Resumen Juventus vs Empoli (0-1) en la segunda fecha de la Serie A 2021/2022
Foto: Twitter Juventus

PUBLICIDAD

14:48hace un mes

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria del Empoli 0-1 sobre Juventus en el marco de la segunda jornada de la Serie A 2021/2022. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 
14:46hace un mes

Estadísticas del partido

Goles: 0 Juventus - Empoli 1

Posesión: 55% Juventus - Empoli 45%

Remates totales: 18 Juventus - Empoli 11

Remates a puerta: 5 Juventus - Empoli 3

Pases totales: 412 Juventus - Empoli 340

Faltas: 10 Juventus - Empoli 6

14:40hace un mes

Final del partido

Empoli se impuso 1-0 en condición de visitante frente a Juventus, gracias al gol de Leonardo Mancuso al minuto 21'.
14:35hace un mes

Minuto 90'

Se jugarán cinco minutos más en el Juventus Stadium.
14:32hace un mes

Minuto 87'

Juventus para todo su equipo de la mitad de la cancha para adelante en busca del empate. 
14:27hace un mes

Minuto 83'

Cambio en Juventus, Sale de la cancha Juan Guillermo Cuadrado e ingresa Mattia De Sciglio. 
14:25hace un mes

Minuto 80'

Doble cambio en Empoli, Ingresan Henderson y Zurkowski, dejaron la cancha Cutrone y Bandinelli.
14:22hace un mes

Minuto 77'

Juventus se anima aun más y solo deja dos defensas en la mitad de la cancha. 
14:17hace un mes

Minuto 72'

La Juventus se anima y empieza a jugar en campo de Empoli. 
14:12hace un mes

Minuto 67'

Doble cambio en Juventus, salen Chiesa y Bentancur, en su lugar ingresan Kulusevski y Locatelli.
14:09hace un mes

Minuto 63'

Empoli continua atacando y abre la cancha para poder avanzar. 
14:04hace un mes

Minuto 59'

Juventus juega en terreno de Empoli en busca del empate. 
14:00hace un mes

Minuto 55'

Cambio en Juventus, sale de la cancha Rabiot e ingresa Bernardeschi.
13:55hace un mes

Minuto 51'

Juventus intenta buscar el empate y manda constantes centros al area rival. 
13:53hace un mes

Minuto 49'

En el segundo tiempo, Empoli continua con la iniciativa.
13:52hace un mes

Inicia la segunda parte

Inicia el segundo tiempo con un cambio en Juventus, salió McKennie e ingresó Morata. 
13:39hace un mes

Estadísticas primer tiempo

Goles: 0 Juventus - Empoli 1

Posesión: 52,7% Juventus - Empoli 47,3%

Remates totales: 7 Juventus - Empoli 6

Remates a puerta: 3 Juventus - Empoli 1

Pases totales: 198 Juventus - Empoli 182

Faltas: 3 Juventus - Empoli 4

13:34hace un mes

Finaliza el primer tiempo

De momento, Empoli gana el partido 0-1.
13:29hace un mes

Minuto 42'

Juventus adelanta sus líneas en busca del empate en el marcador.
13:25hace un mes

Minuto 38'

Empoli llega por la banda izquierda y consigue un tiro de esquina. 
13:22hace un mes

Minuto 35'

Sigue Empoli con la iniciativa y juega de igual a igual frente a la Juventus.
13:19hace un mes

Minuto 31'

Tarjeta amarila para Stojanovic en Empoli por falta sobre Alex Sandro.
13:12hace un mes

Minuto 27'

Juventus la pasa mal tras los constantes ataques de Empoli. 
13:11hace un mes

Minuto 25'

Luego de ir ganando, Empoli no se mete atras e intenta busca el segundo gol. 
13:08hace un mes

Minuto 21' | GOOOLLL

GOOOOLLLLLL de Empoli, lo hizo Mancusso de pierna izquierda. 
13:04hace un mes

Minuto 16'

Empoli intenta reaccionar al dominio de la Juventus y juega en la mitad de la cancha. 
12:59hace un mes

Minuto 12'

Remate de Federico Chiesa, que manda al tiro de esquina el arquero Vicario.
12:55hace un mes

Minuto 9'

Juventus sale jugando desde el fondo y lográ avanzar con pases filtrados. 
12:51hace un mes

Minuto 4'

Juventus toma la iniciativa del partido y consigue un tiro de esquina.
12:47hace un mes

Inicia el partido

Rueda la pelota en el Juventus Stadium
12:44hace un mes

Indumentaria

Juventus sale con su tradicional uniforme a rayas verticales negras y blancas. 
Empoli sale con su uniforme completamente azul.
12:41hace un mes

Salida a la cancha

Ambos conjuntos junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Juventus Stadium.
12:38hace un mes

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan previo al partido.
12:12hace un mes

Sustitutos - Empoli

Brignoli, Fiamozzi, Furlan, Henderson, La Mantia, Parisi, Pinamonti, Romagnoli, Tonelli, Viti, Stulac, Zurkowski. 
12:09hace un mes

Inicialistas en Empoli

Nómina: Vicario; Stojanovic, Ismajli, Luperto, Marchizza; Haas, Ricci, Bandinelli, Bajrami; Mancusso, Cutrone. 
D.T.: Aurelio Andreazzoli.
12:01hace un mes

Sustitutos - Juventus

Bernardeschi, Chiellini, De Sciglio, Fagioli, Kulusevski, Locatelli, Morata, Pellegrini, Perin, Pinsoglio, Ranocchia, Rugani.
11:58hace un mes

Inicialistas en Juventus

Nómina: Szczesny; De Light, Danilo, Alex Sandro Bonucci; Rabiot, Bentancur, Mckennie; Cuadrado, Chiesa, Dybala.
D.T.: Massimiliano Allegri.
11:52hace un mes

¡Prepárate¡

En contados minutos compartiremos las alineaciones y todos los pormenores del encuentro entre Juventus y Empoli.
8:15hace un mes

¿Cómo ver Juventus vs Empoli en vivo?

Si quieres ver el partido Juventus vs Empoli en vivo por TV, tu opción es: ESPN 2 norte.
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
8:10hace un mes

¿A qué hora es el partido Juventus vs Empoli?

Esta es la hora de inicio del partido Juventus vs Empoli del 28 de agosto de 2021 en varios países:
Argentina: 15:45 hrs. – ESPN 
Bolivia: 14:45 hrs. – ESPN 
Brasil: 15:45 hrs. – ESPN
Chile: 14:45 hrs. – ESPN 
Colombia: 13:45 hrs. – ESPN 
Ecuador: 13:45 hrs. – ESPN
España: 20:45 hrs. – Movistar +
México: 13:45 hrs. - ESPN 2 norte
Paraguay: 14:45 hrs. – ESPN 
Perú: 13:45 hrs. – ESPN 
Uruguay: 15:45 hrs. – ESPN 
8:05hace un mes

Equipo arbitral

Árbitro: Davide Ghersini
Árbitro asistente 1: Pasquale De Meo
Árbitro asistente 2: Domenico Rocca
Cuarto árbitro: Matteo Marcenaro
VAR: Marco Guida
AVAR: Sergio Ranghetti
8:00hace un mes

Jugador destacado en Empoli

Uno de los jugadores más destacados en Empoli es Nedim Bajrami, el mediocampista ofensivo de 22 años se destaca por su habilidad para asistir a sus compañeros, asi como en la primera fecha cuando asistió a Filippo Bandinelli para marcar el gol de su equipo. 
7:55hace un mes

Jugador destacado en Juventus

Uno de los jugadores más destacados en Juventus es Paulo Dybala, el jugador argentino de 27 años se destaca por sus regates y sus pases para dejar a los delanteros de cara a gol, Dybala también tiene en sus características el gol y en la primera facha ya marcó gol frente a Udinese. 
7:50hace un mes

Historial Juventus vs Empoli

Ambos equipos se han enfrentado 26 veces, Juventus domina el historial con 20 partidos ganados, se han registrado tres empates y Empoli ha ganado los tres partidos restantes.
En cuanto a goles también domina la Juventus quien ha marcado 56 goles frente a 16 de Empoli.
7:45hace un mes

Último partido - Empoli

El último encuentro de Empoli fue en el marco de la primera jornada de la Seria A donde enfrentó en condición de local a Lazio con el que perdió 1-3.
7:40hace un mes

Último partido - Juventus

El último encuentro de Juventus fue en el marco de la primera jornada de la Seria A, en aquel partido enfrentó a Udinese en condición de visitante con el que empató 2-2.
7:35hace un mes

Estadio

El encuentro entre Juventus y Empoli se llevará a cabo en el Estadio Juventus de la ciudad de Turin (Italia), dicho escenario fue construido en 2011 y cuenta con una capacidad para 41.000 espectadores aproximadamente. 
7:30hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Juventus vs Empoli en vivo, válido por la segunda fecha de la Serie A 2021/2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo