Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria 3-1 de Guatemala sobre Nicaragua, válido por partido amistoso 2022, te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte.

19 de noviembre de 2022 23:30 CST

Finaliza el partido

Guatemala se impuso 3-1 sobre Nicaragua, los goles fueron de Darwin Lom a los minutos 45+3' y 63' y Óscar Santis al minuto 48' para Guatemala, el gol de Nicaragua fue de Jaime Moreno al minuto 74'.

19 de noviembre de 2022 23:29 CST

Minuto 89'

Se jugarán cuatro minutos de adición en el segundo tiempo.

19 de noviembre de 2022 23:25 CST

Minuto 85'

A minutos de terminar el partido, Nicaragua intenta animarse y comienza a tener constantes llegadas a la portería de Guatemala.

Minuto 80'

Tiro de esquina para Nicaragua luego del despeje de José Pinto.

19 de noviembre de 2022 23:23 CST

Minuto 74' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Nicaragua, lo hizo Jaime Moreno luego de remate de pierna izquierda desde fuera del área.

19 de noviembre de 2022 23:22 CST

Minuto 68'

Tiro de esquina para Nicaragua luego del despeje del defensor central Gerardo Gordillo.

19 de noviembre de 2022 23:21 CST

Minuto 63' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Guatemala, lo hizo Darwin Lom luego del remate de cabeza dentro del área.

19 de noviembre de 2022 23:20 CST

Minuto 58'

En el inicio del segundo tiempo, Guatemala vuelve a tomar la iniciativa del juego y tiene constantes llegadas al arco rival.

19 de noviembre de 2022 23:19 CST

Minuto 48' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Guatemala, lo hizo Óscar Santis luego del remate de pierna derecha dentro del área.

19 de noviembre de 2022 23:17 CST

Inicia el segundo tiempo

De momento, Guatemala se impone 1-0 sobre Nicaragua.

19 de noviembre de 2022 23:16 CST

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.

Minuto 45+3' | GOOOLLL

GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL de Guatemala, lo hizo Darwin Lom luego del remate de pierna derecha desde el punto penal.

19 de noviembre de 2022 23:15 CST

Minuto 44'

Se jugarán cuatro minutos de adición en el primer tiempo.

19 de noviembre de 2022 23:14 CST

Minuto 40'

Nicaragua es quién ahora parece animarse y adelanta un poco sus líneas.

19 de noviembre de 2022 23:13 CST

Minuto 35'

Tarjeta amarilla para Mejia de Guatemala luego de una falta sobre Mario Dávila.

Minuto 25'

Tiro de esquina para Nicaragua luego del despeje del portero Hagen.

19 de noviembre de 2022 23:12 CST

Minuto 20'

Aproximación de Guatemala luego del remate de Alejandro Galindo que se va desviado por encima de la portería.

19 de noviembre de 2022 23:11 CST

Minuto 15'

De momento Guatemala es quién domina el encuentro y  para gran parte de sus hombre en terreno rival.

Minuto 10'

Tiro de esquina para Guatemala luego del despeje de la defensa de Nicaragua

19 de noviembre de 2022 23:10 CST

Minuto 5'

Llegada con peligro para Guatemala luego del remate de Darwin Lom que se va desviado por encima de la portería.

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Dignity Health Sports Park.

19 de noviembre de 2022 21:18 CST

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Dignity Health Sports Park.

19 de noviembre de 2022 19:53 CST

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Dignity Health Sports Park.

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Guatemala y Nicaragua válido por partido amistoso 2022.

19 de noviembre de 2022 19:46 CST

No te despegues de acá para seguir Guatemala vs Nicaragua en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Guatemala vs Nicaragua en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dignity Health Sports Park. No te pierdas ni un detalle del partido Guatemala vs Nicaragua en directo con los comentarios de VAVEL.

18 de noviembre de 2022 23:15 CST

¿Cómo ver el partido Guatemala vs Nicaragua en tiempo real?

El partido Guatemala vs Nicaragua no tendrá transmisión en tiempo real por TV.
Si quieres seguirlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

18 de noviembre de 2022 23:10 CST

¿A que hora es Guatemala vs Nicaragua?

Esta es la hora de inicio del partido Guatemala vs Nicaragua del 19 de Noviembre de 2022 en varios países:

Jugador destacado en Nicaragua

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Nicaragua es Byron Bonilla, el centro delantero de 29 años, no tiene equipo actualmente, pero en su más reciente partido con la Selección de Nicaragua anotó un gol, este en el encuentro frente a; El Salvador.

18 de noviembre de 2022 23:00 CST

Jugador destacado en Guatemala

Uno de los jugadores más destacados en Guatemala es Darwin Lom, el defensor central de 25 años es actual jugador del Club Hartford de Estados Unidos y en el más reciente encuentro donde su equipo marco gol él fue uno de los autores, el encuentro fue frente a Honduras.

18 de noviembre de 2022 22:55 CST

Historial Selección de fútbol de Guatemala vs Selección de fútbol de Nicaragua

En total, ambas escuadras se han enfrentado 20 veces, Guatemala domina el historial con 16 victorias, se ha registrado tres empates y Nicaragua ha ganado un encuentro.
En cuanto a goles, Guatemala también domina el historial con 56 goles frente a 13 de Nicaragua.

18 de noviembre de 2022 22:50 CST

Actualidad - Selección de fútbol de Nicaragua

La Selección de fútbol de Nicaragua tuvo un mal desempeño en la última competencia que disputó, la Eliminatoria Centroamericana rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar tres partidos terminó en la segunda casilla de su grupo con seis puntos, esto producto de; dos victorias, cero empates y una derrota, además anotó 10 goles, pero recibió uno, para una diferencia de gol de +9.

• Últimos tres partidos

Nicaragua 0 - 1 Ghana
Irán 1 - 0 Nicaragua
Nicaragua 1 - 0 El Salvador

18 de noviembre de 2022 22:45 CST

Actualidad - Selección de fútbol de Guatemala

La selección de fútbol de Guatemala no tuvo un buen desempeño en la Eliminatoria centroamericana rumbo al Mundial de Catar 2022, pues luego de disputar cuatro partidos, terminó en la segunda casilla de la tabla de posiciones con 10 puntos, esto producto de ganar tres partidos, empatar uno y perder 0, además anotó 14 goles, pero recibió 0, para una diferencia de gol de +14.

Colombia 4 - 1 Guatemala
Honduras 2 - 1 Guatemala
Catar 2 - 0 Guatemala

18 de noviembre de 2022 22:40 CST

Estadio

El encuentro entre la Selección de fútbol de Guatemala y la Selección de fútbol de Nicaragua se llevará a cabo en el Estadio Dignity Health Sports Park de la ciudad de Los Angeles (Estados Unidos), dicho escenario es donde el Club Los Ángeles Galaxy juega sus partidos como local, fue construido en el año 2002 y tiene una capacidad para     27,000 espectadores aproximadamente.

18 de noviembre de 2022 22:35 CST

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Selección de fútbol de Guatemala vs Selección de fútbol de Nicaragua en tiempo real, válido por partido amistoso 2022.
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en tiempo real, aqui en VAVEL.

18 de noviembre de 2022 22:30 CST