Esperamos que hayas disfrutado de la transmisión EN VIVO del partido de esta noche.

90'+5'

Finaliza el partido y Kansas City logra la victoria por marcador de 2-0.

11 de septiembre de 2021 21:32 CST

90'+1'

Salloi quedó en el área con la posibilidad después de una buena jugada de pases de primera intención pero mejor la reacción del portero.

11 de septiembre de 2021 21:30 CST

88'

Terán corta una jugada del Sporting que parecía bastante peligrosa en el área.

11 de septiembre de 2021 21:27 CST

80'

Navarro le pegó con la zurda y el portero Melia detuvo el balón con seguridad.

11 de septiembre de 2021 21:18 CST

77'

Es el primer cambio de Kansas City, sale Mauri y entra Shelton al terreno de juego.

11 de septiembre de 2021 21:16 CST

70'

Medrán le pega desde media distancia pero el balón se va desviado.

11 de septiembre de 2021 21:08 CST

63'

Nuevamente Chicago intenta con un disparo lejano que va al travesaño por parte de Herbers.

11 de septiembre de 2021 21:02 CST

58'

Gran disparo de Stojanovic que se estrella en el poste y el Fire se queda cerca de marcar el descuento.

11 de septiembre de 2021 20:58 CST

53'

Tarjeta amarilla para el recién ingresado Federico Navarro por una falta fuerte en el medio campo.

11 de septiembre de 2021 20:52 CST

50'

Buena jugada de Russel por la derecha del área con un doble recorte intenta pasar para Pulido pero el balón es bien cortado por la zaga de Chicago.

11 de septiembre de 2021 20:48 CST

45'

¡Comienza la segunda mitad!

11 de septiembre de 2021 20:43 CST

45'

¡Finaliza el primer tiempo con victoria parcial para Sporting!

11 de septiembre de 2021 20:27 CST

42'

¡Poste!

Gran jugada de Pulido que prueba desde larga distancia pero el balón se estrelló en el poste.

11 de septiembre de 2021 20:24 CST

33'

Gran centro de Medrán que contacta con Beric pero el balón se va cerca del ángulo por fuera de la portería.

11 de septiembre de 2021 20:14 CST

26'

Gran centro de rabona por parte de Kinda que termina cortando Bornstein.

11 de septiembre de 2021 20:08 CST

20'

Pulido filtraba el balón a profundidad pero la buena barrida de Bornstein evitó el peligro.

11 de septiembre de 2021 20:01 CST

12'

¡Gran atajada de Boby!

Entró al área Kinda y tras un par de rebotes logró sacar un disparo potente que atajó bien el portero de Chicago en esta ocasión.

11 de septiembre de 2021 19:52 CST

6' GOOOOOOOOOOL DEL SPORTING

¡Dos seguidos para los locales!
Nuevamente equivocación de Boby que suelta el balón en el área y el delantero Russel aprovecha en el segundo poste para mandar a guardarlo.

11 de septiembre de 2021 19:48 CST

4' GOOOOOOOOOL DEL SPORTING

¡Tremendo error del portero Boby!
Tras un disparo fuera del área por parte de Walter, el balón se le escapó por en medio de las manos y las piernas.

11 de septiembre de 2021 19:46 CST

0'

¡Comienza el partido Sporting vs Chicago Fire!

11 de septiembre de 2021 19:40 CST

Ya saltan ambos equipos a la cancha

Se vive la ceremonia protocolaria en el estadio Sporting Park.

El técnico visitante mandará al mismo cuadro que la jornada anterior:
1. B. SHUTTLEWORTH; 3. J. BORNSTEIN, 22. M. PINEDA, 23. C. TERÁN, 8. L. STOJANOVIĆ, 6. M. NAVARRO, 2. B. SEKULIĆ, 10. MEDRÁN, 21. F. HERBERS, 99. S. IVANOV y 27. R. BERIČ.

11 de septiembre de 2021 19:09 CST

Alineación confirmada del Kansas City

Estos son los once jugadores que mandará al terreno de juego Vermes:

29. T. MELIA, 36. LUÍS MARTINS, 3. FONTÀS, 6. ILIE, 8. G. ZUSI, 54. R. WALTER, 32. J. MAURI, 17. G. KINDA, 20. D. SALLÓI, 9. A. PULIDO y 7. J. RUSSEL.

11 de septiembre de 2021 19:03 CST

Las defensas dejan entrar muchos goles

Es probable que sea un partido con muchas anotaciones ya que tanto Kansas como Chicago padecen en la parte trasera.

Los locales llevan un gol recibido por partido, mientras que el Fire lleva un total de 33. Ambos solamente han salido sin goles en cinco encuentros.

11 de septiembre de 2021 18:56 CST

Muchos goles para los locales

El equipo de Kansas lleva un total de 37 goles en la temporada y querrá seguir sumando unidades.

Esta noche buscarán explotar esta como su mejor virtud frente a un Chicago Fire que no lleva solo 24 anotaciones.

11 de septiembre de 2021 18:46 CST

Comienza la transmisión EN VIVO

El partido está a pocos minutos de su comienzo, quédate en VAVEL para conocer antes que nadie las alineaciones del partido y todos los detalles del mismo.

11 de septiembre de 2021 18:37 CST

No te despegues de acá

En unos momentos te tendremos toda la información del partido de esta noche, además de las alineaciones y el resultado minuto a minuto.

¡Quédate con nosotros!

11 de septiembre de 2021 09:32 CST

Cómo y dónde ver el Kansas vs Chicago

El partido será transmitido únicamente por ESPN Play.

Si quieres seguir la transmisión EN VIVO por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

11 de septiembre de 2021 09:27 CST

Última alienación de Chicago Fire

Buena victoria obtuvieron los dirigidos por Wicky en una formación que saltó al campo con un 3-1-4-2:

1. B. SHUTTLEWORTH; 3. J. BORNSTEIN, 22. M. PINEDA, 23. C. TERÁN, 30. G. GIMÉNEZ, 6. M. NAVARRO, 2. B. SEKULIĆ, 8. L. STOJANOVIĆ, 21. F. HERBERS, 40. B. GUTIERREZ y 27. R. BERIČ.

11 de septiembre de 2021 09:22 CST

Última alineación de Kansas City

Esta fue la alineación titular en la dolorosa derrota ante LAFC en el partido anterior:

29. T. MELIA; 36. LUÍS MARTINS, 3. FONTÀS, 6. ILIE, 8. G. ZUSI, 54. R. WALTER, 32. J. MAURI, 15. R. ESPINOZA, 11. K. SHELTON, 9. A. PULIDO y 7. J. RUSSELL.

11 de septiembre de 2021 09:17 CST

Ojo con este jugador de Chicago

El centrocampista, Álvaro Medrán se ha vuelto un referente al momento de ofender esta temporada para Chicago Fire.

Es el mejor asistente para su equipo y en ese ámbito iguala al equipo que enfrentará esta noche con 5 pases de gol.

Tendrá que mostrar la visión y el desequilibrio que lo caracterizan para poder lograr que su equipo sume puntos esta noche.

11 de septiembre de 2021 09:12 CST

Ojo con este jugador de Kansas

Uno de los mejores jugadores de la liga en esta temporada es el delantero de Kansas City, Dániel Salloi, quien está a cargo de hacer los goles para los locales.

Es un futbolista que se encuentra en plenitud y cuenta con muy buena visión para posicionarse en el área, lo que representa un problema para las defensas rivales.

11 de septiembre de 2021 09:07 CST

Chicago tiene que dar resultados

Si el equipo dirigido por el suizo, Raphael Wicky, quiere avanzar a los playoffs de esta temporada, es momento de que pongan más empeño para hacerlo.

Tendrán que conseguir otro resultado favorable, y en esta ocasión derrotar a Kansas como lo hicieron la jornada anterior contra New York RB.

Dicho partido terminó con un marcador 1-0 gracias a la anotación de Robert Beric al minuto 32.

11 de septiembre de 2021 09:02 CST

Kansas City buscará el primer puesto

El equipo local quiere avanzar directamente en la conferencia Oeste y con algunas fechas por jugarse puede lograrlo al estar solamente dos puntos abajo del líder que en este momento es Seattle Sounders.

Kansas buscará la victoria para poder sumar 43 puntos, siendo hasta este momento la mejor ofensiva de su conferencia.

11 de septiembre de 2021 08:57 CST

El partido se disputará en el Sporting Park

El partido Kansas vs Chicago se jugará en el estadio Children's Mercy Park, en Kansas, México, con capacidad para 18,467 personas.

Es un estadio de fútbol ubicado en Kansas City, Kansas y Es el estadio sede del Sporting Kansas City de la MLS.

El estadio se inauguró durante la temporada 2011 de la Major League Soccer, el 9 de junio de 2011, con un partido contra el Chicago Fire precisamente.

11 de septiembre de 2021 08:52 CST

Arriban en diferentes circunstancias

Mientras el Sporting se encuentra en peleando por la primera posición de la tabla en la conferencia Oeste, Chicago quiere no quedar en los últimos lugares de la temporada en el este.

Es por ello que será un partido disparejo en el papel pero que ambos equipos querrán salir a ganar tratando de dar lo mejor en el terreno de juego.

11 de septiembre de 2021 08:47 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Kansas vs Chicago en tiempo real, correspondiente a la Jornada 24 del torneo la MLS 2021.

El encuentro tendrá lugar en el Estadio Sporting Park, en punto de las 19:30 horas.

11 de septiembre de 2021 08:42 CST