Resumen: Corea del Sur (1-0) Líbano por las Eliminatorias Asiáticas a Catar 2022

PUBLICIDAD

7:06hace 21 días

Gracias

Gracias por acompañarnos en este compromiso. Sigue conectado con VAVEL para toda la actualidad deportiva internacional.
7:03hace 21 días

95' Finaliza el compromiso

Se marca el final del partido con la victoria de Corea del Sur 1-0 sobre Líbano.
6:57hace 21 días

90' Se adicionan cinco minutos

El juez del compromiso adiciona cinco minutos al partido.
6:51hace 21 días

87' Ataque peligroso de Corea

El conjunto local quiere asegurar el resultado y genera peligro constante.
6:48hace 21 días

84' Líbano genera peligro

El conjunto visitante ataca en busca del empate.
6:45hace 21 días

81' Ataque de Corea

Los locales sostienen la posesión, y generan acción de peligro en el área de Líbano.
6:40hace 21 días

78' Control de Corea

Los locales sostienen la posesión, en busca de romper la defensa visitante.
6:39hace 21 días

75' Oportunidad para Líbano

Los visitantes se sacuden de la marca local, y generan la primera oportunidad de peligro.
6:35hace 21 días

72' Control de Corea

El equipo local no permite avances de su rival, y controla cada parte del juego.
6:34hace 21 días

69' Control de Corea

Los locales continúan generando peligro en la parte ofensiva.
6:30hace 21 días

66' Se lucha el balón en la mitad de la cancha

Los equipos buscan atacar de manera constante pero cortan los avances rivales en la mitad.
6:25hace 21 días

63' Posesión de los locales

Corea del Sur sigue sosteniendo el balón, y generando peligro constante en el arco del Líbano.
6:22hace 21 días

60'¡GOL DE COREA DEL SUR!

Kwon Chang-Hoon aprovecha el espacio en el área y marca el primer gol del partido.
6:18hace 21 días

56' Ataque rápido de los locales

El conjunto local ataca de manera rápida por los costados generando peligro constante sobre el área rival.
6:15hace 21 días

53' Se salva Corea

Líbano remata un tiro libre peligroso, y su balón lo contiene el portero de buena manera.
6:11hace 21 días

50' Posibilidad para Corea

Los locales siguen atacando por las bandas y empiezan a generar peligro en el arco rival.
6:08hace 21 días

47' Inicia atacando Líbano

El conjunto local continúa en busca del primer gol y ataca de manera rápida en la segunda parte.
6:07hace 21 días

Inicia el segundo tiempo

Rueda el balón en la segunda parte del partido entre Corea del Sur  y Líbano.
23:35hace 21 días

Sintoniza aquí Corea del Sur vs Líbano Resultado en vivo

No te pierdas ni un detalle del partido Corea del Sur vs Líbano en directo y los comentarios de VAVEL.
23:30hace 21 días

Cómo ver Corea del Sur vs Líbano en vivo en la televisión y en línea?

Si quieres transmitirlo directamente: Servicios de streaming y la aplicación YouTube.
Si quieres verlo por internet, VAVEL MX es tu mejor opción.
23:25hace 21 días

¿A qué hora es el partido Corea del Sur - Líbano de las Eliminatorias Asiáticas?

Esta es la hora de inicio del partido Corea del Sur vs Líbano 2 del 07 de septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 8:00 AM en YouTube
Bolivia: 7:00 AM en YouTube
Brasil: 8:00 AM en YouTube
Chile: 7:00 AM en YouTube
Colombia: 6:00 AM en YouTube 
Ecuador: 6:00 horas en YouTube
Estados Unidos (ET): 7:00 horas en YouTube
México: 6:00 horas en YouTube
Paraguay: 8:00 AM en YouTube
Perú: 6:00 AM en YouTube
Uruguay: 8:00 AM en YouTube
23:20hace 21 días

Jugador clave de Líbano

Maatouk es el capitán y referente del conjunto visitante, y busca llevar a su equipo cerca de la clasificación.
23:15hace 21 días

Jugador clave de Corea del Sur

Son Heung-Min es el jugador con mejor desempeño y referente del conjunto local, que busca la clasificación al mundial.
23:10hace 21 días

Líbano quiere dar la sorpresa

Los visitantes llegan después de empatar en la primera fecha, y buscan dar ese salto que les permita subir de casillas en el grupo.
23:05hace 21 días

Corea del Sur quiere aprovechar su localía

El conjunto local busca hacerse a su primera victoria en el grupo, para soñar con la clasificación al próximo mundial.
23:00hace 21 días

El partido se disputará en el Estadio Mundial de Suwon

El partido Corea del Sur vs Líbano se jugará en el estadio Mundial de Suwon, Corea del Sur, con capacidad para 43.000 personas.
22:55hace 21 días

Inicio de transmisión

Hola a todos, bienvenidos a la retransmisión del partido entre Corea del Sur y Líbano, en busca de la clasificación a la Copa Mundo Qatar 2022.
VAVEL Logo