Resumen y goles: Liverpool 3-2 AC Milan en la fecha 1 por Champions League 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

14:57hace 9 días

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria de Liverpool sobre Milan 3-2 en el marco de la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 
14:55hace 9 días

Estadísticas del partido

Goles: 3 Liverpool - AC Milan 2

Posesión: 61% Liverpool - AC Milan 39%

Remates totales: 23 Liverpool - AC Milan 7

Remates a puerta: 8 Liverpool - AC Milan 4

Pases totales: 543 Liverpool - AC Milan 352

Faltas: 11 Liverpool - AC Milan 10

14:54hace 9 días

Finaliza el partido

Liverpool se impuso como local 3-2 ante Milan, los goles fueron de Alexander-Arnold al minuto 9', Mohamed Salah al 48' y Jordan Henderson al 69' para Liverpool, los goles de Milan fueron de Ante Rebic al minuto 42' y Brahim Díaz al 44'.
14:47hace 9 días

Minuto 90'

Se jugaran cinco minutos más en el partido
14:40hace 9 días

Minuto 84'

Cambio en Milan, ingresa al terreno de juego Maldini y sale Rebic. 
14:36hace 9 días

Minuto 79'

Llegada con poco peligro para Milan luego del remate de Olivier Giroud. 
14:33hace 9 días

Minuto 74'

Milan ataca por las bandas en busca de empatar el partido. 
14:27hace 9 días

Minuto 69' | GOOOLLL

GOOOOOLLLLLLLLLL de Liverpool, lo hizo Jordan Henderson luego de u remate desde fuera del área. 
14:25hace 9 días

Minuto 68'

Liverpool parece tener la iniciativa y recarga sus ataques por la banda izquierda. 
14:21hace 9 días

Minuto 64'

Cambio es Liverpool por lesión, Sale del terreno de juego Origi e ingresa Mané. 
14:20hace 9 días

Minuto 59'

El partido se disputa en la mitad de la cancha con pocas llegadas a los arcos.
14:11hace 9 días

Minuto 54'

Liverpool intenta tomar de nuevo la iniciativa del partido y para todo su equipo en campo contrario. 
14:06hace 9 días

Minuto 50' | GOOOLLL

GOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Liverpool, lo hizo Mohamed Salah de pierna izquierda. 
14:03hace 9 días

Minuto 47'

Gol anulado a Milan por fuera de lugar de Theo Hernández. 
14:03hace 9 días

Inicia el segundo tiempo

De momento gano Milan 2-1 sobre Liverpool.
13:53hace 9 días

Estadísticas primer tiempo

Goles: 1 Liverpool - AC Milan 2

Posesión: 56% Liverpool - AC Milan 44%

Remates totales: 14 Liverpool - AC Milan 4

Remates a puerta: 5 Liverpool - AC Milan 3

Pases totales: 242 Liverpool - AC Milan 201

Faltas: 8 Liverpool - AC Milan 4

13:47hace 9 días

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
13:46hace 9 días

Minuto 44' | GOOOLLL

GOOOOLLLLLL de Milan, lo hizo Brahim Díaz luego de una serie de rebotes en el área. 
13:44hace 9 días

Minuto 42' | GOOOLLL

GOOOOLLLLLL de Milan, lo hizo Ante Rebic de pierna derecha. 
13:36hace 9 días

Minuto 36'

Liverpool continua dominando el partido y sigue llegando en repetidas ocasiones al área del Milan.
13:30hace 9 días

Minuto 31'

Remate de Mohamed Salah en Liverpool que termina en un tiro de esquina.
13:29hace 9 días

Minuto 28'

Milan intenta animarse y consigue un ataque por banda derecha. 
13:25hace 9 días

Minuto 24'

Milan junta sus líneas y Liverpool ataca por la bandas.
13:19hace 9 días

Minuto 19'

Milan tiene la pelota por cortos momentos del partido pero no logra llegar al arco rival. 
13:15hace 9 días

Minuto 14'

Penal desperdiciado para Liverpool, el arquero Maignan de Milan detuvo el remate. 
13:13hace 9 días

Minuto 12'

Liverpool domina completamente el partido y sigue atacando en busca del segundo gol.
13:10hace 9 días

Minuto 10' | GOOOLLL

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Liverpool, lo hizo Trent Alexander-Arnold de pierna derecha dentro del área.
13:08hace 9 días

Minuto 9'

Liverpool presiona la salida de Milan y consigue recuperar el balón en terreno contrario.
13:06hace 9 días

Minuto 6'

Una llegada más con peligro para Liverpool que consigue un tiro de esquina luego del remate de Diogo Jota.
13:04hace 9 días

Minuto 4'

Llegada con peligro para Liverpool quien empieza con la iniciativa del partido.
13:00hace 9 días

¡Inicia el partido!

Rueda la pelota en el Estadio Anfield.
12:58hace 9 días

Indumentarias

El Liverpool viste su tradicional uniforme completamente rojo.
AC Milan sale con su uniforme alterno, completamente blanco.
12:56hace 9 días

Salida a la cancha

Ambas escuadras junto al equipo arbitral salen al terreno de juego en el Estadio Anfield
12:34hace 9 días

Calentamiento AC Milan

12:31hace 9 días

Llegada al estadio - Liverpool

12:30hace 9 días

Suplentes - Milan

Tatarusanu, Tonali, Romagnoli, Maldini, Kalulu, Jungdal, Giroud, Gabbia, Florenzi, Ballo-Toure.
12:28hace 9 días

Inicialistas en Milan

Nómina: Maignan; Calabria, Kjaer, Tomori, Theo; Kessié, Bennacer; Saelemaekers, Díaz, Leao; Rebic. 
D.T.: Stefano Pioli.
12:16hace 10 días

Suplentes - Liverpool

Adrián, Kelleher, Van Dijk, Konate, Thiago, Milner, Mane, Oxlade-Chamberlain, Jones, Minamino, Tsimikas, Phillips.
12:11hace 10 días

Inicialistas en Liverpool

Nómina: Alisson; Alexander-Arnold, Matip, Gomez, Robertson; Fabinho, Hendersson, Keita; Jota, Salah, Origi.
D.T.: Jurgen Klopp.
12:04hace 10 días

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Liverpool y AC Milan de la primera fecha de la fase de grupos de la UEFA Champions Legue.
20:39hace 10 días

No te despegues de acá para seguir Liverpool vs AC Milan en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Liverpool vs AC MIlan en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Anfield. No te pierdas ni un detalle del partido Liverpool vs AC Milan en directo con los comentarios de VAVEL.
20:34hace 10 días

¿Cómo ver Liverpool vs AC Milan en vivo?

El partido Liverpool vs AC Milan no tendrá transmisión por TV.
Si quieres verlo en streaming  tu opción es: HBO Max
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
20:29hace 10 días

¿A qué hora es el partido Liverpool vs AC Milan?

Esta es la hora de inicio del partido Liverpool vs AC Milan del 15 de septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 16:00 hrs. – ESPN 3
Bolivia: 15:00 hrs. – ESPN 3
Brasil: 16:00 hrs. – HBO Max
Chile: 15:00 hrs. – ESPN 3
Colombia: 14:00 hrs. – ESPN 3
Ecuador: 14:00 hrs. – ESPN 3
España: 21:00 hrs. – Movistar +
México: 14:00 hrs. - HBO Max
Paraguay: 15:00 hrs. – ESPN 3
Perú: 14:00 hrs. – ESPN 3
Uruguay: 16:00 hrs. – ESPN 3
20:24hace 10 días

Equipo arbitral

Árbitro: Szymon Marciniak - POL

Árbitros asistentes: Paweł Sokolnicki - POL y Tomasz Listkiewicz - POL

Cuarto árbitro: Tomasz Musiał - POL

VAR: Tomasz Kwiatkowski - POL
AVAR: Bastian Dankert - GER

20:19hace 10 días

Jugador destacado en AC Milan

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Milan es Olivier Giroud, el delantero de 34 años ha vestido importantes camisetas como la del Arsenal y la del Chelsea, además en la presente temporada ya tiene dos goles en dos partidos jugados.
20:14hace 10 días

Jugador destacado en Liverpool

Uno de los jugadores más destacados en Liverpool es Diogo Jota, el centro delantero de 24 años ha pasado por clubes como el Porto y el Atlético de Madrid, en la presente temporada ya suma dos goles en tres partidos disputados.
20:09hace 10 días

Historial Liverpool vs AC Milan

Ambas escuadras se han enfrentado dos veces, ambos enfrentamientos han sido por Champions League con la particularidad de que han sido en las finales de 2005 y 2007, para 2005 el partido termino empatado a tres y el Liverpool levanto el título luego de ganar en los penales, para 2007 el Milan se impuso 2-1 dentro del tiempo reglamentario.
20:04hace 10 días

Última participación en Champions League - AC Milan

La última vez que el Milan jugó la champions fue en la temporada 2013-2014, en aquella oportunidad fue eliminado por el Atlético de Madrid en los octavos de final. 
19:59hace 10 días

Última participación en Champions League - Liverpool

La última vez que el Liverpool jugó la Champions League fue en la temporada 2020-2021, en aquella oportunidad llegó hasta los cuartos de final donde salió eliminado a manos de Real Madrid.
19:54hace 10 días

Estadio

El encuentro entre Liverpool y AC Milan se llevará a cabo en el Estadio Anfield de la ciudad de Liverpool (Inglaterra), dicho estadio es donde el Liverpool F.C. juega sus partidos como local, fue construido en 1884 y tiene una capacidad para 55,100 espectadores aproximadamente.
Foto: Twitter Liverpool F.C.
Foto: Twitter Liverpool F.C.
19:49hace 10 días

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Liverpool vs AC Milan en vivo, válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Champions League 2021-2022. 
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL. 
VAVEL Logo