Gracias

Gracias por acompañarnos en este compromiso. Sigue conectado con VAVEL para toda la actualidad deportiva internacional.

7 de septiembre de 2021 08:06 CST

95' Finaliza el compromiso

Se marca el final del partido con la victoria de Corea del Sur 1-0 sobre Líbano.

7 de septiembre de 2021 08:03 CST

90' Se adicionan cinco minutos

El juez del compromiso adiciona cinco minutos al partido.

7 de septiembre de 2021 07:57 CST

87' Ataque peligroso de Corea

El conjunto local quiere asegurar el resultado y genera peligro constante.

7 de septiembre de 2021 07:51 CST

84' Líbano genera peligro

El conjunto visitante ataca en busca del empate.

7 de septiembre de 2021 07:48 CST

81' Ataque de Corea

Los locales sostienen la posesión, y generan acción de peligro en el área de Líbano.

7 de septiembre de 2021 07:45 CST

78' Control de Corea

Los locales sostienen la posesión, en busca de romper la defensa visitante.

7 de septiembre de 2021 07:40 CST

75' Oportunidad para Líbano

Los visitantes se sacuden de la marca local, y generan la primera oportunidad de peligro.

7 de septiembre de 2021 07:39 CST

72' Control de Corea

El equipo local no permite avances de su rival, y controla cada parte del juego.

7 de septiembre de 2021 07:35 CST

69' Control de Corea

Los locales continúan generando peligro en la parte ofensiva.

7 de septiembre de 2021 07:34 CST

66' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos buscan atacar de manera constante pero cortan los avances rivales en la mitad.

7 de septiembre de 2021 07:30 CST

63' Posesión de los locales

Corea del Sur sigue sosteniendo el balón, y generando peligro constante en el arco del Líbano.

7 de septiembre de 2021 07:25 CST

60'¡GOL DE COREA DEL SUR!

Kwon Chang-Hoon aprovecha el espacio en el área y marca el primer gol del partido.

7 de septiembre de 2021 07:22 CST

56' Ataque rápido de los locales

El conjunto local ataca de manera rápida por los costados generando peligro constante sobre el área rival.

7 de septiembre de 2021 07:18 CST

53' Se salva Corea

Líbano remata un tiro libre peligroso, y su balón lo contiene el portero de buena manera.

7 de septiembre de 2021 07:15 CST

50' Posibilidad para Corea

Los locales siguen atacando por las bandas y empiezan a generar peligro en el arco rival.

7 de septiembre de 2021 07:11 CST

47' Inicia atacando Líbano

El conjunto local continúa en busca del primer gol y ataca de manera rápida en la segunda parte.

7 de septiembre de 2021 07:08 CST

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte del partido entre Corea del Sur  y Líbano.

7 de septiembre de 2021 07:07 CST

Sintoniza aquí Corea del Sur vs Líbano Resultado en tiempo real

No te pierdas ni un detalle del partido Corea del Sur vs Líbano en directo y los comentarios de VAVEL.

6 de septiembre de 2021 24:35 CST

Cómo ver Corea del Sur vs Líbano en tiempo real en la televisión y en línea?

Si quieres transmitirlo directamente: Servicios de streaming y la aplicación YouTube.
Si quieres verlo por internet, VAVEL MX es tu mejor opción.

6 de septiembre de 2021 24:30 CST

¿A qué hora es el partido Corea del Sur - Líbano de las Eliminatorias Asiáticas?

Esta es la hora de inicio del partido Corea del Sur vs Líbano 2 del 07 de septiembre de 2021 en varios países:

Jugador clave de Líbano

Maatouk es el capitán y referente del conjunto visitante, y busca llevar a su equipo cerca de la clasificación.

6 de septiembre de 2021 24:20 CST

Jugador clave de Corea del Sur

Son Heung-Min es el jugador con mejor desempeño y referente del conjunto local, que busca la clasificación al mundial.

6 de septiembre de 2021 24:15 CST

Líbano quiere dar la sorpresa

Los visitantes llegan después de empatar en la primera fecha, y buscan dar ese salto que les permita subir de casillas en el grupo.

6 de septiembre de 2021 24:10 CST

Corea del Sur quiere aprovechar su localía

El conjunto local busca hacerse a su primera victoria en el grupo, para soñar con la clasificación al próximo mundial.

6 de septiembre de 2021 24:05 CST

El partido se disputará en el Estadio Mundial de Suwon

El partido Corea del Sur vs Líbano se jugará en el estadio Mundial de Suwon, Corea del Sur, con capacidad para 43.000 personas.

6 de septiembre de 2021 24:00 CST

Inicio de transmisión

Hola a todos, bienvenidos a la retransmisión del partido entre Corea del Sur y Líbano, en busca de la clasificación a la Copa Mundo Qatar 2022.

6 de septiembre de 2021 23:55 CST