Resumen y goles: Tottenham 0-3 Chelsea en Premier League 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

11:33hace un mes

Fin de la transmisión

Nuestra cobertura del partido entre el Tottenham y el Chelsea de la quinta jornada de la Premier League 2021-22 llega a su fin. ¡Gracias por acompañarnos! Sigue atento a VAVEL.com para estar al día del mundo del deporte.
11:27hace un mes

Comentario Final

Partido perfecto para el Chelsea, ganó, gustó y goleó a un rival de ciudad. Y mejor aún, este triunfo le sirve para tomar la punta de la Premier, el campeón de Europa es candidato serio al título.
11:24hace un mes

Final del Juego

Tottenham 0- Chelsea 3 

El equipo de Tuchel se trepa al liderato de la Premier, igualado en puntos con Liverpool y Manchester United.

Foto: Reuters
Foto: Reuters
11:20hace un mes

92'

Gol de Chelsea, Rudiger marca el tercero de los Blues. Victoria contundente de los de Tuchel.
11:19hace un mes

90'

Cuatro minutos más en la cancha de los Spurs.
11:14hace un mes

85'

Cabezazo de Lukaku que ataja bien Lloris.
11:11hace un mes

83'

Cambio en los Spurs: Sánchez por Romero.
11:09hace un mes

80'

No pudo el Chelsea marcar el tercero, lo intentaron ante el arco de Lloris, pero nadie pudo marcar. Werner recibió tarjeta amarilla.
11:06hace un mes

77'

Lukaku se la cede a Werner, pero Emerson le roba la cartera al delantero.
11:03hace un mes

74'

Cabezazo de Thiago Silva que despeja Lloris.
11:02hace un mes

73'

Werner fabrica un córner para Chelsea.
11:00hace un mes

72'

Kepa presenta molestias musculares.

 

10:58hace un mes

70'

Cambio en Chelsea: Werner por Havertz.
10:58hace un mes

69'

Chelsea controla bien el partido, con el resultado a su favor no le prestan la pelota a los Spurs.
10:51hace un mes

63'

El segundo gol de Chelsea en la web de la Premier League se lo otorgan a Ngolo Kante.
10:50hace un mes

62'

Cambios en Spurs: salen Locelso y Ndombele, entran Gil y Skipp.
10:45hace un mes

57'

Gol de Chelsea, autogol de Eric Dyer.
10:42hace un mes

53'

Ahora es Rudiger el que lo intenta, pero lo detiene Lloris.
10:41hace un mes

53'

Lloris salva el segundo para el Chelsea. 
10:37hace un mes

49'

Gol de Chelsea, marca Thiago Silva tras aprovechar un centro desde el córner.
10:35hace un mes

47'

Remate de Alonso que despeja Lloris.
10:34hace un mes

46'

Sustitución, Chelsea. N'Golo Kanté sustituye a Mason Mount.
10:33hace un mes

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO
10:26hace un mes

Estadísticas del Juego

Estadísticas

Tottenham Hotspur
VS
Chelsea FC
51.2% Posesión 48.8%
1 Tiros a Puerta 0
6 Tiros 6
359 Toques 341
265 Pases 243
11 Tackels 5
4 Córner 2
0 Fuera de lugar 1
3 Faltas 0
0 Tarjetas Amarillas 0
0 Tarjetas Roja 0
 

10:18hace un mes

Al descanso

Medio Tiempo: Tottenham 0- Chelsea 0
Foto: Reuters
Foto: Reuters
10:15hace un mes

43'

Ndombele se encuentra lastimado, se para el partido.
10:12hace un mes

40'

Remate de Mount que despeja la defensa rival.
10:04hace un mes

33'

Kepa apaga el grito de gol para Son.
10:02hace un mes

30'

Centro de Alonso que no logra conectar con Lukaku.
9:57hace un mes

25'

Remate desviado de Christensen.
9:56hace un mes

24'

Buen partido en la cancha de los Spurs.
9:52hace un mes

20'

Remate de Kane y Kepa provoca un rebote que cubre bien Thiago Silva.
9:51hace un mes

19'

Cuti Romero es titular por primera vez en los Spurs, Davinson Sánchez ocupa un lugar en el banco de suplentes.
9:46hace un mes

14'

Entre Mount y Lukaku eran opción clara frente al arco de Lloris.
9:41hace un mes

10'

Turbulento arranque de los Spurs, domina la posesión en 66%.
9:36hace un mes

4'

Remate de Kane que da en la barrera
9:35hace un mes

3'

Tiro libre para los Spurs
9:34hace un mes

2'

Córner para los Spurs
9:31hace un mes

0'

ARRANCA EL JUEGO 
9:21hace un mes

Duelo londinense

Quien ganará este duelo? 
Harry Kane o Romelu Lukaku
Nuno Espíritu o Thomas Tuchel
9:13hace un mes

Así va la Premier League por ahora

Tabla de Posiciones

1 5 13 +11
2 5 13 +9
3 5 12 +3
4 5 10 +10
5 4 10 +8
6 5 10 +3
7 4 9 0
 

8:37hace un mes

Alineación- Chelsea FC

8:36hace un mes

Alineación- Tottenham Hotspur

11:04hace un mes

No te despegues de acá para seguir el Tottenham vs Chelsea en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Tottenham vs Chelsea en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Tottenham Hotspur Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.
10:59hace un mes

Dónde y cómo ver el Tottenham vs Chelsea online y en vivo

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en vivo de su app Blue To Go.

 

Si quieres ver el partido en vivo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

10:54hace un mes

¿A que hora es el partido Tottenham vs Chelsea para la Premier League?

Esta es la hora de inicio del juego Tottenham vs Chelsea del 19 de septiembre en varios países: 
Argentina: 12:30 p. m. 
Bolivia: 11:30 a. m. 
Brasil: 12:30 p. m. 
Chile: 12:30 p. m. 
Colombia: 10:30 a. m. 
Ecuador: 10:30 a. m. 
EE. UU. (ET): 11:30 a. m. 
España: 17:30 p.m. 
México: 10:30 a. m. 
Paraguay: 11:30 a. m. 
Perú: 10:30 a. m. 
Uruguay: 12:30 p. m. 
Venezuela: 11:30 a. m. 
10:49hace un mes

Jugador Clave- Chelsea

Mason Mount

El chico brillante del Chelsea, Mason Mount es vital en el equipo de Thomas Tuchel, es quien maneja la parte ofensiva y sin duda es una arma de mucho peligro para cualquier rival.

Foto: Reuters
Foto: Reuters
10:44hace un mes

Jugador Clave- Spurs

Pierre-Emile Højbjerg

El centrocampista danés es uno de los jugadores claves para Nuno en el partido de este domingo, se requerirá de un hombre que sostenga al equipo en el medio, y quien más sino él para cumplir con esa misión. 

Foto: Getty Images
Foto: Getty Images
10:39hace un mes

Última alineación de Chelsea

Edouard Mendy; Trevor Chalobah, Thiago Silva, Antonio Rudiger; Callum Hudson Odoi, Mateo Kovacic, Saúl Niguez, Marco Alonso; Hakim Ziyech, Kai Havertz y Romelu Lukaku.
10:34hace un mes

Última alineación de los Spurs

Hugo Lloris; Emerson Royal, Japhet Tanganga, Eric Dyer, Sergio Reguillón; Oliver Skipp, Harry Winks, Pierre Hojbjerg; Dele Allí, Lucas Moura y Harry Kane.
10:29hace un mes

Cara a cara

Entre todas las competiciones, los Blues acumulan 73 victorias, contra 55 de los Spurs y se han registrado 41 empates.

Por Premier League, han sido 31 las victorias de Chelsea, frente a 7 del Tottenham y 20 igualdades.

10:24hace un mes

Jueces del Partido

Referee: Paul Tierney. 

Assistants: Constantine Hatzidakis, Neil Davies. 

Fourth official: Craig Pawson. 

VAR: Chris Kavanagh. 

Assistant VAR: Sian Massey-Ellis.

10:19hace un mes

Chelsea con Tuchel sigue su ritmo ganador

El campeón de la UEFA Champions League y de la UEFA Supercup sigue su camino victorioso en la competición, en cuatro partidos no conoce la derrota y es uno de los cuatro lideres del campeonato. 

Hasta donde llegará el equipo de Tuchel? Todavía es muy temprano para decir a donde acabaran la temporada, pero los Blues son serios candidatos al título. 

10:14hace un mes

Los Spurs de Nuno Espíritu Santo

¿En que ha cambiado el Tottenham con la llegada de Nuno Espirítu Santo? Es la pregunta que muchos se hacen, tres victorias por la mínima diferencia, incluyendo la estruendosa victoria en el estreno ante el campeón, Manchester City, sin embargo, cayó estruendosamente en la última fecha ante el Crystal Palace. 

Pero aún no podemos anticiparnos, si el cambio en el banquillo fue más beneficioso para el equipo.

10:09hace un mes

Un punto separa a los Spurs de la punta del torneo

Tottenham con tres victorias en cuatro encuentros, se encuentra a un punto de la punta de la Premier, que comparten 4 equipos, entre estos, su rival de este domingo, Chelsea FC. 
10:04hace un mes

Duelo londinense con dos equipos protagonistas

El equipo de Nuno Espíritu Santo recibe al flamante campeón de Europa, el Chelsea de Thomas Tuchel. Es el encuentro más importante de la jornada, donde algunos de los dos se encumbrará en lo más alto de la tabla.
9:59hace un mes

Hora de inicio

El partido Tottenham vs Chelsea se jugará en Tottenham Hotspur Stadium, en Londres, Inglaterra. El inicio está programado para las 10:30 am (Hora CDMX).
9:54hace un mes

Bienvenidos

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Tottenham vs Chelsea en vivo, correspondiente a la Fecha 5 de la Premier League. El encuentro será el partido de cierre de la jornada y tendrá lugar en el Tottenham Hotspur Stadium, a las 10.30 horas.
VAVEL Logo