Gracias

Gracias por seguir la retransmisión del juego entre Austria y Escocia. Hasta la próxima.

7 de septiembre de 2021 15:44 CST

Valiosa victoria

Escocia sigue con posibilidades tras ganar a domicilio ante una Austria que muy probablemente no calificará a la Copa del Mundo.

7 de septiembre de 2021 15:43 CST

Final

Austria 0-1 Escocia.

7 de septiembre de 2021 15:42 CST

93'

Tiro libre de Alaba que se va por arriba de la portería.

7 de septiembre de 2021 15:40 CST

91'

Gol de Austria que es anulado por fuera de lugar.

7 de septiembre de 2021 15:38 CST

90'

Se agregan 4 minutos más.

7 de septiembre de 2021 15:37 CST

89'

Dragovic, de Austri, ha sido amonestado.

7 de septiembre de 2021 15:36 CST

88'

Entran Nisbet y Ferguson

Salieron Gilmour y Adams, cambios de Escocia

Ingresa Kara y saleLaimer, cambio de Austria.

7 de septiembre de 2021 15:35 CST

81'

Servicio que remata dentro del área Griillitsch a las manos del portero.

7 de septiembre de 2021 15:28 CST

80'

Adams con el disparo cruzado que se va por un costado.

7 de septiembre de 2021 15:26 CST

79'

Griillitsch dentro del área saca el disparo que saca el portero y, luego en tiro de esquina, Escocia se salva del primero.

77'

Ulmer y Demir al campo

Salieron Schaub y Florian Grillitsch

Cambios de Austria

Salió O'Donell y entró McGinn, cambio de Escocia.

7 de septiembre de 2021 15:24 CST

74'

Contragolpe que dentro del área no puede definir Arnautovic.

7 de septiembre de 2021 15:20 CST

70'

Dykes sufre una fuerte falta es sustituido, en su lugar ingresa Christie.

7 de septiembre de 2021 15:17 CST

61'

Falta y tiro libre para Escocia que se va muy elevado.

7 de septiembre de 2021 15:09 CST

57'

Grant Hanley ha sido amonestado.

7 de septiembre de 2021 15:06 CST

56'

Sale Stefan Ilsanker y entra Michael Gregoritsch, en cambio de Austria.

46'

Inicia el segundo tiempo entre Austria y Escocia.

7 de septiembre de 2021 14:52 CST

Medio tiempo

7 de septiembre de 2021 14:36 CST

45+2'

Laimer con el disparo que pasa cerca en una jugada donde se reclamaba penal.

7 de septiembre de 2021 14:35 CST

45'

Se agregarán tres minutos.

7 de septiembre de 2021 14:33 CST

44'

Alaba con el servicio que es cortado por la defensiva. Tiro de esquina.

37'

Arnautovic con el tiro de espaldas, aunque ya se había sancionado fuera de lugar.

7 de septiembre de 2021 14:25 CST

33'

Le cae el rebote a Griillitsch, quien prende el balón desde afuera del área sin encontrar fortuna.

7 de septiembre de 2021 14:21 CST

30'

GOL ESCOCIA

Dykes con el tiro por el centro para abrir el marcador.

7 de septiembre de 2021 14:17 CST

27'

Después de revisar el VAR, hay penal en favor de Escocia.

7 de septiembre de 2021 14:16 CST

25'

Fuerte falta de Hinteregger y es amonestado.

7 de septiembre de 2021 14:12 CST

22'

El árbitro ya no cuenta con más paciencia y amonesta a Adams luego de varias faltas.

7 de septiembre de 2021 14:09 CST

18'

En lugar de meter el cabezazo al arco, Arnautovic recentra el balón a la altura del penal donde no estaba ningún compañero.

7 de septiembre de 2021 14:05 CST

16'

Fuerte falta de Dykes que ya sanciona el árbitro.

7 de septiembre de 2021 14:03 CST

15'

Disparo de media distancia de Baumgartner que se va por un costado de la portería.

9'

Cabezazo de Adams que ataja el guardameta de Austria.

7 de septiembre de 2021 13:56 CST

7'

Arnautovic con el disparo que se va por un lado, pero Austria ha estado más insistente.

7 de septiembre de 2021 13:54 CST

4'

Laimer con el taconazo que rechaza la defensiva de Escocia.

7 de septiembre de 2021 13:52 CST

0'

Comienza el partido entre Austria y Escocia.

7 de septiembre de 2021 13:46 CST

En minutos

Estamos a ocho minutos de que inicie el juego entre Austria y Escocia, no se pierdan los detalles.

7 de septiembre de 2021 13:37 CST

Poco historial

Desde 1954 solo se han enfrentado en cinco ocasiones donde Escocia no ha podido sacar la victoria con registro de dos empates y tres derrotas.

La última victoria

La última victoria de Austria en condición de local aconteció ante Islas Feroe el pasado 28 de marzo con victoria de 3 a 1.

7 de septiembre de 2021 13:17 CST

XI Escocia

1 Gordon, 6 Tierney, 5 Hanley, 13 Hendry, 3 Robertson, 8 McGregor, 4 Glimour, 2 O'Donnell, 7 McGinn, 9 Dykes, 10 Adams.

7 de septiembre de 2021 13:05 CST

XI Austria

Bachmann, 16 Trimmel, 3 Dragovic, 4 Hinteregger, 8 Alaba, 20 Laimer, 10 Griillitsch, 6 Ilsanker, 17 Schaub, 19 Baumgartner, 7 Arnautovic.

7 de septiembre de 2021 13:04 CST

El primer juego

Estos equipos abrieron la eliminatoria en la fecha 1 en Escocia en donde  se repartieron un salomónico empate 2-2.

7 de septiembre de 2021 12:56 CST

El panorama

Ambos equipos se encuentran con cinco puntos, a 10 del líder Dinamarca, por lo que si no llegan a ganar esta tarde sus opciones de calificar directo se desvanecerán.

7 de septiembre de 2021 12:53 CST

Comenzamos

Austria y Escocia se juegan la vida para todavía tener posibilidades de calificar a la Copa del Mundo. Comenzamos con la cobertura del juego.

7 de septiembre de 2021 12:49 CST

No te despegues de acá para seguir el Austria vs Escocia en tiempo real de las Eliminatorias Mundialistas

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Austria vs Escocia en tiempo real a la Jornada 5 de las Eliminatorias Euro rumbo a Qatar 2022, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ernst Happel. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

6 de septiembre de 2021 15:42 CST

Dónde y cómo ver Austria vs Escocia online y en tiempo real

El partido será transmitido por los canales de televisión de SKY Sports.

El Austria vs Escocia puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de SKY App. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

6 de septiembre de 2021 15:37 CST

Antecedentes

Estos equipos disputaron la primera fecha de las eliminatorias en el pasado mes de marzo con empate 2-2 en tierras escocesas; por los locales marcaron Grant Haley y John McGinn, mientras que por la visita realizó un doblete Saša Kalajdžić.

6 de septiembre de 2021 15:32 CST

Ojo con este jugador de Escocia

Lyndon Dykes viene de ser el héroe al marcar el único gol de Escocia ante Moldavia en el último enfrentamiento, por lo que el elemento del QPR tendrá que seguir fino de cara a la portería rival.

6 de septiembre de 2021 15:27 CST

Ojo con este jugador de Austria

El jugador del Real Madrid, David Alaba, es el motor de este equipo en el medio campo debido a su buena técnica, profundidad y capacidad de llegar al marco enemigo, puntos que podrían marcar la diferencia en este cotejo.

6 de septiembre de 2021 15:22 CST

Última alineación Escocia

1 Craig Gordon, 5 Grant Hanley, 6 Kieran Tierney, 13 Jack Hendry, 7 John McGinn, 4 Billy Gilmour, 11 Ryan Christie, 3 Andy Robertson, 22 Nathan Patterson, 19 Kevin Nisbet, 9 Lyndon Dykes.

6 de septiembre de 2021 15:17 CST

Última alineación Austria

13 Daniel Bachmann, 3 Aleksandar Dragovic, 4 Martin Hinteregger, 5 Stefan Posch, 10 Florian Grillitsch, 20 Konrad Laimer, 8 David Alaba, 22 Philip Mwene, 7 Marko Arnautovic, 19 Christoph Baumgartner, 18Alessandro Schöpf.

6 de septiembre de 2021 15:12 CST

Escocia: rescatar puntos

Bajo las mismas condiciones se encuentra Escocia, país que está con solo cinco puntos en el grupo y que de igual forma se encuentra a 10 del líder Dinamarca; sin embargo llega motivado tras derrotar en casa 1-0 Moldavia.

6 de septiembre de 2021 15:07 CST

Austria: aprovechar la localía

A pesar de la buen Euro que realizó, Austria está contra las cuerdas para llegar al Mundial y deberá de aprovechar los cinco juegos que le quedan para intentar colocarse por lo menos a la recalificación. Vienen de caer 5-2 ante Israel.

6 de septiembre de 2021 15:02 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Austria vs Escocia en tiempo real, correspondiente a las Eliminatorias de la Euro rumbo al Mundial de Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Algarve, en punto de las 13:45 horas.

6 de septiembre de 2021 14:57 CST