¡Se acabó! Finaliza el encuentro, el partido termina en empate.

93'

Centro de Abde, pero Iglesias aparece para evitar que caiga uno más.

21 de octubre de 2023 09:26 CST

86'

Poco o nada ha hecho el Betis en lo últimos minutos, Getafe se lanza sobre el arco de Bravo.

21 de octubre de 2023 09:07 CST

81'

Buena salida de Bravo, evitando que Latasa impacte el esférico.

21 de octubre de 2023 09:04 CST

79'

Cambio del Getafe. Sale Greenwood y Rodríguez toma su lugar.

21 de octubre de 2023 09:03 CST

74'

Centro de Mayoral, pero el balón termina yéndose desviado.

21 de octubre de 2023 08:55 CST

68'

Miranda manda centro al arco, pero Iglesias no encuentra el esférico en el área.

60'

Cañonazo del Isco al arco, pero el balón termina yéndose por fuera.

21 de octubre de 2023 08:40 CST

52'

Tras gran jugada de Guardado, Bellerín centra, pero Isco no logra rematar de buena forma.

21 de octubre de 2023 08:38 CST

52'

46'

Cambio del Getafe. Sale Alderete por Arrambari.

21 de octubre de 2023 08:37 CST

45'

El encuentro se reanuda para el complemento.

21 de octubre de 2023 08:36 CST

45+4'

Se acaba la primera parte, el marcador se mantiene empatado.

21 de octubre de 2023 08:07 CST

40'

¡Cerca! Iglesias manda trallazo, pero el balón se va lejos.

21 de octubre de 2023 07:59 CST

35'

Ambas escuadras buscan el segundo de la tarde con ímpetu.

28'

Centro de Soria, pero nadie aparece para recibir el esférico.

21 de octubre de 2023 07:50 CST

22'

Betis busca con todo el segundo del encuentro con muchas llegadas.

21 de octubre de 2023 07:46 CST

17'

¡Gol, gol, gol del Getafe! Centro buscando a Mayoral, el delantero remató con la cabeza y termina poniendo el del empate.

21 de octubre de 2023 07:45 CST

12'

¡Cerca! Centro de Mata buscando a Carmona, este último remata, pero el balón se va desviado.

21 de octubre de 2023 07:43 CST

9'

Centro buscando a Isco, pero no logra controlar el esférico.

21 de octubre de 2023 07:42 CST

1'

¡Gol, gol, gol del Betis! Tras una excelente salida, Roca hace una pared con Iglesias,  para aparecer en el área y mandar un cañonazo que pone el primero.

21 de octubre de 2023 07:22 CST

0'

Arrancan las acciones entre el Betis y el Getafe.

21 de octubre de 2023 07:18 CST

XI Betis

Bravo; Bellerín, Riad, Pezzella, Miranda; Guardado, Marc Roca; Rodri, Isco, Assane Diao; Borja Iglesias.

21 de octubre de 2023 07:09 CST

XI Getafe

David Soria; Damián, Gastón, Mitrovic, Diego Rico; Greenwood, Maksimovic, Arambarri, Carmona; Mata, Borja Mayoral

21 de octubre de 2023 07:08 CST

A la cancha

Ambas escuadras ya están en el terreno de juego realizando calentamientos previos al arranque del partido.

21 de octubre de 2023 07:06 CST

Llegaron

El Getafe ya llegó al inmueble, los locales necesitan sumar de tres y seguir con racha positiva.

Presentes

El Betis junto con Manuel Pellegrini ya se hacen presentes en el estadio de Getafe, la visita irá con todo para dar un gran partido y salir victorioso.

¡Ojo con el dato!

Son los últimos siete duelos en los que el Getafe no ha conocido la derrota en casa, por lo que buscará seguir con su positiva racha.

21 de octubre de 2023 07:03 CST

¡Falta poco!

Ya falta menos de una hora para que arranque esta importante jornada, dónde estos equipos irán con todo para sumar de tres.

21 de octubre de 2023 06:44 CST

¡Qué dato!

son siete encuentros los que el Real Betis no ha logrado sumar ante equipos de Madrid, por lo que buscará cortar con esta racha.

Ojo con esto

Son dos partidos consecutivos que el Getafe no ha logrado sumar ante el Betis en casa, en este partido, los locales buscarán romper la racha.

21 de octubre de 2023 06:35 CST

Últimos duelos

De los últimos cinco encuentros que estos equipos han disputado, el Betis acumula tres victorias, ante una del Getafe, a su vez un empate.

21 de octubre de 2023 06:30 CST

¡Regresamos!

Ya estamos de vuelta para el minuto a minuto del encuentro entre Getafe y Betis. En breve les compartiremos la información más relevante, así cómo las alineaciones confirmadas.

21 de octubre de 2023 06:25 CST

No te despegues de acá para seguir el Getafe vs Betis en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Getafe vs Betis en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Coliseum Alfonso Pérez. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

21 de octubre de 2023 06:20 CST

Dónde y cómo ver Getafe vs Betis online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal Sky Sports.
El Getafe vs Betis puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Blue to Go App.
Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

21 de octubre de 2023 06:15 CST

¿A qué hora es el partido de Getafe vs Betis correspondiente a la Jornada 10 de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Getafe vs Betis del 21 de Octubre del 2023 en varios países:

Declaraciones Betis

Manuel Pellegrini habló tras el empate a un tanto ante el Alavés: “Ha sido un partido equilibrado, un primer tiempo y en el segundo compartimos la tenencia del balón y la cercanía del área. En el primer tiempo tuvimos dos ocasiones muy claras, de Ayoze y Rodri, que da en el poste. Desgraciadamente nos pusimos en ventaja y muy rápido ellos igualaron con un gol de mala fortuna, y bastante conflictivo en cuando a la posición del jugador. Decidieron que estaba habilitado, pero es bastante dudosa. En el segundo tiempo fue lo mismo, con llegadas de los dos, sin peligro, y dominio compartido. Me parece el empate justo".
“Me deja absolutamente satisfecho, en gran parte el segundo tiempo no creamos ocasiones es porque el partido del jueves se siente. El jueves hacia calor, terminamos casi a las 22.00 horas, y hoy exactamente lo mismo. La Europa League el jueves es muy desgastadora, por eso hay que tener un plantel importante para poder hacer cambios. Buena parte de los cambios fueron por los que habían jugado más el jueves. En ese aspecto, la Europa league degasta, si no podemos ganar, que lo intentamos desde el primer minuto, también es bueno no perder porque es difícil sacar puntos ante estos equipos en casa”.

21 de octubre de 2023 06:05 CST

Última alineación de Betis

Bravo; Bellerín, Riad, Pezzella, Abner; Guido Rodríguez, Marc Roca; Assane Diao, Isco, Rodri; Ayoze Pérez.

21 de octubre de 2023 06:00 CST

Última alineación de Getafe

David Soria; Juan Iglesias, Djené, Mitrović, Álvarez; Maksimović, Arambarri, Suárez, Carles Aleñá; Jaime Mata, Ünal

21 de octubre de 2023 05:55 CST

¿Cómo llega Betis?

Betis logró sacar un empate a un tanto contra el Alavés, el partido estuvo bastante reñido luego de que le expulsaron a un jugador, logrando mantener el empate

21 de octubre de 2023 05:50 CST

¿Cómo llega Getafe?

.Getafe llega a este duelo luego de empatar a dos goles ante el Celta, un marcador bastante positivo luego de perder a un jugador durante el encuentro por una expulsión.

21 de octubre de 2023 05:45 CST

El partido Getafe vs Betis se jugará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez

El partido de Getafe vs Betis se jugará en el Estadio Coliseum Alfonso Pérez, ubicado en Getafe, España. El inmueble cuenta con una capacidad para 18,000 personas.

21 de octubre de 2023 05:40 CST

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Getafe vs Betis en tiempo real, correspondiente a la Jornada 10 de LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Estadio Coliseum en punto de las 08:15 horas.

21 de octubre de 2023 05:35 CST