Resumen y goles: Watford 1-1 Newcastle en la fecha 6 por Premier League 2021-22
Foto: VAVEL

PUBLICIDAD

10:04hace 21 días

Fin de la transmisión

Finalizamos el cubrimiento del empate 1-1 entre Watford y Newcastle en el marco de la sexta jornada de la Premier League 2021-2022. Te invitamos a seguir conectado a VAVEL con toda la información del mundo del deporte. 
10:01hace 21 días

Estadísticas del partido

Goles: 1 Watford - Newcastle 1

Posesión: 52% Watford - Newcastle 48%

Remates totales: 15 Watford - Newcastle 20

Remates a puerta: 4 Watford - Newcastle 6

Pases totales: 357 Watford - Newcastle 332

Faltas: 19 Watford - Newcastle 12

9:58hace 21 días

Finaliza el partido

Watford y Newcastle empataron 1-1, los goles del juego fueron de Sean Longstaff al minuto 23' para Newcastle y Ismaila Sarr al minuto 72' para Watford.
9:51hace 21 días

Minuto 90'

Se jugaran cuatro minutos más en el partido.
9:48hace 21 días

Minuto 86'

Gol anulado para Watford luego de un fuera de lugar.
9:39hace 21 días

Minuto 79'

Cambio en Newcastle, Ingresa la terreno de juego Murphy y sale Miguel Almiron.
9:33hace 21 días

Minuto 73' | GOOOLLL

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLL de Watford, lo hizo Ismaila Sarr luego de un remate de cabeza dentro del área. 
9:27hace 21 días

Minuto 68'

Remate de Almiron en Newcatle que sale desviado por muy poco. 
9:25hace 21 días

Minuto 65'

Cambio en Watford, Sale Juraj kucka e ingresa Joao Pedro.
9:19hace 21 días

Minuto 60'

Llegada de Watford luego del remete de King que se va desviado. 
9:16hace 21 días

MInuto 57'

Tiro libre para Newcastle al borde de área por una falta sobre Almiron.
9:13hace 21 días

Minuto 54'

Watford intenta animarse y consigue una llegada al arco de Newcastle.
9:09hace 21 días

Minuto 49'

El partido se disputa en la mitad de la cancha con pocas llegadas para los equipos.
9:05hace 21 días

Inicia el segundo tiempo

De momento Newcastle se impone 0-1 sobre Watford. 
8:53hace 22 días

Estadísticas del primer tiempo

Goles: 0 Watford - Newcastle 1

Posesión: 50% Watford - Newcastle 50%

Remates totales: 6 Watford - Newcastle 11

Remates a puerta: 2 Watford - Newcastle 2

Pases totales: 172 Watford - Newcastle 171

Faltas: 9 Watford - Newcastle 8

8:50hace 22 días

Finaliza el primer tiempo

Ambos equipos se dirigen a sus respectivos camerinos.
8:46hace 22 días

Minuto 45'

Se jugaran cuatro minutos más en el primer tiempo.
8:41hace 22 días

Minuto 41'

Tiro libre para Newcastle por un falta fuera del área.
8:37hace 22 días

Minuto 38'

Newcastle intenta avanzar con pases largos hacia las bandas. 
8:33hace 22 días

Minuto 32'

Llegada con peligro para Watford luego del remate de Sarr desde fuera del área. 
8:30hace 22 días

Minuto 28'

Se vuelve a disputar el partido en la mitad del campo con llegadas hasta el tercer cuarto de cancha para ambos equipos.
8:25hace 22 días

Minuto 22' | GOOOLLL

GOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLL de Newcastle, lo hizo Sean Longstaff luego de un remate desde fuera del área.
8:23hace 22 días

Minuto 21'

Llegada con peligro para Newcastle luego del remate de Willock.
8:15hace 22 días

Minuto 16'

Llegada con peligro para Newcastle luego de un remate desde fuera del área.
8:14hace 22 días

Minuto 14'

Tecer tiro de esquina consecutivo para Newcastle
8:11hace 22 días

Minuto 11'

El partido se disputa en la mitad de la cancha con aproximaciones para ambos equipos.
8:08hace 22 días

Minuto 8'

Se detiene el compromiso por una falta sobre Almiron.
8:04hace 22 días

Minuto 5'

De momento Watford tiene la iniciativa y consigue su segunda llegada al arco de Newcastle.
8:02hace 22 días

Minuto 3''

Llegada con peligro para Watford luego de un remate dentro del área.
8:00hace 22 días

Inicia el partido

Rueda la pelota en el estadio Vicarage Road.
7:58hace 22 días

Indumentarias

Watford sale con su tradiconal uniforme; camiseta amarilla, pantaloneta negra y medias amarillas.
Newcastle sale con su uniforme alterno; completamente azul celeste.
7:56hace 22 días

Salida a la cancha

Ambos conjuntos junto al equipo arbitral salen al terreno de juego.
7:48hace 22 días

Movimientos precompetitivos

Ambos equipos calientan en la cancha del Estadio Vicarage Road.
7:35hace 22 días

Llegada al Estadio - Newcastle

7:32hace 22 días

Reconocimiento del campo - Watford

7:25hace 22 días

Sustitutos Newcastle

Schar, Murphy, Lewis, Krafth, Hendrick, Gillespie, Gayle, Fraser, Anderson.
7:23hace 22 días

Inicialistas en Newcastle

Nómina: Darlow; Hayden, Fernández, Clark; Manquillo, Ritchie; Almiron, Willock, Longstaff, Joelinton; Saint-Maximin.
D.T.: Steve Bruce.
7:20hace 22 días

Sustitutos Watford

Tufan, Sema, Ngakia, Masina, Kabasele, Pedro, Hernández, Etebo, Elliot.
7:17hace 22 días

Inicialistas en Watford

Nómina: Foster; Kiko, Ekong, Cathcart, Rose; Kucka, Sissoko; Sarr, Cleverley, Dennis; King.
D.T.: Xisco Muñoz.
7:10hace 22 días

¡Prepárate!

Ya estamos listos para llevarles a ustedes la retransmisión del partido entre Watford y Newcastle corresponiente a la sexta jornada de la Premier League 2021-2022.
13:27hace 22 días

No te despegues de acá para seguir Watford vs Newcastle en vivo

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del partido Watford vs Newcastle en vivo, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Vicarage Road. No te pierdas ni un detalle del partido Watford vs Newcastle en directo con los comentarios de VAVEL.
13:22hace 22 días

¿Cómo ver Watford vs Newcastle en vivo?

Si quieres ver el partido Watford vs Newcastle en vivo por TV, tu opción es: Sky HD
Si quieres verlo en streaming es: Blue To Go Video Everywhere. 
Si quieres verlo por internet, VAVEL México es tu mejor opción.
13:17hace 22 días

¿A qué hora es el partido Watford vs Newcastle?

Esta es la hora de inicio del partido Watford vs Newcastle del 25 de septiembre de 2021 en varios países:
Argentina: 11:00 hrs. – Star +
Bolivia: 10:00 hrs. – Star + 
Brasil: 11:00 hrs. – Star +
Chile: 10:00 hrs. – Star +
Colombia: 9:00 hrs. – Star +
Ecuador: 9:00 hrs. – Star +
España: 16:00 hrs. – DAZN
México: 9:00 hrs. - Sky HD
Paraguay: 10:00 hrs. – Star +
Perú: 9:00 hrs. – Star +
Uruguay: 11:00 hrs. – Star +
13:12hace 22 días

Equipo arbitral

Árbitro: Jarred Gillett
Asistentes: Lee Betts y Constantine Hatzidakis
Cuarto árbitro: Martin Atkinson
VAR: Craig Pawson
AVAR: Marc Perry
13:07hace 22 días

Jugador destacado en Newcastle

Uno de los jugadores a tener en cuenta en Newcastle es Miguel Almiron, el atacante de 27 años se destaca por su influencia en el juego de su equipo, su habilidad para dejar de cara a gol a los delanteros y su capacidad para rematar a porteria de media distancia.
13:02hace 22 días

Jugador destacado en Watford

Uno de los jugadores más destacados en Watford es Ismaila Sarr, el extremo por costado derecho de 23 años es el goleador de su equipo en la actual temporada, pues ha anotado tres goles en cinco partidos disputados, estos frente a Norwich en dos ocasiones y Aston Villa.
12:57hace 22 días

Historial Watford vs Newcastle

Ambas escuadras se han enfrentado 46 veces, el historial se encuentra bastante parejo, pues Watford ha ganado 15 veces, se han registrado 16 empates y Newcastle ha ganado 15.
En cuanto a goles Newcastle toma un poco la ventaja con 57 goles frente a 55 de Watford.
12:52hace 22 días

Último partido - Newcastle

El último partido de Newcastle fue en el marco de la fecha cinco de la Premier League 2021-2022, en aquel partido empató 1-1 frente a Leeds, los goles fueron de Raphinha al minuto 13' para Leeds y Allan Saint-Maximin al minuto 44' para Newcastle.
12:47hace 22 días

Último partido - Watford

El último partido de Watford fue en el marco de la tercera ronda de la Copa de la liga donde enfrentó a Stoke City, en aquel partido Watford fue derrotado 1-3, los goles fueron de Nick Powell al minuto 25', Sam Clucas al minuto 80' y Josh Tymon al minuto 85' para Stoke City, el gol de Watford fue de Ashley Fletcher al minuto 61'. 
12:42hace 22 días

Estadio

El encuentro entre Watford y Newcastle se llevará a cabo en el Estadio Vicarage Road de la ciudad de Watford (Inglaterra), dicho estadio es donde Watford juego sus partidos como local, fue construido en 1922 y tiene una capacidad para 22,200 espectadores aproximadamente.
Foto: Watfordfc.com
Foto: Watfordfc.com
12:37hace 22 días

Inicio de la transmisión

¡Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Watford vs Newcastle en vivo, válido por la fecha seis de la Premier League 2021-2022. 
Mi nombre es Ismael Silva y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos análisis previos al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en vivo, aqui en VAVEL. 
VAVEL Logo