Resumen y goles del Inter Miami vs Nashville

Así fueron los goles de Lionel Messi en conexión con Luis Suárez.

El gol de Nashville

Así fue el gol de Nashville por  Surridge 90’.

13 de marzo de 2024 20:17 CST

Las estadísticas finales del Inter de Miami 3-1 Nashville

Las estadísticas finales del Inter de Miami 3-1 Nashville en Concacaf Champions Cup 2024.

Final del partido | Inter Miami ganó

Termina el partido, el Inter Miami está en la siguiente ronda de la Concacaf Champions Cup 2024. Marcador final de 5 a 3 en el global.

Los goles de Inter Miami: Taylor 63, Messi 23’ y Suárez 8’.

Gol de Nashville: Surridge 90’.

13 de marzo de 2024 20:07 CST

94' | Es valido el gol

El VAR da por bueno el gol de Nashville. Sam Surridge es el anotador, asistencia de Shaq Moore. Solo empujo solo sin marca Sam, marcando el 5 a 3 en el global.

13 de marzo de 2024 20:02 CST

93' | Gol de Nashville, pero el VAR lo checa

Gol de Nashville. Surridge hace la anotación pero el VAR lo anda checando.

13 de marzo de 2024 19:57 CST

90' | 4 minutos más

4 minutos más en el Inter de Miami 3-0 Nashville.

13 de marzo de 2024 19:52 CST

87' | Se fue Lucho

Dos cambios del Tata. Los fans del Inter Miami despiden al uruguayo, Luis Suárez se va del juego por Leonardo Campana. David Luiz entro por Gómez.

13 de marzo de 2024 19:47 CST

84' |Suárez dispara sin suerte

Disparo de Luis Suárez que se va afuera del arco de Joe Willis. Sigue el uruguayo buscando el cuarto gol.

13 de marzo de 2024 19:42 CST

83'| No hay gol

Después de la revisión del VAR, el árbitro no da por bueno el gol del capitán Hany Mukhtar de Nashville.

13 de marzo de 2024 19:37 CST

81' | El VAR analiza un gol

Hay revisión en el VAR por posible gol a favor de Nashville.

13 de marzo de 2024 19:32 CST

77'| Más cambios de ambos equipos

Se fue el mejor jugador del partido de Nashville, él que creo más ocasiones de juego, Jacob Shaffelburg por Gaines ll.

De Inter Miami entra Noah Allen  por Sergii Kryvtsov.

13 de marzo de 2024 19:27 CST

73' | Aguanta Miami

Martino da las indicaciones para aguantar a Nashville, pese que la visita está jugando al pase hacia atrás. Ya con poca energía después del 3 gol de Miami.

13 de marzo de 2024 19:17 CST

68' |Viven en un Country

Disparo de Luis Suárez que se va arriba del arco, el uruguayo perdono.

Nashville hizo dos cambios más. Anunga por Goody, Yearwood por Davis.

13 de marzo de 2024 19:12 CST

63' | Gol del Inter de Miami

Gol del Inter Miami, gran remate de cabeza de Robert Taylor, asistencia de Luis Suárez. Con este gol es el quinto en el marcador global, asegurando la clasificación.

13 de marzo de 2024 19:07 CST

62' | Miami nervioso

Ahora los roles han cambiado, Nashville es el líder el juego, con la salida de Messi, la visita inicia a jugar mejor, siendo participativo en el ataque.

13 de marzo de 2024 19:02 CST

57' | El Tata piensa los cambios

Gerardo Martino piensa con sus auxiliarles que movimientos hacer, Busquets busca a Jordi Alba, en conexión con Suárez, pero Nashville rompe la clase maestra de los ex Barcelona.

13 de marzo de 2024 18:57 CST

56'

Nashville juega al pase, siendo explosivos en la banda de Jacob Shaffelburg. Donde buscan el centro, pero Miami reacciona de los ataques.

13 de marzo de 2024 18:52 CST

53' | Se salva Miami

Jordi Alba salva el disparo de Moore. Nashville se crece con la salida de Messi. Lukas MacNaughton hace un remate de cabeza, pero Drake salva su arco.

13 de marzo de 2024 18:47 CST

49' | Se fue Messi

Se va Lionel Messi, fue todo para el diez argentino. No lo buscan arriesgar, entra Robert Taylor. Leo se fue con gol y asistencia.

13 de marzo de 2024 18:42 CST

46' | Cambios de Nashville

Dos cambios de Nashville, Surridge por Muyl. Además, Bauer entro por Washington.

13 de marzo de 2024 18:37 CST

Inicia el segundo tiempo

Inicia el segundo tiempo del del Inter de Miami 2-0 Nashville en Concacaf Champions Cup 2024.

13 de marzo de 2024 18:32 CST

Las estadísticas el medio tiempo del Inter de Miami 2-0 Nashville

Las estadísticas el medio tiempo del Inter de Miami 2-0 Nashville en Concacaf Champions Cup 2024

Los Goles de Messi y Suárez

Así fueron los goles de Lionel Messi 23’ y Suárez 8’. Siendo una gran exhibición.

13 de marzo de 2024 18:22 CST

Medio Tiempo | Inter Miami lo gana 2-0

Nos vamos al Medio Tiempo, Inter Miami lo gana 2 a 0. Con anotaciones de Messi y Luis Suárez, este resultado dejaría a Nashville fuera, debido al global. Siendo 4 a 2, favor Inter.

Goles: Messi 23’ y Suárez 8’

13 de marzo de 2024 18:17 CST

45' | vaya tiro

Disparo al poste, Lovitz aprovecha el error de Jordi Alba, pegándole de manera fenomenal desde afuera del área. Pero el poste salva a Miami.

1 minuto más de juego.

13 de marzo de 2024 18:12 CST

44'

Inter Miami solo ve el balón pasar, posterior a que Nashville sigue en su zona, no los dejan salir para atacar, buscando el 3 gol.

13 de marzo de 2024 18:07 CST

Messi y Suárez en acción

Las fotos del recuerdo de los festejos de Messi y Luis Suárez con sus dos goles, le están dando la victoria a Miami.

13 de marzo de 2024 18:02 CST

37'

Mal control de Luis Suárez, la pelota se va afuera del arco. Miami busca el quinto gol en el global.

13 de marzo de 2024 17:57 CST

36' | Falta de Jordi Alba

Pelota para la visita, Jordi Alba se molesta por la falta que le hace a Muyl, Nashville tendrá tiro libre directo.

13 de marzo de 2024 17:52 CST

35'

Luis Suárez toca de tacón el balón con Leo, pero pierden la posesión de pelota. Nashville busca la contra con Jacob Shaffelburg, pero no hay éxito.

13 de marzo de 2024 17:47 CST

33' | Nashville dispara al arco

Llegamos a la media hora de partido, siendo lento el juego pese que llevamos dos goles, antes del cierre del primer tiempo. Nashville está en el área de Miami, Godoy dispara, pero es suave, Drake se queda con el balón.

13 de marzo de 2024 17:42 CST

El gol de Messi 2-0

Así fue el segundo gol de Lionel Messi, siendo el cuarto gol en el global, ganando Inter Miami.

13 de marzo de 2024 17:37 CST

28' | Cerca del 3 gol

Por poco Miami entra al área marcando el 3 gol, Suárez no puede hacerse del balón, por la buena marca. Martino da las indicaciones desde el banquillo

13 de marzo de 2024 17:32 CST

26' | Grande Jordi Alba

Jordi Alba evita el peligro, mandando el balón a tiro de esquina. Nashville desaprovecha la jugada.

13 de marzo de 2024 17:27 CST

24' | Olé Messi

Messi saca su magia, por poco le caía el balón para otro disparo a puerta, pero la defensa de Nashville reacciona.

13 de marzo de 2024 17:22 CST

22' | Lionel Messi hace un gol

Gol del Inter Miami, Leo Messi marca el gol, siendo el cuarto en el global. Gran recuperación del medio campo de Miami, la magia de Lionel en el área es fantástica, tiro dentro del área, asistencia de Gómez.

13 de marzo de 2024 17:17 CST

21' | Busquets hace una falta

Otra falta de Busi, cortando el recorrido de Jacob Shaffelburg. Nashville en el área de Miami.

13 de marzo de 2024 17:12 CST

20'| Messi falla el pase

Messi recupera el balón, buscando a Suárez, pero es cortado el pase. Busi organiza el toque de balón, llegando a todos los defensores. Con 54% de posesión.

13 de marzo de 2024 17:07 CST

18' Fuera de lugar de Boyd

Falta de Busi, Sergio derriba a Godoy. Pero Tyler Boyd dispara al arco de Drake, pero hay fuera de lugar.

13 de marzo de 2024 17:02 CST

15'| Nashville busca el gol

Drake Callender despeja el balón, pero Nashville busca jugar por centros, el remate final no llega.

13 de marzo de 2024 16:57 CST

Gol de Luis Suárez | 1-0

Así fue el gol de Luis Suárez, que abrió el marcador. Marcador de 3 a 2 en el global.

13 de marzo de 2024 16:52 CST

11'

Nashville juega con el toque de balón, corrigiendo sus errores, Busquets roba la pelota. Nicolás Freire sale al ataque.

13 de marzo de 2024 16:47 CST

8' | Gol de Luis Suárez

Gol del Inter de Miami, Luis Suárez marca el gol que abre el marcador, asistencia de Messi. Se quedo solo frente al arco de Joseph Willis.

13 de marzo de 2024 16:42 CST

6' |Messi falla otra vez

Tiro de Messi que se va arriba del arco, perdona el diez argentino. Disparo que se va a la grada.

13 de marzo de 2024 16:37 CST

5'| Falla Messi

Messi falla su tiro libre, pegando en la barrera. Inter Miami reagrupa su jugada, con el toque de balón.

13 de marzo de 2024 16:32 CST

4' | Falta a Messi

Falta a Messi, Anibal Godoy se lleva la primera tarjeta amarilla. Falta directa Leo, tiro libre que cobrara el diez.

13 de marzo de 2024 16:27 CST

1'| Suárez al suelo

Luis Suárez al suelo, es derribado, Inter Miami tiene el balón con el primer saque de manos.

13 de marzo de 2024 16:22 CST

0'| Empieza el primer tiempo

Inicia el partido del Inter de Miami y Nashville en la vuelta de este compromiso de la Concacaf Champions Cup 2024.

13 de marzo de 2024 16:17 CST

Termina el calentamiento

Inter de Miami y Nashville han culminado su calentamiento, previo al inicio de arranque de la vuelta de este compromiso de la Concacaf Champions Cup 2024.

13 de marzo de 2024 16:12 CST

Alineación de Inter de Miami

Esta es la alineación confirmada del Inter de Miami, Drake Callender, Sergio Busquets, Tomás Avilés, Luis Suárez, Leo Messi, Jordi Alba, Diego Gómez, Nico Freire, Julian Gressel, Sergii Kryvtsov, Federico Redondo.

DT: Tata Martino.

13 de marzo de 2024 16:07 CST

Alineación de Nashville

Estos son los jugadores titulares de Nashville para este juego.

Joseph Willis, Daniel Lovitz, Lukas Macnaughton, Hany Mukhtar, Tyler Boyd, Jacob Shaffelburg, Shaq Moore, Alex Muyl, Anibal Godoy, Taylor Washington, Sean Davis.

DT: Gary Smith

13 de marzo de 2024 16:02 CST

Los equipos de la MLS están sufriendo

En esta ronda de copa de campeones de la Concacaf, los equipos americanos no la están pasando bien. Columbus Crew elimino a Houston, Pachuca elimino a Filadelfia por 6 goles a 0. Tigres goleo a Orlando City por 4 goles a 2.

Siendo Houston, Filadelfia y Orlando 3 equipos eliminados de la MLS. Faltan Inter Miami, Nashville, New England y Cincinnati para ver si otros 3 equipos de los Estados Unidos siguen, para acompañar al Columbus en los cuartos de final.

13 de marzo de 2024 15:57 CST

Posible rival

El ganador de esta serie del Inter de Miami vs Nashville, enfrentara al vencedor del Rayados de Monterrey vs Cincinnati, donde el equipo mexicano tiene la ventaja por un gol, ese partido se juega mañana a las 8:15 tiempo de la CDMX, 9:15 en los Estados Unidos.

13 de marzo de 2024 15:52 CST

Suplentes de Miami

Estos son los jugadores del banco de suplentes de Miami, esperando su sitio para entrar al campo.

Dos Santos, Jensen, Campana, Sailor, Taylor, Allen, Ruiz Ochoa, Sunderland, Borgelin.

13 de marzo de 2024 15:47 CST

Suplentes de Nashville

Estos son los suplentes de Nashville, esperando su turno para jugar.

Pannico, Martino, Maher, Sejdic, Surridge, Bunbury, Yearwood, Gaines, Ajago, Bauer, Anunga, Kallman.

13 de marzo de 2024 15:42 CST

Es una revancha

Nicolás Freire se mostró contento por estar de vuelta en la Concahampions, siendo una revancha para él. “Una competencia linda, son partidos de 180 minutos como lo dijo Tata, contento por estar aquí, jugar de nueva esta competencia, en lo personal es una revancha, pensar en esta lleve que es decisiva”.

13 de marzo de 2024 15:37 CST

Ya calientan

Ambos equipos ya hacen los ejercicios de estiramiento, previo a este inicio de juego entre Inter de Miami vs Nashville en la Concacaf Champions Cup.

13 de marzo de 2024 15:32 CST

Un juego bastante peleado

Gerardo Martino hablo previo al partido de vuelta, dejando las siguientes declaraciones.

“Un partido bastante similar, a la final del año pasado, Nashville es un buen equipo, los dos equipos tenemos muchas expectativas”.

“Cuando se juegan estos partidos de 180 minutos, no hay otra forma de verlo como un juego de largo alcance, cualquier resultado que se pueda dar mañana da la llave abierta. Son partidos que se resuelven en 180 minutos”.

13 de marzo de 2024 15:27 CST

Lesionados de Nashville

Esta es la lista de lesionados de Nashville, descartados para el juego de esta noche. Leal por lesión de cadera y Zimmerman problemas en la rodilla.

13 de marzo de 2024 15:22 CST

Lesionados de Inter de Miami

Esta es la lista de lesionados del Inter de Miami, Robbie Robinson problemas en la rodilla, Cremaschi tiene una hernia y Franco Negri rotura del ligamento cruzado.

13 de marzo de 2024 15:17 CST

Última hora

Jordi Alba aparece con el equipo, en la llegada de Miami al Estadio Chase, pese que el lateral español presentaba un cuadro de gripa, siendo duda para el Tata, pero Alba estará en el juego como titular.

13 de marzo de 2024 15:12 CST

Nashville ha llegado a Miami

Los jugadores del Nashville ya han llegado al recinto, a minutos que salgan a hacer el calentamiento, posteriormente que inicien las acciones en el Estadio Chase.

13 de marzo de 2024 15:07 CST

Ya saben que es ganarle a Nashville

En la pasada edición de la Leagues Cup, donde el Inter Miami le gano la copa, desde los tiros penal, posterior a quedar empatados a 1 gol en el tiempo reglamentario, ese día Lionel Messi le marco gol a Nashville. Drake Callender le dio el triunfo a Miami con su penal, siendo el décimo, el penal que fallo en ese momento el cuadro local, fue Elliot Panicco.

Messi, Jordi Alba y Sergio Busquets jugaron ese partido, marcando su penal de manera correcta.

13 de marzo de 2024 15:02 CST

El vestuario

Ya está todo listo para que lleguen los jugadores de ambos equipos, los vestidores ya están completos con todos los accesorios de los jugadores.

13 de marzo de 2024 14:57 CST

Jordi Alba en riesgo de no jugar

El Tata Martino aclaro que Jordi Alba, lateral español está en la cuerda floja para no participar en este juego, por una enfermedad.

“Jordi esta con un fuerte estado gripal, lo evaluaremos si está en condiciones de jugar”.

13 de marzo de 2024 14:52 CST

El árbitro

El canadiense Drew Fischer será el árbitro para este partido entre Inter Miami vs Nashville. Con un promedio de 1 roja, 3 tarjetas amarillas por partido. Su último partido fue el del Real Estelí vs América, donde saco 2 cartulinas amarillas y registro 23 faltas.

13 de marzo de 2024 14:47 CST

Llego la afición

Ya llego la afición de ambos equipos al Estadio Chase al pendiente de su selección y a minutos que salgan calentar.

13 de marzo de 2024 14:42 CST

La MLS quiere demostrar que puede competir

Nicolás Freire comento que la MLS se está tomando en serio lo que es competir a nivel internacional, en el Inter de Miami saben la obligación que tienen.

“Quedo demostrado la última edición que los equipos de la MLS les están dando importancia esta competencia, para nosotros cualquier competencia que nos toca jugar, va ser muy importante para salir con la victoria, tenemos buen equipo, hay que ir paso a paso, el rival es duro, pero veremos hacer un gran trabajo en equipo para aspirar a lo que queremos”.

13 de marzo de 2024 14:37 CST

Llegó Messi

Muchos dudaban la presencia de Lionel Messi, pero el diez del Inter Miami está listo y Luis Suárez lo acompaña. Recordar que estos dos jugadores marcaron los goles del empate.

13 de marzo de 2024 14:32 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Inter de Miami vs Nashville. En breve les compartiremos las alineaciones confirmadas, así como datos relevantes sobre el enfrentamiento entre estos dos equipos.

13 de marzo de 2024 14:27 CST

¿Messi va jugar?

Es la gran pregunta para los fans, la posibilidad de que Lionel Messi no esté listo para jugar, debido en el último partido no jugo, se quedó fuera de la convocatoria, se descarta una posible lesión. Un golpe tuvo en el juego más reciente que tuvo. Se aclaró que no hay riesgo. “Leo está bien, el golpe genero una molestia, pero está bien, Leo es un jugador que quiere jugar todos los partidos, vamos a tener una conversación él”. Posiblemente se quede el primer tiempo en el banco, después se entrará en la parte completaría.

13 de marzo de 2024 14:22 CST

Sigue con Vavel el Inter de Miami vs Nashville en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las últimas novedades en nuestra cobertura del Inter de Miami vs Nashville en tiempo real. Además, la información más reciente que surja desde el Estadio Chase. No pierdas detalle del partido en directo y online con VAVEL.

13 de marzo de 2024 14:17 CST

¿Dónde y cómo ver el Inter Miami vs Nashville en tiempo real? Estas son las opciones de Transmisiónen TV y online

El partido será trasmitido por televisión en el canal de Fox Sports.

El Inter Miami vs Nashville puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Fox Sports App.

Si quieres ver el resultado del partido en tiempo real por internet, VAVEL es tu mejor opción.

Este es el horario de partido en varios países.

Últimas alineaciones del juego de ida Nashville vs Inter Miami

Así fueron los onces de Inter Miami vs Nashville en el juego de ida.

Miami: Callender, Allen, Freire, Kryvtsov, Aviles, Gressel, Redondo, Busquets, Gómez, Messi y Suárez.

Nashville: Willis, Moore, MacNaughton, Zimmerman, Lovitz, Godoy, Davis, Muyl, Mukhtar, Shaffelburg y Boyd.

13 de marzo de 2024 14:07 CST

Jugadores a seguir de ambos equipos

Luis Suárez y Lionel Messi han sido la dupla perfecta desde que llegaron a Miami, en su debut en la Concacaf liga de campeones, con 2 goles y 2 asistencias entre ambos. Nashville tiene a Jacob Shaffelburg tiene 3 goles en los últimos 3 juegos, Anibal Godoy tiene 1 asistencia, igual que Jacob.

13 de marzo de 2024 14:02 CST

Historial entre ambos equipos del Nashivlle vs Inter Miami

El Inter de Miami y Nashville se han enfrentado en las últimas 5 ocasiones, donde los empates siguen siendo los protagonistas de los resultados, en los 3 juegos más recientes empataron. Pero el Inter de Miami no les gana desde la Leagues Cup en la final y US Open Cup. Nashville no les gana desde el 17 de mayo de 2023 por 2 goles a 1.

13 de marzo de 2024 13:57 CST

¿Cómo viene el Nashville?

Nashville viene de empatar a 2 goles ante el Galaxy en la MLS, siendo su tercer empate consecutivo, dentro MLS y Concacaf Liga de Campeones. No ganan desde el juego de vuelta del Moca FC por 4 goles a 0. Jacob Shaffelburg se quedó en el banquillo en el último partido, pero tuvo minutos de juego en la parte complementaria.

13 de marzo de 2024 13:52 CST

¿Cómo viene el Inter Miami?

Vienen de perder ante el Montreal en la MLS por 2 goles a 3. Lionel Messi no fue convocado, pero Luis Suárez, Sergio Busquets entraron de cambio, Jordi Alba fue titular, marcando un gol. Su último triunfo fue ante el Orlando City en la MLS. Con el Galaxy empataron 1 gol.

13 de marzo de 2024 13:47 CST

¿Qué paso en el juego de ida Inter Miami vs Nashville?

El partido está empatado a 2 goles, después de 90 minutos llenos de intensidad, momentos de locura con Messi y Suárez, porque pareció que recordábamos a los dos cracks del Barcelona, en sus épocas de glorias. Jacob Shaffelburg fue el goleador del conjunto local. El Inter empato por obra del astro argentino, Lionel Messi y el gol del empate fue de Luis Suárez al 95.

13 de marzo de 2024 13:42 CST

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del Inter Miami vs Nashville correspondiente a juego de la vuelta de los octavos de final del Concacaf Champions Cup. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Chase en punto de las 18:15 horas.

13 de marzo de 2024 13:37 CST