Muchas gracias por acompañarnos en la retransmisión del partido Leeds vs Fulham por la Premier League. Sigue la información deportiva en VAVEL.

Fin del partido.

23 de octubre de 2022 09:56 CST
author

90+1'

GOOOOOOOOOOOOL DE LEEDS, Crysencio Summerville trata de igualar el partido en los últimos suspiros del encuentro. Remata con pierna derecha desde el centro del área rozando el suelo hacia el palo izquierdo.

23 de octubre de 2022 09:52 CST
author

89'

Cambio de Fulham

Entra: Shane Duffy

Sale: Willian

23 de octubre de 2022 09:50 CST
author

87'

Remate de Tosin Adarabioyo (Fulham) de cabeza desde el centro del área que se desvía por el lado izquierdo del arco.

23 de octubre de 2022 09:49 CST
author

84'

Cambio en Leeds

Entra: Joe Gelhardt

Sale: Pascal Struijk

23 de octubre de 2022 09:48 CST
author

83'

GOOOOOOOOOL DE FULHAM, el partido se acaba y los goles aumentan. Willian remata con pierna izquierda desde la mitad del área hacia el palo izquierdo para aventajarse más.

23 de octubre de 2022 09:46 CST
author

78'

Falta de Aleksandar Mitrovic (Fulham) sobre Robin Koch (Leeds).

23 de octubre de 2022 09:42 CST
author

76'

Entra: Mateusz Klich

Sale: Sam Greenwood

23 de octubre de 2022 09:36 CST
author

73'

GOOOOOOOOOL DE FULHAM, Bobby De Cordova es el encargado de aumentar la diferencia con un remate de cabeza desde el centro del área hacia el palo izquierdo.

23 de octubre de 2022 09:34 CST
author

70'

Remate de Aleksandar Mitrovic (Fulham) de cabeza desde el centro del área que se pierde por los aires.

23 de octubre de 2022 09:31 CST
author

69'

Falta de Pascal Struijk (Leeds) sobre Neeskens Kebano (Fulham).

23 de octubre de 2022 09:30 CST
author

66'

Remate de Patrick Bamford (Leeds) con pierna izquierda desde el centro del área que termina en manos del arquero.

23 de octubre de 2022 09:29 CST
author

65'

Falta de Robin Koch (Leeds) sobre Andreas Pereira (Fulham).

23 de octubre de 2022 09:27 CST
author

64'

Cambios en Leeds

Entran: Patrick Bamford y Crysencio Summerville

Salen: Rodrigo Moreno y Luis Sinisterra

23 de octubre de 2022 09:26 CST
author

63'

Cambio en Fulham

Entra: Neeskens Kebano

Sale: Harry Wilson

23 de octubre de 2022 09:25 CST
author

62'

Falta de Antonee Robinson (Fulham) sobre Sam Greenwood (Leeds).

23 de octubre de 2022 09:23 CST
author

58'

Fuera de lugar de Leeds.

23 de octubre de 2022 09:19 CST
author

55'

Falta de Marc Roca (Leeds) sobre Bobby De Cordova (Fulham).

23 de octubre de 2022 09:15 CST
author

51'

Remate de Rodrigo Moreno (Leeds) con pierna izquierda desde el centro del área que se va rozando la esquina izquierda del arco.

23 de octubre de 2022 09:13 CST
author

50'

Fuera de lugar de Fulham.

23 de octubre de 2022 09:11 CST
author

48'

Remate de Brenden Aaronson (Leeds) con pierna derecha desde el lado izquierdo del área que roza el palo y se va desviado.

23 de octubre de 2022 09:10 CST
author

47'

Remate de Rodrigo Moreno (Leeds) con pierna izquierda desde el lado izquierdo del área que termina en manos del arquero.

23 de octubre de 2022 09:08 CST
author

Segundo tiempo

¡Comienza la segunda parte en Elland Road!

23 de octubre de 2022 09:04 CST
author

45+2'

Fin del primer tiempo.

23 de octubre de 2022 08:48 CST
author

45'

23 de octubre de 2022 08:46 CST
author

41'

23 de octubre de 2022 08:43 CST
author

39'

Tarjeta amarilla para Liam Cooper (Leeds).

23 de octubre de 2022 08:40 CST
author

38'

Falta de Liam Cooper (Leeds) sobre Andreas Pereira (Fulham).

author

33'

Tiro de esquina Fulham.

23 de octubre de 2022 08:39 CST
author

32'

Remate despejado de Harry Wilson (Fulham) con pierna izquierda desde el límite del área.

23 de octubre de 2022 08:36 CST
author

31'

Tiro de esquina para Fulham.

23 de octubre de 2022 08:33 CST
author

29'

Remate de Andreas Pereira (Fulham) con pierna derecha desde el centro del área que termina en manos del arquero.

23 de octubre de 2022 08:32 CST
author

26'

GOOOOOOOOOOL DE FULHAM, empata la serie el equipo visitante a cargo de Aleksandar Mitrovic y un remate de cabeza luego de un centro de Andreas Pereira.

23 de octubre de 2022 08:30 CST
author

23'

Falta de Jack Harrison (Fulham) sobre Antonee Robinson (Fulham).

23 de octubre de 2022 08:27 CST
author

19'

GOOOOOOOOOOOL DE LEEDS, el español Rodrigo Moreno es el encargado de abrir el marcador con un remate de cabeza desde muy cerca del arco que entra por e suelo directo al centro.

23 de octubre de 2022 08:22 CST
author

16'

23 de octubre de 2022 08:17 CST
author

14'

Remate despejado de Harrison Reed (Fulham) con pierna derecha desde el centro del área.

23 de octubre de 2022 08:16 CST
author

12'

Falta de Marc Roca (Leeds) sobre Joao Palhinha (Fulham).

23 de octubre de 2022 08:15 CST
author

10'

Remate de Sam Greenwood (Leeds) con pierna derecha desde el límite del área que se pierde por los aires.

23 de octubre de 2022 08:12 CST
author

6'

Remate despejado de Marc Roca (Leeds) con pierna izquierda desde el límite del área.

23 de octubre de 2022 08:08 CST
author

3'

Falta de Rodrigo Moreno (Leeds) sobre Harrison Reed (Fulham).

23 de octubre de 2022 08:05 CST
author

1'

Falta de Willian (Fulham) sobre Jack Harrison (Leeds).

Salida al campo

Los equipos saltan a la cancha para dar inicio a los actos protocolarios.

23 de octubre de 2022 07:59 CST
author

Próximo partido

El próximo partido de Leeds será frente a Liverpool en calidad de visitante el 29 de octubre.

El próximo partido de Fulham será frente a Everton en calidad de local el 29 de octubre.

23 de octubre de 2022 07:58 CST
author

Llegada al estadio

Ambos equipos se encuentran en el estadio realizando ejercicios de entrenamiento.

23 de octubre de 2022 07:38 CST
author

Predicción

Históricamente, a Leeds le ha ido mejor frente a Fulham, pero actualmente Fulham esta en mejores condiciones por lo que es el  favorito para quedarse con los tres puntos.

23 de octubre de 2022 07:37 CST
author

Árbitro

El juez central para este partido es Anthony Taylor.

23 de octubre de 2022 07:35 CST
author

Alineación - Fulham

Bernd Leno; Antonee Robinson, Tim Ream, Tosin Adarabioyo, Bobby Decordova; Joao Palinha, Harrison Reed; Willian, Andreas Pereira, Harry Wilson; Aleksandar Mitrovic. D. T.: Marco Silva.

23 de octubre de 2022 07:30 CST
author

Alineación - Leeds

Ilan Meslier; Pascal Struijk, Liam Cooper, Robin Koch, Luke Ayling; Marc Roca; Luis Sinisterra, Sam Greenwood, -brendan Aaronson, Jack Harrison; Rodrigo Moreno. D. T.: Jesse Marsch.

23 de octubre de 2022 07:26 CST
author

¡45 minutos para empezar!

En 45 minutos comenzará el partido en el estadio Elland

Road Ambos equipos y aconfirmaron sus alineaciones.

No te despegues de aquí para seguir Leeds vs Fulham en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Leeds vs Fulham, además de la más reciente información que surja desde el Elland Road. No te pierdas ni un detalle de la actualización del partido y los comentarios de la cobertura de VAVEL.

22 de octubre de 2022 22:38 CST
author

¿Cómo ver Leeds vs Fulham en tiempo real?

Si quieres ver el partido Leeds vs Fulham por televisión, tu opción es: ESPN.

Si quieres verlo directamente por streamig: Star+

Si quieres verlo por internet VAVEL es tu mejor opción.

22 de octubre de 2022 22:33 CST
author

¿A qué hora es el partido Leeds vs Fulham por Premier League?

Esta es la hora de inicio del partido Leeds vs Fulham el 23 de octubre de 2022 en varios países:

Historial

En los últimos cinco encuentros entre ambos, Leeds lleva la ventaja con cuatro victorias y el partido restante, lo ganó Fulham. Leeds marcó 10 goles y Fulham marcó cinco.

22 de octubre de 2022 22:23 CST
author

Jugador destacado - Fulham

En esta temporada Fulham cuenta con un gran delantero que ha marcado una buena cantidad de goles que le han dado mucha alegría al equipo. Ese es el serbio Aleksandar Mitrovic, que ya suma ocho goles, tres de penal, en 10 partidos de Premier League.

22 de octubre de 2022 22:18 CST
author

Jugador destacado - Leeds

En los últimos partidos ha habido un colombiano que la está rompiendo en cada compromiso. Ese es Luis Sinisterra, el delantero de 23 años que sin ser titular recurrente, ya ha marcado dos goles y se ha convertido en figura del equipo y eso le dio la convocatoria a la Selección Colombia.

22 de octubre de 2022 22:13 CST
author

Actualidad - Fulham

Fulham está teniendo una gran temporada hasta el momento. Se encuentra en la casilla número 9 con 15 puntos y suma dos victorias, un empate y dos derrotas en sus últimos cinco partidos.

22 de octubre de 2022 22:08 CST
author

Actualidad - Leeds

Leeds no levanta cabeza y sigue al fondo de la tabla. Solo ha logrado sumar nueve puntos de 30 posibles y esto lo ubica en la casilla 16. Lleva tres derrotas en línea y un empate en sus últimos cuatro partidos.

22 de octubre de 2022 22:03 CST
author

Estadio

El estadio designado para este partido es Elland Road. Está ubicado en el condado de Yorkshire del Oeste en Leeds, Inglaterra. Fue inaugurado en 1897 y hasta el día de hoy, es el estadio inglés más antiguo que sigue en uso. Es la casa del Leeds United y también ha servido como estadio para partidos de rugby, albergando partidos de los torneos más importantes del deporte. También ha sido el escenario elegido para tres partidos de la Eurocopa de 1996. Culturalmente le ha abierto las puertas a Queen y a U2 y fue locación de la película 'El Discurso del Rey'. Tiene una capacidad de 40.000 espectadores.

22 de octubre de 2022 21:58 CST
author

Inicio de transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Medellín vs Alianza correspondiente a la jornada 13 de la Premier League.

Mi nombre es Sofía Arévalo y seré su anfitriona el día de hoy. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias aquí en VAVEL.com.

22 de octubre de 2022 21:53 CST