Resumen y goles: Wolverhampton vs Brentford por Premier League (0-2)
Foto: VAVEL México

PUBLICIDAD

7:42hace un mes

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Continúa visitando el portal para no perderte ningún detalle de lo más relevante del deporte nacional e internacional.
7:40hace un mes

Lo que deja el juego

Brentford llega a 8 puntos en cinco encuentros y se mantiene en los primeros 10 del campeonato, mientras que, su rival, Wolves completa su cuarta derrota en el campeonato y coquetea peligrosamente con la zona de relegación.
7:27hace un mes

Fin del Juego

Final del Juego: Wolves 0- Brentford 2
Foto: Reuters
Foto: Reuters
7:20hace un mes

90'

Seis minutos de adición en el Molineux.
7:19hace un mes

89'

Mbeumo tuvo el tercero para Brentford, su remate da en el poste.
7:12hace un mes

81'

Cambios: sale Jansson, entra Zanka en Brentford. Sale Semedo, entra Fabio Silva en Wolves.
7:07hace un mes

75'

Pontus Jansson recibió tarjeta amarilla.
7:05hace un mes

75'

Cambio en Brentford: entra Roerslev, sale Henry.
7:02hace un mes

72'

Cambio en Wolves: entra Podence, sale Marcal.
6:57hace un mes

67'

Cambio en Brentford: sale Sergi, entra Onyeka
6:54hace un mes

65'

Doble tarjeta amarilla para Baptiste y se va expulsado.
6:50hace un mes

59'

Baptiste tras una dura entrada a Marcal, recibe tarjeta amarilla.
6:48hace un mes

58'

Falta de Neves y recibe cartón amarillo.
6:47hace un mes

57'

La posesión es del 80% para los Wolves en la segunda parte.
6:45hace un mes

56'

Se salva el arco de Raya, lo intenta el Wolves.
6:41hace un mes

51'

Lage ha mandado a Adama sobre la línea derecha, y está provocando estragos en la defensa del Brentford.
6:39hace un mes

46'

Rico Henry ha sido amonestado con tarjeta amarilla por una falta grave.
6:38hace un mes

46'

Cambio en Wolves: Hwang Hee-Chan sustituye a Romain Saïss.
6:35hace un mes

46'

Arranca la segunda parte.
6:19hace un mes

Al descanso

Medio Tiempo: Wolves 0- Brentford 2
Foto: Reuters
Foto: Reuters
6:15hace un mes

44'

Dura falta de Jiménez sobre Mbeumo
6:12hace un mes

38'

Romain Saïss ha sido amonestado con tarjeta amarilla por una falta grave.
6:05hace un mes

34'

Gol del Brentford, Mbeumo marca el segundo de las abejas.
6:03hace un mes

32'

El palo salva el arco de Raya ante un potente remate de Adama.
6:02hace un mes

31'

El Brentford con un 51% ha pasado a dominar la posesión por primera vez en el encuentros, las abejas quieren más.
6:00hace un mes

29'

Gol anulado al Brentford, el segundo anulado a Toney.
5:58hace un mes

27'

Gol de Brentford, Toney marca desde el punto penal.
5:57hace un mes

26'

Penal para Brentford
5:56hace un mes

24'

Córner para Brentford
5:54hace un mes

23'

Partido con posesión compartida de momento, no sufre Brentford en el Molineux.
5:47hace un mes

16'

Juega bien el Brentford, mantiene controlado al Wolves que es el de más urgencia y contragolpea con facilidad.
5:44hace un mes

14'

Córner para Wolves
5:43hace un mes

12'

El partido de hoy para Marcal, malo tirando a flojo, muy impreciso.
5:39hace un mes

8'

Gol anulado al Brentford
5:39hace un mes

7'

Llega Wolves al área rival, pero no logra disparar con contundencia al arco de Raya.
5:36hace un mes

5'

Remate defectuoso de Marcal
5:34hace un mes

3'

Juega mucho hacia atrás el Brentford, el arquero ya tiene más pases que cualquier otro jugador.
5:33hace un mes

2'

Falta sobre Sergi Canós
5:31hace un mes

ARRANCA EL PARTIDO EN EL MOLINEUX

Rueda la pelota en el Molineux Stadium, quedate con nosotros y vive este partido de Premier. 
5:25hace un mes

Jiménez, titular en Wolves

El mexicano Raúl Jiménez es titular en el equipo de Bruno Lage, mientras, el joven defensor colombiano Yerson Mosquera es uno de los suplentes del equipo. 
5:10hace un mes

Ya estamos cerca del pitazo inicial

En minutos estaremos con toda la acción que suceda en el Molineux Stadium.
4:44hace un mes

Sigue nuestra transmisión y deja tus comentarios

Interactúa con nosotros a través de nuestro Twitter @VAVEL_México y utiliza las etiquetas #WOLBRE y #PREMIERxVAVEL.
4:38hace un mes

Alineación de Brentford

Este es el equipo de Thomas Frank para el duelo de hoy: 

 

4:36hace un mes

Alineación de los Wolves

Así forma el equipo de Bruno Lage: 

 

23:55hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Wolves vs Brentford en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Wolves vs Brentford en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Molineux Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
23:50hace un mes

Dónde y cómo ver el Wolves vs Brentford online y en vivo

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en vivo de su app Blue To Go.

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

23:45hace un mes

¿A que hora es el partido Wolves vs Brentford para la Premier League?

Esta es la hora de inicio del juego Wolves vs Brentford del 18 de septiembre en varios países: Argentina: 8:30 a. m. Bolivia: 7:30 a. m. Brasil: 8:30 a. m. Chile: 8:30 a. m. Colombia: 6:30 a. m. Ecuador: 6:30 a. m. EE. UU. (ET): 7:30 a. m. España: 13:30 p.m. México: 6:30 a. m. Paraguay: 7:30 a. m. Perú: 6:30 a. m. Uruguay: 8:30 a. m. Venezuela: 7:30 a. m. 
23:40hace un mes

Jugador clave- Brentford

El centrocampista ofensivo español Sergi Canos es vital en el equipo de Thomas Frank.

Ha disputado todos los partidos del PL actual, incluido el de marcar un gol en la victoria ante el Arsenal.

23:35hace un mes

Jugador clave- Wolves

El coreano Hwang Hee-Chan, debutó el día anterior tras llegar cedido a los lobos del RB Leipzig. Hee-Chan debutó con gol y se convierte en una alternativa de ataque para Bruno Lage.
23:30hace un mes

Última alineación del Brentford

David Raya; Kristoffer Ajer, Pontus Jansson, Ethan Pinnock; Sergi Canos, Shandon Baptiste, Christian Nórgaard, Vitaly Janelt, Rico Henry; Bryan Mbeumo y Ivan Toney.
23:25hace un mes

Última alineación de los Wolves

José Sá; Nelson Semedo, Maximilian Kilman, Conor Coady, Roman Saiss; Marcal, Rúben Neves, Joao Moutinho, Trincao; Adama Traore y Raúl Jiménez.
23:20hace un mes

Historial

Este sábado será el primer partido entre los lobos y las abejas en la competición. Entre todas las competiciones, los Wolves acumulan 13 victorias, contra 11 de Brentford y se han registrado 3 empates.
23:15hace un mes

Jueces de Partido

Referee: Darren England. 

Assistants: Harry Lennard, Peter Kirkup. 

Fourth official: David Coote. 

VAR: Stuart Attwell. 

Assistant VAR: Stuart Burt.

23:10hace un mes

El increíble equipo de Thomas Frank

Brentford, el equipo modelo en lo que a Big Data se refiere, llegó a la Premier League, en busca de consolidar su proyecto deportivo.

La temporada arrancó con una sorpresiva victoria ante el Arsenal y dos empates ante Crystal Palace y Aston Villa, perdiendo su invicto el día anterior con la derrota ante Brighton.

Este sábado, debe agregar si quiere mantenerse en los lugares de la primera mitad de la Premier League.

23:05hace un mes

La era post Nuno

Los Lobos ahora liderados por Bruno Lage, mantienen gran parte de la nómina que tuvieron una buena campaña la temporada anterior, sin embargo, comenzaron la temporada con 3 puntos de 12 posibles, lo que la mantuvo en las primeras fechas en la parte baja de la mesa.

El equipo de Lage espera tomar el camino de la victoria, después de derrotar al Watford en la fecha anterior y recuperar el terreno perdido en las tres primeras fechas.

23:00hace un mes

Dos puntos separan a los lobos de las abejas

Las abejas de Brentford comenzaron la temporada de la mejor manera, pero detrás están equipos como el rival de este sábado, los Wolves.
22:55hace un mes

Hora de inicio

El partido Wolves vs Brentford se jugará en The Molineux Stadium, en Wolverhampton, Inglaterra. El inicio está programado para las 6:30 am (Hora CDMX).
22:50hace un mes

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Wolverhampton vs Brentford en vivo, correspondiente a la Fecha 5 de la Premier League. El encuentro tendrá lugar en el Molineux Stadium, a las 6.30 horas.
VAVEL Logo