author
Jhonatan Andrés Martínez CuestaReportero en vivo

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre las selecciones de Finlandia y Francia en la jornada 10 del grupo D en las eliminatorias europeas rumbo al mundial de Catar 2022 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

16 de noviembre de 2021 15:47 CST
author

90+3' ¡Fin del partido!

Termina el partido en el Estadio Olímpico de Helsinki. ¡GANÓ FRANCIA Y DEJÓ A FINLANDIA SIN CHANCES DE ASPIRAR AL MUNDIAL! Los dirigidos por Didier Deschamps terminan la eliminatoria invictos.

16 de noviembre de 2021 15:37 CST
author

90' Tiempo adicional

Se jugarán tres minutos más en el partido.

16 de noviembre de 2021 15:33 CST
author

86' Cambio en Francia

Entra Jordan Veretout en lugar de Adrien Rabiot.

16 de noviembre de 2021 15:30 CST
author

82' Doble cambio en Finlandia

Entran Joel Phjanpalo y Onni Valakari en lugard de Daniel O'Shaughnessy y Urho Nissilä.

16 de noviembre de 2021 15:24 CST
author

80' ¡GRAN ATAJADA DE HRADECKY!

Buen remate lejano de Mbappé y el guardameta finlandés evita el tercer gol del partido.

16 de noviembre de 2021 15:23 CST
author

76' ¡GOOOOL de Francia!

¡KYLIAN MBAPPÉ! Gran escapada del jugador del PSG por sector izquierdo, entró al área y puso un lindo remate con derecha que no pudo atajar Hradecky. Finlandia se queda sin posibilidades con este resultado.

16 de noviembre de 2021 15:19 CST
author

72' Cambio en Finlandia

Entra Robert Taylor en lugar de Jere Uronen.

16 de noviembre de 2021 15:14 CST
author

67' Cambio en Francia

Entra Matteo Guendouzi en lugar de Antoine Griezmann.

16 de noviembre de 2021 15:11 CST
author

66' GOOOOOOL de Francia

¡BENZEMA! El delantero del Madrid hizo una gran pared con Mbappé y luego definió para poner el primer gol del partido.

16 de noviembre de 2021 15:09 CST
author

64' Cambio en Finlandia

Entra Marcus Forss en lugar de Rasmus Schüller.

16 de noviembre de 2021 15:07 CST
author

60' ¡Cambia la historia para Finlandia!

Ucrania acaba de anotar en su partido correspondiente ante Bosnia y ahora Finlandia se está quedando sin la posibilidad de disputar el repechaje. Se vienen los cambios en el local.

16 de noviembre de 2021 15:03 CST
author

58' Se acercó Francia

Remate de Karim Benzema que atrapó el arquero Hradecky.

16 de noviembre de 2021 15:00 CST
author

57' Doble cambio en Francia

Entran Kinsgley Coman y Karim Benzema en lugar de Jules Koundé y Moussa Diaby.

16 de noviembre de 2021 14:59 CST
author

50' Inicio tranquilo

Francia sabe que el que tiene la necesidad de buscar el partido es Finlandia y le entrega el balón en los primeros minutos del segundo tiempo.

16 de noviembre de 2021 14:52 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo del partido. Hubo un cambio en Francia, con el ingreso de Benjamin Pavard en lugar de Leo Dubois, que sufrió una lesión terminando el primer tiempo.

16 de noviembre de 2021 14:48 CST
author

45' Fin del primer tiempo

Se termina el primer tiempo del partido. Empate 0-0 entre Finlandia y Francia.

16 de noviembre de 2021 14:31 CST
author

44' Se acercó Finlandia

Centro desde la izquierda, cabeceó Väisänen, pero el balón se fue al costado izquierdo del arco.

16 de noviembre de 2021 14:30 CST
author

40' Últimos minutos del primer tiempo

Se acerca el final de la primera parte. Finlandia ha tomado el balón desde hace un rato y ha hecho ceder a Francia.

16 de noviembre de 2021 14:27 CST
author

33' Se acercó Finlandia

Disparo de Teemu Pukki que se fue por encima del arco. Se atreve un poco más el equipo finlandés.

16 de noviembre de 2021 14:19 CST
author

30' ¡Se acercó Finlandia!

Disparo de Teemu Pukki que atrapó Lloris.

16 de noviembre de 2021 14:15 CST
author

29' Se acercó Francia

Disparo de Mbappé que se fue cerca del palo derecho.

16 de noviembre de 2021 14:14 CST
author

25' ¡La tuvo Francia!

Balón cruzado hacia Mbappé y el arquero Hradecky rechazó, pero el rebote quedó para Griezmann, que disparó, pero el balón se fue por encima del arco.

16 de noviembre de 2021 14:11 CST
author

20' Se maniene el 0-0

No pasa mucho en estos últimos minutos. Los equpos disputan mucho la posesión en la mitad. Francia itenta ser más vertical, pero le falta claridad al pasar la mitad de la cancha.

16 de noviembre de 2021 14:05 CST
author

15' Primer cuarto de partido

Se vuelve muy friccionado el partido. Francia intenta ser muy práctico y aprovechar la velocidad de sus juadores por las bandas.

16 de noviembre de 2021 14:01 CST
author

11' Se acercó Francia

Disparo raso de Lucas Digne que fue desviado por la izquierda.

16 de noviembre de 2021 13:56 CST
author

9' Tarjeta amarilla

Amonestado Rasmus Schüller en Finlandia por una falta sobre Mbappé.

16 de noviembre de 2021 13:54 CST
author

5' ¡Ya avisó Francia!

Mbappé jugó al costado izquierdo con Digne, que mandó el centro por abajo, que fue rechazado por la defensa, el rebote quedó nuevamente para el lateral francés que en un nuevo intento encontró a Diaby, que remató al arco, pero el balón quedó en manos de Hradecky.

16 de noviembre de 2021 13:52 CST
author

Inicia el partido

¡Se pone en marcha el juego! Ya se enfrentan Finlandia y Francia.

16 de noviembre de 2021 13:45 CST
author

Equipos a la cancha

Salen los jugadores de Finlanda y Francia al terreno de juego en el Estadio Olímpico de Helsinki.

16 de noviembre de 2021 13:42 CST
author

Suplentes - Francia

16. Benoit Costil (PO), 23. Alphonse Aréola (PO), 02. Benjamin Pavard, 05. Clément Lenglet, 06. Jordan Veretout, 09. Wissam Ben Yedder, 11. Kinsgley Coman, 12. Leo Dubois, 13. N'Golo Kanté, 17. Matteo Guendouzi, 19. Karim Benzema, 21. Luca Hernández, 22. Theo Hernández.

16 de noviembre de 2021 13:41 CST
author

Formación titular - Francia

1-3-4-1-2
| 01. Hugo Lloris |
| 03. Jules Koundé | 04. Dajot Upamecano | 15. Kurt Zouma |
| 12. Leo Dubois | 08. Aurélien Tchouameni | 14. Adrien Rabiot | 18. Lucas Digne |

Suplentes - Finlandia

12. Jesse Joronen (PO), 23. Carljohan Eriksson (PO), 02. Paulus Arajuuri, 04. Joona Toivio, 05. Miro Tenho, 07. Robert Taylor, 09. Fredrik Jensen, 13. Albin Granlund, 14. Onni Valakari, 19. Marcus Forss, 20. Joel Pohjanpalo, 22. Ilmari Niskanen.

Últimos cinco partidos de Francia

13 de noviembre - Eliminatorias CM: 8-0 vs Kazajistán (Ganó)

10 de octubre - UEFA Nations League: 1-2 vs España (Ganó)

7 de octubre - UEFA Nations League: 2-3 vs Bélgica (Ganó)

7 de septiembre - Eliminatorias CM: vs Finlandia (Ganó)

4 de septiembre - Eliminatorias CM: 1-1 vs Ucrania

16 de noviembre de 2021 13:10 CST
author

Últimos cinco partidos de Finlandia

13 de noviembre - Eliminatorias CM: 1-3 vs Bosnia y Herzegovina (Ganó)

12 de octubre - Eliminatorias CM: 0-2 vs Kazajistán (Ganó)

9 de octubre - Eliminatorias CM: 1-2 vs Ucrania (Perdió)

7 de septiembre - Eliminatorias CM: 2-0 vs Francia (Perdió)

4 de septiembre - Eliminatorias CM: 1-0 Kazajistán (Ganó)

Comenzamos

Ya estamos listos para llevarles a ustedes las acciones de este partido entre Finlandia y Francia.

16 de noviembre de 2021 12:50 CST
author

No te despegues de aquí para seguir Finlandia vs Francia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Finlandia vs Francia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Helsinki. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

16 de noviembre de 2021 12:45 CST
author

¿Cómo ver Finlandia vs Francia en tiempo real?

Si quieres ver el partido Finlandia vs Francia en tiempo real por televisión, tus opciones son: Sky HD en México y ESPN en Sudamérica.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE, Star +

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

16 de noviembre de 2021 12:40 CST
author

¿A qué hora es el partido Finlandia vs Francia de la eliminatorias europeas?

Esta es la hora de inicio del partido Finlandia vs Francia del 16 de noviembre de 2021 en varios países:

Jugador destacado - Francia

En el equipo francés se destaca la presencia de Kylian Mbappé. El talentosísimo jugador viene de tener una actuación fenomenal ante Kazajistán anotando cuatro goles y cada vez demuestra que es la nueva gran estrella del seleccionado galo.

16 de noviembre de 2021 12:30 CST
author

Jugador destacado - Finlandia

En el equipo finlandés destaca la presencia de Teemu Pukki, un delantero que con toda su experiencia demuestra lo valioso que es, aportando también su cuota de gol para mantener ilusionado al equipo con ir al mundial.

16 de noviembre de 2021 12:25 CST
author

Historial - Finlandia vs Francia

En total, estos dos equipos se han enfrentado en diez ocasiones. Los números favorecen ampliamente a los franceses, que salieron victoriosos en nueve ocasiones, mientras que los finlandeses en el partido restante.

Hablando sólo de la clasificación para el Mundial, se han enfrentado en siete ocasiones, todas ellas con victorias para Francia.

16 de noviembre de 2021 12:20 CST
author

Francia, con la tranquilidad de haber logrado el objetivo

El equipo francés llega a este juego mucho más tranquilo después de la goleada propinada el fin de semana a Kazajistán para asegurar su cupo en el mundial de Catar 2022. Sin embargo, serán jueces del destino de Finlandia, por lo que el equipo de Didier Deschamps querrá competir para motivar la definición del clasificado al repechaje.

16 de noviembre de 2021 12:15 CST
author

Finlandia quiere el repechaje

Finlandia llega a este partido motivado, después de haber conseguido una victoria importantísima ante Bosnia y Herzegovina, que le permite soñar todavía con pelear por un cupo al repechaje, teniendo en cuenta que Francia ya se aseguró su presencia en el mundial, al ser el ganador de esta zona.

16 de noviembre de 2021 12:10 CST
author

El partido se jugará en el Estadio Olímpico de Helsinki

El partido entre Finlandia y Francia se disputará en el Estadio Olímpico de Helsinki, en Finlandia. Este recinto, localizado en el distrito de Töölö, cuenta con una capacidad para una capacidad para 40.600 espectadores.

16 de noviembre de 2021 12:05 CST
author

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la eliminatorias Catar 2022: ¡Finlandia vs Francia minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

16 de noviembre de 2021 12:00 CST