Disparo de Bagouzs que ataja el portero y manda por un costado.

Inicia el segundo tiempo entre LAFC y San José

44'

El juego se ha detenido algunos momentos por problemas de comunicación en la transmisión y en la radio.

37'

GOL LAFC

Denis Bouanga de penal engaña al portero y al centro con potencia hace el empate 1-1.

30'

GOL SAN JOSÉ

Tiro cruzado de Espinoza que perfora la meta rival y abre el marcador 1-0.

28'

Disparo cruzado de Cristian Espinoza que se va por un costado

Carlos Gruezo, de San José, ha sido amonestado.

22'

El silbante marca mano en favor del LAFC, lo revisa en el VAR y dictamina que no hay penal porque antes la había tocado con la pierna y la mano fue involuntaria.

20'

Disparo de media distancia de Timothy Tillman que se va por arriba del arco.

16'

Se anula la jugada ofensiva del LAFC por un fuera de lugar.

8'

Falta ofensiva de l LAFC que ya la señala el silbante.

1'

Recorte y tiro de Marie que ataja el portero del LAFC a primer poste.

0'

Inicia el partido entre LAFC y San José

A minutos

En minutos estará iniciando el juego entre San José y LAFC.

XI San Jose

42 Daniel, 26 Rodrigues, 4 Jonathan Mensah, 21 Miguel Trauco, 3 Paul Marie, 10 Cristian Espinoza, 7 Carlos Gruezo, 15 Tanner Beason, 11 Jeremy Ebobisse, 16 Jack Skahan, 29 Carlos Akapo.

XI LAFC

77 John McCarthy, 5 Mamadou Fall, 2 Denil Maldonado, 12 Diego Palacios, 24 Ryan Hollingshead, 20 José Cifuentes, 11 Timothy Tillman, 19 Mateusz Bogusz, 7 Stipe Biuk, 99 Denis Bouanga, 23 Kellyn Acosta.

El arribo

El equipo de San José llegó desde hace algunos días y realizó un video con los climas entre ambas ciudades.

La llegada

Así fue la llegada del conjunto angelino para el choque de este sábado.

¿Cómo llega San José?

San José empató en su último partido que se dio la semana pasada en contra del LA Galaxy por 2 a 2.

A levantar

LAFC tiene tres derrotas de forma consecutiva y se podría decir que ya está en crisis, el martes pasado perdieron el Clásico del Tráfico 2-1 en contra del LA Galaxy.

Comenzamos

El LAFC busca salir de la mala racha cuando se mida al San José Earthquakes en la MLS. Comenzamos con la cobertura del juego a través de VAVEL.

No te despegues de acá para seguir el LAFC vs San Jose Earthquakes en tiempo real de la MLS 2023

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del LAFC vs San Jose Earthquakes en tiempo real a la temporada 2023 de la MLS, además de la más reciente información que surja desde el Banc of California Stadium. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL MÉXICO.

Dónde y cómo ver LAFC vs San Jose Earthquakes online y en tiempo real de la MLS 2023

Esta es la hora de inicio del partido LAFC vs San Jose Earthquakes del 8 de julio en varios países:

Antecedentes LAFC vs San Jose Earthquakes

El conjunto angelino es el que ha tomado el dominio de la serie en los últimos cinco partidos con saldo de tres victorias por dos derrotas, aunque la característica principal ha sido que los locales se han llevado el triunfo.

Los Angeles FC 2-1 San José Earthquakes, temporada 2023

San José Earthquakes 2-1 Los Angeles FC, temporada 2023

San José Earthquakes 2-1 Los Angeles FC, temporada 2022

Los Angeles FC 3-2 San José Earthquakes, temporada 2022

Los Angeles FC 3-1 San José Earthquakes, temporada 2021

Ojo con este jugador de San Jose Earthquakes

Uno de los jugadores más destacados en lo que va de la temporada es Cristian Espinoza, quien marcó la semana pasada y que deberá de aparecer para poder rescatar un triunfo como visitante que sería de oro.

Ojo con este jugador de LAFC

Si bien el mexicano Carlos Vela ha reconocido que no ha tenido la mejor temporada de todas desde su llegada a la MLS, sigue siendo pieza importante en cada alineación porque cuenta con una chispa e inteligencia para cambiar el rumbo del juego desde sus botines con algún pase, tiro de media distancia o por la capacidad de pisar el área rival.

Última alineación de San Jose Earthquakes

42 Daniel, 26 Rodrigues, 4 Jonathan Mensah, 21 Miguel Trauco, 29 Carlos Akapo, 30 Niko Tsarkis, 7 Carlos Gruezo, 14 Jackson Yueill, 11 Jeremy Ebobisse, 10 Cristian Espinoza, 16 Jack Skahan.

Última alineación de LAFC

77 John McCarthy, 14 Giorgio Chiellini, 2 Denil Maldonado, 12 Diego Palacios, 24 Ryan Hollingshead, 6 Ilie Sánchez, 11 Timothy Tillman, 18 Erik Dueñas, 99 Denis Bouanga, 7 Stipe Biuk, 19 Mateusz Bogusz.

San Jose Earthquakes: seguir en zona de calificación

Hay que destacar que el San Jose Earthquakes está teniendo una mucho mejor temporada que la pasada y está colocado dentro de los ocho mejores de la Conferencia del Oeste con una regularidad entre victorias y derrotas, aunque deberá de trabajar en el tema defensivo debido a que ha recibido más goles de los que ha hecho.

LAFC: recomponer el camino

Después de disputar el Clásico del Tráfico, el LAFC intentará volver a ganar en condición de local tras una doble juego como visitante de forma consecutiva y ahora buscarán sacar tres puntos para poderse mantener como uno de los líderes de la Conferencia del Oeste de la MLS.

¡Bienvenidos amigos de VAVEL al partido LAFC vs San Jose Earthquakes en tiempo real a la MLS 2023!

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido LAFC vs San Jose Earthquakes en tiempo real, correspondiente a la temporada 2023 de la MLS. El encuentro tendrá lugar en el Banc of California Stadium, en punto de las 20:30 horas.