AS Roma vs CSKA Sofia EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por Conference League?
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

60 EN VIVO live icon gif
11:58hace 18 horas

No te despegues de acá para seguir AS Roma vs CSKA Sofia en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos AS Roma vs CSKA Sofia en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Olímpico de Roma. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com
11:53hace 18 horas

¿Cómo ver el partido AS Roma vs CSKA Sofia en vivo?

Si quieres ver el partido AS Roma vs CSKA Sofia en directo por televisión, tus opciones son: Star+.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

11:48hace 18 horas

¿A qué hora es Sporting Lisboa vs Ajax?

Argentina: 18:00 PM en Star+
Bolivia: 17:00 PM en  Star+
Brasil: 18:00 PM en Star+
Chile: 17:00 PM en Star+
Colombia: 16:00 PM en Star+
Ecuador: 16:00 horas en Star+
Estados Unidos (ET): 17:00 PM en Star+
España: 21:00 PM en Star+
México: 16:00 PM en Star+
Paraguay: 18:00 PM en Star+
Perú: 16:00 PM en Star+
Uruguay: 18:00 PM en Star+
11:43hace 18 horas

El jugador destacado de CSKA Sofia

Amos Youga nació en Francia un ocho de diciembre de 1992, pero su nacionalidad es la República Centroafricana. Este pivote de 28 años es la gran figura del CSKA Sofia y comanda el ataque del conjunto búlgaro. Con su metro y 86 centímetros de estatura, este gran jugador sabe utilizar su poderío físico para hacerse los espacios necesarios y aumentar sus posibilidades de llegar al gol.
11:38hace 18 horas

El jugador destacado de AS Roma

Nicolò Zaniolo es un extremo por derecha de 22 años que destaca por su impecable habilidad en el uno contra uno y por la velocidad que le imprime a sus movimientos ofensivos. Con Zaniolo la Roma tiene poderío en los costados y una clara oportunidad de hacer daño. Anteriormente este jugador era visto como 'el futuro', hoy se habla de él como 'el presente'.
11:33hace 18 horas

Equipo arbitral

Árbitro central: Glenn Nyberg (SUECIA)

Asistente No.1: Mahbod Beigi (SUECIA)

Asistente No.2: Andreas Söderqvist (SUECIA)

Emergente: Victor Wolf (SUECIA)

11:28hace 18 horas

El CSKA Sofia, todo por ganar, nada por perder

El CSKA Sofia no es uno de los clubes más grandes de Europa, pero dentro de Bulgaria, este combinado ha marcado grandes registros. Siendo 31 veces campeón de La Primera Liga Búlgara y 21 veces campeón de la Copa de Bulgaria, el equipo de Sofia quiere dar la sorpresa y hacer historia.
11:23hace 19 horas

Roma, el favorito a ganar la UEFA Conference League

La UEFA Conference League apenas está naciendo. Siendo una competencia novedosa, trae consigo una oportunidad única para hacer historia. Justamente la AS Roma, uno de los equipos más representativos de Italia, es uno de los llamados a quedarse con el trofeo de campeón gracias a su historia y trayectoria mundial. Jugando en casa, la Roma planea sacar toda la ventaja posible en este compromiso y dejarle claro al CSKA Sofia quien manda.
11:18hace 19 horas

Estadio Olímpico de Roma

El Estadio Olímpico de Roma es un escenario multipropósito que ha albergado grandes eventos deportivos y del entretenimiento mundial. Inaugurado el 17 de mayo de 1953, este es tal vez el estadio más popular y famoso en la historia de Italia. Cuenta con una capacidad para 72.700 personas y ha sido la sede de finales en la Copa del Mundo de la FIFA.
11:13hace 19 horas

Inicio de la transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido AS Roma vs CSKA Sofia, correspondiente a la fecha 1 del grupo C en la UEFA Conference League 2021-22. Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com
VAVEL Logo