Muchas gracias por ver el encuentro en Vavel, nos vemos

Los goles del partido

17 de junio de 2023 21:23 CST
author

Y se acabó el partido

El equipo que más chances tuvo perdió el encuentro. Un Kansas City que le faltó eficiencia al anotar, y LAFC anotó sus oportunidades.

Min 49: Gol del LAFC

¡Un buen centro de Bogusz, llega Maldonado y la cabecea hacia adentro!

Y acaba la primera parte

Una primera mitad con dominio del Kansas City; tuvieron muchos tiros y aprovecharon un penal para abrir el marcador

17 de junio de 2023 19:27 CST
author

Min 36: Chance de Kansas City

Erik Thommy le pega a la bola, pero rebana la bola y va directo a las manos del portero

Min 13: Un posible penal para Kansas City

Una posible falta de Maldonado dentro del área.

17 de junio de 2023 18:55 CST
author

Min 2: Cerca del Kansas City

Biuk se quita a dos defensas, entra al área, le pega pero McIntosh ataja muy bien.

Kansas City buscará empatar en partidos ganados

Ambos equipos se han enfrentado 10 veces en los últimos 5 años; Kansas City ha ganado 4 veces, han empatado 1 vez y LAFC ha ganado 5 veces. ¿Quién ganará hoy?

Carlitos Vela no está en el XI inicial

El atacante mexicano no está en el once inicial, ¿incidirá en el segundo tiempo?

17 de junio de 2023 18:16 CST
author

Johnny Russel está en la banca

El atacante escocés aparentemente no está lesionado y hoy está en el banquillo. ¿Jugará?

17 de junio de 2023 18:15 CST
author

XI inicial del LAFC

John McCarthy; Diego Palacios, Aaron Long, Denil Maldonado, Julian Gaines; Daniel Crisostomo, Ilie Sánchez, Erik Dueñas; Stipe Buik, Mateusz Bogusz, Nathan Ordóñez.

17 de junio de 2023 18:10 CST
author

XI inicial del Kansas City

Kendall McIntosh; Jacob Davis, Robert Castellans, Daniel Valencia, Tim Leibold, Nemanja Radoja, Remi Walter; Cadi Kinda, Alan Pulido, Daniel Salloi

17 de junio de 2023 18:05 CST
author

Tweet del LAFC

La banda de rock  Blink-182 está en el estadio  del LAFC y van a dar un concierto

17 de junio de 2023 18:00 CST
author

LAFC tiene a dos fuera

Maxime Crepau está lesionado y Kwadwo Opoku tiene tarjeta roja.

17 de junio de 2023 17:50 CST
author

Kansas City tiene a muchos lesionados

Peter Vermes no contará con: Kortne Ford, Kayden Pierre, Willy Agada, Tim Melia, Johnny Russell, Dany Rosero, Graham Zusi y Andreu Fontás

17 de junio de 2023 17:45 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Kansas City vs LAFC en tiempo real

En unos momentos compartiremos las alineaciones titulares para Kansas City vs LAFC en tiempo real, así como la información más reciente que sale del Children's Mercy Park. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de junio de 2023 17:40 CST
author

Jugador a seguir del LAFC: Denis Bouanga

El atacante de 28 años está haciendo una muy buena temporada en LAFC, ya que en 14 partidos ha marcado 10 goles y ha dado una asistencia. Es el máximo goleador de la MLS junto a Jesús Ferreira, Hanny Mukhtar y Giorgios Giakoumakis. ¿Aparecerá mañana contra Kansas City?

17 de junio de 2023 17:35 CST
author

Jugador a seguir del Kansas City: Daniel Salloi

El centrocampista húngaro de 26 años está haciendo una buena temporada con Kansas City, ya que en 18 partidos ha marcado cuatro goles y dos asistencias. Ha marcado 20 goles en 18 partidos, por lo que no es un equipo que marque muchos goles. ¿Aparecerá mañana contra LAFC?

17 de junio de 2023 17:30 CST
author

¿Dónde y cómo ver Kansas City vs LAFC online y en tiempo real?

El partido será transmitido por MLS Pass en Apple TV, pero si quieres verlo en tiempo real y online VAVEL es tu mejor opción.

17 de junio de 2023 17:25 CST
author

Último XI del LAFC

John McCarthy; Denil Maldonado, Jesús Murillo, Giorgio Chiellini, Ryan Hollingshead; Erik Duenas, Illie Sánchez, Diego Palacios; Carlos Vela, Mateus Bogusz, Stipe Buik

17 de junio de 2023 17:20 CST
author

Último XI del Kansas City

Kendall McIntosh; Jacob Davis, Robert Castellanos, Robert Voloder, Tim Leibold; Erik Thommy, Nemanja Radoja, Remi Walter; Marinos Tzionis, Alan Pulido, Daniel Salloi

¡LAFC viene de una derrota!

LAFC no ha estado en buena forma en los últimos dos partidos, ya que no ha ganado en 3 partidos consecutivos y no ha marcado un solo gol. Están teniendo una temporada decente porque están en tercer lugar con 26 puntos; 7 victorias, 5 empates y 3 derrotas. Su tercera derrota llegó la jornada pasada ante el Houston Dynamo y cayó 0-1. ¿Podrá LAFC retomar su forma mañana contra Kansas City?

17 de junio de 2023 17:05 CST
author

¡Kansas City viene de una victoria!

El equipo de Peter Vermes está teniendo una temporada decente en la MLS, ya que en 18 partidos ganó 5 veces, empató 5 veces y perdió 8, ahora está en el noveno lugar con 20 puntos de 54 posibles. la última jornada consiguieron una gran victoria ante Austin en Kansas. El partido empezó bien para Kansas, ya que anotaron un gol en los primeros 20 minutos. Al comienzo de la segunda parte anotaron dos veces en 10 minutos. Austin anotó un gol para dar esperanza a sus fanáticos, pero en los últimos minutos del partido Kansas City anotó el gol para ganar 4-1. ¿Podrá Kansas City vencer a LAFC mañana?

17 de junio de 2023 17:00 CST
author

¿Dónde será el encuentro?

El Children's Mercy Park, ubicado en Kansas, Estados Unidos, será la sede de este duelo entre dos equipos que buscan seguir teniendo una buena temporada en la MLS. Este estadio cuenta con capacidad para 25,000 aficionados.

17 de junio de 2023 16:55 CST
author

¡Bienvenidos a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la transmisión del partido Kansas City vs LAFC en tiempo real, correspondiente a la jornada 18 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Children's Mercy Park, a las 18:30 horas

17 de junio de 2023 16:50 CST