¡Ya se juega el complemento!

Se reanudan las acciones del encuentro entre Atlanta y Nashville.

28 de agosto de 2021 15:58 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Con gol en tiempo de reposición, Nashville está triunfando en su visita a Atlanta.

28 de agosto de 2021 15:40 CST
author

A pase de Daniel Lovitz, Daniel Ríos remata dentro del área y adelanta a la visita en el marcador.

28 de agosto de 2021 15:39 CST
author

41'

En los últimos minutos, Nashville SC ha emparejado la posesión del balón, y poco a poco ha comenzado a tocar la puerta contraria.

28 de agosto de 2021 15:35 CST
author

37'

Ezequiel Barco, jugador de Atlanta United, es el segundo que recibe la tarjeta preventiva.

28 de agosto de 2021 15:32 CST
author

26'

Daniel Lovitz, de Nashville SC, es el primer amonestado del encuentro.

28 de agosto de 2021 15:20 CST
author

20'

Atlanta mantiene la posesión del balón, pero hasta ahora no ha generado oportunidades de bastante peligro.

28 de agosto de 2021 15:13 CST
author

8'

El árbitro acude al VAR por un posible penal a favor de Atlanta United, pero finalmente señala infracción fuera del área.

28 de agosto de 2021 15:01 CST
author

¡Comienza el partido!

Atlanta United y Nashville SC ya se están enfrentando en el Mercedes-Benz Stadium.

28 de agosto de 2021 14:51 CST
author

Atlanta tuvo un recibimiento especial

Así recibió la afición de Atlanta a su equipo y, sobre todo, a su nuevo entrenador.

28 de agosto de 2021 14:30 CST
author

Gonzalo Pineda continúa adaptándose.

A media semana, Gonzalo Pineda habló de cómo se ha sentido a su llegada a la dirección técnica de Atlanta United: "En general, con los jugadores estoy muy contento con lo que he visto. Todo el mundo es muy profesional, todo el mundo está intentando entrenar a un alto nivel y estamos contentos con lo que hemos visto, hasta ahora".

(Foto: Atlanta)

28 de agosto de 2021 14:25 CST
author

Suplentes de Nashville SC

J. Maher, A. Danladi, R. Leal, E. Miller, A. Muyl, R. Castellanos, K. L. Haakenson, B. Meredith y A. Loba.

28 de agosto de 2021 14:20 CST
author

Suplentes de Atlanta United FC

R. Hernández, M. Rossetto, E. López, J. Damm, T. Wolff, A. Kann, E. Torres, G. Campbell y M. Ambrose.

28 de agosto de 2021 14:15 CST
author

Alineación confirmada de Nashville SC

J. Willis; D. Romm, W. Zimmerman, T. Washington, D. Lovitz, B. Anunga, A. Godoy, H. Mukhtar, A. Johnston, D. Ríos y C. Sapong.

28 de agosto de 2021 14:10 CST
author

Alineación confirmada de Atlanta United

B. Guzan; B. Lennon, M. Robinson, A. Franco, A. Walkes, G. Bello, L. Araujo, A. Sejdic, M. Moreno, J. Martinez y E. Barco.

28 de agosto de 2021 14:05 CST
author

Antecedentes entre Atlanta United y Nashville SC

Por el corto tiempo que ha pasado desde su creación, ambos equipos sólo se han enfrentado en cinco ocasiones; de momento, se registran dos empates, dos victorias para Atlanta y una para Nashville.

28 de agosto de 2021 14:00 CST
author

Designaciones arbitrales del partido Atlanta United vs Nashville SC

El árbitro central de este encuentro será Rosendo Mendoza; Kyle Atkins, primer línea; Jeremy Hanson, segundo asistente; Luis Guardia, cuarto oficial; Michael Radchuk, VAR, y Jeff Muschik, AVAR.

28 de agosto de 2021 13:55 CST
author

Comenzamos

En una hora, Atlanta United y Nashville SC se verán las caras en la Semana 22 de la MLS; ambos equipos desean el triunfo para continuar escalando en la clasificación.

28 de agosto de 2021 13:50 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Atlanta United vs Nashville SC en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Atlanta United vs Nashville SC en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Mercedes-Benz Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

28 de agosto de 2021 13:45 CST
author

Dónde y cómo ver Atlanta United vs Nashville SC online y en tiempo real

En México, el partido no será transmitido por televisión.

Atlanta United vs Nashville SC puede ser sintonizado desde los stream en tiempo real de ESPN Play.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

28 de agosto de 2021 13:40 CST
author

Última alineación de Nashville SC

J. Willis, J. Maher, W. Zimmerman, D. Romney, A. Johnston, R. Leal, A. Godoy, B. Anunga, D. Lovitz, C. Sapong y H. Mukhtar.

28 de agosto de 2021 13:35 CST
author

Última alineación de Atlanta United

B. Guzan; G. Bello, A. Walkes, A. Franco, M. Robinson, B. Lennon, M. Moreno, A. Sejdic, L. Araujo, E. Barco y J. Martínez

28 de agosto de 2021 13:30 CST
author

¿Cómo llega Nashville SC?

Mientras tanto, el miércoles antepasado y jugando como local en el Nissan Stadium, empató a uno frente a Orlando City; su tanto fue convertido por C. J. Sapong, quien lo había adelantado en el marcador.

28 de agosto de 2021 13:25 CST
author

¿Cómo viene Atlanta United?

El sábado anterior, en su visita al Audi Field, derrotó 1-2 a DC United, con goles de Josef Martínez y Marcelino Moreno, quien convirtió en la recta final del encuentro.

28 de agosto de 2021 13:20 CST
author

Presente de Nashville SC

Por su parte, la escuadra dirigida por el inglés Gary Smith ha sido una de las más constantes del sector en lo que va de la campaña, prueba de ello es que es la que menos derrotas suma en toda la competición.

Se ubica en la cuarta posición de la tabla con 32 unidades, luego de cosechar siete victorias, once igualadas y dos descalabros; ha anotado 20 goles y ha recibido 12.

28 de agosto de 2021 13:15 CST
author

Actualidad de Atlanta United

El conjunto ahora comandado por el mexicano Gonzalo Pineda ha tenido un repunte en las últimas semanas, luego de la salida de Gabriel Heinze de la dirección técnica, y eso le ha permitido subir algunas posiciones.

De momento, ocupa el noveno sitio con 27 puntos, producto de seis triunfos, nueve empates y seis descalabros; suma 25 anotaciones a favor y 26 en contra.

(Foto: Nashville SC)

28 de agosto de 2021 13:10 CST
author

Atlanta recibe la visita de Nashville

En Georgia, la tarde de este sábado, Atlanta United y Nashville SC se verán las caras, y buscarán triunfar para no ceder ventaja ante sus rivales que les persiguen en la clasificación general. Ambos clubes son candidatos a avanzar a la fase de eliminatorias de la Conferencia Este de la Major League Soccer.

28 de agosto de 2021 13:05 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Atlanta United vs Nashville SC en tiempo real, correspondiente a la Semana 22 de la temporada 2021 de la MLS de Estados Unidos. El encuentro tendrá lugar en el Mercedes-Benz Stadium, en punto de las 14:30 horas.

28 de agosto de 2021 13:00 CST