Resumen:

Gracias por seguir la retransmisión en VAVEL.COM

Esperamos hayas disfrutado de la retransmisión del Sevilla vs Espanyol correspondiente a LaLiga. Continúa visitando el portal de VAVEL para seguir al tanto de toda la información que surja a lo largo del día.

Se acabo

Sevilla gana 3-2 al Espanyol, en un encuentro correspondiente a LaLiga, iniciando el encuentro con todo, pero se desinflaron poco a poco, hasta que en los últimos minutos se fueron arriba

90+1'

Tarjeta amarilla para Vinícius Souza

90'

Cambio del Sevilla, sale Óliver Torres por Loïc Badé
Se agregan 4 minutos de compensación

88'

¡GOOOOOL! del Sevilla, Pape Gueye le gana a la defensa y cruza el balón, recuperando la ventaja

87'

El Espanyol se va por la banda derecha, creando opciones y buscando el gol

82'

Cambio del Espanyol, sale Denis Suárez y Nico Melamed por Eduardo Expósito Jaén y Keidi Bare

76'

Cambio del Sevilla, sale Bryan Gil por Gonzalo Montiel

75'

Sevilla se mantiene mejor, pero quieren el tercer gol

70'

¡GOOOOOL! del Sevilla, Lucas Ocampos puso el empate desde los 11 pasos

69'

Penal para el Sevilla

66'

Cambio del Espanyol, sale Brian Oliván por Rubén Sánchez Sáez

63'

Denis Suárez recibe tarjeta amarilla

61'

Cambio del Espanyol, sale Sergi Darder por Vinícius Souza

56'

El Sevilla es quien tiene la posesión mayoritaria, buscando crear peligro

51'

El Sevilla sigue teniendo el balón, pero no les alcanza para llegar al arco

46'

Cambio del Sevilla, sale Rafa Mir y Alex Telles por Youssef En-Nesyri y Marcos Acuña

45'

Inicia la segunda parte

45+4'

Se acabo la primera parte

45+2'

Bryan Gil recibe tarjeta amarilla

45'

43'

¡GOOOOOL! del Espanyol, Javi Puado saco un zapatazo afuera del área dejando sin opciones al arquero.

41'

El Espanyol quiere intentar por todos lado el gol, pero el balón se va por los costados

36'

Gol anulado por fuera de lugar del Sevilla

33'

Cambio del Sevilla, sale Suso por Lucas Ocampos

32'

Tras la revisión en el VAR, el gol se da por valido y es gol en contra, Karim Rekik anoto en su propio arco

29'

Gol anulado del Espanyol, se revisa la jugada

25'

Tras la revisión en el VAR, el gol de Bryan Gil se da por valido

22'

Gol anulado del Sevilla por fuera de lugar

20'

Sevilla empieza a controlar el balón

15'

El Sevilla  inicio con todo, buscando el arco rival, pero los visitantes no se quedan atrás

10'

Tiro libre para los periquitos, oportunidad de peligro

5'

El encuentro empieza muy parejo, ambos ya tuvieron la primera oportunidad de abrir el marcador.

Inicia el encuentro

Listo el encuentro entre el Sevillay Espanyol, en San Mamés, donde se puede apreciar un estadio con bastante gente.

Saltan al campo

Ambos equipos ya salen al terreno de juego para dar inicio a este compromiso en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, correspondiente a LaLiga

Próximo encuentro del Sevilla

Los locales vienen de perder 0-2 ante el Tottenham en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Jue., 11 de May. Juventus vs Sevilla FC (Ida), UEFA Europa League

Los XI del Espanyol

Este es el XI con el que los visitantes  saldrán al terreno de juego en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, duelo correspondiente a LaLiga

Los XI del Sevilla

Este es el XI con el que los locales saldrán al terreno de juego en Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, duelo correspondiente a LaLiga

Próximo encuentro del Espanyol

Los visitantes vienen de ganar 0-1 ante el Getafe en su último encuentro, pero aún le quedan varios encuentros pendientes.
Dom., 14 de May. Espanyol vs Barcelona, Primera División de España

Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán

El Estadio Ramón Sánchez-Pizjuán es un recinto deportivo del Sevilla Fútbol Club, ubicado en el barrio de Nervión de Sevilla, España. Siendo inaugurado el 7 de septiembre de 1958, contando con aforo de 43.864 espectadores. Su nombre es en homenaje al ilustre expresidente del club, Ramón Sánchez-Pizjuán.

Mendilibar avisa

José Luis Mendilibar, entrenador del Sevilla, ha hablo con los medios de comunicación para valorar el partido ante el Espanyol, una semana antes de medirse a la Juventus en la ida de las semifinales de la Europa League.
"No se puede desechar ninguna competición, ninguna. pero hay que ir paso a paso. No pensar en la final sin pasar de cuartos. O pensar en la séptima plaza sin llegar al octavo puesto. Nuestra idea ha sido competir por todo. Pero paso a paso. No subir los escalones de tres en tres porque nos podemos pegar un tortazo".

Causa baja

El extremo mexicano Jesús 'Tecatito' Corona es baja del Sevilla previo al encuentro ante el Espanyol, José Luis Mendilibar, DT del Sevilla, facilitó la lista de veintidós convocados para recibir al Espanyol, uno menos que ante el Girona debido a la baja de Tecatito, del que el técnico vizcaíno anunció este miércoles que no entraría en la citación al tener fiebre.

Ya calientan

A unos cuantos minutos del inicio del partido ya están sobre el césped ambos clubes de cara a este duelo.

Afición

Poco a poco llega la afición al estadio, se espera una entrada promedio para este partido en la jornada 33 de LaLiga.

Ya están en el estadio

Ya se encuentran los dos equipos en el estadio, algunos jugadores entran al vestidor a alistarse para el calentamiento, mientras que otros jugadores reconocen el campo antes de entrar a vestidores.

No te despegues de acá para seguir el Sevilla vs Espanyol EN VIVO

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales del Sevilla vs Espanyol en tiempo real a LaLiga, además de la más reciente información que surja desde el Dacia Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

¿A qué hora es el partido Sevilla vs Espanyol de LaLiga?

Esta es la hora de inicio del partido Sevilla vs Espanyol del 04 de Mayo en varios países:

Dónde y cómo Sevilla vs Espanyol y en tiempo real

El partido será transmitido por Sky. Si quieres ver el Sevilla vs Espanyol en streaming, será sintonizado por Blue to Go. Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

Antecedentes

Este será el encuentro 158 entre ambos clubes, por lo que querrán iniciar con todo este compromiso y salir adelante, además de sumar los 3 puntos, dejando las 78 victorias para el Sevilla, 31 empates y 49 para el Espanyol.

Últimos 5 encuentros

En los últimos 5 duelo entre estados dos escuadras, el dominio ha sido muy desequilibrado, quien tiene 3 victorias para la Sevilla, 0 para el Fulham y 2 empates, dejando la balanza muy dispareja. Espanyol 2-3 Sevilla FC, 10 Sep, 2022, Primera División de España Espanyol 1-1 Sevilla FC, 20 Feb, 2022, Primera División de España Sevilla FC 2-0 Espanyol, 25 Sep, 2021, Primera División de España Sevilla FC 2-2 Espanyol, 16 Feb, 2020, Primera División de España Espanyol 0-2 Sevilla FC, 18 Ago, 2019, Primera División de España

Ojo con este jugador del Sevilla

El delantero de Marruecos, Youssef En-Nesyri de 25 años ha tenido un rendimiento bueno, el atacante ha disputado 16 encuentros como titular y 12 como suplente, logrando marcar 8 goles en el torneo y 0 asistencias en LaLiga con el Sevilla, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar con la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando, buscando ayudar a su club, siendo una de los jugadores que más llaman la atención por su experiencia que tiene con el club y quiere responder a los llamados.

Ojo con este jugador del Espanyol

El delantero de España, Joselu de 33 años ha tenido un rendimiento bueno, el delantero ha disputado su vigésimo noveno encuentro en todas las competencias, 28 como titular y 1 como suplente, logrando marcar 14 goles en LaLiga y 3 asistencias, siendo crucial para el equipo, buscando ayudar y la victoria, esperando pasar responder por el buen momento que actualmente está pasando.

¿Cómo viene los del Sevilla?

Los locales en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias victorias en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 3-0 ante el Manchester United, teniendo una racha de 4 victorias, 0 empates y 1 derrota, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos.
Sevilla FC 0-2 Girona, 1 May, 2023, Primera División de España
Athletic Club 0-1 Sevilla FC, 27 Abr, 2023, Primera División de España
Sevilla FC 2-1 Villarreal, 23 Abr, 2023, Primera División de España
Sevilla FC 3-0 Manchester United, 20 Abr, 2023, UEFA Europa League
Valencia 0-2 Sevilla FC, 16 Abr, 2023, Primera División de España

¿Cómo viene el Espanyol?

Los visitantes en sus últimos 5 encuentros han tenido un rendimiento muy bueno, pues han tenido varias derrotas en los últimos encuentros, su mejor resultado fue el 1-0 ante el Getafe, teniendo una racha de 1 victoria, 1 empate y 3 derrotas, una racha muy favorable para el equipo, pero necesitan no cometer errores, para tener confianza en este torneo y seguir vivos, pues se encuentran en media tabla.
Espanyol 1-0 Getafe, 30 Abr, 2023, Primera División de España
Villarreal 4-2 Espanyol, 27 Abr, 2023, Primera División de España
Espanyol 0-0 Cádiz, 21 Abr, 2023, Primera División de España
Real Betis 3-1 Espanyol, 15 Abr, 2023, Primera División de España
Espanyol 1-2 Athletic Club, 8 Abr, 2023, Primera División de España

Bienvenidos

¡Buenas tardes a todos los lectores de VAVEL! Bienvenidos a la retransmisión del partido Sevilla vs Espanyol, correspondiente a LaLiga. El encuentro tendrá lugar en el Ramón Sánchez-Pizjuán, en punto de las 11:30 horas.