Shomurodov busca generar peligro, pero no puede rebasar la defensa.

19 de febrero de 2023 12:38 CST
author

66'

¡Gol, gol, gol de Juventus! Cañonazo de Di María desde fuera del área y el portero no puede evitar el segundo.

19 de febrero de 2023 12:27 CST
author

60'

Spezia busca generar peligro, sin embargo no puede llegar a línea final

author

55'

Cambio de Juventus. Ingresa Di María por Kean.

19 de febrero de 2023 12:16 CST
author

53'

Partido de ida y vuelta, ambas escuadras buscan generar peligro.

author

46'

Se reanuda el encuentro en el estadio Alberto Picco.

19 de febrero de 2023 12:08 CST
author

46'

Juventus changes. Fagioli and De Sciglio replace Paredes and Cuadrado.

19 de febrero de 2023 12:07 CST
author

45'

Cambios de Juventus. Ingresan Fagioli y De Sciglio por Paredes y Cuadrado

author

45+3'

Se acaba el primer tiempo, pese a los intentos de los locales no logran generar el primero.

19 de febrero de 2023 11:49 CST
author

43'

Centro, pero Gyasi no logra llegar a rematar el esférico.

19 de febrero de 2023 11:45 CST
author

36'

Cabezazo de Shomurodov, pero el remate se va lejos.

19 de febrero de 2023 11:44 CST
author

31'

¡Gol, gol, gol de Juventus! Centro de Kostic, Kean dispara dentro del área y pone el primero.

19 de febrero de 2023 11:34 CST
author

25'

Cambio de arquero de la Spezia. Sale Dragowski por Marchetti.

19 de febrero de 2023 11:27 CST
author

16'

Spezia busca generar dentro del área visitante, pero la defensa evita los embates.

19 de febrero de 2023 11:24 CST
author

9'

El encuentro inició bastante disputado en media cancha, con ambas escuadras buscando ir al frente.

19 de febrero de 2023 11:13 CST
author

0'

Arrancan las acciones en el Alberto Picco.

19 de febrero de 2023 11:02 CST
author

XI Juventus

Perin; Danilo, Rugani, A.Sandro; Cuadrado, Locatelli, Paredes, Rabiot, Kostic; Kean, Vlahovic.

19 de febrero de 2023 10:56 CST
author

XI Spezia

Dragowski; Nikolaou, Amian, Bourabia; Verde, Ampadu, Ekdal, Reca; Agudelo, Shomurodov, Gyasi.

19 de febrero de 2023 10:55 CST
author

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque de este cotejo.

19 de febrero de 2023 10:52 CST
author

En casa

El Spezia ya está en el estadio, buscará dar un gran partido y sumar de tres.

19 de febrero de 2023 10:47 CST
author

Llegaron

Dirigidos por Allegri, Juventus ya se encuentra en el Alberto Picco, el equipo buscará sumar puntos.

19 de febrero de 2023 10:42 CST
author

A la banca

Estos son los jugadores que Allegri tendrá disponibles en el banquillo, listos para tener acción. Szczęsny, Pinsoglio, De Sciglio, Gatti, Bonucci, Fagioli, Barrenechea, Di María, Soulé, Iling-Junior.

19 de febrero de 2023 10:37 CST
author

Declaraciones Juventus

Massimiliano Allegri habló previo a este encuentro: "Será un partido complicado contra el Spezia, es un campo difícil para jugar. Es un equipo que crea muchas ocasiones, como demostró contra el Napoli y el Atalanta. Debemos tener el planteamiento adecuado, saltar al campo con la atención alta, con la máxima concentración y determinación."

19 de febrero de 2023 10:32 CST
author

Urge sumar

Spezia se ubica en el puesto 17, en este partido buscará sumar de tres y escalar puestos para salir de la zona de descenso.

19 de febrero de 2023 10:27 CST
author

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque este importante cotejo, un duelo bastante interesante que se disputará esta tarde.

19 de febrero de 2023 10:22 CST
author

Ojo con este jugador

Vlahovic es el delantero en el que se tiene que poner mucha atención, el jugador buscará generar peligro y dar todo para que su equipo sume de tres.

19 de febrero de 2023 10:17 CST
author

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre el Spezia y la Juventus. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

19 de febrero de 2023 10:12 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Spezia vs Juventus en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Spezia vs Juventus en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Alberto Picco. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

19 de febrero de 2023 10:07 CST
author

Dónde y cómo ver Spezia vs Juventus online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Fox Sports.

El Spezia vs Juventus puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star+ App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

19 de febrero de 2023 10:02 CST
author

¿A qué hora es el partido de Spezia vs Juventus, duelo correspondiente a los Jornada 22 de la Serie A?

Esta es la hora de inicio del partido Spezia vs Juventus del 19 de febrero del 2023 en varios países:

Última alineación de la Juventus

Szczesny; De Sciglio, Bremer, Danilo, Alex Sandro, Fagioli, Paredes, Rabiot, Chiesa, Vlahovic, Di Maria

19 de febrero de 2023 09:52 CST
author

Última alineación del Spezia

Drągowski; Wiśniewski, Nikolaou, Amian, Reca, Esposito, Bourabia, Agudelo, Gyasi, Verde, Shomurodov

19 de febrero de 2023 09:47 CST
author

Declaraciones Spezia

Luca Gotti habló previo a este encuentro: "Nunca tuve la impresión de que el partido hubiera terminado, conozco la Serie A y sé que los partidos nunca acaban. El partido iba bien a nuestro favor, no teníamos intención de bajar el centro de gravedad, queríamos pillarles arriba y gestionar el resultado con personalidad, pero en la segunda parte las cosas no fueron como nos hubiera gustado". "Holm no entró en su mejor momento, no consiguió preparar la cabeza de la manera adecuada, lo vimos siempre desde el primer minuto y cuando pisó el campo le costó; sin embargo, todo esto forma parte de su camino de crecimiento, mi intención era ir en busca del golpe de gracia y aprovechar los espacios que nos dejaba el Empoli en los contraataques, como ocurrió justo antes del 1-2 con el disparo de Amian". "Sobre la gestión del partido digo que podíamos haberlo hecho mejor, pero la expulsión de Esposito nos cambió las cartas sobre la mesa. Shomurodov dio un buen paso adelante, en circunstancias normales no le habría dejado jugar 90 minutos, pero las circunstancias de hoy me llevaron a pedirle un sacrificio extra. Las numerosas ausencias hicieron que no pudiéramos dirigir el partido con más tranquilidad". "El episodio del saque de esquina y la posterior expulsión y penalti es un episodio muy claro y que no se puede discutir. Sobre la segunda amarilla de Espósito, en cambio, en mi opinión hay mucho que discutir, sólo digo que no es normal quedarse con diez por dos amonestaciones así. Espero que este periodo negativo, en el que las cosas nos van mal, pueda quedar definitivamente atrás".

Daniel Green también habló tras el empate a dos goles: ""Ciertamente la ventaja que teníamos era enorme, primero la expulsión, luego la doble ventaja y la El partido parecía encauzado hacia nuestro lado. Había que gestionarlo mejor, el Empoli sigue siendo un buen equipo, con calidad, pero de todos modos nos aferramos a este punto. Tenía muchas ganas de volver a animar a nuestra afición, sería".

19 de febrero de 2023 09:42 CST
author

¿Cómo llega Juventus?

Juventus llega a este encuentro luego de empatar a un tanto en la UEFA Europa League de este año, además venció a la Fiorentina en su último partido de la Serie A por la mínima, por lo que irá con todo para sumar más puntos.

19 de febrero de 2023 09:37 CST
author

¿Cómo llega Spezia?

Spezia llega a este duelo luego de empatar a dos goles ante el Empoli en la última jornada que disputó de la Serie A, por lo cual irá con todo para buscar una victoria y sumar de tres.

19 de febrero de 2023 09:32 CST
author

El partido se jugará el Estadio Alberto Picco

El partido Spezia vs Juventus se jugará en el Estadio Alberto Picco, ubicado en La Spezia, Italia. El inmueble tiene capacidad para 40 000 personas.

19 de febrero de 2023 09:27 CST
author

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Spezia vs Juventus en tiempo real, correspondiente a la Jornada 22 de la Serie A. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Alberto Picco, en punto de las 11:00 horas.

19 de febrero de 2023 09:22 CST