Resumen

26 de septiembre de 2021 17:13 CST
author

Gracias amigos de VAVEL

Gran partido el que disfrutamos hoy en el Orange Vélodrome, hubo muchas emociones y goles.

author

90'+4'

Se termina el partido en el Orange Vélodrome:

Marsella 2-3 Lens

26 de septiembre de 2021 15:43 CST
author

90'+3'

Falta. Tiro libre para Marsella.

Wesley Said ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

26 de septiembre de 2021 15:41 CST
author

90'+2'

Remate rechazado de Seko Fofana, remate con la derecha desde fuera del área.

Tiro de esquina para Lens.

26 de septiembre de 2021 15:40 CST
author

90'

26 de septiembre de 2021 15:39 CST
author

89'

Cambio Marsella:

Entra Luis Henrique sustituyendo a Gerson.

26 de septiembre de 2021 15:37 CST
author

89'

Mano de Wesley Said.

26 de septiembre de 2021 15:36 CST
author

88'

Falta. Tiro libre para Marsella en la zona defensiva.

26 de septiembre de 2021 15:34 CST
author

87'

Falta. Tiro libre para Lens en la banda derecha.

26 de septiembre de 2021 15:33 CST
author

83'

Cambio Lens:

Entra Massadio Haïdara sustituyendo a Jonathan Gradit debido a una lesión.

26 de septiembre de 2021 15:32 CST
author

81'

Tiro de esquina para Marsella.

26 de septiembre de 2021 15:31 CST
author

81'

Remate rechazado de Cengiz Ünder, remate con la derecha desde el sector derecho del interior del área.

26 de septiembre de 2021 15:30 CST
author

81'

26 de septiembre de 2021 15:29 CST
author

81'

Remate atajado bajo la portería a rás de suelo. Florian Sotoca remata con la derecha desde el centro del área.

author

79'

Remate fallado por Seko Fofana, remate con la izquierda desde el lado derecho del interior del área muy cerca del palo derecho pero se va desviado tras un saque de esquina.

26 de septiembre de 2021 15:28 CST
author

78'

Tiro de esquina Lens.

26 de septiembre de 2021 15:27 CST
author

76'

Remate fallado por Przemyslaw Frankowski, remate con la derecha desde el sector izquierdo del interior del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

26 de septiembre de 2021 15:23 CST
author

74'

Remate fallado por Amine Harit, remate con la derecha desde fuera del área y el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

26 de septiembre de 2021 15:22 CST
author

73'

Remate rechazado de Cengiz Ünder, remate con la izquierda desde fuera del área.

26 de septiembre de 2021 15:21 CST
author

71' GOL

GOL Lens

Wesley Saïd remata de cabeza en el interior del área, tras un centro por la banda derecha.

26 de septiembre de 2021 15:19 CST
author

70'

Entra Jonathan Clauss sustituyendo a Deiver Machado.

26 de septiembre de 2021 15:17 CST
author

68'

Remate fallado por Wesley Saïd, remate con la derecha desde el centro del área que pasa rozando el poste.

26 de septiembre de 2021 15:14 CST
author

64'

Fuera de juego, Marsella.

26 de septiembre de 2021 15:12 CST
author

62'

Entra Amine Harit sustituyendo a Bamba Dieng.

author

62'

Entra Wesley Saïd sustituyendo a Arnaud Kalimuendo.

Entra Gaël Kakuta sustituyendo a David Costa.

26 de septiembre de 2021 15:11 CST
author

60'

Remate fallado por Arnaud Kalimuendo, remate con la izquierda desde el sector izquierdo del interior del área que se pierde por línea final.

26 de septiembre de 2021 15:06 CST
author

58'

Remate fallado por Pol Lirola, remate con la izquierda desde fuera del área que pasa muy cerca del palo izquierdo pero se va desviado.

26 de septiembre de 2021 15:05 CST
author

56'

Remate atajado por abajo a la izquierda. Bamba Dieng remata de cabeza desde el centro del área.

26 de septiembre de 2021 15:04 CST
author

56'

Cengiz Ünder remata al travesaño, remate con la izquierda desde el lado izquierdo del interior del área.

26 de septiembre de 2021 15:03 CST
author

54'

26 de septiembre de 2021 15:01 CST
author

52'

Remate fallado por William Saliba, remate de cabeza desde el centro del área, el balón se pierde por el lado derecho de la portería.

26 de septiembre de 2021 15:00 CST
author

52'

26 de septiembre de 2021 14:58 CST
author

50'

Falta. Tiro libre para Lens.

26 de septiembre de 2021 14:57 CST
author

48'

26 de septiembre de 2021 14:55 CST
author

45'

Entra Pol Lirola sustituyendo a Valentin Rongier.

Entra Konrad De la Fuente sustituyendo a Pape Gueye.

26 de septiembre de 2021 14:54 CST
author

Inicia el segundo tiempo

Todo listo para el inicio del segundo tiempo.

author

45'+4'

Termina el primer tiempo:

Marsella 2-2 Lens

26 de septiembre de 2021 14:38 CST
author

45'+3' GOL

GOL Marsella

Dimitri Payet convirtió el penalti, remate con la derecha por abajo hacia el palo izquierdo.

26 de septiembre de 2021 14:37 CST
author

45'+1'

Penalti para Marsella

Penalti cometido por Christopher Wooh tras una falta dentro del área.

26 de septiembre de 2021 14:32 CST
author

45'

Remate fallado por Arnaud Kalimuendo, remate con la derecha desde fuera del área que se va alto y desviado por la derecha.

26 de septiembre de 2021 14:27 CST
author

44'

26 de septiembre de 2021 14:22 CST
author

44'

Remate rechazado de David Costa, zambombazo con la derecha desde fuera del área.

26 de septiembre de 2021 14:17 CST
author

41'

Falta. Tiro libre para Lens en la zona defensiva.

26 de septiembre de 2021 14:12 CST
author

39'

Remate fallado por William Saliba, remate con la derecha a quemarropa desde el lado derecho muy cerca del palo derecho pero se va ligeramente desviado.

26 de septiembre de 2021 14:07 CST
author

38'

Falta. Tiro libre para Marsella por la banda izquierda.

26 de septiembre de 2021 14:02 CST
author

36'

Remate rechazado de Valentin Rongier, remate con la derecha desde fuera del área.

26 de septiembre de 2021 13:57 CST
author

36'

Remate atajado por la izquierda. Gerson remata con la izquierda desde el centro del área.

26 de septiembre de 2021 13:52 CST
author

35'

26 de septiembre de 2021 13:47 CST
author

34'

26 de septiembre de 2021 13:42 CST
author

33' GOL

Dimitri Payet marca de tiro libre directo, remate con la derecha que entra por el centro de la portería.

26 de septiembre de 2021 13:37 CST
author

31'

Falta. Tiro libre para Marsella afuera del área.

26 de septiembre de 2021 13:32 CST
author

27' GOL

GOL Lens

Przemyslaw Frankowski saca un zambombazo con la izquierda desde fuera del área  y mete el balón a la escuadra izquierda.

26 de septiembre de 2021 13:27 CST
author

26'

26 de septiembre de 2021 13:22 CST
author

24'

Falta. Tiro libre para Marsella en la banda derecha.

26 de septiembre de 2021 13:17 CST
author

22'

Falta. Tiro libre para Marsella en zona defensiva.

26 de septiembre de 2021 13:12 CST
author

18'

26 de septiembre de 2021 13:07 CST
author

14'

Remate fallado por Pape Gueye, remate con la derecha desde fuera del área el balón que se va por el lado derecho de la portería.

26 de septiembre de 2021 13:02 CST
author

13'

Falta. Tiro libre para Marsella en la banda izquierda.

26 de septiembre de 2021 12:57 CST
author

12'

26 de septiembre de 2021 12:52 CST
author

11'

26 de septiembre de 2021 12:47 CST
author

10'

26 de septiembre de 2021 12:42 CST
author

9' GOL

GOL Lens

Florian Sotoca convirtió el penalti rematando con la derecha.

26 de septiembre de 2021 12:37 CST
author

7'

Mattéo Guendouzi ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

26 de septiembre de 2021 12:32 CST
author

6'

Penalti para Lens.

Pape Gueye ha sido amonestado con tarjeta amarilla.

Revisión del VAR confirma Penalti.

26 de septiembre de 2021 12:27 CST
author

5'

Remate atajado. Seko Fofana remate con la derecha desde el centro del área.

26 de septiembre de 2021 12:22 CST
author

3'

26 de septiembre de 2021 12:17 CST
author

Inicia el partido

¡Silba el árbitro y estamos arrancando el juego!

26 de septiembre de 2021 12:12 CST
author

Novedades Lens

El defensa del Lens, Danso, estará suspendido después de su expulsión contra el Estrasburgo, por lo que Christopher Wooh podría entrar en una línea de fondo.

Corentin Jean y Gael Kakuta finalmente no pasaron el corte a mitad de semana, pero ambos hombres podrían aparecer aquí, y Massadio Haidara ahora puede considerarse listo para la acción luego de un comienzo de temporada interrumpido.

Sotoca y Arnaud Kalimuendo estarán atentos a las retiradas del último tercio del campo, con Wesley Said en el lado con mayor riesgo.

26 de septiembre de 2021 12:07 CST
author

Novedades Marsella

El protagonista del Marsella, Boubacar Kamara, tuvo que salir en el partido contra Angers después de que un problema anterior en el muslo volviera a darle molestias, pero el jugador de 21 años confía en que el problema sea menos grave esta vez.

Sin embargo, Sampaoli no correrá riesgos mientras varias opciones de medio campo en el banco. Se cree que Arkadiusz Milik y Dimitri Payet tienen posibilidades externas de regresar para el choque con Lens, mientras que el defensa Álvaro González está de regreso de una suspensión de dos partidos.

26 de septiembre de 2021 12:02 CST
author

Homenaje especial

Marsella utilizará un parche especial en su uniforme como un homenaje a un aficionado que falleció lamentablemente en un accidente automovilístico:

Lens, uno de los mejores visitantes en la Ligue 1

El Marsella tendrá la ventaja de jugar en su casa, pero Lens ha sumado siete puntos en sus tres partidos como visitante en lo que va de la temporada, una racha que incluye una victoria por 2-0 en Mónaco y un empate 1-1 en Rennes, por lo que el la responsabilidad está del lado del entrenador Haise para demostrar que la derrota del miércoles fue simplemente un problema menor.

Lens logró sumar una victoria por 1-0 en este encuentro la temporada pasada gracias a un ganador del ahora delantero del Famalicao, Simon Banza, pero el encuentro más reciente en febrero terminó 2-2, y se espera que el partido de esta noche entre el segundo y le sexto lugar de la tabla sea un juego atractivo y con goles.

26 de septiembre de 2021 11:42 CST
author

Marsella atraviesa un buen momento

La notable profundidad de la plantilla del Marsella también se pondrá a prueba en las próximas semanas, con la visita de Lens esta noche, representando otro encuentro desafiante, en una secuencia que también tendrá como rivales a Galatasaray, Lille, Lorient, Lazio, PSG y Niza antes de que termine octubre.

Los cinco goles recibidos hasta el momento representa la segunda menor cantidad en la Ligue 1 detrás de Niza, y el Marsella también ha anotado siete goles en sus tres partidos en casa en lo que va de esta temporada 2021-22, así como también destaca una racha invicta de 11 partidos en el Orange Vélodrome desde su última derrota ante el PSG en febrero.

26 de septiembre de 2021 11:37 CST
author

Ambos equipos a retomar la senda del triunfo

Marsella y Lens se buscarán volver a la senda del triunfo en la Ligue 1 con un enfrentamiento muy atractivo en el Orange Vélodrome el domingo por la noche.

El equipo de Jorge Sampaoli solo pudo obtener un empate sin goles ante Angers a mitad de semana, mientras que Lens cayó contra el Estrasburgo, en lo que fue su primera derrota de la temporada 2021-22.

26 de septiembre de 2021 11:32 CST
author

Comenzamos

Bienvenidos a esta cobertura de la Ligue 1 de Francia. Un partido que luce bastante atractivo y ojalá que sea un buen juego de fútbol.

Marsella vs Lens a continuación.

26 de septiembre de 2021 11:27 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Marsella vs Lens en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales de este Marsella vs Lens en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Stade Orange Vélodrome.

No pierdas detalle de las acciones del partido y acompáñanos con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

26 de septiembre de 2021 11:22 CST
author

Dónde y cómo ver Marsella vs Lens online y en tiempo real

El partido desafortunadamente no ¿ será transmitido por ningún canal de  televisión en México.

En Streaming será transmitido por: TV5MONDE Amérique Latine.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción

26 de septiembre de 2021 11:17 CST
author

Antecedentes

Desde la temporada 1993-94 se han enfrentado en 36 ocasiones, con saldo favorable para el Marsella, tras obtener 14 triunfos, 10 empates y 12 derrotas.

Jugador a seguir Lens

Ignatius Ganago es un futbolista camerunés que juega en la demarcación de delantero y también es Seleccionado Nacional de Camerún.

Incluso se le ha llegado a comparar con su compatriota Samuel Eto'o, debido a su explosividad al frente y su gran capacidad goleadora.

26 de septiembre de 2021 11:07 CST
author

Jugador a seguir Marsella

Luis Henrique Tomaz de Lima, más conocido como Luis Henrique,  es un futbolista brasileño que juega de delantero en el Olympique de Marsella y ha destacado en lo que va de la temporada de la Ligue 1 de Francia.

Es muy veloz por las bandas y genera ocasiones de gol para sus compañeros. También sabe anotar goles si se le presenta la oportunidad.

Cuarteta arbitral

El árbitro central de este Marsella vs Lens será Mikael Lesage; Huseyin Ocak, primer línea; Aurelien Berthomieu; segundo línea; y Gael Angoula, cuarto árbitro.

26 de septiembre de 2021 10:47 CST
author

Así llega el Lens

El Lens ha demostrado que no fue una casualidad su gran temporada en la campaña 2020-21, pero solo cuatro días después de derrotar al campeón Lille 1-0, el equipo de Franck Haise se estrelló contra la pared con una derrota por 1-0 ante el Estrasburgo.

Después de que Kevin Danso vio la expulsión a los 50 minutos, Ludovic Ajorque, como era de esperar, anotó el único gol del juego con un cabezazo a corta distancia, pero Lens inexplicablemente no pudo lograr el empate cuando el remate de Florian Sotoca golpeó ambos postes antes de que Facundo Medina lo siguiera de cerca. Matz Sels se lo impidió.

A pesar de sufrir su primera derrota de la campaña, Lens permanece firmemente con el grupo perseguidor de los puestos de Europa una vez más, ya que se ubican en el cuarto lugar en la clasificación general, al mismo nivel que Angers, tercero, y Lorient, quinto, con 12 puntos, por lo que el equipo de Haise podría terminar el fin de semana en segundo lugar si los resultados se acomodan.

26 de septiembre de 2021 10:42 CST
author

Así llega el Marsella

El hecho de que el Marsella de Sampaoli no encuentre el fondo de la red es realmente preocupante, pero se fueron sin anotar por primera vez esta temporada en el Stade Raymond Kopa, ya que su rivel Angers se mantuvo firme para no recibir gol y reclamar un punto en su casa.

El atacante adolescente Luis Henrique falló una oportunidad dorada de uno contra uno para ganar la eliminatoria para el Marsella en ese encuentro entre semana, y el equipo de Sampaoli ha perdido más terreno ante el paso perfecto del Paris Saint-Germain, pero sigue segundo en la tabla general con 14 puntos.

El Marsella fue reconocido la temporada pasada por su gran capacidad de ataque, así como por sus deficiencias defensivas en los primeros partidos de la campaña, pero Sampaoli ha trabajado mucho para apuntalar la defensa de su equipo con gran efecto, y los anfitriones ahora cuentan con tres metas invictas lo que va de la Ligue 1.

26 de septiembre de 2021 10:37 CST
author

Se jugará en el Stade Orange Vélodrome

Mañana por la tarde desde Marsella, Francia, continuará la actividad de la jornada 8 de la Ligue 1 2021-22.

El Stade Vélodrome,  conocido como Orange Vélodrome por razones de patrocinio, es un estadio multiusos en la ciudad de Marsella, Francia. Es el estadio de fútbol de clubes más grande de Francia, con una capacidad de 67.394 espectadores

Es el hogar del club de fútbol Olympique de Marseille de la Ligue 1 desde su inauguración en 1937, y fue sede de la Copa Mundial de la FIFA 1998, la Copa Mundial de Rugby 2007 y la Eurocopa 2016.

Ocasionalmente también alberga el club de rugby RC Toulon. El estadio también es utilizado regularmente por el equipo nacional de rugby de Francia.

26 de septiembre de 2021 10:32 CST
author

Bienvenidos amigos de VAVEL

¡Buenos tardes a todos los amigos de VAVEL!

Sean bienvenidos a la transmisión del partido Marsella vs Lens en tiempo real, correspondiente a la jornada 8 de la Ligue 1 2021-22. El encuentro tendrá lugar en el Stade Orange Vélodrome, en punto de las 13:45 horas CDMX.

26 de septiembre de 2021 10:27 CST