Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre Finlandia y Gales en partido amistoso internacional llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

1 de septiembre de 2021 13:01 CST

90' End of match

Tal como se esperaba, no hubo tiempo adicional. Terminó el partido en el Estadio Olímpico de Helsinki con un pálido empate sin goles entre Finlandia y Gales.

1 de septiembre de 2021 12:49 CST

88' Últimos instantes de partido

No cambió de ritmo el partido y estamos cerca del final.

1 de septiembre de 2021 12:47 CST

83' Cambio en Gales

Entra Gareth Bale en lugar de Tyler Roberts.

1 de septiembre de 2021 12:41 CST

81' Se acercó Bélgica

Harry Wilson cruzó el balón desde la derecha y Rubin Colwill que iba frente al arco no pudo direccionar su remate hacia la portería.

1 de septiembre de 2021 12:40 CST

78' Lo intenta Gales

Remate de Colwill que se estrelló en un rival y se fue al tiro de esquina.

1 de septiembre de 2021 12:37 CST

74' Cambio en Gales

Entra Ben Woodburn en lugar de Ethan Ampadu.

1 de septiembre de 2021 12:33 CST

73' Doble cambio en Finlandia

Entran Nikolai Alho y Joel Pohjanpalo en lugar de Jukka Raitala y Marcus Forss.

1 de septiembre de 2021 12:32 CST

70' Se acercó Gales

Disparo de Tyler Roberts que llegó tranquilamente a manos de Carljohan Eriksson.

1 de septiembre de 2021 12:29 CST

65' Tarjeta amarilla

Amonestado Josh Sheenan en Gales. El segundo del partido.

1 de septiembre de 2021 12:24 CST

64' Doble sustitución en Finlandia

Entra Pyry Soiri y Robert Taylor en lugar de Santeri Hostikka y Fredrik Jensen.

1 de septiembre de 2021 12:23 CST

63' Doble cambio en Gales

Entran Josh Sheehan y Rubin Colwill en lugar de Jonny Williams y Brennan Johnson.

1 de septiembre de 2021 12:22 CST

59' ¡La tuvo Gales!

Matthew Smith se acercó al área y sacó un remate abajo a ras de piso que pasó muy cerca del palo izquierdo.

1 de septiembre de 2021 12:18 CST

55' ¡Atajó Eriksson!

Buen remate de Harry Wilson al que atajó muy bien el guardameta finlandés.

1 de septiembre de 2021 12:14 CST

54' Tiro libre para Gales

Oportunidad para el equipo visitante cerca al área.

Tarjeta amarilla para Glen Kamara en Finlandia.

1 de septiembre de 2021 12:13 CST

52' Se acercó Finlandia

Disparo de Jensen que se desvió en un rival al tiro de esquina.

1 de septiembre de 2021 12:11 CST

Los cambios en el entretiempo

Se presentaron dos modificaciones en Gales: Entraron Ben Davies y Wayne Hennessey en lugar de James Lawrence y Danny Ward.

En Finlandia entró Urho Nissilä en lugar de Jasin-Amin Assehnoun.

1 de septiembre de 2021 12:16 CST

Inicia el segundo tiempo

Se pone en marcha la segunda parte del partido. A ver si se rompe el cero en el marcador.

1 de septiembre de 2021 12:04 CST

Estadísticas del partido, en Gioscore.com

1 de septiembre de 2021 11:52 CST

45' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo de un partido muy aburrido. Finlandia 0-0 Gales.

1 de septiembre de 2021 11:48 CST

40' Se acerca el medio tiempo

Últimos cinco minutos de la primera parte. El partido sigue siendo intrascendente.

1 de septiembre de 2021 11:43 CST

35' Quedan 10 para el final del primer tiempo

Seguimos sin novedades importantes en el partido. 0-0 en el marcador.

1 de septiembre de 2021 11:38 CST

30' Media hora de juego

El partido sigue con el mismo ritmo, lento y aburrido. El arquero Danny Ward (Gales) es un espectador más en el partido.

1 de septiembre de 2021 11:33 CST

25' ¡ATAJÓ ERIKSSON!

Cobro de Harry Wilson por abajo al palo derecho del arquero finlandés, que adivinó la intención y detuvo el remate.

1 de septiembre de 2021 11:27 CST

24' ¡Penal para Gales!

Desbordó Brennan Johnson por el sector derecho y Niko Hamalainen lo derribó.

20' No pasa mucho en el partido

Hasta ahora el partido se presta para que los equipos hagan posesiones largas, pero sin buenas culminaciones. Al pasar de mitad de cancha, las defensas se hacen compactas.

1 de septiembre de 2021 11:23 CST

17' Se acercó Finlandia

Balón para Fredrik Jensen por el sector izquierdo, entró al área y remató, pero el esférico se estrelló en un rival.

1 de septiembre de 2021 11:20 CST

15' Primer cuarto de hora

Los equipos siguen sin hacerse daño, El que más propone juego ofensivo es Gales, pero tampoco tiene profundidad.

1 de septiembre de 2021 11:18 CST

10' Primeros minutos

Se mantiene el 0-0 en el marcador y hasta el momento, pocas acciones de peligro.

1 de septiembre de 2021 11:13 CST

4' Primer intento de la visita

Centro de Dylan Levitt y cabeceó Tom Lockyer, pero el balón se fue por encima del arco.

1 de septiembre de 2021 11:06 CST

¡Inicia el partido!

Se pone en marcha el juego entre Finlandia y Gales.

¡Equipos a la cancha!

Salen los jugadores de Finlandia y Gales para este compromiso amistoso en la ciudad de Helsinki.

1 de septiembre de 2021 10:55 CST

Suplentes - Gales

01. Wayne Hennessey (PO), 22. Ben Woodburn (PO), 02. Chris Gunter, 03. Brandon Cooper, 04. Ben Davies, 06. Chris Mepham, 07. Josh Sheehan, 11. Gareth Bale, 13. Rubin Colwill, 16. Joe Morrell, 18. Mark Harris, 21. Tom King.

Suplentes - Finlandia

01. Lukas Hradecky (PO), 03. Daniel O'Shaughnessy, 05. Leo Vaisanen, 07. Robert Taylor, 08. Onni Valakari, 10. Teemu Puki, 11. Rasmus Schüller, 13. Pyry Soiri, 16. Urho Nissila, 17. Nikolai Alho, 20. Joel Pohjanpalo.

1 de septiembre de 2021 10:50 CST

Formación titular - Finlandia

1-4-4-2
| 23. Carljohan Eriksson |
| 22. Jukka Raitala | 15. Robert Ivanov | 04. Joona Toivio | 02. Niko Hamalainen |
| 21. Jasin Assehnoun | 14. Kaan Kairinen | 06. Glen Kamara | 18. Santeri Hostikka |
| 19. Marcus Forss | 09. Fredrik Jensen |

Entrenador: Markku Kanerva

1 de septiembre de 2021 10:45 CST

Antecedentes

18 de noviembre de 2020: Gales 3-1 Finlandia (UEFA Nations League B)

3 de septiembre de 2020: Finlandia 0-1 Gales (UEFA Nations League B)

16 de noviembre de 2013: Gales 1-1 Finlandia (Amistoso)

10 de octubre de 2009: Finlandia 2-1 Gales (Eliminatorias)

28 de marzo de 2009: Gales 0-2 Finlandia (Eliminatorias)

1 de septiembre de 2021 10:40 CST

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido amistoso entre Finlandia y Gales.

1 de septiembre de 2021 10:35 CST

No te despegues de aquí para seguir Finlandia vs Gales

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Finlandia vs Gales en tiempo real, además de la más reciente información del Estadio Olímpico de Helsinki. Sigue la acción con la cobertura online en directo de VAVEL minuto a minuto.

1 de septiembre de 2021 10:30 CST

¿Cómo ver Finlandia vs Gales en tiempo real?

Este partido no tendrá transmisión de TV en español.

Si quieres verlo en streaming, tu opción es DAZN.

Si quieres verlo online, VAVEL México es tu mejor opción

1 de septiembre de 2021 10:25 CST

¿A qué hora es el partido amistoso Finlandia vs Gales?

Esta es la hora de inicio del partido Finlandia vs Gales del 1 de septiembre de 2021 en varios países:

Historial Finlandia vs Games

En total, estos equipos se han enfrentado en 16 ocasiones. Lo números son favorables para los galeses, que saliron triunfadores en seis de ellos, mientras que, los finlandeses lo hicieron en cuantro oportunidades, mismo número de empates.

1 de septiembre de 2021 09:55 CST

Gales, retomando el camino

El conjunto galés viene de quedarse en los octavos de final de la Euro 2020 ante Dinamarca y espera poder lograr que este partido amistoso logre llevar algo de lo que era él para afrontar los partidos que vienen de eliminatoria,

1 de septiembre de 2021 09:50 CST

Finlandia, poniéndose a punto

Después de la participación discreta en la Eurocopa, el conjunto finlandés vuelve al ruedo con un partido de preparación antes de la doble jornada por las eliminatorias de la UEFA, en el que marca tercero del grupo C

1 de septiembre de 2021 09:45 CST

Estadio

El partido Finlandia vs Gales se jugará en el Estadio Olímpico de Helsinki, ubicado en el distrito de Töölö, en Finlandia. Este recinto, inaugurado en 1938, cuenta con una capacidad para 40.600 espectadores.

1 de septiembre de 2021 09:40 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido amistoso internacional: ¡Finlandia vs Gales minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en directo aquí en VAVEL.

1 de septiembre de 2021 09:35 CST