Resumen y goles: Gil Vicente 1-2 Porto en la fecha 7 por Primeira Liga 2021-22
Foto: Twitter FCPorto

PUBLICIDAD

10:30hace un mes

Resumen y goles

16:23hace un mes

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento de la victoria de Porto sobre Gil Vicente 1-2 en el marco de la jornada siete de la Primeira Liga 2021-2022. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 
16:19hace un mes

Estadísticas del partido

Goles: 1 Gil Vicente - Porto 2

Posesión: 36% Gil Vicente - Porto 64%

Remates totales: 8 Gil Vicente - Porto 16

Remates a puerta: 4 Gil Vicente - Porto 8

Pases totales: 332 Gil Vicente - Porto 597

Faltas: 15 Gil Vicente - Porto 17

16:14hace un mes

Finaliza el partido

Porto se impuso como visitante 2-1 ante Gil Vicente, los goles fueron de Mehdi Taremi al minuto 9 y Sergio Oliveira al minuto 89', el gol de Gil Vicente fue de Samuel Lino.
16:07hace un mes

Minuto 89' | GOOOLLL

GOOOOOLLLLLL de Porto, lo hizo Sergio Oliveira.
16:04hace un mes

Minuto 86'

Llegada con peligro para Porto luego del remate de Otavio.
15:55hace un mes

MInuto 80'

Gil Vicente intenta animarse y tiene un remate con peligro que pasa cerca del arco de Porto.
15:54hace un mes

Minuto 77'

Porto presiona alto y causa errores en la defensa de Gil Vicente.
15:52hace un mes

Minuto 73'

Porto ataca por la banda derecha en busca de ponerse arriba en el marcador.
15:46hace un mes

Minuto 70'

Doble cambio en Porto, Ingresan Oliveira y Martínez, salen Ferreira y Vieira.
15:42hace un mes

Minuto 65'

Gol anulado para Porto por fuera de lugar de Taremi.
15:37hace un mes

Minuto 61'

Se salva Gil Vicente luego del remate de cabeza de Diaz.
15:34hace un mes

Minuto 58'

Llegada con peligro para Porto luego del remate de Vieira.
15:32hace un mes

Minuto 55'

Porto presiona alto en busca de ponerse arriba en el marcador.
15:27hace un mes

Minuto 50'

Porto toca entre sus defensas en busca de espacios para atacar.
15:22hace un mes

Inicia el segundo tiempo

De momento Gil Vicente y Porto empatan 1-1.
15:11hace un mes

Estadísticas primer tiempo

Goles: 1 Gil Vicente - Porto 1

Posesión: 33,4% Gil Vicente - Porto 66,6%

Remates totales: 7 Gil Vicente - Porto 4

Remates a puerta: 4 Gil Vicente - Porto 3

Pases totales: 174 Gil Vicente - Porto 339

Faltas: 5 Gil Vicente - Porto 8

15:06hace un mes

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
15:04hace un mes

Minuto 45'

Se jugará un minuto más en el primer tiempo.
14:57hace un mes

Minuto 39'

Porto presiona alto y no le da espacios para salir a Gil Vicente.
14:53hace un mes

Minuto 35'

Tiro libre para Porto cerca del área de Gil Vicente.
14:48hace un mes

Minuto 30'

Porto tiene la iniciativa del juego e intenta atacar abriendo las bandas. 
14:42hace un mes

Minuto 24' | GOOOLLL

GOOOOOOLLLLLLLLL de Samuel Lino luego de fallar el penal y que el arquero diera rebote. 
14:40hace un mes

Minuto 21'

Se confirma, penal para Gil Vicente por una mano el el área de Porto.
14:38hace un mes

Minuto 20'

Se revisa en el VAR un posible penal para Gil Vicente.
14:36hace un mes

Minuto 19'

Llegada con peligro para Porto luego de un remate dentro del área.
14:32hace un mes

Minuto 16'

Tiro libre para Gil Vicente muy cerca al área de Porto.
14:30hace un mes

Minuto 14'

Llegada con peligro para Porto luego del remate de Luis Díaz. 
14:28hace un mes

Minuto 9' | GOOOLLL

GOOOOLLLLLLL de Porto lo hizo Mehdi taremi luego de un remate de media distancia.
14:26hace un mes

Minuto 8'

Porto intenta atacar abriendo la cancha por costado derecho.
14:22hace un mes

Minuto 5'

Porto presiona alto y no deja salir con facilidad a Gil Vicente.
14:20hace un mes

Inicia el partido

Rueda la pelota en el estadio Ciudad de Barcelos.
14:19hace un mes

Indumentaria

Gil Vicente sale con su uniforme completamente rojo.
Porto sale con su tradicional uniforme a rayas verticales azules y blancas, pantaloneta azul y medias blancas.
14:12hace un mes

Salida a la cancha

Ambos conjuntos junto al equipo arbitral salen al terreno de juego.
14:03hace un mes

Llegada al estadio - Porto

14:01hace un mes

Vestuario Gil Vicente

13:46hace un mes

Suplentes - Porto

Evanilson, Cardoso, Oliveira, Mario, Ramos, Martínez, Conceicao, Pepe. 
13:43hace un mes

Inicialistas en Porto

Nómina: Costa; Corona, Mbemba, Marcano, Wendell; Uribe, Vitinha, Otavio, Vieira, Díaz; Taremi.
D.T.: Sergio Conceicao.
13:40hace un mes

Suplentes - Gil Vicente

Santana, Araújo, Hanne, Gomes, Leautey, Hackman, Bueno, Aouacheria, Aburjania.
13:37hace un mes

Inicialistas en Gil Vicente

Nómina: Frelih; Carlos, Ferrugem, Fernandes, Talocha; Fujimoto, Carvalho, Moreira; Murilo, Navarro, Lino.
D.T.: Ricardo Soares. 
13:29hace un mes

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Gil Vicente y Porto corresponiente a la séptima jornada de la primeira Liga 2021-2022.
21:44hace un mes

No te despegues de acá para seguir Gil Vicente vs Porto en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Gil Vicente vs Porto en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Ciudad de Barcelos. No te pierdas ni un detalle del partido Gil Vicente vs Porto en directo con los comentarios de VAVEL.
21:39hace un mes

¿Cómo ver Gil Vicente vs Porto en vivo?

Si quieres ver el partido Gil Vicente vs Porto en vivo por TV, tu opción es: GolTV Latinoamerica.
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
21:34hace un mes

¿A qué hora es el partido Gil Vicente vs Porto?

Esta es la hora de inicio del partido Gil Vicente vs Porto del 24 de septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 17:15 hrs. – GolTV Latinoamerica
Bolivia: 16:15 hrs. – GolTV Latinoamerica
Brasil: 17:15 hrs. – Fox Sports 1 Brasil
Chile: 16:15 hrs. – GolTV Latinoamerica
Colombia: 15:15 hrs. – GolTV Latinoamerica
Ecuador: 15:15 hrs. – GolTV Latinoamerica
España: 22:15 hrs. – 
México: 15:15 hrs. - GolTV Latinoamerica
Paraguay: 16:15 hrs. – 
Perú: 15:15 hrs. – GolTV Latinoamerica
Uruguay: 17:15 hrs. – GolTV Latinoamerica
21:29hace un mes

Equipo arbitral

Árbitro: Artur Soares Dias    
Asistentes: Rui Licínio y João Bessa Silva
Cuarto árbitro: João Casegas    
VAR: Hélder Malheiro
AVAR: Gonçalo Freire
21:24hace un mes

Jugador destacado en Porto

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Porto es Luis Díaz, el extremo por costado izquierdo se destaca por su desborde por la banda y últimamente por su capacidad goleadora, pues es el máximo anotador de su equipo en la actual temporada con cinco tantos en seis partidos disputados. 
21:19hace un mes

Jugador destacado en Gil Vicente

Uno de los jugadores más destacados en Gil Vicente es Fran Navarro, el centro delantero de 23 años es el goleador de su equipos y en la actual edición de la Liga ya suma cuatro goles en cinco partidos disputados.
21:14hace un mes

Historial Gil Vicente vs Porto

Ambas escuadras se han enfrentado 47 veces, Porto domina el historial con 38 victorias, se han registrado cuatro empates y Gil Vicente ha conseguido cinco triunfos.
En cuanto a goles Porto se lleva el primer lugar con 101 goles anotados frente a 30 de Gil Vicente.
21:09hace un mes

Último partido - Porto

El último partido de Porto fue en el marco de la jornada seis de la Primeira Liga frente a Moreirense, al cual logró vencer 5-0, los goles fueron de; Mehdi Taremi a los minutos 34' y 71', Luis Díaz a los minutos 51' y 65', el último tanto fue de Pepe al minuto 77'.
21:04hace un mes

Último partido - Gil Vicente

El último partido de Gil Vicente fue en el marco de la sexta jornada de la Primeira Liga frente a Belenenses con el cual empató 1-1, los goles fueron de; Safira al minuto 84' para Belenenses y Giorgi Aburjania al minuto 90+2' para Gil Vicente. 
20:59hace un mes

Estadio

El encuentro entre Gil Vicente y Porto se llevará a cabo en el Estadio Ciudad de Barcelos, dicho Estadio es dónde Gil Vicente juega sus partidos como local, fue construido en 2004 y tiene una capacidad para 12,500 espectadores aproximadamente. 
Foto: cm-Barcelos.pt
Foto: cm-Barcelos.pt
20:54hace un mes

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Gil Vicente vs Porto en vivo, válido por la séptima fecha de Primeira Liga 2021-2022. 
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL.
VAVEL Logo