Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.

Resumen y goles

7 de septiembre de 2021 23:00 CST
author

¡Finaliza el partido!

De manera accidentada —por un autogol en los últimos minutos—, Serbia no logra triunfar y termina siendo empatado por Irlanda.

Tras este resultado, en el Grupo A, los irlandeses suman su segundo punto y se ubica en el cuarto sitio, mientras que los serbios pierden el liderato al situarse en el segundo puesto con 11 unidades.

Ambas selecciones continuarán en octubre sus partidos de las eliminatorias de la UEFA para el Mundial de Catar 2022.

(Foto: Getty)

7 de septiembre de 2021 16:05 CST
author

90'

Se añaden tres minutos de compensación.

7 de septiembre de 2021 15:42 CST
author

¡GOOOL DE IRLANDA!

El balón rebota en Nikola Milenković y termina colándose a la portería. Con autogol, se iguala el marcador.

author

85'

Nemanja Radonkic, de Serbia, recibe la tarjeta amarilla.

7 de septiembre de 2021 15:35 CST
author

83'

Serbia hace un nuevo cambio: Dusan Tadic sale y entra Nemanja Maksimovic.

7 de septiembre de 2021 15:34 CST
author

79'

Irlanda realiza sus últimos movimientos: entran James Collins y Conor Hourinhane por Jeff Hendrick y Adam Idah.

author

76'

Gran cobertura de James McClean para evitar que  Nemanja Radonjić sacara un disparo a puerta, luego de que se quitara al portero rival.

7 de septiembre de 2021 15:21 CST
author

70'

Serbia hace sus primeros cambios del encuentro: Dusan Vlahovic y Filip Djuricic son sustituidos por Luka Jovic y Nemanja Radonjic.

7 de septiembre de 2021 15:14 CST
author

66'

Irlanda mueve otra vez su alineación: salen Jamie McGrath y Josh Cullen y entran Daryl Hogan y Jayson Molumby.

7 de septiembre de 2021 15:09 CST
author

60'

¡Cerca! Nuevamente, Gavin Bazunu reacciona con una gran atajada y evita la anotación de Aleksandar Mitrović.

7 de septiembre de 2021 15:08 CST
author

57'

Irlanda realiza su primera modificación del encuentro: Alan Browe es reemplazado por Callum Robinson.

7 de septiembre de 2021 15:06 CST
author

49'

Alan Browne, elemento de la selección de Irlanda, se une a los amonestados del cotejo.

7 de septiembre de 2021 14:53 CST
author

¡Comienza la parte complementaria!

Se reanudan las acciones del encuentro entre Irlanda y Serbia.

7 de septiembre de 2021 14:48 CST
author

¡Termina el primer tiempo!

Con gol de Sergej Milinković­-Savić, Irlanda está cayendo en casa 0-1 frente a Serbia.

7 de septiembre de 2021 14:33 CST
author

45'

Se añade un minuto de reposición.

7 de septiembre de 2021 14:31 CST
author

38'

¡Gavin Bazunu! El portero local se lanza y con ambas manos rechaza el potente remate de Aleksandar Mitrović. Serbia estuvo cerca de anotar su segundo gol.

7 de septiembre de 2021 14:26 CST
author

32'

Luego de más de media hora de juego, ha sido un partido bastante parejo; más allá de que Serbia ya está venciendo a Irlanda, ninguna ha tenido un dominio claro.

7 de septiembre de 2021 14:21 CST
author

24'

Filip Djuričić, de Serbia, se convierte en el primer amonestado del partido.

7 de septiembre de 2021 14:16 CST
author

¡GOOOL DE SERBIA!

Tras un servicio de Dušan Tadić, Sergej Milinković­-Savić remata con la cabeza y adelanta a los visitantes en el marcador.

7 de septiembre de 2021 14:11 CST
author

¡Comienza el partido!

Las selecciones de Irlanda y Serbia ya se están enfrentando en Dublín.

7 de septiembre de 2021 14:06 CST
author

Antecedentes entre Irlanda y Serbia

Ambas selecciones suman tres enfrentamientos directos, y por ahora se registra un empate y dos triunfos para los serbios.

7 de septiembre de 2021 14:01 CST
author

Suplentes de Serbia

Marko Dmitrović, Mile Svilar, Filip Mladenović, Ivan Ilić, Nemanja Maksimović, Nemanja Radonjić, Luka Jović, Stefan Mitrović, Uroš Račić, Saša Lukić, Mihailo Ristić y Darko Lazović.

7 de septiembre de 2021 13:56 CST
author

Suplentes de Irlanda

Caoimhin Kelleher, James Talbot, Ryan Manning, Conor Hourihane, Troy Parrott, Callum Robinson, Cyrus Christie, Daryl Horgan, Jayson Molumby, James Collins, Harry Arter y Liam Scales.

7 de septiembre de 2021 13:51 CST
author

Alineación confirmada de Serbia

Predrag Rajković; Strahinja Pavlović, Nikola Milenković, Nemanja Gudelj, Aleksandar Mitrović (C), Dušan Tadić, Miloš Veljković, Filip Kostić, Dušan Vlahović, Sergej Milinković­-Savić y Filip Djuričić.

7 de septiembre de 2021 13:46 CST
author

Alineación confirmada de Irlanda

Gavin Bazunu; Matt Doherty (C), Shane Duffy, John Egan, Josh Cullen, Alan Browne, Adam Idah, James McClean, Jeff Hendrick, Jamie McGrath y Andrew Omobamidele.

7 de septiembre de 2021 13:41 CST
author

¿Cómo viene Serbia?

Por su parte, el fin de semana anterior, aprovechó su condición de jugar en casa (Estadio Estrella Roja) para vencer contundentemente 4-1 a Luxemburgo, con goles de Aleksandar Mitrovic (2), Maxime Chanot y Nikola Milenkovic.

7 de septiembre de 2021 13:36 CST
author

¿Cómo llega Irlanda?

El sábado pasado, jugando como local en Estadio Aviva, sumó su primer punto al rescatar de último minuto el empate a uno frente a Azerbaiyán; su anotación corrió a cargo de Shane Duffy.

7 de septiembre de 2021 13:31 CST
author

¡Iniciamos!

Resta menos de una hora para que Irlanda y Serbia se enfrenten en la sexta fecha de la primera ronda de Clasificación de la UEFA para la Copa del Mundo.

7 de septiembre de 2021 13:26 CST
author

No te despegues de acá para seguir el partido Irlanda vs Serbia en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del encuentro Irlanda vs Serbia en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Aviva. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

7 de septiembre de 2021 13:21 CST
author

Dónde y cómo ver Irlanda vs Serbia online y en tiempo real

En México, el partido será transmitido por televisión en el canal 538 de SKY Sports.

El Irlanda vs Serbia puede ser sintonizado desde el stream en tiempo real de la aplicación de Blue To Go.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

7 de septiembre de 2021 13:16 CST
author

Última alineación de Serbia

Predrag Rajković, Strahinja Pavlović, Nikola Milenković, Matija Nastasić, Nemanja Gudelj, Aleksandar Mitrović (C), Dušan Tadić, Saša Lukić, Filip Kostić, Sergej Milinković­Savić y Darko Lazović.

7 de septiembre de 2021 13:11 CST
author

Última alineación de Irlanda

Gavin Bazunu; Seamus Coleman (C), Shane Duffy, John Egan, Josh Cullen, Matt Doherty, Adam Idah, Troy Parrott, James McClean, Jayson Molumby y Aaron Connolly.

7 de septiembre de 2021 13:06 CST
author

Designaciones arbitrales del partido Irlanda vs Serbia

El árbitro central de este partido será José Sánchez; Raúl Cabañero, primer línea; Iñigo Prieto, segundo asistente; Pablo González, cuarto oficial; Alejandro Hernández, VAR, y Teodoro Sobrino, AVAR.

7 de septiembre de 2021 13:01 CST
author

Serbia, a continuar sumando

En contraparte, la escuadra dirigida por Dragan Stojković sí ha hecho un buen trabajo en estas eliminatorias, puesto que actualmente —por diferencia de goles— es el líder invicto del sector con 10 unidades, al ganar tres partidos y empatar uno; cuenta con once tantos a favor y seis en contra.

7 de septiembre de 2021 12:56 CST
author

Irlanda, en busca de reaccionar

El conjunto comandado por Stephen Kenny ha tenido una participación bastante complicada en esta ronda, y prueba de ello es que ocupa el cuarto sitio de su grupo, esto tras acumular solamente un punto, luego de cosechar un empate y tres derrotas; ha marcado cuatro anotaciones, pero ha recibido siete.

7 de septiembre de 2021 12:51 CST
author

Irlanda y Serbia compiten en el Grupo A

La tarde de este martes, en Dublín, los Chicos Verdes y las Águilas Blancas jugarán su quinto encuentro de la clasificación; de momento, han tenido resultado bastante opuestos. Cabe recordar que ambos se sitúan en el primer sector de esta fase, junto a las selecciones de Portugal, Luxemburgo y Azerbaiyán.

7 de septiembre de 2021 12:46 CST
author

Fase de Grupos de la UEFA rumbo a Catar 2022

Esta ronda, que es la primera de las eliminatorias de Europa, da 13 diez boletos directos al Mundial del próximo año; 10 de esos serán conseguidos por los líderes de los sectores al término de las diez fechas; mientras tanto, los sublíderes avanzarán a los playoffs, etapa en la que estarán en disputa los 3 pases restantes a la justa mundialista.

7 de septiembre de 2021 12:41 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Irlanda vs Serbia en tiempo real, correspondiente a la Jornada 6 de la Fase de Grupos de la Clasificación de la UEFA para la Copa del Mundo de Catar 2022. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Aviva, en punto de las 13:45 horas.

7 de septiembre de 2021 12:36 CST