Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Mónaco vs Saint Etienne correspondiente a la fecha siete de la Liga Francesa. Continua visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

22 de septiembre de 2021 14:07 CST
author

¡SE ACABO EL PARTIDO!

Finaliza el partido desde la cancha del Estadio Luis II en Mónaco, Francia. Los rojiblancos se llevaron los tres puntos y siguen escalando posiciones en la tabla general.

El primer tiempo inicio muy movido para ambos equipos, había llegadas de ambos lados pero las pelotas se estrellaban en el travesaño y el esférico no rebasaba la línea de gol, sin embargo, la expulsión cambiaría el ritmo del partido y el Mónaco abriría el marcador pero el Saint Etienne no tardaría mucho en poner el empate.

Ya para el complemento, los locales se fueron con todo al ataque y de la mano de Wissam Ben Yedder se llevarían el triunfo en su cancha para finalizar el encuentro con un marcador de 3-1.

22 de septiembre de 2021 14:04 CST
author

86´

GOOOOOOOOL DEL MONACO, DOBLETE DE BEN YEDDER!

22 de septiembre de 2021 13:48 CST
author

62´

GOOOOOOOOOOL DEL MONACO. WISSAM BEN YEDDER ANOTA DE PENAL Y PONE ADELANTE AL LOCAL.

22 de septiembre de 2021 13:24 CST
author

60´

Timothée Kolodziejczak es amonestado

22 de septiembre de 2021 13:20 CST
author

54´

¡Se quedó cerca el Saint Etienne! Khazri sacó trio razo que paso rosando en segundo palo del arquero.

22 de septiembre de 2021 13:14 CST
author

46´

Se acabo el primer tiempo

Finaliza el primer tiempo en el Estadio Luis II, Monaco y Saint Etienne reparten puntos por el momento.

22 de septiembre de 2021 12:50 CST
author

41´

GOOOOOOOOOOOOL DEL VISITANTE ¡SE EMPATA EL PARTIDO!

22 de septiembre de 2021 12:42 CST
author

37´

¡Sustitución! Salen Nordin y Nande, entran Youssuf y Bajic (GP)

22 de septiembre de 2021 12:38 CST
author

33´

¡PA LAS REGADERAS! Etienne deja a su equipo con uno menos en el campo, grave error del guardameta. ¡Van perdiendo y los deja en desventaja!

22 de septiembre de 2021 12:34 CST
author

27´

GOOOOOOOOOOOOL, GOOOOOOOL DEL MONACO, CAYÓ EL PRIMERO DE VOLLAND

22 de septiembre de 2021 12:29 CST
author

19´

Dura falta sobre el turco Whabi Khari, el partido es detenido por unos momentos para su atención.

22 de septiembre de 2021 12:23 CST
author

16´

Ya se fue un cuarto del partido, los visitantes se han hecho del dominio de la pelota pero no logran finalizar de manera correcta sus jugadas.

22 de septiembre de 2021 12:17 CST
author

12´

¡La que se perdió el Saint Etienne!  Krasso se enfilaba solo a portería pero una buena cobertura defensiva evito que lograran hacerle daño a los locales.

22 de septiembre de 2021 12:13 CST
author

10´

Volland remata a porteria pero el disparo sale cruzado.

22 de septiembre de 2021 12:10 CST
author

Bodau saca tiro de larga distancia para empezar a poner en alerta el portero que defiende la meta visitante.

22 de septiembre de 2021 12:06 CST
author

El partido comenzó

Comienza el partido desde el Estadio Luis II, Monaco sigue en busca de seguir sumando mientras que los visitantes buscan salir del fondo de la general.

22 de septiembre de 2021 12:00 CST
author

¡En momentos arrancamos!

En un par de minutos comenzaremos con el partido: Monaco vs Saint Etienne correspondiente a la jornada 7 de la Ligue 1.

22 de septiembre de 2021 11:50 CST
author

¡Que elegancia la de Francia!

Así fue como llegaron los jugadores del AS Monaco al Estadio Luis II.

22 de septiembre de 2021 11:43 CST
author

Listo el once inicial del Mónaco

De esta manera saldrá el Mónaco para afrontar su duelo ante el equipo del Saint Etienne.

22 de septiembre de 2021 11:35 CST
author

¡Una diferencia de dos puntos!

En este momento, entre AS Mónaco y AS Saint Etienne hay una diferencia de dos puntos en la clasificación. AS Mónaco llega al encuentro con cinco puntos en su casillero y ocupando la decimocuarta plaza antes del partido. En cuanto al equipo visitante, AS Saint Etienne, se sitúa en decimonovena posición con tres puntos. ¡Una victoria podría separarlos o juntarlos más de lo que ya están!

22 de septiembre de 2021 11:23 CST
author

¿Ganará el Mónaco?

Con anterioridad, han existido otros enfrentamientos en el feudo de AS Mónaco y los resultados son de seis derrotas y ocho empates a favor del equipo local. Además, los visitantes no pierden en sus últimas tres visitas al estadio de Mónaco. La última vez que se enfrentaron Mónaco y Saint Etienne en la competición fue en marzo de 2021 y el encuentro concluyó con un marcador de 0-4 para los locales.

22 de septiembre de 2021 11:19 CST
author

Vestidores listos

Los vestidores ya están listos para recibir al equipo Local, hoy el Mónaco busca logar la hazaña.

22 de septiembre de 2021 11:13 CST
author

¿Cómo llega el Saint Etienne?

Respecto al equipo visitante, AS Saint Etienne fue derrotado por 2-1 en el último partido que disputó frente a FC Girondins Burdeos, de modo que una victoria frente a AS Mónaco le ayudaría a mejorar su trayectoria en el torneo. Hasta la fecha, de los seis partidos que ha disputado el equipo en la Ligue 1, ha vencido en cero de ellos con una cifra de seis goles a favor y 11 en contra.

22 de septiembre de 2021 11:09 CST
author

¿Cómo llega el Mónaco?

AS Mónaco afronta la séptima jornada del torneo con ganas de remontar su posición después de haber empatado 2-2 contra OGC Niza en su último partido. Desde el comienzo de la competición, los locales han ganado en uno de los seis encuentros jugados hasta la fecha y suman una cifra de nueve tantos encajados frente a cinco a favor.

22 de septiembre de 2021 11:07 CST
author

¡Se acabo la espera!

No habrá que esperar más, se reanudan las acciones futboleras con el Mónaco vs Saint Etienne en tierras galas, ambos equipos buscan sumar tres puntos en el campeonato y escalar posiciones en la tabla general. Uno más necesitado que otro, pero la derrota o la victoria podría cambiar la realidad de uno de estos dos equipos.

22 de septiembre de 2021 11:02 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Monaco vs Saint Etienne en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Monaco vs Saint Etienne en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Luis II. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de septiembre de 2021 19:33 CST
author

Dónde y cómo ver el Monaco vs Saint Etienne online y en tiempo real

El partido será transmitido por el canal de televisión por cable Sky Sports y en los streaming en tiempo real de su app Blue To Go. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de septiembre de 2021 19:28 CST
author

Ojo con este jugador del Saint Etienne:

Es el estandarte del equipo, Whabi Khazri, el killer del combinado verde y uno de los jugadores más queridos de la afición será el jugador a seguir para este partido. Desde su llegada en 2018 al conjunto del Saint Etienne, Whabi ha disputado casi 5,649 minutos con la casaca verde, ha figurado en 76 veces como titular y en 26 ocasiones ha roto las redes, también, ha colaborado con 9 asistencias durante su estadía por lo que Whabi podría ser el jugador que incline la balanza a favor del conjunto visitante. De igual manera se caracteriza por ser un jugador temperamental ya que ha recibido 21 tarjetones amarrillos, y sólo 2 expulsiones.

21 de septiembre de 2021 19:23 CST
author

Ojo con este jugador del Monaco:

Desde su llegada en el año 2019, Wissam Ben Yedder se ha convertido en un referente e ídolo de la afición del Monaco. El francés ha disputado alrededor de 5,087 minutos con la casaca rojiblanca, ha figurado en 68 ocasiones como titular y en 38 ocasiones ha logrado romper las redes para anotar su nombre en el marcador, además, ha colaborado con 16 asistencias durante su estadía en el club, también, ha visto en 4 momentos distintos el tarjetón amarrillo pero nunca se ha tenido que ir expulsado del encuentro.

21 de septiembre de 2021 19:18 CST
author

Última alineación del Saint Etienne:

E. Green; S. Sow, H. Moukoudi, M. Nade; D. Bouanga, L. Gourna-Douath, Y. Noupa, T. Kolodziejczak; R. Hamouma, W. Khazri; I. Ramírez.

21 de septiembre de 2021 19:13 CST
author

Última alineación del Monaco:

A.Nübel; B. Badiashile, G. Maripán, A. Disasi; C. Henrique, A. Tchouamení, Y. Fofana, D. Sidibé; A. Golovin, W. Ben Yedder, G. Martins.

21 de septiembre de 2021 19:08 CST
author

Antecedentes:

El Monaco y Saint Etienne se han enfrentado un total de 106 veces (36 victorias para el Monaco, 27 empates y 43 victorias para el Saint Etienne) donde la balanza se inclina por una ligera diferencia a favor del conjunto verde. De igual manera, es el equipo visitante quienes llevan la ventaja en dianas marcadas pues la balanza se inclina a su favor con 144 anotaciones mientras que los locales poseen 127 a su favor. Su último enfrentamiento data de la jornada 30 de la temporada 2020-21 donde el conjunto rojiblanco triunfo sobre los verdes por un marcador de 4-0.

21 de septiembre de 2021 19:03 CST
author

Cuarteta arbitral:

Para este partido, Jerome Brisard será quién se desempeñe como el árbitro central, estará acompañado de Alexis Auger y Benjamin Pages como los asistentes 1 y 2 respectivamente, por último, Christophe Laquerriere fungirá como el cuarto arbitro. En el VAR, los silbantes Clement Turpin y Claude Tenelle serán quienes se encarguen de monitorear cualquier jugada dudosa dentro del área o que amerite una tarjeta roja.

21 de septiembre de 2021 18:58 CST
author

Necesitados de los tres puntos

Por su parte, los verdes del Saint Etienne se encuentran en lo más hondo de la tabla general siendo el penúltimo equipo de la competencia con 3 puntos sumados. Sin embargo, pese a no estar ocupando uno de los lugares en la cima o media tabla, puede que den la sorpresa en casa ajena pues pese a haber perdido la jornada pasada, el factor de no querer descender del máximo circuito podría favorecerles y hacerles sacar su mejor fútbol para este partido y poderse llevar tres puntos de oro a casa.

21 de septiembre de 2021 18:53 CST
author

La misión es seguir sumando

Los rojiblancos se han caracterizado por ser un equipo de media tabla en el certamen francés de balompié, cuentan con un plantel modesto pero lo suficiente para mantenerse en el máximo circuito del país. Actualmente, los dirigidos por Niko Kovac se encuentran en el lugar número trece con 5 puntos sumados, sin embargo, es de vital importancia empezar a sumar de a tres puntos pues la diferencia no es mucha con los equipos que están hundidos en el fondo y un derrota en esta jornada podría ponerlos a pensar en el no descenso.

21 de septiembre de 2021 18:48 CST
author

Ya tienen que empezar a ganar

La fecha siete de la Ligue 1 nos traerá un choque de realidades similares cuando el Mónaco reciba en el Estadio Luis II al Saint Etinne, por un lado, los locales se encuentran en el lugar décimo tercero de la tabla general con 5 puntos que han sido resultado de 1 victoria, 2 empates y 3 derrotas en lo que va de la temporada. En el otro lado, el conjunto del Saint Etinne se encuentra en la 19° posición con 3 puntos sumado en lo que va de la campaña y contrario a su rival, ellos ligan 3 derrotas y 3 empates por lo que están urgidos de una victoria en esta jornada.

21 de septiembre de 2021 18:43 CST
author

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Mónaco vs Saint Etinne en tiempo real, correspondiente a la séptima jornada de la Ligue 1 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Luis II, en punto de las 12:00 horas.

21 de septiembre de 2021 18:38 CST