Gracias a todos.

Gracias a todos por acompañarnos en este intenso duelo con un emocionante final, ha sido un placer estar con todos vosotros. ¡¡Nos vemos todos de nuevo!

9 de enero de 2022 07:21 CST

3 minutos de pronlogación

El colegiado Irati ha añadido tres minutos de pronlogación

9 de enero de 2022 07:18 CST

82' La tuvo Okereke

Pase de Johhsen hacía Okereke que remató, pero el balón se estrelló en un central del Milán

9 de enero de 2022 07:10 CST

80' Falta lateral para el Venezia

La colgó al área Kiyine, pero salió el Milán a la contra que acabó en nada, debido a que Rebic no logró encontrar a Giroud

9 de enero de 2022 07:08 CST

Cuarto cambio en el Venezia

Se marcha Busio y en su lugar entra Fiordilino

9 de enero de 2022 07:06 CST

Se marcha Ibrahimovic y Brahim Díaz

Abandonan el terreno de juego, el delantero sueco que ha anotado y Brahm, entran en su lugar Giroud y Maldini

9 de enero de 2022 07:02 CST

73' Tarjeta amarilla para Tonali

El centrocampista italiano ha recibido cartulina amarilla y se perderá el partido contra el Spezia

9 de enero de 2022 07:01 CST

Cambios en los dos equipos

Triple cambio en el Venezia, entran al campo Johnsen. Crnigoj y Kiyine, en su lugar se marchan Cuisance, Henry y Aramu. Pioli da descanso a Rafael Leao que ha dados dos asistencias y entra al campo Rebic

9 de enero de 2022 06:50 CST

59' GOOOOLLL

Anota Theo Hernandez, que marca su segundo gol, tras anotar desde el punto de penalti, a pesar de que Sergio Romero llegó a tocar el balón

9 de enero de 2022 06:47 CST

58' PENALTIIII

Penalti a favor del Milán tras el remate de Theo Hernandez, que sacó Svoboda, además el jugador del Venezia se marcha del terreno de juego expulsado

9 de enero de 2022 06:46 CST

51' Ocasión para el Venezia

Lo intentó tras una falta lateral que llegó a tocar Ampadu, pero acabó Mesias despejando el peligro

9 de enero de 2022 06:39 CST

48' GOOOOLLL

Como ocurrió en la primera parte en el inicio anota el Milán, de nuevo gracias al excelente pase de Rafael Leao hacía Theo que llegó al área y no se lo penso para rematar y anotar

9 de enero de 2022 06:37 CST

Comenzó la segunda parte

La primera posesión del partido es para el Venezia

9 de enero de 2022 06:33 CST

45' Intenta sosprender Florencia

El lateral busco un remate desde lejos, pero el balón se marchó por encima de la portería

9 de enero de 2022 06:16 CST

38' Remata Henry

Conseguio lograr rematar el delantero del Venezia, Henry, pero no pudo rematar comodamente porque esta Florenzi agarrando al ariete. El árbitro no señalo nada en esa acciòn

9 de enero de 2022 06:12 CST

28' Para Sergio Romero

Balón atrás de Florencia hacía Theo Hernandéz, pero Sergio Romero toca el balón y manda el balón a córner

9 de enero de 2022 06:00 CST

24' Buena intervención de Tonali

Se marchaba Okereke, pero apareció el joven italiano para ayudar en tareas defensivas

9 de enero de 2022 05:56 CST

19' Dispara Ibrahimovic

El remate del delantero sueco se estrella contra un rival

9 de enero de 2022 05:53 CST

13' Se anticipa Maignan

Centro peligroso del lateral Mazzocchi, pero se adelantó el portero

9 de enero de 2022 05:46 CST

7' Casi llega el segundo

Sergio Romero salvo el segundo del Milán tras parar el remate de Rafael Leao tras el córner

9 de enero de 2022 05:40 CST

3' GOOOLLL

Se adelanta el cuadro visitante tras el pase de Rafael Leao hacía Ibrahimovic, que solo la tuvo que empujar para adelantar a su equipo

9 de enero de 2022 05:36 CST

COMENZÓ EL PARTIDO

Rueda ya el balón en el encuentro, la primera posesión será para el Milán

9 de enero de 2022 05:31 CST

Todo listo

Ya están los 22 protagonistas en el tunel de vestuarios preparados para salir al partido

9 de enero de 2022 05:24 CST

Ibrahimovic, que hoy sale titular, es el máximo goleador del equipo con siete goles y dos asistencias

Fuente: AC Milan

9 de enero de 2022 04:59 CST

Mala racha del Venezia en casa

El equipo que hoy jugará como local en sus cuatro últimos partidos que ha jugado en casa ha sumado tres derrotas y un empate, fue el 11 de diciembre frente a la Juventus

9 de enero de 2022 04:57 CST

Dato del Venezia

Es el equipo de la Serie A de esta campaña que menos promedio tiene en saque de esquina con un 2,89 por partido

9 de enero de 2022 04:55 CST

Once del Venezia

Jugará con Romero en la portería, una zaga de cuatro con Mazzocchi, Svobado, Ceccaroni, Haps, en el centro del campo estará Ampadu, Busio, Cuisance, Aramu estará de engancha y en el aaque Okerenke y Henry

9 de enero de 2022 04:53 CST

1 hora

En 1 hora comienza el partido del Venezia y el Milan, tanto el partido como la previa se podrá seguir aquí en VAVEL

9 de enero de 2022 04:28 CST

Cómo ver Venezia vs Milán en tiempo real?

Si quieres ver el partido Venezia vs Milán en tiempo real por televisión, tus opción es Movistar Liga de Campeones

Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

8 de enero de 2022 08:54 CST

¿A que hora es el partido entre Venezia vs Milán?

¿ Cómo llega el AC Milán ?

El AC Milán viene de dos victorias consecutivas en la Serie A, su última derrota fue el 19 de diciembe tras caer por 0-1 frente al Nápoles, tras el tanto de Elmas en el arranque del partido. El Milán recibirá entre semana al Genoa en la Copa de Italia. En la tabla de la Serie A se encuentra con 45 puntos, segundo a solo un punto del Inter de Milán. El equipo de Pioli no pierde fuera de casa desde el 20 de noviembre que cayó por 4-3 contra la Fiorentina

8 de enero de 2022 08:34 CST

¿ Cómo llega el Venezia ?

El Venezia suma seis partidos consecutivos en la Serie A sin ganar. Disputará su primer partido del 2022, el año lo acabó cayendo por 1-3 contra la Lazio. Se medirán al Atalanta en los octavos de final esta semana, después de derrotar al Ternana por 3-1. Se encuentran decimosextos en la clasificación de la Serie A con 17 puntos, solo con cuatro puntos de ventaja respecto a la zona de descenso

8 de enero de 2022 08:29 CST

Antecedentes

29 enfrentamientos entre Venezia y Milán donde en 18 ocasiones ha ganado el Milán, en siete el encuentro ha acabado en empate y cuatro veces ha ganado el Venezia. El último enfrentamiento entre estos dos equipos fue el 22 de septiembre de 2021 donde ganó el Milán por 2-0 con goles de Brahim y Theo Hernández. La última victoria del Venezia se produjó en el año 2000 con triunfo del Venezia en casa por la mínima

8 de enero de 2022 08:24 CST

Sede

El encuentro se jugará en el Stadio Pierluigi Penzo, estadio contruido en 1912 y que cuenta con una capacidad para 7450 espectadores

8 de enero de 2022 08:19 CST

Previa del partido

Venezia y Milán se enfrentarán en el partido correspondiente a la jornada 21 de la Serie A

8 de enero de 2022 08:14 CST

Bienvenidos a la cobertura en VIVO de VAVEL.COM del partido entre Venezia vs Milan en la Serie A

Mi nombre es Manuel Carmona Hidalgo y seré su antifrión para este partido. Les ofreceremos el análisis previo al encuentro y noticias aquí en directo de VAVEL.

8 de enero de 2022 08:09 CST