Resumen

17 de marzo de 2024 13:51 CST
author

¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un final apasionante, ha sido un placer estar con todos vosotros, ¡nos vemos de nuevo!

17 de marzo de 2024 12:59 CST
author

FINAL DEL PARTIDO | LA ROMA GANA EN CASA

Victoria por la mínima para la Roma gracias a un gol de Pelligrini en la segunda parte y se acercan a la cuarta posición. No fue el mejor punto de los De Rossi, pero sacn tres puntos vitales. Mientras que el Sassuolo tuvo varias ocasiones, para empatar, pero no lo lograron y se van al parón en puestos del descenso

🟨​ 89'

Azmoun y Erlic reciben amarillas casi seguidas por dos faltas. El de Sassuelo si estaba apercibido y no podrá jugar en casa contra el Udinese

17 de marzo de 2024 12:39 CST
author

⏱️​ 88'

Otra más de Baldanzi, que ha estado a punto de marcar tras recortar y pegarle a portería. Estuvo atento Consigli

17 de marzo de 2024 12:34 CST
author

🔃 85'

Dean Huijsen y Azmoun entra en las filas d e la Roma, que sólo le queda un cambio. Se marcha Lukaku, que pudo marcar al borde del descanso y El Shaarawy

17 de marzo de 2024 12:29 CST
author

⏱️​ 81'

El disparo de Mattia Viti, se marcha por muy poco por encima de la portería. No cesan los intentos de los visitantes, que quieren empatar al menos en el estadio Olímpico de Roma

17 de marzo de 2024 12:24 CST
author

🔃 79'

Otros dos cambios más por parte del equipo que dirige Ballardani. Bajrami y Mulattieri saltan al campo en lugar de Pinamontini y Racic, que tuvo el empate este último.

17 de marzo de 2024 12:19 CST
author

⏱️​ 75' UYYYYYY

Disparo en el interior del área de  Tommaso Baldanzi con un remate raso donde el guardameta del Sassuelo realiza una gran intervención para evitar el empate

17 de marzo de 2024 12:14 CST
author

🔃 72'

Primeros dos cambios en el Sassuolo. Daniel Boloca y Cristian Volpato son los jugadores que saltan al terreno de juego.

17 de marzo de 2024 12:09 CST
author

🔃 70'

De Rossi viendo que la Roma está empezando a sufrir realiza un doble cambio. Celik y Baldanzi entran sustituyendo a Aouar y a Karsdorpr

17 de marzo de 2024 12:04 CST
author

⏱️​ 68' CASI LLEGA EL EMPATE

Sigue rozando el empate el Sasuelo. El disparo de Racic desde el borde del área lo sacó Svilar y después Cristante mandó el balón a córner. Sacarán de esquina los visitantes

17 de marzo de 2024 11:59 CST
author

⏱️​ 65'

El guardameta del Sassuelo evita el segundo gol de los locales tras el cabezazo de Diego Llorente

17 de marzo de 2024 11:54 CST
author

🟨​ 60'

Amarilla ahora para Lorenzo Pellegrini. La primera amarilla para el autor del primer gol del encuentro. Además estaba apercibido y no podrá jugar en casa del Lecce

17 de marzo de 2024 11:49 CST
author

⏱️​ 58'

Avisa ahora el Sassuelo con el remate de cabeza de Martin Erlic, que paró el guardameta Svilar

17 de marzo de 2024 11:44 CST
author

⏱️​ 54'

Necesita reaccionar el Sassuelo tras el gol del cuadro local, que se ha puesto por delante en el marcador tras el inicio de la segunda mitad

17 de marzo de 2024 11:39 CST
author

50' ​⚽​ GOOOOOOLLL

GOL DE LA ROMA. GOL DE PELLIGRINI.

Lorenzo Pellegrini coloca a la Roma por delante en el marcador desde fuera del área

17 de marzo de 2024 11:34 CST
author

⏱️​ 46'

Arrancan los segundos 45 minutos con los mismos 22 protagonistas en el terreno de juego.

17 de marzo de 2024 11:29 CST
author

DESCANSO

Dominio de la Roma, que no encuentra opciones de atacar y encontrar ocasiones. La más clara ha sido la última de la primera parte con un cabezazo de Lukaku que se ha ido desviado  balón parado. Mientras que la mala noticia de la primera mitad ha sido la lesión de Spinazzola, que se ha ido lesionado y ha tenido que ser sustituido.

17 de marzo de 2024 11:24 CST
author

⏱️​ 45+1' A PUNTO LUKAKU

Saque de esquina que remató el belga con un cabezazo, que se ha ido rozando el empate. La ha tenido la Roma para irse al descanso con ventaja

⏱️​ 40'

Despejó Lukaku en el primer palo con la cabeza y de nuevo córner para el Sassuolo. Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte

17 de marzo de 2024 11:09 CST
author

🔃 37' Cambio obligado

De Rossi ha tenido que realizar el primer cambio obligado por lesión. Se ha ido Spinazzola con problemas musculares y en su lugar ha entrado el español Angeliño

⏱️​ 25'

Disparo de Armand Laurienté que toca en Mancini y sacará desde esquina el Sassuolo. Está llegando algo más el cuadro visitante en estos minutos

17 de marzo de 2024 10:49 CST
author

⏱️​ 22'

Disparo desde fuera del área de Pedro Obiang, que se va por encima de la portería por poco. Asusta ahora el Sassuelo, que cuando ataca lo hace con peligro

⏱️​ 15'

Se ha quedado Andrea Pinamonti en el suelo tras la falta de Diego Llorente. Pero ya parece el atacante del Sassuelo recuperado

17 de marzo de 2024 10:34 CST
author

⏱️​ 11'

La colgó Aouar, pero no encuentra rematador porque el balón que puso el argelino fue demasiado potente

⏱️​ 4'

UYYYY!! Primera ocasión peligrosa para la Roma para Lukaku que remató de cabeza tras el centro, pero no se va desviado por poco.

TODO LISTO

Saltan los 22 protagonistas en el terreno de juego. Ambientazo en el estadio Olímpico de Roma para este encuentro de la Serie A

17 de marzo de 2024 10:09 CST
author

Apercibidos

Seis futbolistas en este encuentro si reciben la cartulina amarilla se perderán el próximo partido.

Tres puntos para salir del descenso

El Sassuolo necesita la victoria para salir de la zona roja. Actualmente son los penúltimos, aunque podrían subir varias posiciones y ocuparse en los puestos de la permanencia

17 de marzo de 2024 09:54 CST
author

La Roma tendrá derbi italiano en la UEFA Europa League

La Roma tras superar al Brighton en la UEFA Europa League se medirán al AC Milan. El partido de ida se jugará en San Siro el 11 de abril y la vuelta en el estadio Olímpico de Roma el próximo 18 de abril

17 de marzo de 2024 09:49 CST
author

Ya están en el estadio Olímpico de Roma

Así han llegado los jugadores de la Roma y el Sassuolo al estadio para disputar el encuentro correspondiente a la jornada 29 de la Serie A

17 de marzo de 2024 09:44 CST
author

XI Sassuolo

Consigli; Pedersen, Erlic, Ferrari, Viti; Racic, Obiang, Matheus Henrique; Defrel, Pinamonti, Laurienté.

17 de marzo de 2024 09:39 CST
author

XI Roma

Svilar; Karsdorp, Mancini, Llorente, Spinazzola; Cristante, Paredes, Pellegrini; Aouar, Lukaku, El Shaarawy.

17 de marzo de 2024 09:34 CST
author

REGRESAMOS

En unos minutos arrancará el encuentro entre la Roma y el Sassuolo, tanto la previa como el minuto a minuto del encuentro se podrá seguir aquí en VAVEL

17 de marzo de 2024 09:29 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Roma vs Sassuolo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Roma vs Sassuolo además de la más reciente información que surja desde el estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

17 de marzo de 2024 09:24 CST
author

¿Dónde ver el partido Roma vs Sassuolo?

Si quieres ver el partido Roma vs Sassuolo se podrá seguir por televisión a través de Star+

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

17 de marzo de 2024 09:19 CST
author

¿A que hora es el Roma vs Sassuolo en Serie A?

Ojo con este jugador del Sassuolo

Tras la duda de Berardi, la gran estrella es Andrea Pinamonti. El delantero italiano de 24 años de edad suma 10 goles en 30 encuentros. Ya ha superado sus cifras en la pasada temporada en este equipo. El atacante que jugó en el Inter de Milán no marca desde el pasado 24 de febrero

17 de marzo de 2024 09:09 CST
author

Ojo con este jugador de la Roma

Paulo Dybala es el cuarto máximo goleador de la Serie A con 12 goles. Además lleva siete tantos en esta competición. El mediapunta argentino de 30 años de edad suma 14 goles este curso entre las tres competiciones que ha disputado. Vine de descansar contra el Brighton y no logró marcar frente al propio equipo inglés en el partido de ida. Desde el 2 de marzo no logra marcar en esta competición.

17 de marzo de 2024 09:04 CST
author

Actualidad - Sassuolo

Vienen de vencer por la mínima en casa al Frosinone, su segunda victoria del 2024. Además con este triunfo cortaron una racha negativa de ocho encuentros seguidos sin conocer la victoria. Actualmente son los penúltimos de la Serie A con 23 puntos. Su objetivo en este curso es lograr la permanencia y actualmente se encuentran a dos puntos de salir de la zona del descenso.

Actualidad - Roma

La Roma viene de perder contra el Brighton en la UEFA Europa League. A pesar de la derrota lograron clasificarse a los cuartos de final por un 1-4 en la eliminatoria global. Mientras que en la Serie A vienen de empatar a dos en casa de la Fiorentina. Actualmente se encuentran en la quinta posición con 48 puntos, a seis de los puestos europeos.

Antecedentes

Un total de 21 enfrentamientos entre estos dos equipos con un balance de 10 victorias para la Roma, nueve veces el duelo ha acabado en empate y en dos ocasiones se impuso el Sassuolo. La última vez que se enfrentaron fue el pasado mes de diciembre donde la Roma logró ganar por 1-2. De los últimos siete duelos cuatro de ellos han acabado en empate.

El Estadio

El encuentro se disputará en el estadio Olímpico de Roma, que fue inaugurado en el año 1937 y tiene una capacidad para 72698 espectadores. Además de jugar de local los partidos de la Roma en este estadio también lo hace la Lazio.

17 de marzo de 2024 08:44 CST
author

Previa del partido

Roma y Sassuolo se medirán este domingo 17 de marzo de 2024 en el partido correspondiente a la jornada 19 de la Serie A

17 de marzo de 2024 08:39 CST
author

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.COM del partido entre Roma vs Sassuolo en Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí  en directo de VAVEL.

17 de marzo de 2024 08:34 CST