Se agregan tres minutos más al encuentro.

Cambio de las dos selecciones. Bolivia le da ingreso a Arrascaita y Reinoso por Martins y Ramallo.
Uruguay por su parte saca a Olivera y Betancur por Canobbio y Carballo.

21 de noviembre de 2023 18:23 CST
author

81'

El partido esta bastante entretenido, Uruguay sigue intentando ir por más goles, por su parte Bolivia comienza a acercarse al arco.

21 de noviembre de 2023 18:21 CST
author

76'

Cambio de Uruguay. Sale Pellistri y Torres toma su lugar.

21 de noviembre de 2023 18:08 CST
author

72'

Cambios de Uruguay. Salen Núñez y de la Cruz por Luis Suárez y De Arrascaeta.

21 de noviembre de 2023 18:06 CST
author

71'

¡Gol, gol, gol de Uruguay! Buen centro que termina mandando Núñez al fondo para poner el tercero con un gran cabezazo.

21 de noviembre de 2023 18:03 CST
author

68'

Poco o nada ha mostrado Bolivia, la escuadra local domina el encuentro.

21 de noviembre de 2023 18:02 CST
author

63'

Uruguay mantiene la posesión la mayor parte del tiempo, poco ha mostrado Bolivia.

21 de noviembre de 2023 18:00 CST
author

56'

Remate de Vaca, pero el balón se estrella en la defensa local.

21 de noviembre de 2023 17:49 CST
author

50'

Pellistri buscaba generar peligro, pero la defensa evita su llegada

21 de noviembre de 2023 17:44 CST
author

45'

El partido se reanuda y se juega el complemento.

21 de noviembre de 2023 17:37 CST
author

45+2'

Se acaba la primera parte, Uruguay gana momentáneamente.

21 de noviembre de 2023 17:20 CST
author

44'

Centro de Viña, pero el esférico termina siendo rechazado por la defensa.

21 de noviembre de 2023 17:17 CST
author

40'

¡Gol, gol, gol de Uruguay! Centro de De La Cruz, Viscarra aleja el balón y lo termina rebotando en Villamil y se marca el segundo.

21 de noviembre de 2023 17:12 CST
author

37'

Pocas emociones en estos minutos, Uruguay intenta, pero Bolivia busca evitar de todas las formas posibles que generen peligro.

21 de noviembre de 2023 17:11 CST
author

32'

Bolivia intenta, pero Uruguay se mantiene con la posesión del esférico.

21 de noviembre de 2023 17:05 CST
author

27'

Potente trallazo al arco, pero Viscarra termina reteniendo de buena forma el esférico.

21 de noviembre de 2023 17:00 CST
author

24'

El partido está bastante disputado en media cancha, ambas escuadras buscan hacerse del esférico.

21 de noviembre de 2023 16:58 CST
author

20'

Uruguay domina el encuentro, Boliva no ha logrado generar mucho peligro.

21 de noviembre de 2023 16:53 CST
author

16'

¡Gol, gol, gol de Uruguay! Potente cañonazo al arco de Núñez que se incrusta al fondo de las redes de Bolivia

21 de noviembre de 2023 16:48 CST
author

13'

Valverde no logró disparar correctamente al arco y el esférico termina yéndose por la línea final.

21 de noviembre de 2023 16:46 CST
author

8'

¡Cerca! Potente cabezazo de Araújo, pero el esférico pega por fuera de las redes.

21 de noviembre de 2023 16:42 CST
author

5'

Partido bastante movido, llegadas de ambas escuadras a los arcos.

21 de noviembre de 2023 16:41 CST
author

0'

Arrancan las acciones entre Uruguay y Bolivia.

author

XI Bolivia

G. Viscarra; M. Villarroel, J. Sagredo, L. Haquin, J. Quinteros; R. Vaca, L. Justiniano, G. Villamil; R. Fernández, M. Moreno, R. Ramallo.

21 de noviembre de 2023 16:40 CST
author

XI Uruguay

S. Rochet; R. Araújo, J. Giménez, S. Cáceres, M. Viña; F. Valderde, R. Betancur, N. de la Cruz; F. Pellistri, D. Núñez, C. Olivera.

21 de noviembre de 2023 16:38 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya realizan calentamientos previos al arranque del partido, ambas escuadras irán con todo para sumar goles y puntos.

21 de noviembre de 2023 16:23 CST
author

En casa

Uruguay está en el estadio buscando seguir sumando goles y puntos para mantenerse en la posición que está.

author

Llegaron

Bolivia ya llegó al inmueble, buscará sumar su segunda victoria en este complejo certamen.

author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que dé inicio este importante encuentro, se esperan muchas emociones y buenas jugadas en este encuentro.

21 de noviembre de 2023 16:07 CST
author

¡Vaya dato!

Son once goles los que ha recibido la selección de Bolivia, además únicamente ha sumado cinco a su favor, por lo que en este encuentro irá con todo para sumar goles a favor y puntos.

21 de noviembre de 2023 16:02 CST
author

Ojo aquí

Actualmente Uruguay suma diez goles a favor y cinco en contra, la escuadra irá con todo para seguir aumentando sus goles y sumar de tres.

21 de noviembre de 2023 15:57 CST
author

Urge sumar

Bolivia únicamente acumula una victoria en estas Eliminatorias, la escuadra necesita sumar de tres para así seguir despegándose del último lugar de la tabla.

21 de noviembre de 2023 15:52 CST
author

¡Qué cosa!

Uruguay se ubica en la segunda posición de la tabla general, el equipo suma tres victorias y un empate, llegando a diez unidades momentáneamente.

21 de noviembre de 2023 15:47 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de regreso para el minuto a minuto del encuentro entre Uruguay y Bolivia. En breve les compartiremos la información más relevante entre estos dos equipos, así cómo las alineaciones confirmadas.

21 de noviembre de 2023 15:42 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Uruguay vs Bolivia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Uruguay vs Bolivia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Centenario. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de noviembre de 2023 15:37 CST
author

Dónde y cómo ver Uruguay vs Bolivia online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Uruguay vs Bolivia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de noviembre de 2023 15:32 CST
author

¿A qué hora es el partido de Uruguay vs Bolivia correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias Conmebol rumbo al Mundial?

Esta es la hora de inicio del partido Uruguay vs Bolivia del 21 de Noviembre del 2023 en varios países:

Declaraciones Uruguay

Ronald Araújo habló previo al encuentro: "Me pone contento ver que estamos trabajando bien. Entendemos muy bien lo que nos pide Marcelo (Bielsa) y estamos llevando eso a la cancha. Eso explica que estén llegando los resultados, que es lo más importante".

"Tenemos un grupo con gente joven y nueva, es importante aprender y qué mejor forma de hacerlo que con los buenos resultados que estamos obteniendo".

"Es una exigencia grande para los delanteros estar corriendo detrás de los centrales rivales, pero me voy adaptando al juego que quiere Bielsa. Todo lo que me pide lo voy aplicando en el campo de juego".

21 de noviembre de 2023 15:22 CST
author

Última alineación de Bolivia

Viscarra; Quinteros, Haquín, José Sagredo, Fernández; Justiniano, R. Vaca, H. Vaca, Terceros, Algarañaz, Marcelo Moreno

21 de noviembre de 2023 15:17 CST
author

Última alineación de Uruguay

Rochet; Araujo, Cáceres, Olivera, Matias, Valverde,Ugarte, De La Cruz; Pellistri, Darwin Núñez, Araujo.

21 de noviembre de 2023 15:12 CST
author

¿Cómo llega Bolivia?

Bolivia venció en la última jornada a Perú, equipo que no ha logrado sumar puntos ni goles en el actual certamen rumbo a la Eurocopa, el equipo de Bolivia sumó su primer victoria y su primer tercia de puntos, esto tras un torneo desastroso.

21 de noviembre de 2023 15:07 CST
author

¿Cómo llega Uruguay?

Uruguay sorprendió y llega a este encuentro tras vencer a Argentina dos goles a cero, un marcador bastante interesante por el buen paso por el que llegaba Argentina y Uruguay todo lo contrario, por lo que se vino el encuentro rompequinielas.

21 de noviembre de 2023 15:02 CST
author

El partido Uruguay vs Bolivia se jugará en el Estadio Centenario

El partido de Uruguay vs Bolivia se jugará en el Estadio Montevideo, ubicado en Montevideo, Uruguay. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

21 de noviembre de 2023 14:57 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos al minuto a minuto del partido Uruguay vs Bolivia en tiempo real, este encuentro corresponde a la Jornada 6 de las Eliminatorias de la Conmebol. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Centenario en punto de las 17:30 horas.

21 de noviembre de 2023 14:52 CST