Rapid Viena vs KRC Genk EN VIVO: ¿cómo y dónde ver transmisión en directo online por Europa League?
Foto: Twitter KRC Genk

PUBLICIDAD

17:49hace un mes

No te despegues de acá para seguir Rapid Viena vs Genk en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Rapid Viena vs Genk en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Allianz Stadion. No te pierdas ni un detalle del partido Rapid Viena vs Genk en directo con los comentarios de VAVEL.
17:44hace un mes

¿Cómo ver Rapid Viena vs Genk en vivo?

El partido Rapid Viena vs Genk no tendrá transmisión en vivo por TV.
Si quieres verlo en streaming tu opción es: ESPN Play Norte
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
17:39hace un mes

¿A qué hora es el partido Rapid Viena vs Genk?

Esta es la hora de inicio del partido Rapid Viena vs Genk del 16 de septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 13:45 hrs. – Star +
Bolivia: 12:45 hrs. – Star + 
Brasil: 13:45 hrs. – Star +
Chile: 12:45 hrs. – Star +
Colombia: 11:45 hrs. – Star +
Ecuador: 11:45 hrs. – Star +
España: 6:45 hrs. – Movistar +
México: 11:45 hrs. - ESPN Play Norte
Paraguay: 12:45 hrs. – Star +
Perú: 11:45 hrs. – Star +
Uruguay: 13:45 hrs. – Star +
17:34hace un mes

Equipo arbitral

Árbitro: Kristo Tohver - EST

Árbitros asistentes: Silver Koiv - EST y Sten Klaasen - EST

Cuarto árbitro: Juri Frischer - EST

VAR: Sascha Stegemann - GER

AVAR: Mark Borsch - GER

17:29hace un mes

Jugador destacado en Genk

Uno de los jugadores más destacados en Genk es Daniel Muñoz, el lateral por costado derecho de 25 años es el hombre que le aporta salida y profundidad a su equipo por ese  costado, además ya suma un gol en la actual temporada., se lo marcó a Kortrijk en la liga local.
17:24hace un mes

Jugador destacado en Rapid Viena

Uno de los jugadores más destacados en Rapid Viena es Taxiarchis Fountas, el centro delantero de 26 años es el goleador de su equipo en la actual temporada, pues luego de disputar siete partidos en la Liga local ha marcado cuatro goles y ha dado una asistencia. 
17:19hace un mes

Historial Rapid Viena vs Genk

Ambas escuadras se han enfrentado en cuatro oportunidades, todas en el marco de la UEFA Europa League, el historial se encuentra muy parejo, pues Rapid Viena ha ganado un partido, se han dado dos empates y Genk ha ganado uno.
En cuanto a goles también el historial es muy parejo, pues ambos equipos han marcado seis tantos.
17:14hace un mes

Última temporada - Genk

En la última temporada el Genk ocupó el segundo lugar en la Liga local con 44 puntos, en la Copa de Belgica fue en campeón, lo que le permitió acceder a la fase de grupos de la Europa League 2021-2022.
17:09hace un mes

Última temporada - Rapid Viena

El la última temporada, Rapid Viena quedó segundo en su liga local con 36 puntos por detras de Salzbur con 51 quien fue el campeón, la segunda casilla en la tabla le permitió acceder a competencias europeas. 
17:04hace un mes

Estadio

El encuentro entre Rapid Viena y Genk se llevará a cabo en el Allianz Stadion de de ciudad de Viena (Austria), dicho estadio es donde el Rapid Viena juega sus partidos como local, fue construido en 2016 y tiene una capacidad para 28,530 espectadores aproximadamente. 
Foto: Allianz.com
Foto: Allianz.com
16:59hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Rapid Viena vs Genk en vivo, válido por la primera fecha de la fase de grupos de la Europa League 2021-2022. 
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL. 
VAVEL Logo