RESUMEN

8 de diciembre de 2021 18:53 CST
author

90'+3'

Finaliza el partido. Lille culmina como líder del Grupo G  al vencer a domicilio 1-3 al Wolfsburg

8 de diciembre de 2021 15:51 CST
author

90'+1'

Se agregan 3 minutos de compensación

8 de diciembre de 2021 15:49 CST
author

90'

¡GOOL! Renato Steffen entró de re fresco para anotar el del orgullo para el Wolfsburg. El marcador se pone 1-3

author

85'

Jerome Roussillon se lleva la amonestación

8 de diciembre de 2021 15:47 CST
author

83'

Doble cambio del Lille. Entran Tiago Djalo y Yusuf Yazici, salen Nanitamo Ikone y Zeki Celik

8 de diciembre de 2021 15:46 CST
author

78'

GOOOOL. Angel Gomes remata con fiereza el servicio de Ikoné y sentencia el 0-3

8 de diciembre de 2021 15:39 CST
author

75'

Cambios.
Wolfsburg: Entran Renato Steffen y Felix Nmecha, salen Luca Waldschmidt y Joshua Guilavogui.
Lille. Sale Burak Yilmaz, entra Amadou Onana

8 de diciembre de 2021 15:38 CST
author

72'

¡GOOOL! Jonathan David controla hasta ponerse al frente de la portería y con un cañonazo a ras de césped, mete el balón a la red por el poste derecho. 2-0 a favor de los visitantes.

8 de diciembre de 2021 15:31 CST
author

68'

Cambio del Lille. Angel Gómes sustituye a Gabriel Gudmundsson.

8 de diciembre de 2021 15:29 CST
author

66'

Tarjeta amarilla para Ikoné

8 de diciembre de 2021 15:24 CST
author

63'

Cambio doble del Wolsburg, entran Jerome Roussillon y Ridle Baku en lugar de Paul Otavio y Kevin Mbabu

8 de diciembre de 2021 15:23 CST
author

62'

Arnold es amonestado por una entrada a destiempo.

author

58'

Maxilimilian Arnold cobra el tiro de esquina pero el balón es despejado por la defensa de Lille.

8 de diciembre de 2021 15:22 CST
author

52'

Ikoné arma la jugada individual y dispara desde el borde del área, el balón pasa muy cerca del travesaño. Casteeels interviene perfectamente el disparo, será córner para el visitante

8 de diciembre de 2021 15:11 CST
author

48'

Benjamin Andre recibe asistencia médica tras recibir un fuerte golpe

8 de diciembre de 2021 15:07 CST
author

45'

Cambio de entretiempo. Ingresa Dodi Lulebakio para sustituir a Yannick Gerhardt

8 de diciembre de 2021 15:04 CST
author

45'

¡Inicia el complemento del partido!

8 de diciembre de 2021 15:02 CST
author

45'

Se termina la primera mitad en la cancha del Wolfsburg, Lille lo gana por la mínima diferencia desde el minuto 11'.

8 de diciembre de 2021 14:49 CST
author

43'

Córner para los locales que se han convertido en dueños del partido pero no han podido reflejarlo en el marcador.

8 de diciembre de 2021 14:47 CST
author

39'

Wolfsburg busca el empate y en un nuevo intento, Weghosrst y Mbabu se combinan pero el balón se ca muy desviado

8 de diciembre de 2021 14:43 CST
author

35'

¡Cerca! Yilmaz cobra la falta a balón parado y la trayectoria del balón va directo a la orquilla izquierda pero Casteels interviene

8 de diciembre de 2021 14:37 CST
author

32'

Mbabu lanza un centro elevado al área pero la zaga francesa resuelve de buena manera y lo envía a córner

8 de diciembre de 2021 14:35 CST
author

28'

Ivo Grbic ataja sin ningún contratiempo un cabezazo de Wout Weghorst que de nueva cuenta encuentra el espacio en el punto penal

8 de diciembre de 2021 14:32 CST
author

23'

Cabezazo de Weghorst que se eleva cerca del punto penal para rematar el servicio de Kevin Mbabu, pero el balón se va por arriba.

8 de diciembre de 2021 14:27 CST
author

19'

¡Tarjeta Amarilla! Amonestación para cada lado de la cancha, José Fonte es el primer amonestado del Lille y Sebastiaan Bornauw del Wolfsburgo también se lleva la tarjeta preventiva.

8 de diciembre de 2021 14:21 CST
author

13'

¡Disparo! Luka Waldschmidt se anima con el disparo de larga distancia y el balón pasa apenas desviado del arco

8 de diciembre de 2021 14:16 CST
author

11'

¡GOOOOL! Los visitantes capitalizan la presión de estos primeros minutos y se ponen al frente del marcador. Burak Yilmaz controla el balón en el área y con remate a quemaropa pone el primero.

8 de diciembre de 2021 14:13 CST
author

8'

Primera llegada del Lille, Yilmaz se anima con el centro pero Casteel se anticipa de buena forma y despeja el esférico

8 de diciembre de 2021 14:09 CST
author

4'

Falta a favor del Lille, Kevin Mbabu llega tarde y derriva a un rival, el silbante marca balón para los visitantes

8 de diciembre de 2021 14:06 CST
author

Silbatazo inicial

¡Inicia el partido entre el Wolfsburg y el Lille del Grupo G de la UEFA Champions League!

8 de diciembre de 2021 14:01 CST
author

Suplentes

Wolfsburg: 5 Micky Van de Ven, 11 Renato Steffen , 12 Pavao Pervan, 15 Jerome Roussillon, 17 Maximilian Philipp, 20 Bote Baku, 22 Felix Nmecha, 225 John Anthony Brooks, 28 Dodi Lukebakio, 33 Daniel Ginczek.

Lille: 3 Tiago Djalo, 11 Yusuf Yazici, 20 Angel Gomes, 24 Amadou Onana, 27 Cheikh Niasse, 34 Rocco Ascone, 40 Jules Raux

8 de diciembre de 2021 13:53 CST
author

XI Inicial del Lille

1. I. Grbic, 28 Reinildo, 4 S. Botman, 6 J. Fonte, 2 M. Célik, 5 G. Gudmundsson, 21 B. André. 10 J. Ikoné, 18 R. Sanches, 9 J. David. 17 B. Yimaz

8 de diciembre de 2021 13:45 CST
author

XI Inicial del Wolfsburg

1 K. Cast Keels,4 M. Lacroix,  23 J. Guilavogui,  3 S. Bornauw,  19 K.Mbabu, 8 A. Vranckc, 27 M. Arnold,6 Paulo Otavio, 7 L.Waldschimidt, 31 Y. Gerhardt, 9 W. Weghorst

8 de diciembre de 2021 13:42 CST
author

Llegó la visita

Los campeones de Francia ya pisaron suelo alemán y se encuentran en Volkswagen-Arena

8 de diciembre de 2021 13:32 CST
author

Pocos goles

El equipo alemán promedia tan solo 0.8 por partidos en Champions , anotando 7 en sus últimos5 partidos, marca que los coloca como el quipo alemán más bajo para un equipo alemán desde 2007

8 de diciembre de 2021 13:26 CST
author

Quieren continuar con la racha

Desde el 2015 el Wolfsburg se mantiene invicto en sus cinco últimos partido en contra de rivales franceses en torneos europeos. Con 2 victorias y tres empates.

8 de diciembre de 2021 13:18 CST
author

Por una victoria

El Lille solo registra una victoria en contra de equipos alemanes en cualquiera de las competiciones europeas. El actual campeón de Francia venció al Stuttgart 1-0 en 2002, sin embargo tiene una cuota de 4 empates y 5 derritas en los nueve encuentros frente a los teutones.

8 de diciembre de 2021 13:13 CST
author

¡A de finir al líder!

Este partido ha generado alta expectativa al definir de último momento los lugares del Grupo G. Quien resulte ganador se establecerá como líder y asegurará su pase a la siguiente fase de la UCL, en caso de que los locales pierdan, podrían despedirse de todas las competencias en el Viejo Continente.

8 de diciembre de 2021 13:08 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Wolfsburg vs Lille en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Wolfsburg vs Lille en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Volkswagen-Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

8 de diciembre de 2021 13:03 CST
author

Dónde y cómo ver Wolfsburg vs Lille online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT Sports.

El Wolfsburg vs Lille puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de HBO App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de diciembre de 2021 12:58 CST
author

Volkswagen Arena

La Volkswagen Arena es un complejo deportivo multiusos que se ubica en el estado de Baja Sajonia, ubicado en la ciudad de Wolfsburgo. Fue construido en 2002 y cuenta con una capacidad para 30.100 espectadores. Es la casa del VfL Wolfsburgo de la Bundesliga Alemana y lleva por nombre a su principal patrocinador.
Este estadio albergó a Alemania en 2003, cuando recibió la visita de Canadá, ganando los teutones por un 4-1. También ha sido sede de cuatro partidos de la Copa Mundial Femenina de Fútbol de 2011. También se ha utilizado para distintos conciertos entre el que destacan la presentación de Elton John.

8 de diciembre de 2021 12:53 CST
author

Jugador a seguir del Lille

Por parte del Lille, Jonathan David también anotó en su ultimo compromiso de la competencia

8 de diciembre de 2021 12:48 CST
author

Jugador a seguir del Wolfsburg

El jugador a seguir de Wolfsburg es Ridle Baku, que en el último partido de UCL abrió el marcador apenas al minuto tres.

8 de diciembre de 2021 12:43 CST
author

Lille

El Lille ha conseguido dos triunfos al hilo en la UEFA Champions League, lo que le valio el salir como último de la tabla del Grupo G y por eso ha garantizado su participacuón en alguna de las competencias europeas del siguiente año.De mañana alzarse con la victoria, sería la priemra vez que los actuales campeones de  la Ligue 1 finalizaría como líder de grupo de la UEFA Champions League, además de acceder a la ronda eliminatorias desde 2007.

8 de diciembre de 2021 12:38 CST
author

Wolfsburg

El Wolfsburg se ubica en el último lugar del grupo, aún con ello podrían aspirar al boleto a octavos de final, fase a la que no han podido acceder desde hace cinco años. La mayor complicación para el equipo es al ataque, pues su cosecha de goles ha sido muy pobre. Die Wolfe mantiene una racha de tres partidos ganando como local y ante el Lille buscará continuar con la tendencia

8 de diciembre de 2021 12:33 CST
author

Grupo G

El Grupo G de la UCL es el que más drama pondrá en esta última jornada de fase de grupos gracias a que todos los equipos siguen con vida y en la puja de un boleto a la siguiente ronda por lo que esta jornada será cardiaca

8 de diciembre de 2021 12:28 CST
author

¡Buenas tardes, lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolfsburg vs Lille en tiempo real, correspondiente a la fase de grupo de la UEFA Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Volkswagen Arena , en punto de las 14:00 horas.

8 de diciembre de 2021 12:23 CST