El árbitro añade tres minutos al partido.

Chelsea: Sale Enzo Fernández y entra Chukwuemeka

Aston Villa: Salen Cash y Tielemans; entran Zaniolo y Diego Carlos.

85'

¡KONSA! Disparo desde fuera del área que se estrella en el poste derecho.

26 de enero de 2024 15:31 CST

82'

¡DIBUUU! Otra vez el portero argentino evita el gol del Chelsea tras un remate de cabeza seco.

26 de enero de 2024 15:29 CST

78' Cambio

Chelsea: Salen Sterling y Madueke; entran Mudryk y Broja.

26 de enero de 2024 15:24 CST

73'

Disparo potente Disasi que casi abre el marcador. Petrovic desvía y evita el gol.

26 de enero de 2024 15:20 CST

65' Cambio

Chelsea: Sale Gilchrist y entra Chiwell.

26 de enero de 2024 15:12 CST

60'

Llegamos a la hora de partido. Pochettino comienza a preparar cambios.

26 de enero de 2024 15:07 CST

55'

Primeros minutos del segundo tiempo donde el Chelsea sigue con la posesión pero no encuentra el gol.

26 de enero de 2024 15:02 CST

49'

Tarjeta amarilla para Tielmans.

26 de enero de 2024 14:54 CST

46'

Comienza el segundo tiempo.

26 de enero de 2024 14:50 CST

45'+3 MT

Termina el primer tiempo. Chelsea 0-0 Aston Villa.

26 de enero de 2024 14:35 CST

45'

El árbitro añade tres minutos al primer tiempo.

26 de enero de 2024 14:32 CST

40'

Recta final del primer tiempo donde el Chelsea está buscando el gol antes de irse al descanso.

26 de enero de 2024 14:30 CST

34'

Rebasamos la media hora de partido donde el Chelsea es dueño de la posesión, pero no encuentra contundencia.

26 de enero de 2024 14:21 CST

28'

Otra vez 'Dibu' con una gran atajada hacia Palmer que sacó un disparo cruzado.

26 de enero de 2024 14:17 CST

23'

Cerca McGinn con un disparo potente que pasa encima del travesaño.

26 de enero de 2024 14:11 CST

19'

¡OTRA VEZ DIBU! Increíble falla de Palmer que saca un disparo a portería donde Emiliano Martínez achica para evitar el gol.

26 de enero de 2024 14:05 CST

16'

¡DIBU! El portero visitante evita el gol de Madueke tras un disparo cruzado a portería.

26 de enero de 2024 14:02 CST

14' Gol anulado

El gol se anula por una mano en la jugada.

26 de enero de 2024 14:00 CST

12' GOL

GOL DEL ASTON VILLA. Anotado por Douglas Luiz.

26 de enero de 2024 13:59 CST

9'

Tarjeta amarilla para Thiago Silva.

8'

Cabezazo de Tielemans que desvía correctamente Petrovic a tiro de esquina.

26 de enero de 2024 13:57 CST

5'

Primeros minutos del partido donde el Chelsea ha mostrado mayor intensidad.

26 de enero de 2024 13:53 CST

46'

Comienza el partido.

26 de enero de 2024 13:48 CST

Alineación Aston Villa

Martínez, Cash, Konsa, Lenglet, Moreno, McGinn, Kamara, Douglaz Luiz, Tielemans, Diaby, Watkins.

26 de enero de 2024 13:33 CST

Alineación Chelsea

Petrovic, Disasi, Thiago Silva, Badiashile, Colwill, Caicedo, Gallagher, Enzo, Madueke, Palmer, Sterling.

26 de enero de 2024 13:27 CST

Calentamiento

Tanto los jugadores locales como visitantes ya se encuentran en la cancha del Estadio Stamford Bridge haciendo ejercicios de calentamiento previo al inicio de partido.

26 de enero de 2024 13:22 CST

Último enfrentamiento

El más reciente partido entre Chelsea y Aston Villa fue en la Premier League en septiembre del año pasado, donde el equipo de los Villanos, lograron la victoria por un marcador de 1-0 en su visita a Stamford Bridge.

26 de enero de 2024 13:17 CST

Ausencias

Las ausencias para este partido sólo será una, y es una duda para el conjunto de los Blues. El Chelsea tal vez no pueda contar con el jugador, Malo Gusto, por un fuerte golpe que recibió el partido pasado.

Por otro lado, los visitantes tendrán plantilla completa para este partido.

26 de enero de 2024 13:12 CST

La llegada

¡Llegaron! Los protagonistas han arribado. Tanto los jugadores del Chelsea y el Aston Villa, ya se encuentran en el Estadio Stamford Bridge para disputar este partido de la Cuarta Ronda de la FA Cup.

26 de enero de 2024 13:07 CST

Antecedentes

El historial de enfrentamientos entre estos dos equipos es bastante amplio y la balanza está a favor de los de Londres con 67 victorias por sólo 57 triunfos del Aston Villa. Sólo se registran 36 empates.

26 de enero de 2024 13:02 CST

El estadio

La sede para este encuentro entre Chelsea y el Aston Villa es el Estadio Stamford Bridge, tun recinto de futbol que alberga los partidos como local del Chelsea. Se encuentra ubicado en la ciudad de Londres, Inglaterra y cuenta con un aforo para acoger a un poco más de 41 mil espectadores. Fue inaugurado en el año de 1877 siendo uno de los estadios más longevos de Europa.

26 de enero de 2024 12:57 CST

Comenzamos

¡Todo listo! Estamos a poco menos de una hora para que dé comienzo la Cuarta Ronda de la FA Cup de Inglaterra entre el Chelsea y el Aston Villa. Ambos equipos buscarán el pase a la siguiente ronda y continuar con la buena racha en el torneo copero. ¿Podrán salir victoriosos los locales o los visitantes? Sigue nuestra cobertura en VAVEL México.

26 de enero de 2024 12:52 CST

No te despegues de acá para seguir el Chelsea vs Aston Villa en tiempo real de la FA Cup

Sigue aquí el resultado en directo del Chelsea vs Aston Villa. Todo lo que necesitas saber sobre este partido correspondiente a la Cuarta Ronda de la FA Cup está en VAVEL. En unos momentos más te presentaremos más datos, noticias, imágenes, alineaciones iniciales y todo lo que surja del Estadio Stamford Bridge, casa del equipo del Chelsea. No te pierdas ni un solo detalle de este partido en tiempo real actualizado y comentado por VAVEL Mexico.

26 de enero de 2024 12:47 CST

Guía para Ver Chelsea vs Aston Villa en tiempo real: Opciones de Transmisión en TV y dónde ver online

El partido será transmitido por el canal de televisión de ESPN.

El Chelsea vs Aston Villa puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de STAR +

Si quieres seguir el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

26 de enero de 2024 12:42 CST

Última alineación Aston Villa

Martínez, Konsa, Diego Carlos, Lenglet, Alex Moreno, Bailey, Kamara, Douglaz Luiz, McGinn, Diaby, Watkins.

26 de enero de 2024 12:37 CST

Última alineación Chelsea

Petrovic, Gusto, Disasi, Gilchrist, Colwill, Enzo, Caicedo, Palmer, Sterling, Mudryk, Broja.

26 de enero de 2024 12:32 CST

La cuarteta arbitral para este partido

El árbitro central de este partido entre Chelsea vs Aston Villa será Robert Jones; Ian Hussin primera línea; Bhupinder Singh Gill, segundo línea; David Webb, cuarto asistente.

26 de enero de 2024 12:27 CST

¿Cómo llega el Aston Villa a este partido?

Por otro lado, el Aston Villa, liderado por Unai Emery tendrá la difícil tarea de visitar Stamford Bridge, pero quieren aprovechar el irregular paso del Chelsea para seguir vivos en la FA Cup. El conjunto de los Villanos ha tenido una gran temporada en la Premier League y, actualmente, se ubican en la posición 4 de la tabla general con 43 puntos producto de 13 victorias, 4 empates y 4 derrotas. Están a sólo 5 puntos del líder que es el Liverpool y quieren seguir con la buena inercia. El Aston Villa llega a este partido de FA Cup luego de disputar la jornada 21 de la Premier League contra el Everton; dicho encuentro terminó en un empate sin goles. En cuanto al torneo de Copa, los Villanos vienen de eliminar por un marcador de 1-0 al Middlesbrough.

26 de enero de 2024 12:22 CST

¿Cómo llega el Chelsea a este partido?

El club azul, dirigido por el argentino Mauricio Pochettino, ha tenido un balance bastante irregular en este primer semestre de la temporada ya que en la Premier League, no está ni siquiera en el top 5 y por ende no está pisando puestos de competiciones europeas ya que se encuentra en la posición 9 de la tabla general registrando apenas 31 puntos tras 21 jornadas, producto de 9 victorias, 4 empates y 8 derrotas. No obstante, en la FA Cup tendrá su segunda prueba de fuego ya que en su partido debut, el conjunto londinense se enfrentó al Preston North End donde conseguirían su pase a la cuarta ronda con una victoria de 4-0. Pero, el Chelsea no debe confiarse ya que debido a su paso irregular en estos últimos meses, los visitantes podrían darles una amarga sorpresa en Stamford Bridge. Los Blues necesitan la victoria sí o sí para seguir con el paso en el torneo copero. En su más reciente partido, el Chelsea logró una contundente victoria de 6-1 ante el Middlesbrough para avanzar a la final de la EFL Cup.

26 de enero de 2024 12:17 CST

Cuarta Ronda de la FA Cup

Ya estamos por finalizar el primer mes del año y ahora, regresamos con la actividad de los mejores torneos a nivel de clubes en este fin de semana. En este viernes, continuamos con la actividad futbolística con la FA Cup de Inglaterra, en su Cuarta Ronda, con un partido con dos equipos que viven realidades muy diferentes. El Chelsea y el Aston Villa, dos equipos que militan en la Premier League, se enfrentarán en este partido donde los de Londres buscarán aprovechar la localía para avanzar a la siguiente ronda del torneo copero, mientras que los visitantes quieren dar la sorpresa y brindarles una alegría a sus aficionados. ¿Podrá lograr la victoria el Chelsea o lo harán los visitantes del Aston Villa?

26 de enero de 2024 12:12 CST

El partido se jugará en el estadio Stamford Bridge

El partido entre el Chelsea vs Aston Villa se jugará en el estadio Stamford Bridge, en la ciudad de Londres, Inglaterra. El inicio está programado a la 1:45 pm (CDMX).

26 de enero de 2024 12:07 CST

Bienvenidos, amigos de VAVEL México

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Chelsea vs Aston Villa en tiempo real, correspondiente a la Cuarta Ronda de la temporada 2023-2024 de la FA Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Stamford Bridge, en punto de las 13:45 horas.

26 de enero de 2024 12:02 CST