Finaliza el encuentro y Noruega vence a Gibraltar.

7 de septiembre de 2021 15:38 CST
author

91'

¡Gol de Noruega! Haaland empuja el esférico al fondo de las redes y llegó el hat-trick para el delantero

7 de septiembre de 2021 15:36 CST
author

85'

Noruega se ha cansado de fallar el sexto tanto enfrente del arco de Goldwin.

7 de septiembre de 2021 15:32 CST
author

80'

Cambios por parte de Noruega. Ingresan Fredrik Aursnes y Mats Daehli por Thorstvedt y Elyounoussi.

7 de septiembre de 2021 15:27 CST
author

79'

Doble cambio de Gibraltar. Salen Reece Styche y Louise Annesley, Jamie Coomber y Roy Chipolina toman sus lugares.

7 de septiembre de 2021 15:25 CST
author

76'

¡Cerca! Disparo de King y conrarremate de Elyounoussi, pero el arquero de Gibraltar evita que ambos embates entren a su portería.

7 de septiembre de 2021 15:21 CST
author

75'

Fogonazo de Odegaard, pero Goldwin se encuentra bien parado al fondo y se queda con el balón.

7 de septiembre de 2021 15:20 CST
author

69'

Disparo de Haaland, pero no logra darle dirección al balón

7 de septiembre de 2021 15:13 CST
author

65'

Doble cambio de Gibraltar. Ingresan Alain Pons y Jamie Bosio por Anthony Hernandez y Valarino.

7 de septiembre de 2021 15:10 CST
author

62'

Doble cambio de Noruega. Ingresan Joshua King y Aaron Donnum por Alexander Sorloth y Patrick Berg.

7 de septiembre de 2021 15:08 CST
author

61'

¡La que se perdió! Haaland recibe el esférico enfrente al arco, remata y el balón se va desviado.

7 de septiembre de 2021 15:06 CST
author

58'

¡Gol de Noruega! Llegó el cuarto, Sorloth controla dentro del área y remata al arco, anotando uno más.

7 de septiembre de 2021 15:03 CST
author

55'

¡Cerca! Sorloth remata dentro del área, pero la defensa saca el esférico en la línea.

7 de septiembre de 2021 15:00 CST
author

50'

Elyounoussi manda centro al área, pero Haaland no reacciona a tiempo y se pierde del cuarto.

7 de septiembre de 2021 14:57 CST
author

45'

Arranca la parte complementaria en el Ullevaal.

7 de septiembre de 2021 14:53 CST
author

45'

Cambio de Noruega. Sale Birger Meling y Fredrik Bjorkan toma su lugar.

author

45+3'

Finaliza la primera parte y Noruega golea a Gibraltar al medio tiempo

7 de septiembre de 2021 14:34 CST
author

45+2'

¡VAR! Tras revisar la jugada, el silbante decide anular la pena máxima.

author

45+1'

¡Penal para Noruega! Wiseman toca el esférico con la mano y el árbitro señala la pena máxima

7 de septiembre de 2021 14:32 CST
author

42'

¡Gol de Gibraltar! Excelente definición de Styche que aprovecha el error defensivo de Noruega y descuenta para Gibraltar.

7 de septiembre de 2021 14:29 CST
author

41'

Thorstvedt de volea dispara, pero el balón se va muy cruzado

7 de septiembre de 2021 14:28 CST
author

38'

¡Gol, gol, gol de Noruega! Llegó el doblete de Haaland que recibe el esférico y tras controlar define y Goldwin no puede detener ese balón.

7 de septiembre de 2021 14:25 CST
author

37'

Remate de Annesley que la defensa desvía para evitar el primero.

7 de septiembre de 2021 14:23 CST
author

32'

Balón disputado en media cancha, Noruega busca el tercero.

7 de septiembre de 2021 14:22 CST
author

26'

Gol de Noruega! Haaland recibe en el centro del área el esférico, conduce y dispara para ampliar el marcador.

7 de septiembre de 2021 14:13 CST
author

22'

¡Gol, gol, gol de Noruega! Thorstvedt recibe balón retrasado de Meling y no duda en disparar al arco para abrir el marcador.

7 de septiembre de 2021 14:09 CST
author

17'

Thorstvedt's shot ends up going wide of the goal.

7 de septiembre de 2021 14:04 CST
author

14'

Disparo de Thorstvedt que termina yéndose fuera del arco rival.

7 de septiembre de 2021 14:01 CST
author

7'

Sorloth llega al arco con peligro y entrando al área remata, pero el arquero la saca.

7 de septiembre de 2021 13:53 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Ullevaal, aproximadamente 10.000 aficionados se dieron cita en el inmueble.

7 de septiembre de 2021 13:51 CST
author

XI de Gibraltar

K. Goldwin; J. Sergeant, L. Annesley, S. WisemanKAPTEIN, G. Torrilla, E. Jolley, A. Mouelhi, A. Hernández, R. Styche, J. Valarino, K. Ronan

7 de septiembre de 2021 13:49 CST
author

XI de Noruega

O. Nyland; K. Ajer, A. Hanche-Olsen, M. Pedersen, P. Berg, M. Odegaard, K. Thorstvedt, A. Solorth, M. Elyounoussi, E. Haaland.

7 de septiembre de 2021 13:46 CST
author

A dar un buen juego

Tras el gran duelo que realizaron ante Lituania, Solbakken declaró: "Ahora tenemos que terminar el trabajo de esta colección. Habíamos puesto nuestras narices en siete o nueve puntos. Ahora tenemos todas las oportunidades para tomar siete. Entonces será divertido en octubre".

7 de septiembre de 2021 13:36 CST
author

Felices

Birger Meling se mostró muy entusiasta luego de que se diera a conocer que habrá afición en el inmueble de Oslo: "Es un placer volver a tener simpatizantes en la grada"

7 de septiembre de 2021 13:34 CST
author

Salta a la cancha

Gibraltar buscará esta tarde sacar su primer victoria en estas Eliminatorias, el conjunto únicamente registra partidos perdidos, por lo cuál sería un gran resultado.

7 de septiembre de 2021 13:27 CST
author

¡Llegaron!

Ambos equipos ya se hacen presentes en el inmueble de Oslo, listos para disputar una jornada más de estas eliminatorias

7 de septiembre de 2021 13:22 CST
author

¡Volvió la afición!

Noruega tendrá presente a parte de su afición en el Ullevaal para este partido, los seguidores de los noruegos serán pieza clave para animar a su equipo a dar un buen encuentro.

7 de septiembre de 2021 13:17 CST
author

Necesitan golear

El grupo de estos equipos se encuentra bastante cerrado, para Noruega es necesario golear a Gibraltar para tener una mejor posición

7 de septiembre de 2021 13:12 CST
author

¡Todo listo!

Ayer, Noruega culminó su preparación para disputar este partido, buscarán cerrar sus tres fechas con un triunfo.

7 de septiembre de 2021 13:07 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Noruega vs Gibraltar en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Noruega vs Gibraltar en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ullevaal. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de septiembre de 2021 13:02 CST
author

Dónde y cómo ver Noruega vs Gibraltar online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.

El Noruega vs Gibraltar puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2021 12:57 CST
author

Declaraciones Noruega

Ståle Solbakken, técnico de los noruegos declaró tras la victoria ante Letonia: "Creo que los chicos lo hicieron muy bien. Tenemos el control total y no les dejamos entrar en una sola gran oportunidad. Anotamos muy poco, creamos mucho y especialmente los primeros 30-35 fueron de muy alta calidad. Entonces el partido habrá terminado, y luego tendremos un período un poco desordenado al final del primero y al comienzo del segundo, pero no podemos exigir más que esto. Creamos un número de ocasiones de gol de dos dígitos y las mantenemos completamente alejadas".

7 de septiembre de 2021 12:52 CST
author

Último duelo

La última ocasión en la que Noruega y Gibraltar se enfrentaron fue en marzo de este año; los noruegos golearon tres goles a cero, Alexander Sørloth, Kristian Thorstvedt y Jonas Svensson fueron los autores de los goles, jugadores que buscarán volver a repetir la hazaña y sumar tres puntos más.

7 de septiembre de 2021 12:47 CST
author

Birger Meling habló previo al enfrentamiento ante Gibraltar: "Es un partido que ganaremos. Tomaremos el control y crearemos oportunidades como hicimos fuera de Letonia, entonces, con suerte, será una buena experiencia mañana".

"Si hacemos el trabajo mañana, habrá una reunión tremendamente emocionante en octubre con Turquía fuera y Montenegro en casa. No hay nada que deseemos más que llegar a los playoffs".

"La última vez fue un escenario y una atmósfera fantásticos. Oljeberget y el resto del equipo que estaba en el estadio hicieron un trabajo fantástico. Si pueden recrearlo, estaremos muy felices.  Es un placer volver a tener seguidores en la grada, nos da una cantidad enorme. Estamos mirando hacia adelante y espero que ellos también lo hagan".

7 de septiembre de 2021 12:42 CST
author

Mala racha

Gibraltar no ha logrado ganar ninguno de los 5 encuentros de las eliminatorias; el mínimo de goles que ha recibido en este certamen han sido tres tantos, por parte de Turquía y Letonia; sin embargo, Montenegro le incrusto cuatro tantos y Holanda goleo de manera escandalosa con 7 goles.

7 de septiembre de 2021 12:37 CST
author

Buen ritmo

Noruega acumula en estas eliminatorias 3 victorias, un empate y una derrota, llegando a diez unidades y ubicándose en la décima posición. Su último encuentro vencieron a Lituania dos goles a cero, Haaland y Elyounoussi fueron los autores de los tantos.

7 de septiembre de 2021 12:32 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Ullevaal

El partido de Noruega vs Gibraltar se jugará en el Estadio Ullevaal ubicado en Oslo Noruega; con capacidad para 28,000 personas. La selección volverá a encontrarse con su afición.

7 de septiembre de 2021 12:27 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Noruega vs Gibraltar en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de las Eliminatorias rumbo a Qatar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Ullevaal, en punto de las 13:45 horas.

7 de septiembre de 2021 12:22 CST