Nuestra cobertura del partido RB Leipzig vs FC Bayern de la jornada 6 de la Bundesliga 2023-24 llega a su fin.

¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.

30 de septiembre de 2023 12:36 CST

⌚ 90+6'

¡Termina el partido! Empate 2-2 entre el RB Leipzig y el FC Bayern en un gran encuentro.

30 de septiembre de 2023 12:26 CST

⌚ 90+4'

Se acercó el Bayern. Cabezazo de Choupo-Moting tras un centro de Harry Kane y el arquero Janis Blaswich.

30 de septiembre de 2023 12:25 CST

⌚ 90'

Se jugarán seis minutos más en el partido.

30 de septiembre de 2023 12:23 CST

🔁 87'

Cambio en el Bayern. Entra Eric Maxim Chupo-Moting en lugar de Jamal Musiala.

30 de septiembre de 2023 12:21 CST

🔁 87'

Doble cambio en el Leipzig. Entran Lukas Klostermann y Fabio Carvalho en lugar de Benjamin Henrichs y Loïs Openda.

30 de septiembre de 2023 12:20 CST

🟨 81'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Mathys Tel en el Bayern.

30 de septiembre de 2023 12:16 CST

⌚ 75'

Media hora del segundo tiempo. Quedan 15 minutos con mucha tensión... Veremos cómo se define este partido.

30 de septiembre de 2023 12:15 CST

🔁 72'

Doble cambio en el Leipzig. Entran Benjamin Sesko y Cristoph Baumgartner en lugar de Yussuf Poulsen y Emil Forsberg.

30 de septiembre de 2023 12:04 CST

🟨 72'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Jamal Musiala en el Bayern.

30 de septiembre de 2023 12:03 CST

⚽ 70'

¡GOOOOOOOOL del Bayern! ¡Leroy Sané! El alemán anota tras un contragolpe manejado muy bien por Jamal Musiala. ¡Se empata el juego!

30 de septiembre de 2023 12:00 CST

🔁 64'

Cambio en el  Leipzig. Entra Nicolas Seiwald en lugar de Kevin Kampl.

30 de septiembre de 2023 11:56 CST

⌚ 60'

¡La tuvo el Bayern! Disparo de Raphael Guerreiro que se fue muy cerca del palo izquierdo.

30 de septiembre de 2023 11:52 CST

🅿⚽ 57'

¡GOOOOOOOOOOOL del Bayern! ¡Harry Kane! El inglés anota desde el punto penal con un remate al palo izquierdo.

30 de septiembre de 2023 11:51 CST

📺🅿✔ 55'

¡Hay penalti para el Bayern! Efectivamente, hubo una mano dentro del área y llega la oportunidad para que el equipo visitante descuente.

📺 55'

¡Hay revisión en el VAR! El árbitro es llamado para revisar un posible penal a favor del Bayern.

🟨 55'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Mohamed Simakan en el Leipzig.

30 de septiembre de 2023 11:47 CST

🟨 51'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Dayot Upamecano en el Bayern.

30 de septiembre de 2023 11:46 CST

Inicia el segundo tiempo

Se reanuda el partido. Hubo dos cambios en el Bayern con el ingreso de Raphael Guerreiro y Mathys Tel en lugar de Leon Goretzka y Kingsley Coman.

30 de septiembre de 2023 11:38 CST

⌚ 45+3'

Fin del primer tiempo. Gana parcialmente el Leipzig ante el Bayern.

30 de septiembre de 2023 11:20 CST

⌚ 45'

Se jugarán tres minutos más en el primer tiempo.

🟨 44'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Sven Ulreich en el Bayern.

30 de septiembre de 2023 11:19 CST

⌚ 40'

Se mantiene el 2-0 en el marcador. No ha podido sentirse cómodo el Bayern en el partido.

30 de septiembre de 2023 11:15 CST

🟨 38'

Tarjeta amarilla. Fue amonestado Harry Kane en el Bayern.

30 de septiembre de 2023 11:11 CST

⌚ 35'

Recta final del primer tiempo. Sigue ganando el Leipzig por ahora sin sufrirlo.

30 de septiembre de 2023 11:10 CST

⌚ 30'

Media hora de partido. Continúa ganando el Leipzig con autoridad. El Bayern no ha podido encontrar el camino del descuento siquiera.

30 de septiembre de 2023 11:09 CST

⚽ 26'

¡GOOOOOOOOOLL del Leipzig! ¡Castello Lukeba! El defensa anota luego de que el balón quedara suelto tras un cabezazo de Loïs Openda en una mala salida del arquero rival tras un cobro de tiro de esquina.

30 de septiembre de 2023 11:00 CST

⌚ 25'

Continúa ganando el Leipzig y sigue yendo a buscar vulnerar a la defensa rival.

30 de septiembre de 2023 10:58 CST

⚽ 20'

¡GOOOOOOOOOLLL del Leipzig! ¡Loïs Openda! El delantero se escapó tras recibir un pase al vacío y definió al palo derecho ante la salida del arquero rival.

30 de septiembre de 2023 10:57 CST

⌚ 15'

Primer cuarto de hora en el partido. Sigue sin abrirse el marcador por el momento.

30 de septiembre de 2023 10:55 CST

⌚ 11'

¡La tuvo el Leipzig! Ulreich dejó el balón corto en la mitad cuando salió a cortar un pase del rival, Emiil Forsberg no aprovechó que la portería estaba vacía y mandó el balón afuera.

30 de septiembre de 2023 10:43 CST

⌚ 10'

Continúa el 0-0 en el marcador. Todavía no tenemos acciones de peligro.

30 de septiembre de 2023 10:40 CST

⌚ 5'

Primeros minutos del partido. Los equipos se acomodan apenas en el terreno de juego.

30 de septiembre de 2023 10:35 CST

Inicia el partido

Se pone en marcha el partido entre el Leipzig y el Bayern.

30 de septiembre de 2023 10:30 CST

Equipos a la cancha

Salen los jugadores del Leipzig y el Bayern al terreno de juego.

30 de septiembre de 2023 10:25 CST

Formación titular - FC Bayern

1-4-2-3-1
| 26. Sven Ulreich |
| 27. Konrad Laimer | 02. Dayot Upamecano | 03. Kim Min-jae | 19. Alphonso Davies |
| 06. Joshua Kimmich | 08. Leon Goretzka |
| 10. Leroy Sané | 42. Jamal Musiala | 11. Kinsgley Coman |
| 09. Harry Kane |

Entrenador: Thomas Tuchel

18. Daniel Peretz (PO), 13. Eric Maxim Choupo-Moting, 20. Bouna Sarr, 22. Raphael Guerreiro, 25. Thomas Müller, 39. Mathys Tel, 40. Noussair Mazraoui, 41. Frans Krätzig.

30 de septiembre de 2023 10:20 CST

Suplentes - RB Leipzig

01. Péter Gulácsi (PO), 03. Christopher Lenz, 08. Amadou Haidara, 13. Nicolas Seiwald, 14. Christoph Baumgartner, 16. Lukas Klostermann, 18. Fabio Carvalho, 26. Ilaix Moriba, 30. Benjamin Sesko.

30 de septiembre de 2023 10:15 CST

Formación titular - RB Leipzig

1-4-2-2-2
| 21. Janis Blaswich |
| 39. Ben Henrichs | 02. Mohamed Simakan | 23. Castello Lukeba | 22. David Raum |

Bienvenidos nuevamente

Ya estamos listos para llevar a ustedes las acciones del partido RB Leipzig vs FC Bayern en la jornada 6 de la Bundesliga 2023-24. Los invitamos a seguir junto a nosotros las incidencias de este encuentro.

30 de septiembre de 2023 09:45 CST

No te despegues de aquí para seguir RB Leipzig vs FC Bayern en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido RB Leipzig vs FC Bayern en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Leipzig Arena. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido en tiempo real y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

30 de septiembre de 2023 09:40 CST

¿Cómo ver RB Leipzig vs FC Bayern en tiempo real?

Si quieres ver el partido RB Leipzig vs FC Bayern en tiempo real por televisión, tu opción es Sky HD en México.

Si quieres verlo directamente por streaming: Blue To Go VE en México y Star + en Sudamérica

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2023 09:35 CST

¿A qué hora es el partido RB Leipzig vs FC Bayern de la Bundesliga?

Esta es la hora de inicio del partido RB Leipzig vs FC Bayern del 30 de septiembre de 2023 en varios países:

Jugador destacado - FC Bayern

En el FC Bayern se destaca la presencia de Harry Kane. El delantero inglés de 30 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva siete anotaciones y tres asistencias en cinco partidos disputados, siendo titular en todos ellos. Suma 439 minutos en total.

30 de septiembre de 2023 09:25 CST

Jugador destacado - RB Leipzig

En el RB Leipzig se destaca la presencia de Xavi Simons. El mediocampista neerlandés de 20 años es uno de los jugadores más sobresalientes del equipo en lo que va de la Bundesliga donde lleva tres anotaciones y cuatro asistencias en cinco partidos disputados, siendo titular en todos de ellos. Suma 390 minutos en total.

30 de septiembre de 2023 09:20 CST

Historial - RB Leipzig vs FC Bayern

Estos dos equipos se han enfrentado en 18 oportunidades. Las estadísticas son favorables al Bayern, que ha salido victorioso en nueve ocasiones, mientras que, el Leipzig lo hizo en tres, para dejar un saldo de seis empates.

En la Bundesliga...

Refiriéndonos a las veces que se han enfrentado en la Bundesliga, contabilizamos 14 duelos, donde los números están a favor del Bayern con siete victorias, mientras que el Leipzig ha conseguido dos, para un balance de cinco empates.

Si tomamos en cuenta las veces que el RB Leipzig ha sido local ante FC Bayern en la Bundesliga, son siete partidos, donde los bávaros tienen la ventaja con tres partidos ganados sobre el único que han logrado los toros rojos, y los tres empates que se han dado.

30 de septiembre de 2023 09:15 CST

FC Bayern

El Bayern llegaba a este partido como líder de la Bundesliga, hasta la victora del Borussia Dortmund. Los bávaros, como siempre, son los favoritos en el comienzo de esta campaña. De momento, el equipo de Múnich, es el inquilino de la primera posición de la clasificación con 13 puntos, luego de cuatro victorias y un empate en las primeras cinco fechas, con 18 goles a favor y tan solo cuatro en contra.

30 de septiembre de 2023 09:10 CST

RB Leipzig

El Leipzig ocupa la cuarta posición del campeonato, apenas un punto por debajo del Bayern Munich y el Bayer Leverkusen en la tabla. El único encuentro que perdieron los toros rojos, fue precisamente ante el equipo de la aspirina por 3-2 en la primera fecha de la presente temporada. Tras ese traspiés, han tenido un camino impoluto, ganando incluso luego del debut de Champions donde derrotaron al Young Boys por 1-3.

30 de septiembre de 2023 09:05 CST

El partido se disputará en el Leipzig Arena

El partido RB Leipzig vs FC Bayern se disputará en el Leipzig Arena, ubicado en la ciudad de Leipzig, en el estado federal de Sajonia, al sudeste de Alemania. Este recinto, inaugurado en 1956, cuenta con una capacidad para 44.200 espectadores.

30 de septiembre de 2023 09:00 CST

Inicio de la transmisión

Bienvenidos a la cobertura de VAVEL.com del partido de la Bundesliga: ¡RB Leipzig vs FC Bayern minuto a minuto!

Mi nombre es Jhonatan Martínez y seré su anfitrión para este partido. Les traeremos el análisis previo al partido, la actualización del marcador y las noticias en tiempo real aquí en VAVEL.

30 de septiembre de 2023 08:55 CST