Otra tarjeta amarilla para el Norwich en esta ocasión es para Pukki

Maximillian James Aarons  es amonestado por una fuerte falta sobre la banda derecha

65'

Tiro libre peligroso para el Norwich

61'

GOL EVERTON  Richarlison aprovecha un rechace dentro del área y marca con un sensacional cabezazo. 2-1 el marcador.

57'

Doble cambio en Everton

Salen: Seamus Coleman y Salomon Rondón

Entran:  Yerry Mina y Richarlison

52'

Joshua Sargent es amonestado por una falta

48'

Michael Keane es amonestado por una falta

46'

Ha comenzado la segunda mitad

45'

Termina el primer tiempo, el marcador es 2-0

35'

Centro por la derecha recibe Salomon Rondón remata pero el portero del Norwich la detiene sin problema.

27'

Milot Rashica cae en fuera de juego.

18'

GOL NORWICH Idah recibe un buen pase dentro del área y marca con un disparo raso por la esquina inferior izquierda. 2-0

16'

GOL NORWICH Autogol de Kane tras intentar despejar un centro y mandar el balón por la esquina inferior derecha de su propia portería.

15'

El partido carece de llegadas, jugándose mas en el medio campo

6'

Ben Godfrey hace una fuerte falta, y el árbitro pita falta.

0'

Ha comenzado el partido, que lo disfruten.

Todo listo

Todo esta listo en Carrow Road para el partido entre Norwich y Everton, el árbitro de hoy es Andy Madley.

Alineación Everton

Este es el XI inicial del equipo visitante.

Alineación Norwich

Smith decide a estos jugadores para su XI inicial.

Banca del Norwich

El equipo local tiene estos jugadores en su banca por si el DT Smith decide hacer un cambio.

Byram, Cantwell, Dowell, Giannoulis, Gunn, Kabak, Placheta, Rowe y Tzolis

Banca del Everton

Gbamin,Holgate,Kenny,Mina,Begovic,El Ghazi,Patterson, Richarlison y Townsend son los jugadores que tiene a su disposición el DT del Everton.

Lesiones Everton

Rafa Benitez no podrá contar con estos jugadores para este día.

Branthwaite, Davies, Delph e Iwobi.

Lesiones Norwich

El equipo local no podrá contar con estos jugadores para el juego de hoy.

Gilmour, Normann, Omobamidele, Rupp y  Zimmermann

Estadisticas a considerar

El Norwich tiene la baja cantidad de 8 goles anotados mientras que su rival de hoy, el Everton, tiene 23 goles a favor.

Líder de asistencias

Abdoulaye es el máximo asistidor para el Everton con 4

Lider de asistencias

Max Aarons es el líder de asistencias para el Norwich con 2

No te despegues de acá para seguir Norwich vs Everton en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Norwich vs Everton en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Carrow Road.

No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

Dónde y cómo ver Norwich vs Everton online y en tiempo real

Norwich vs Everton El partido será transmitido por televisión en SKY

Norwich vs Everton puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Últimos juegos entre Norwich vs Everton

En el Carrow Road el Everton tienen saldo positivo con 1 derrota desde 1994, y en 3 de los últimos 5 en general son victorias

Ojo con este jugador de Everton

Demarai Gray será el jugador a seguir del Everton, el joven delantero inglés de 25 años anotó en su último juego y lleva 5 goles en la temporada de Premier League.

Ojo con este jugador de Norwich

El experimentado delantero finlandés Teemu Pukki lleva cinco goles para el Norwich en esta temporada de la Premier League y dio una asistencia en el juego vs Charlton.

Ultima alineación Everton.

Begovic, Kenny, Coleman, Keane, Godfrey, Godfrey, Mykolenko, Allan, Gomes, Gordon, Gray, Rondon.

Ultima alineación Norwich

T. Krul; M. Aarons, G. Hanley, B. Gbibson, B. Williams; M. Normann; J. Sargent, B. Gilmour, K. McLean, M. Rashisca; T. Pukki.

Everton

Everton no gana desde Agosto fuera de casa en la liga aunque el haber rescatado un punto en casa del Chelsea antes de Navidad fue un resultado positivo para Rafa Benítez, ya que el español está bajo mucha presión.

Carrow Road podría ser el lugar para hacerlo, el Everton ha perdido solo un choque de liga en este recinto ante el Norwich desde marzo de 1994.

Norwich

La derrota del Norwich City por 2-0 a mitad de semana ante el West Ham hizo que su racha sin ganar en la Premier League  se extendiera a ocho partidos y su situación en la parte inferior de la clasificación es cada vez más preocupante.

El Norwich necesita ganar y sumar rápido para evitar descender con muchas jornadas de antelación.

Es poco probable que el jugar como local ofrezca mucho consuelo a los ‘Canaries’  solo suma un triunfo en este feudo en lo que va de la campaña de Premier League con 7 derrotas.

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Norwich vs Everton en tiempo real, correspondiente al partido de la Premier League.

El encuentro tendrá lugar en el Carrow Road, en punto de las 09:00 horas.