¡Gracias a todos!

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este PARTIDAZO, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

FINAAAAAAAAAAAAAAL

El Gigante de Baviera consiguió remontar en el marcador y se queda con los tres puntos, alargando nuevamente a nueve la diferencia con el Borussia Dortmund, equipo que juega en unos instantes.

90'+2 A por más

Nuevo centro al área que no materializó el Bayern, pero el conjunto local quiere más en los instantes finales.

90' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Contra y centro fantástico de Gnabry para Choupo-Moting, quien remató a placer y anotó el cuarto del encuentro.

90' FALTAAAAAA

Pululu comete falta sobre Kimmich y el partido se vuelve muy cortado.

89' Tiro libre

Nuevo centro al área que atajó el muro bávaro, Ulreich.

88' Falta y tiro libre

Roca comete falta sobre Pululu y el Fürth gana otro tiro libre.

88' Ulreich

Centro de Green que atajó sin problema Ulreich, quien está realizando una gran actuación.

87' Falta

Contra de Christensen que cortó con falta Kimmich.

86' Doble cambio bávaro

Entra: Roca y Wanner

Sale: Sabitzer y Sané

85' MÜLLER

Centro de Kimmich y remate de Sabitzer que no prosperó, pero el Bayern quiere más y casi lo consigue tras un BOMBAZO de Müller que despejó Linde.

84' KIMMICH

Robo y centro de Kimmich que despejó Bauer, mandando el balón al córner.

83' Falta

Meyerhofer cometió falta sobre Sabitzer.

82' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro de Kimmich y doble cabezazo en el área para anotar el tercero del equipo, el cual lo hizo, nada más y nada menos que Robert Lewandowski.

81' Sané

Contraataque de Sané que él mismo finalizó, pero su balón rebotó en un jugador del Fürth.

79' AMARILLA

Bauer comete una nueva falta y el jugador del Fürth ve la primera amarilla de su equipo.

79' Linde

Remate al arco de Lewandowski que atajó sin problema Linde.

78' FAAAAAAALTA

Bauer cometió falta sobre Lewandowski y el Bayern gana un tiro libre peligrosísimo.

77' A sentenciar el duelo

Contra de Süle que perdió Sané, pero el Bayern sigue en el área del Fürth y quiere sentenciar el partido.

76' Nueva falta

Christensen cometió falta sobre Lewandowski y parece que ya pasó el sofocón del Fürth.

74' FAAAAAAALTA

Green cometió falta sobre Pavard cuando el balón no estaba en movimiento.

73' PROBLEMAS

Centro de Green y cabezazo de Viergever que despejó el Bayern, pero el conjunto bávaro está sufriendo muchísimo en estos momentos.

71' Gigante Ulreich

Centro al área de Green que despejó Ulreich con todo.

71' TRAVESAÑO

Contra y centro de Green que se marchó muy pasado, pero el rebote le quedó a Pululu, sin embargo, el balón pegó en el travesaño.

70' FALTA

Falta sobre Lewandowski que no cobro el árbitro, pero en estos instantes, ambos conjuntos pelean por el gol.

68' Doble cambio en el Fürth

Entra: Green y Pululu

Sale: Hrgota y Seguin

67' CASI

Remate desde afuera de Christensen que pegó en el travesaño, sin embargo, el Fürth se metió nuevamente en el partido y busca el gol.

64' Posible penal

Contra bávara que finalizó Lewandowski, pero el balón pegó en un jugador del Fürth y el Bayern reclama penal.

61' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Contra fantástica del Bayern que finalizó en el segundo del conjunto bávaro tras un gran pase de Pavard y remate en contra de Griesbeck.

60' Sabitzer

En esta segunda parte el Bayern ha recuperado su esencia y busca seguir anotando y casi lo consigue, pero el remate de Sabitzer se marchó a un lado del travesaño.

59' TAN CERCA

Centro de Gnabry y volea de Lewandowski, pero el balón no le quedó como esperaba y se marchó a un lado del arco.

58' Lewandowski

Bombazo de Lewandowski que pegó en una camiseta del equipo visitante, pero el Bayern en estos momentos ha tenido muchas situaciones claras de gol.

56' Servicios médicos

Itter está tendido en el campo y está siendo atendido por los servicios médicos.

55' Bayern

Jugada colectiva del Bayern que cortó sin falta el Itter, pero todo el conjunto bávaro está metido en el área contraria.

53' A por el segundo

Contraataque del Bayern que casi finaliza Süle, pero el balón se le marchó muy pasado.

52' Cambio en el Bayern

Entró: Süle

Salió: Lucas Hernández

52' Gnabry

Centro de Gnabry al área que despejó Itter, pero el Bayern sigue en el área del Fürth y estamos a muy poco de ver el segundo del conjunto bávaro.

51' Müller-Lewandowski

Contra y centro de Müller para Lewandowski que despejó el Fürth, mandando el balón nuevamente al córner, pero como en la jugada anterior, el balón lo rechazó el conjunto del trébol.

49' Faaaaaaalta

Itter comete falta y el Bayern gana un tiro libre, el cual se ejecuta rápido, pero la defensa visitante evita el segundo del máximo campeón alemán.

48' Leweling

Disparo de Leweling que se marchó a un lado del travesaño, pero el Fürth busca anotar y ponerse, nuevamente, por delante del marcador.

45' GOOOOOOOOOOOOOOOLAZO

Centro al área de Gnabry y BOMBAZO de Lewandowski para anotar el gol del empate.

Comienzo del segundo tiempo

Vuelve a rodar el balón en el Allianz Arena

Cambio en el Bayern Múnich

Entra: Choupo-Moting

Sale: Richards

Sorpresiva primera parte

El Fürth dio la sorpresa y se marcha a los vestuarios por delante del marcador, sin embargo, aún quedan 45 minutos para saber cómo finalizará este encuentro.

45'+3 Upamecano

El Bayern quedó muy mal parado y casi lo aprovecha Leweling, pero Upamecano despejó el balón e impidió el segundo del encuentro.

45'+1 Momentos complicados

El Bayern trata de recuperarse y despertar tras el gol del visitante, pero se le está haciendo muy difícil.

44' Falta

Contra de Hrgota que cortó con falta Lewandowski y amarilla para el polaco.

42' Autogol

Remate al área de Hrgota que pegó en Sabitzer y primer gol del encuentro.

40' Falta

Richards cometió falta en el borde del área y ahora el Fürth gana un tiro libre peligrosísimo.

39' Buena defensa

El Bayern está volcado al ataque y busca abrir la lata, pero el Fürth está muy bien posicionado y no permite que el conjunto bávaro inquiete su área.

37' Nuevo centro al área

Centro de Sané para Richards que se marchó muy pasado, pero el Bayern sigue sin crear alguna situación clara de cara al arco de Linde.

35' Doble córner

Centro al área de Itter que despejó el Bayern, mandado nuevamente el balón al córner, sin embargo, en esta nueva jugada, Lewandowski rechazó el peligro

32' ERROR

Ulreich se equivocó en la salida y casi lo paga caro el Bayern, sin embargo, la defensa bávara rechazó el balón, pero el Fürth estuvo muy cerca del primero.

31' Sané

Tras una gran jugada colectiva, Sané buscó centrar el balón al área, pero la defensa visitante despejó la pelota.

29' Sané

Conducción de Sané que cortó la defensa del Fürth, pero el Bayern trata de mantener el balón en el campo rival y crearle peligro a Linde.

27' Falta

Nuevo contraataque de Hrgota que cortó con falta Lucas Hernández.

26' ULREICH

Robo y contra de Hrgota, jugador que disparó al arco, pero Ulreich despejó el peligro.

23' Bayern Múnich

En estos instantes, el Bayern tiene la pelota y trata de manejar, pero sin mucho peligro.

22' Cambio en el Bayern Múnich

Entra: Gnabry

Sale: Tolisso

22' Cambios

Tras las faltas previas, Dudziak y Tolisso abandonaron el terreno de juego y en su lugar, por el Greuther entró Nielsen, por el contrario, el Bayern se quedó con 10.

21' Accidentado momento de juego

Centro de Itter que se marchó sobre el travesaño, sin embargo, en la jugada previa, Tolisso se lesiona y tiene que abandonar el terreno de juego

19' Problemas

Dudziak está siendo atendido por los servicios médicos y parece que se retira del campo.

17' Falta

Dudziak está tendido en el campo tras una falta de Kimmich.

16' Primeros minutos

En estos momentos, ambos conjuntos luchan por la posesión y por llegar a las áreas con peligro, sin embargo, las defensas se encuentran bien posicionadas y evitan los goles.

13' Fürth

Contra y centro de Leweling al área que despejó Upamecano, pero el Fürth trata de salir del acecho bávaro.

12' Faaaaaaalta

Tillmann cometió falta sobre Sabitzer.

11' ULREICH

A la contra, Leweling tuvo el primero del partido, pero Ulreich salvó al Bayern y evitó el gol del equipo visitante.

10' Pavard

Centro de Pavard que se marchó muy pasado, pero el Gigante de Baviera no deja de intentarlo.

9' Lewandowski

Contra de Richards y remate de Lewandowski que despejó, con lo justo, la defensa visitante, pero en la primera del polaco, el Bayern ya estuvo cerca del gol.

7' ERA EL GOL

Sané tuvo el primero del encuentro, sin embargo, Viergever salvó con lo justo.

6' A por el gol

Contraataque bávaro que cortó Christiansen, sin embargo, el Bayern sigue en el área y busca el primero por todos los medios.

4' Falta

Sabitzer cometió falta sobre Tillmann.

3' Tolisso

Contra de Sané y Tolisso, jugador que remató, pero Linde atajó el balón sin inconvenientes.

2' Gran cierre

Pase a profundidad para Leweling que despejó con gran oficio Lucas Hernández.

1' Primeros instantes

En los primeros instantes del partido, el Bayern maneja y el balón y trata de acercarse al área de Linde con peligro.

¡ARRANCAMOOOOOOOOS!

¡El árbitro da la orden y comienza este trepidante choque en el Allianz Arena!

¡A la cancha!

¡Ambos conjuntos ya saltaron al terreno de juego y estamos a instantes de vivir este PARTIDAZO!

Once del Greuther Fürth

Y esta es la alineación con la cual el Fürth buscará llevarse un resultado positivo de Múnich:

Twitter: Greuther Fürth oficial

¡Bienvenidos nuevamente!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del emocionante duelo entre Bayern Múnich y Greuther Fürth por la jornada 23 de la Bundesliga, choque en el cual el conjunto bávaro buscará finalizar la semana con una victoria.

¡A las 15:30 horas para vivir este electrizante duelo!

Estaremos con ustedes minutos antes del encuentro para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡Nos vemos!

¡A por la victoria!

¡El Gigante de Baviera realizó su último entrenamiento previo al choque ante el Fürth y ya está listo para quedarse con la victoria a como dé lugar!

Convocatoria del Fürth

Por el contrario, Stefan Leitl tendrá a su disposición a los mismos jugadores que consiguieron la victoria el último fin de semana, ya que siguen de baja Marius Funk (lesión grave de rodilla), Gideon Jung (problemas de rodilla), Robin Kehr (lesión de ligamento cruzado y de menisco) y Jessic Ngankam (en rehabilitación tras la rotura del ligamento cruzado).

¡Convocatoria bávara!

Julian Nagelsmann no ha hecho oficial su lista de convocados, sin embargo, el técnico bávaro no podrá contar con los lesionados de larga duración como son Manuel Neuer (operación de rodilla), Leon Goretzka (problemas de rodilla) y Alphonso Davies (signos de inflamación del músculo cardíaco), asimismo, Nagelsmann tendrá la duda respecto a Musiala, jugador que volvió a los entrenamientos tras superar el covid.

Stefan Leitl, técnico del Greuther Fürth

Por el contrario, el entrenador visitante habló sobre el duelo ante el Bayern y declaró: "Será importante para nosotros encontrar nuestro camino y ser valientes. Puedes tener un plan, pero es mucho más importante la intensidad con la que entremos al juego. Tenemos que ser increíblemente compactos, no necesitan mucha distancia para meterse en duelos", concluyó Leitl.

¡Julian Nagelsmann, entrenador del Bayern Múnich!

El técnico bávaro atendió a los medios de comunicación previo al choque ante el Greuther Fürth y comentó sobre su rival, afirmando: "El Fürth es un equipo defensivamente muy trabajador. Actualmente, son muy estables defensivamente. Tuvieron una primera vuelta difícil y han evolucionado bien. Tenemos el reto y también las ganas de hacer un buen partido el domingo", sentenció Nagelsmann.

Twitter: Bayern Múnich oficial

¡Antecedentes Bayern Múnich vs Greuther Fürth!

Ambos conjuntos solo se han enfrentado en cinco ocasiones desde que el Bayern Múnich ascendió a la Bundesliga en 1965 y si hacemos un balance, el máximo campeón alemán consiguió la victoria en cada uno de los duelos disputados, además, el encuentro del día domingo será el vigésimo octavo partido en el cual el Gigante de Baviera, en calidad de líder del campeonato, se enfrente al colista y si nos enfocamos en los números, el Bayern no ha perdido ninguno de ellos (24 victorias y 3 empates), por tanto y ante el Fürth, buscará mantener sus buenos registros.

Greuther Fürth

El Fürth llegará a este choque tras haber conseguido una importante victoria ante el Hertha Berlín por 2-1, demostrando de esta manera que tras el parón invernal, los resultados están llegando, ya que el equipo del trébol ha sumado 8 puntos en 5 partidos, consiguiendo más puntos que en toda la primera parte, motivo por el cual, saldrá con todo a buscar un resultado positivo ante el Bayern, sin embargo, las estadísticas no lo avalan debido a que el Greuther es el equipo con la defensa más floja del campeonato al haber recibido 57 tantos, pero las estadísticas están para romperlas y ellos lo saben.

¡Lewandowski y Müller, figuras del Gigante de Baviera!

Robert Lewandowski llegará a este partidazo con el fin de seguir haciendo de las suyas en la Bundesliga debido a que hasta el momento el polaco ha anotado 26 goles en 22 partidos, récord que solo él había conseguido en la temporada 20/21, campaña en la cual anotó 41 goles y batió la marca del torpedo Müller, por tal motivo, en este nuevo encuentro buscará seguir anotando tantos y porqué no, batir su propia marca al final de la temporada y lo hará en compañía del mejor asistente de la liga alemana y su mejor compañero, Thomas Müller, jugador que ya lleva 16 asistencias.

¡Así llega el Bayern Múnich!

El máximo campeón alemán llegará a este compromiso con el objetivo de volver a la senda de la victoria debido a que viene de empatar a uno ante el Salzburgo en la Champions League y de caer 4-2 ante el Bochum en el campeonato liguero, no solo eso, ya que en los últimos seis encuentros en la Bundesliga ha encajado nueve goles, sin embargo, ante el Fürth buscará mantener su portería a cero y quedarse con el triunfo.

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del electrizante encuentro entre Bayern Múnich y Greuther Fürth por la jornada 23 de la Bundesliga, partido en el cual el Gigante de Baviera buscará dejar atrás los malos resultados y volver a la senda de la victoria.