Resumen:

22 de enero de 2023 19:02 CST
author

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión de Senegal vs RD Congo a correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

22 de enero de 2023 15:02 CST
author

Se acabo

Senegal gana 3-0 a RD Congo, en un encuentro correspondiente al Campeonato Africano de Naciones, los locales pese a tener el dominio y no bajar los brazos, pero lograron conseguir el gol que les diera la victoria, por lo Senegal se lleva una sorpresiva victoria tras los resultados de las jornadas pasadas

22 de enero de 2023 14:57 CST
author

90'

Se agregan 6 minutos de compensación

22 de enero de 2023 14:52 CST
author

85'

Cambio de Senegal, sale Cheikh Ibra Diouf y Pape Amadou Diallo por Serigne Moctar Koïté y Moutarou Baldé
Tarjeta amarilla para Ousmane Marouf Kané

22 de enero de 2023 14:47 CST
author

80'

Cambio de Senegal, sale Elimane Oumar Cissé por Djibril Diarra.

22 de enero de 2023 14:42 CST
author

77'

¡GOOOOOL! de Senegal, Baggio Saidi mete autogol, poniendo el 3-0

22 de enero de 2023 14:37 CST
author

75'

¡GOOOOOL! de Senegal, Pape Amadou Diallo se fue por la banda izquierda en una carrera y vence al arquero para poner el 2-0.

22 de enero de 2023 14:32 CST
author

72'

Cambio del RD Congo, sale Peter Zilu Mutumosi por Maxi Mpia Nzengeli

22 de enero de 2023 14:27 CST
author

68'

Senegal no logra romper la defensa de RD Congo, mientras que estos últimos siguen defendiendo para que no caiga el segundo

22 de enero de 2023 14:22 CST
author

63'

RD Congo recupera el esférico y se mandan al ataque, teniendo gran iniciativa, pero la defensa de Senegal no quiere ceder, mandando a los contragolpes.

22 de enero de 2023 14:17 CST
author

58'

RD Congo sigue desesperado en busca del gol, pero no logran romper la defensa

22 de enero de 2023 14:12 CST
author

53'

Tarjeta amarilla para Chadrack Issaka Boka

22 de enero de 2023 14:07 CST
author

51'

Senegal salió con mas iniciativa esta segunda parte, buscando el gol que les la tranquilidad

22 de enero de 2023 14:02 CST
author

46'

Cambio del Congo, sale Issama Mpeko, Onoya Sangana Charve y Issama Mpeko por Chadrack Issaka Boka, Adam Bossu Nzali y Miché Mika

22 de enero de 2023 13:57 CST
author

45'

Inicia la segunda parte de la victoria parcial de Senegal sobre RD Congo

22 de enero de 2023 13:52 CST
author

45+5'

Se acabo la primera parte de la victoria parcial de Senegal sobre RD Congo

22 de enero de 2023 13:47 CST
author

45'

Se agregan 5 minutos de compensación

22 de enero de 2023 13:42 CST
author

44'

RD Congo no baja los brazos para el empate, teniendo una oportunidad, pero no controlan el balón

22 de enero de 2023 13:37 CST
author

39'

Con la roja del Congo, Senegal se esta volcando al frente buscando poner el segundo gol Cambio de RD Congo, sale Obed Mayamba Mukokiani por Guy Mfingi Magema

22 de enero de 2023 13:32 CST
author

34'

Tras la revisión se quita el penal, pero deja con 10 al Congo

22 de enero de 2023 13:27 CST
author

33'

Tarjeta roja para Kévin Mondeko

22 de enero de 2023 13:22 CST
author

33'

Se revisa el VAR por un posible penal para Senegal

22 de enero de 2023 13:17 CST
author

29'

Senegal cada vez esta teniendo mas llegada al área rival, teniendo su primer tiro al arco, buscando el segundo que les de mas tranquilidad

22 de enero de 2023 13:12 CST
author

24'

¡GOOOOL! de Senegal, Ousmane Diouf encontró el balón tras una serie de rebotes, quedando a la deriva del arco y abriendo el marcador

22 de enero de 2023 13:07 CST
author

20'

Senegal busca salir, pero el Congo les impiden el paso, dejando el balón a la deriva o buscando un contrataque letal

22 de enero de 2023 13:02 CST
author

15'

Senegal trata de llegar por las bandas, pero la defensa del Congo logra retener de buena manera el balón

22 de enero de 2023 12:57 CST
author

10'

Senegal esta teniendo problemas para salir con el balón en busca del arco, el Congo está decidido en ir al frente.

22 de enero de 2023 12:52 CST
author

5'

Congo esta al ataque, buscando ocasiones de peligro, donde le tiro pasa cerca.

22 de enero de 2023 12:47 CST
author

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre Senegal y Uganda, en el 19 May 1956 Stadium, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

22 de enero de 2023 12:42 CST
author

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en el 19 May 1956 Stadium, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

22 de enero de 2023 12:37 CST
author

Próximo encuentro de Senegal

Los locales vienen de perder 1-0 ante Uganda en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. Senegal vs Mozambique, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

22 de enero de 2023 12:32 CST
author

Los XI del Congo

Este es el XI con el que los visitantes saldrán al terreno de juego en el 19 May 1956 Stadium, duelo correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

22 de enero de 2023 12:27 CST
author

Los XI de Senegal

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en el 19 May 1956 Stadium, duelo correspondiente al Campeonato Africano de Naciones

22 de enero de 2023 12:22 CST
author

Próximo encuentro del Congo

Los locales vienen de empatar 0-0 ante Costa de Marfil en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Lun., 20 de Mar. República Democrática del Congo vs Mauritania, Eliminatoria Copa Africana de Naciones

22 de enero de 2023 12:17 CST
author

19 May 1956 Stadium

El estadio 19 de Mayo de 1956, también conocido como Estadio Annaba, es un estadio de fútbol situado en la ciudad de Annaba, en el este de Argelia. Teniendo una capacidad superior a los 50000 aficionados y siendo inaugurado el 10 de julio de 1987.

22 de enero de 2023 12:12 CST
author

¿Cómo viene Senegal?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues solo han tenido dos victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante Costa de Marfil, teniendo una racha de 2 victorias, 1 empate y 2 derrotas, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este inicio de torneo.

¿Cómo viene RD Congo?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento no muy bueno, pues han tenido varios empates en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante Sierra Leone en amistosos internacionales, teniendo una racha de 2 victorias, 2 empates y 1 derrota, una racha muy poco favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este comienzo del torneo.
República Democrática del Congo 0-0 Costa de Marfil, 18 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
República Democrática del Congo 0-0 Uganda, 14 Ene, 2023, Campeonato Africano de Naciones
Mali 1-0 República Democrática del Congo, 10 Ene, 2023, Amistosos internacionales
República Democrática del Congo 3-1 Libia, 7 Ene, 2023, Amistosos internacionales
República Democrática del Congo 3-0 Sierra Leone, 27 Sep, 2022, Amistosos internacionales

22 de enero de 2023 12:02 CST
author

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambas selecciones de cara a este duelo.

22 de enero de 2023 11:57 CST
author

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en de la segunda jornada del grupo B en este Campeonato Africano de Naciones.

22 de enero de 2023 11:52 CST
author

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

22 de enero de 2023 11:47 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Senegal Vs RD Congo EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Senegal Vs RD Congo en tiempo real a la Campeonato Africano de Naciones, además de la más reciente información que surja desde el 19 May 1956 Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

22 de enero de 2023 11:42 CST
author

¿A qué hora es el partido Senegal Vs RD Congo de la Campeonato Africano de Naciones?

Esta es la hora de inicio del partido Mozambique Vs Argelia del 22 de Enero en varios países:

Dónde y cómo Senegal Vs RD Congo y en tiempo real

El partido no será transmitido por televisión.
Si quieres ver el Senegal Vs RD Congo en streaming, no será sintonizado.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

22 de enero de 2023 11:32 CST
author

Antecedentes

Este será el encuentro número 12 en la que se crucen estás dos escuadras en todas las competencias, por lo que será un gran compromiso para ambas escuadras que buscarán crecer el historial y reclinar un poco la balanza a su costado, pues la balanza está muy pareja, teniendo 5 victorias para Senegal, 3 empates y 2 victorias para RD Congo.

22 de enero de 2023 11:27 CST
author

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelos entre estados dos escuadras, el dominio ha sido para los de Senegal, quien tiene 4 victorias, dejando 0 victorias para el RD Congo y 0 empates.

Ojo con este jugador de Senegal

El medicampista senegalés, Moussa Ndiaye de 20 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado su primer encuentro como titular y 0 como suplente, logrando marcar su primer gol en esta edición del torneo, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, en esta competencia no ha logrado anotar en esta edición.

22 de enero de 2023 11:17 CST
author

Ojo con este jugador del Congo

El delantero del Congo, Cédric Bakambu de 31 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 6 encuentros como titular y 0 como suplente, logrando marcar 3 goles en las ediciones pasadas del torneo, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su selección, en esta competencia no ha logrado anotar en esta edición.

22 de enero de 2023 11:12 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Senegal Vs RD Congo, correspondiente al Campeonato Africano de Naciones. El encuentro tendrá lugar en el 19 May 1956 Stadium, en punto de las 13:00 horas.

22 de enero de 2023 11:07 CST