hace 2 años

Gracias

Les agradecemos la atención prestada durante la retransmisión de este compromiso. Para estar al tanto de lo que sucede con la Copa de la Liga de Portugal, no se despegue de VAVEL.com

hace 2 años

TERMINA EL PARTIDO ✔

Con un impresionante 3-3, Vitória de Guimarães y SL Benfica se repartieron un punto en la tabla de posiciones. Gran juego el que nos regalaron

hace 2 años

90'+3

Everton remata desde afuera para Benfica, pero no logra pegarle a la pelota de la mejor manera. Se va por fuera

hace 2 años

90' ⌚

El árbitro adiciona cinco minutos más

hace 2 años

89'

BRUNO DUARTE LLEGA AL ÁREA DE BENFICA, TIENE EL GOL, REMATA Y EL BALÓN PASA POR ENCIMA

hace 2 años

88' Cambio en Benfica 🔁

Sale: João Mário

Entra: Roman Yaremchuk

hace 2 años

85'🟨

Tarjeta amarilla para Nicolas Janvier en Vitória de Guimarães

hace 2 años

83' GOOOOOOOL de Vitória de Guimarães⚽

Vitória lo busca por la derecha, envía un centro, Edwards remata, le queda a Bruno Duarte y anota el tercero para el local, es el empate en el marcador

hace 2 años

81' Cambios en Vitória de Guimarães 🔁

Salen: André Almeida y Óscar Estupiñán

Entran: Rúben Lameiras y Nicolas Janvier

hace 2 años

77'

Centro de Falaye Sacko al área de Benfica, pero nadie conecta la pelota. Es el momento de Vitória

hace 2 años

74' Cambio en Vitória de Guimarães 🔁

Sale: Rochinha

Entra: Bruno Duarte da Silva

hace 2 años

72' Cambios en Benfica 🔁

Salen: Pizzi, Nemanja Radonjić y Alejandro Grimaldo

Entran: Diogo Gonçalves, Rafa Silva y Julian Weigl

hace 2 años

68'

Rochinha envía un centro, ESTUPIÑÁN CABECEA Y MARCA PARA VITÓRIA, PERO NO, NO, ESTABA ADELANTADO, ES OFFSIDE

hace 2 años

65'

Pelota filtrada de Almeida para la ofensiva de Vitória, pero Otamendi corta el pase

hace 2 años

62' Cambios en Vitória de Guimarães🔁

Salen: André André y Alfa Semedo

Entran: Tiago Silva y Ricardo Quaresma

hace 2 años

60'

Rochinha llega a posición de gol para Vitória, remata desde afuera con derecha y falla

hace 2 años

57'

Benfica juega entre líneas, la tiene Gonçalo Ramos en el área de Vitoria, engancha y cae, pero no es falta

hace 2 años

55'

Lucas Veríssimo recibe un centro desde la derecha, está adelantado y marca, pero no vale, cobran el offside para Benfica

hace 2 años

51'

André Almeida juega por el centro, busca la pelota pero estaba adelantado, es offside

hace 2 años

47'

Vitória de Guimarães se muestra mucho más ordenado, cuando en defensa utiliza un 4-1-4-1

hace 2 años

COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO 🕢

Arranca la segunda parte con la visita arriba en el marcador por 3-2

hace 2 años

TERMINA EL PRIMER TIEMPO ✔

Con la victoria momentánea de Benfica sobre Vitória de Guimarães, nos vamos al entretiempo de un partido cargado de goles

hace 2 años

45'+2 GOOOOOOOL de Vitória de Guimarães⚽

Centro de Falaye Sacko desde la derecha y el colombiano Óscar Estupiñán anota de cabeza con una palomita

hace 2 años

45'⌚

El árbitro central adiciona dos minutos más

hace 2 años

44'

Ataque Pizzi con Alejandro Grimaldo por la banda izquierda para el Benfica, engancha y la pierde

hace 2 años

42'

Vitória de Guimarães busca por los costados, pero no encuentra los caminos. Benfica le ofrece la pelota al rival

hace 2 años

38' 🟨

Tarjeta amarilla para Lucas Veríssimo en Benfica

hace 2 años

34' Posesión del balón

Vitória de Guimarães 45%

SL Benfica 55%

hace 2 años

30'

Vitória de Guimarães plantea un 4-3-3, mientras que Benfica juega con un 4-2-3-1

hace 2 años

27' 🟨

Tarjeta amarilla para João Mário en Benfica

hace 2 años

26' GOOOOOOOOOOOL DE BENFICA⚽

Gran acción en conjunto, Benfica tiene la chance y Nemanja Radonjić anota el tercero para la visita

hace 2 años

24'

Falta de Soualiho Meïté sobre Marcus Edwards, será balón para Vitória

hace 2 años

21' GOOOOOOOOOL de Vitória de Guimarães ⚽

André André tiene la posibilidad de anota, recibe y remata y es gol para el local

hace 2 años

19'

Fuera de lugar de Pizzi, el jugador de Benfica sacó provecho de su posición

hace 2 años

15' GOOOOOOOOOL DE BENFICA⚽

Luís Miguel Afonso Fernandes tiene la oportunidad, remata con derecha y anota el segundo para Benfica

hace 2 años

12'

Avanzada veloz de Alejandro Grimaldo por izquierda, juega por el centro con Pizzi, remata y la pelota golpea en un contrario

hace 2 años

9' Cambio en Benfica 🔁

Sale: Adel Taarabt

Entra: João Mário

hace 2 años

7' GOOOOOOOOOOOOL DE BENFICA ⚽

Centro del Benfica hacia el área de Vitória, cabezazo de Alfa Semedo y anota un gol en contra

hace 2 años

5'

André André recibe un centro desde la izquierda, cabecea y falla. Vitória falla

hace 2 años

3'

Gonçalo Ramos juega con Everton, Benfica avanza por la izquierda, Ramos dispara y erra

hace 2 años

COMIENZA EL PARTIDO 🕕

Ya rueda la pelota y juegan Vitória de Guimarães vs SL Benfica

hace 2 años

Todo está listo

En minutos comenzará el compromiso entre Vitória de Guimarães vs SL Benfica por la Copa de la Liga de Portugal 2021-22

hace 2 años

Formación inicial de SL Benfica

hace 2 años

Formación inicial de Vitória de Guimarães

hace 2 años

No te despegues de acá para seguir Vitória de Guimarães vs SL Benfica en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de los partidos Vitória de Guimarães vs SL Benfica en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio Dom Afonso Henriques. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.com

hace 2 años

¿Cómo ver el partido Vitória de Guimarães vs SL Benfica en tiempo real?

Si quieres ver el partido Vitória de Guimarães vs SL Benfica en directo por televisión, tus opciones son: Star+.

Si quieres verlo por streaming, tu opción es: Star+.

Si quieres verlo online ¡la mejor opción es VAVEL. com!

El jugador destacado de SL Benfica

El brasileño Everton es una de las grandes figuras del club portugués, después de haber consolidado un gran paso por Gremio de Porto Alegre. Everton quiere destacarse como la gran figura del equipo de Lisboa y ahora tiene la gran oportunidad.

hace 2 años

El jugador destacado deVitória de Guimarães

Marcus Edwards es la gran figura del Vitória de Guimarães. Con 22 años, este inglés al servicio del equipo blanco y negro se destaca por su gran velocidad por la banda, ya que es el encargado de los ataques por el extremo derecho.

hace 2 años

Historial entre ambos equipos

En total, ambos clubes han jugado un total de 138 partidos oficiales. Vitória de Guimarães ha ganado 19, SL Benfica ha salido victorioso en 97 oportunidades y han empatado en otras 21 ocasiones.

hace 2 años

SL Benfica, el gran favorito

El equipo de la ciudad de Lisboa es uno de los grandes favoritos a llevarse la Copa de la Liga de Portugal. Jugará su primer partido en el grupo A y quiere comenzar su travesía con pie derecho, ganando en condición de visitante.

hace 2 años

Vitória de Guimarães, por el gran golpe

El equipo de la ciudad Guimarães quiere dar el gran golpe en la Copa de la Liga de Portugal. Con un partido jugado, el conjunto local cuenta con tres puntos en su haber en el grupo A y espera vencer a uno de los favoritos a llevarse la copa.

hace 2 años

Estadio Dom Afonso Henriques

Ubicado en la ciudad de Guimarães, Portugal, El Estadio Dom Afonso Henriques fue construido en el año 1965 y remodelado en el 2003. Es la casa de Vitória de Guimarães y cuenta con una capacidad para 30.029 espectadores.

hace 2 años

Inicio de transmisión

Hola a todos! Bienvenidos a la retransmisión del partido Vitória de Guimarães vs SL Benfica en tiempo real, correspondiente a la fecha 2 de la Copa de la Liga de Portugal.

Mi nombre es Esteban Monsalve y seré su anfitrión para este partido. Les ofreceremos un análisis previo al partido, actualizaciones de los marcadores y noticias en directo aquí en VAVEL.com