Goles y resumen

1 de febrero de 2024 19:47 CST
author

102'

¡Se acaba el encuentro! El United se lleva la victoria en un partido emocionante.

1 de febrero de 2024 16:22 CST
author

98'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Derechazo de Mainoo que termina yéndose por un costado para entrar al arco.

1 de febrero de 2024 16:20 CST
author

95'

¡Gol, gol, gol del Wolves! Neta apareció en el área, mandó zurdazo al arco, el esférico entró y puso el del empate y su doblete.

1 de febrero de 2024 16:16 CST
author

91'

Potente disparo de Fernandes que termina yéndose por un costado del arco.

1 de febrero de 2024 16:09 CST
author

85'

¡Gol, gol, gol del Wolves! Zurdazo de Kilman al arco que termina entrando con mucho ímpetu.

1 de febrero de 2024 16:05 CST
author

85'

Pedro Neto mandaba zurdazo al arco, pero el esférico no toca la puerta visitante.

1 de febrero de 2024 16:01 CST
author

80'

Derechazo de Fernandes al arco, pero el esférico no llega al arco rival.

1 de febrero de 2024 15:56 CST
author

75'

¡Gol, gol, gol del United! Tras centro de Fernandes, McTominay mandó tremendo cabezazo al arco y llega el tercero de la visita.

1 de febrero de 2024 15:52 CST
author

74'

Derechazo de Mainoo al arco, pero el esférico es rechazado.

1 de febrero de 2024 15:50 CST
author

71'

¡Gol, gol, gol de los Wolves! Trallazo de Sarabia desde los once pasos que termina al fondo de las redes.

1 de febrero de 2024 15:49 CST
author

68'

¡Penal para los Wolves! Casemiro derriba al jugador de los locales y se señala la pena máxima.

1 de febrero de 2024 15:48 CST
author

63'

Cambio de los Wolves. Sale del encuentro Bellegarde y toma el lugar de Sarabia.

1 de febrero de 2024 15:46 CST
author

58'

Zurdazo de Dawson al arco, pero el balón que se va a la tribuna.

1 de febrero de 2024 15:39 CST
author

54'

Cambio de los Wolves. Ingresa Aït-Nouri por Doherty.

1 de febrero de 2024 15:35 CST
author

49'

Cabezazo de Kilman dentro del área y el esférico termina yéndose por la línea final.

1 de febrero de 2024 15:30 CST
author

45'

Regresan los equipos al terreno de juego y ya empieza la parte complementaria.

1 de febrero de 2024 15:24 CST
author

45+5'

Se acaba la primera parte del encuentro, el marcador se mantiene en favor de la visita.

1 de febrero de 2024 15:10 CST
author

44'

El encuentro está muy trabado, ambas escuadras buscan llegar al arco, pero se mantienen en media cancha.

1 de febrero de 2024 15:01 CST
author

37'

Centro de Neto, apareció Doherty al arco, pero terminó yéndose el balón por un costado.

1 de febrero de 2024 14:54 CST
author

34'

¡Cerca! Garnacho buscaba el tercero, pero la defensa termina desviando su disparo de gran forma.

1 de febrero de 2024 14:52 CST
author

29'

Doyle remató dentro del para poner el del descuento, pero el balón se va desviado.

1 de febrero de 2024 14:48 CST
author

26'

Potente cabezazo de Casemiro que termina yéndose desviado al arco.

1 de febrero de 2024 14:43 CST
author

22'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Llegó el segundo por parte de Højlund, el zurdazo entró bajó los tres palos.

1 de febrero de 2024 14:42 CST
author

21'

Tras centro de Lemina, Semedo disparó desde fuera del área, pero el balón se fue por un costado.

1 de febrero de 2024 14:41 CST
author

16'

Partido bastante movido en ambos lados del terreno de juego, buscan hacerse de la posesión del esférico.

1 de febrero de 2024 14:37 CST
author

11'

Casemiro mandó letal trallazo al arco, pero el esférico se fue desviado del arco.

1 de febrero de 2024 14:31 CST
author

5'

¡Gol, gol, gol del Manchester United! Rashford mandó derechazo potente al arco que termina al fondo de las redes.

1 de febrero de 2024 14:25 CST
author

0'

Arranca el encuentro entre el Wolves y el United.

1 de febrero de 2024 14:18 CST
author

XI Manchester United

Onana; Dalot, Varane, Martínez, Shaw; Mainoo, Casemiro; Rashford, Bruno Fernandes, Garnacho; Hojlund.

1 de febrero de 2024 14:16 CST
author

XI Wolves

José Sá; Kilman, Dawson, Toti; Semedo, Lemina, Doyle, Doherty; Bellegarde, Pedro Neto; Cunha.

author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este importante encuentro.

1 de febrero de 2024 14:10 CST
author

En casa

Los Wolves ya se encuentran en el estadio, buscará dar un gran partido y sumar goles y una victoria para dar un gran duelo.

1 de febrero de 2024 14:05 CST
author

Presentes

El Manchester United ya llegó al inmueble, irá con todo para sumar de tres y dar un gran partido en esta jornada.

1 de febrero de 2024 14:00 CST
author

A seguir sumando

Los Wolves ligan ocho partidos sin conocer la derrota, luego de iniciar con una mala racha, por lo que buscarán continuar con este rumbo.

1 de febrero de 2024 13:55 CST
author

¡Vaya dato!

Son tres de los cuatro últimos encuentros que ha disputado el Manchester United fuera de casa que ha caído, por lo que irá con todo para romper esa racha.

1 de febrero de 2024 13:50 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de media hora para que inicie el encuentro entre estos equipos, se viene un gran duelo en esta jornada.

1 de febrero de 2024 13:45 CST
author

¡Ojo con esto!

Son tres partidos consecutivos los que el United ha ganado en el Molineux, por lo que buscará seguir con este mismo rumbo.

1 de febrero de 2024 13:40 CST
author

¡Qué cosa!

De los últimos siete encuentros, los locales han caído en seis de este encuentro, el equipo local irá con todo para sumar de tres en este encuentro.

1 de febrero de 2024 13:35 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre los Wolves y el Manchester United. No te despegues de acá, en breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

1 de febrero de 2024 13:30 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Wolves vs Manchester United en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wolves vs Manchester United en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Molineux. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

1 de febrero de 2024 13:25 CST
author

Dónde y cómo Wolves vs Manchester United online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TUDN.

El Tottenham vs Brentford puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Paramount+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

1 de febrero de 2024 13:20 CST
author

¿A qué hora es el partido de Wolves vs Manchester United correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Wolves vs Manchester United del 1 de Febrero del 2024 en varios países:

Declaraciones Manchester United

Erik Ten Hag habló ante los medios previo al encuentro: “Asumió la responsabilidad, pero el resto es un asunto interno. Creo que el comunicado fue claro, así que vamos a enfocarnos en el encuentro [ante Wolves]. Vamos a enfocarnos en ganar partidos de fútbol”.

“No tiene nada que ver con eso o conmigo. Sin embargo, la disciplina es necesaria dentro y fuera de la cancha en el fútbol, porque hay una línea entre medio de las dos. Cada jugador es consciente de esto, y cada profesional sabe lo que se requiere”.

“Registró dos goles y dos asistencias en sus últimas dos actuaciones por Premier League. También vimos que está desarrollando su vínculo con Rasmus Hojlund, así que queremos seguir con este proceso”.

“Creo que estamos con bastante confianza. Si estamos en nuestro mejor momento, sabemos que podemos ganarle a cualquiera, y todos en el plantel están convencidos de eso. Además, la vuelta de los lesionados hará que el equipo sea más fuerte. Eso nos ayudará a mantener la motivación, el estado de ánimo y el espíritu”.

“Tenemos que ver cada partido como si fuera una final. Tenemos que sacar lo mejor de nosotros, porque este equipo tiene mucha experiencia. Aunque los jugadores que volvieron necesiten minutos y ritmo de partido, creo que vamos a llegar bien a este partido. Jugamos un amistoso, un partido de copa y ahora vamos a volver a la acción por Premier League. Entonces, tenemos que dar el próximo paso. Tenemos que ayudar a estos jugadores a recuperar su mejor forma”.

“Claramente, pero tenemos que ponernos al día primero. Los jugadores lo saben, pero el equipo se volverá más fuerte ahora. La ausencia de jugadores en posiciones cruciales nos debilitó esta temporada, y los cambios no ayudaron en el desarrollo de rutinas. Entonces, tenemos que mantener a todos en forma y mejorar para que los resultados sean mejores también”.

1 de febrero de 2024 13:10 CST
author

Última alineación de Manchester United

Onana, Wan-Bissaka, Varane, Evans, Diogo Dalot; Mainoo, Eriksen, Bruno Fernandes, Garnacho, Rashford, Højlund .

1 de febrero de 2024 13:05 CST
author

Última alineación de Wolves

Sa, Semedo, Kilman, Dawson, Toti, Doherty, Doyle, Lemina, Sarabia, Neto, Cunha.

1 de febrero de 2024 13:00 CST
author

¿Cómo llega Manchester United?

Manchester United no consiguió sumar de tres ante el Tottenham en casa, en este partido buscará sumar de tres y darle una alegría a su afición que necesita festejar de gran forma un triunfo. Los dirigidos por Ten Hag irán con todo para dar un gran partido.

1 de febrero de 2024 12:55 CST
author

¿Cómo llega Wolves?

Wolves únicamente sumó un punto en su visita al Brighton dónde pese a los intentos no logró abrir el marcador y se fueron con roscas hasta el final del encuentro. Los locales buscarán dar un gran duelo para sumar de tres en casa ante su gente.

1 de febrero de 2024 12:50 CST
author

El partido Wolves vs Manchester United se jugará en el Estadio Molineux

El partido de Wolves vs Manchester United se jugará en el Estadio Molineux ubicado en Wolverhampton, Reino Unido. El inmueble cuenta con una capacidad para 30 445 personas.

1 de febrero de 2024 12:45 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolves vs Manchester United en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Molineux en punto de las 14:15 horas.

1 de febrero de 2024 12:40 CST