Arsen Zarkaryan

7 de septiembre de 2021 14:56 CST
author

45'

Malta no ha logrado tener un disparo a la portería, las escuadras se van al descanso 1-0

7 de septiembre de 2021 14:39 CST
author

30'

Muy pareja la posesión de balón para las escuadras, aunque se inclina a la selección rusa con 55%

7 de septiembre de 2021 14:38 CST
author

25'

Después del gol Rusia no ha podido ampliar el marcador, partido cerrado que los moscovitas no pueden capitalizar al frente

7 de septiembre de 2021 14:35 CST
author

10'

No te vayas

En breve comenzaremos con el minuto a minuto del Rusia vs Malta y todas las actualizaciones desde el Spartak Stadio

7 de septiembre de 2021 13:37 CST
author

Enfrentamiento en categorías menores

Este duelos se dio también en la clasificatoria para la Euro Sub 21. Rusia se llevo la victoria

Trámite y primer triunfo para Rusia sub-21 sobre Malta con el doblete de un Agalarov que no para de marcar con Ufa y con la selección. Otros dos tantos sumó Khlusevich y Bozhenov y Kravtsov cerraron el set en blanco.

7 de septiembre de 2021 13:35 CST
author

Técnico de Rusia

Valeri Karpin es un exfutbolista y entrenador nacido en Unión Soviética con nacionalidad rusa, adquiriendo posteriormente también la nacionalidad de Estonia.

Fue el entrenador del Spartak de Moscú desde el 26 de noviembre de 2012 hasta el 18 de marzo de 2014, tras el cese de Unai Emery . Además, ocupó el cargo de director general del club moscovita desde 2008 hasta 2014. Actualmente es el entrenador de la Selección de Rusia.

¡Arrancamos!

Arrancamos con los pormenores del partido de la Eliminatoria Europea entre Rusia y Malta. La última vez que ambas escuadras se vieron las caras fue en la Euro y los moscovitas fueron quienes resultaron victoriosos.

author

No te despegues de acá para seguir el Rusia vs Malta en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Rusia vs Malta en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Spartak. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

6 de septiembre de 2021 15:10 CST
author

Dónde y cómo ver Rusia vs Malta online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Rusia vs Maltal puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Sky Sports App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

ESTADIO SPARTAK

El Otkrytie Arena (en ruso: Открытие Арена), también conocido como estadio Spartak (en ruso: Стадион Спартак), es un estadio de fútbol de Moscú, Rusia, propiedad del Spartak de Moscú. El estadio fue inaugurado el 5 de septiembre de 2014 y cuenta con una capacidad total de 45.360 espectadores todos sentados, con los máximos estándares de la UEFA y para la Copa Mundial de Fútbol de 2018 tuvo una capacidad de 50.000 espectadores.

El estadio fue construido en el sitio del aeródromo Tushino. El diseño actual ha sido desarrollado por AECOM3​ y Dexter Moren Associates y también cuenta con un estadio cubierto independiente. La financiación principal de la construcción fue aportada por el dueño del club, Leonid Fedun a través de empresas afiliadas como la compañía Lukoil e IFD Kapital.

El estadio acoge los partidos como local del Spartak Moscú y, ocasionalmente, de la selección de fútbol de Rusia. Anunciado como parte de las sedes de la Copa FIFA Confederaciones 2017 y de la Copa Mundial de Fútbol de 2018 en Rusia,​ albergó 3 partidos de fase de grupos y el partido por el tercer lugar en el primer torneo, Además de 4 partidos de fase de grupos y uno de octavos de final en el segundo.

6 de septiembre de 2021 14:50 CST
author

ÚLTIMO PARTIDO

El último enfrentamietno entre estas selecciones se dio el 24 de marzo de este año en la Eurocopa con un marcador de 3-1 en favor de Rusia

6 de septiembre de 2021 14:45 CST
author

MALTA

Del otro lado, Malta es quinto con cinco partidos jugados, una victoria , un empate y tres derrotas. En total suman cuatro unidades y tienen una diferencia de goles de -3. En sus últimos diez partidos jugados han ganado solo 3, perdido 5 y empatado en dos ocasiones

6 de septiembre de 2021 14:40 CST
author

RUSIA

Rusia suma cinco partidos disputados hasta el momento con tres victorias, una derrota y un empate, con diez puntos en total, una diferencia de goles de cuatro. En sus últimos diez partidos han ganado 5, empatado dos y perdido tres.

6 de septiembre de 2021 14:35 CST
author

Eliminatorias Europeas

Las eliminatorias europeas estarán disputando su jornada 5 de 10. Las escuadras participantes de este encuentro, Rusia y Malta, se ubican en primero y quinto lugar, respectivamente.

6 de septiembre de 2021 14:30 CST
author

¡Buenas tardes, lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Rusia vs Malta en tiempo real, correspondiente a la Eliminatoria Europea. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Spartak, en punto de las 13:45 horas.

6 de septiembre de 2021 14:25 CST