Gracias a todos

Gracias a todos por acompañarnos en la transmisión de este encuentro, ha sido un placer. ¡Nos vemos!

24 de noviembre de 2021 22:54 CET

Final del encuentro

El Atlético de Madrid cayó en el Metropolitano y se complica su pase a los octavos de final.

24 de noviembre de 2021 22:53 CET

90'+4 Árbitro

El árbitro decide que la falta no era penal para el Atleti.

90'+4 FAAAAAAALTA

¡¡Falta sobre Correa en el área!!

24 de noviembre de 2021 22:52 CET

90' Cunha

Contra fantástica y casi el gol de Cunha, pero su remate de marchó a un lado del arco, perdiendose el empate.

24 de noviembre de 2021 22:48 CET

89' SALVADOR

Savić acaba de salvar al Atlético debido a que Ibrahimović tuvo el segundo para el Milan.

86' Gol del Milan

Contra y centro de Messias para anotar el primero del encuentro.

24 de noviembre de 2021 22:44 CET

85' EL MEJOR, JAN OBLAK

Contra rossoneri y remate de Ibrahimović que atajó Jan Oblak, demostrando que es el mejor del mundo.

24 de noviembre de 2021 22:43 CET

84' Falta

Correa comente falta sobre Bakayoko.

24 de noviembre de 2021 22:42 CET

84' KONDOGBIA

Contra rojiblanca que despejó Kessie, sin embargo, a la contra la buscó Bennacer, pero un gran Kondogbia cortó la jugada y evitó el tanto del Milan.

24 de noviembre de 2021 22:41 CET

82' Córner

Centro de Theo muy pasado, sin embargo, el balón siguió en posesión del Milan.

24 de noviembre de 2021 22:40 CET

80' Cambio en el Atleti

Entra: Kondogbia

Sale: Griezmann

24 de noviembre de 2021 22:38 CET

79' Bakayoko

Centro de Florenzi y cabezazo de Bakayoko que se marchó sobre el travesaño.

24 de noviembre de 2021 22:37 CET

79' Lodi

Contra de Messias que cortó Lodi.

77' Cambio en el Milan

Entra: Bennacer

Sale: Brahim Díaz

24 de noviembre de 2021 22:35 CET

77' Doble cambio rojiblanco

Entra: Cunha y Vrsaljko

Sale: Suarez y De Paul

24 de noviembre de 2021 22:34 CET

76' TRAVESAÑO

Bombazo de Florenzi que rozó el travesaño.

75' MUY CERCA

Centro de Griezmann y remate de Rodrigo De Paul que atajó el portero visitante de MILAGRO.

24 de noviembre de 2021 22:32 CET

74' Sigue insistiendo

Centro de Griezmann que despejó de milagro la defensa visitante, pero el Atlético sigue metido en el área contraria.

24 de noviembre de 2021 22:31 CET

72' SAVIĆ

Contra rossoneri peligrosísima y casi el primero del Milan, sin embargo, el remate de Bakayoko lo despejó Savić.

24 de noviembre de 2021 22:29 CET

69' Tiro libre

Centro de Florenzi que despejó la defensa rojiblanca sin inconvenientes.

24 de noviembre de 2021 22:27 CET

68' Falta

Luis Suárez comete falta sobre Brahim y el Milan gana un tiro libre.

24 de noviembre de 2021 22:26 CET

67' Amarilla

Bakayoko cometió falta sobre Koke y ve la tarjeta amarilla.

24 de noviembre de 2021 22:25 CET

65' Cambios en el Milan

Entra: Bakayoko, Ibrahimović, Messias y Florenzi

Sale: Krunić, Tonali, Giroud y Tonali

24 de noviembre de 2021 22:24 CET

63' Doble cambio rojiblanco

Entra: Correa y Lodi

Sale: Lemar y Hermoso

24 de noviembre de 2021 22:21 CET

63' Faaaaaaalta

Theo Hernández cometió falta sobre Llorente.

60' Tiro libre

Centro de Theo y cabezazo de Kjaer que se marchó sobre el arco de Oblak.

24 de noviembre de 2021 22:19 CET

60' Falta

Falta de Llorente y tiro libre peligrosísimo para el Milan.

24 de noviembre de 2021 22:18 CET

60' Milan

En estos momentos el Milan es el conjunto que tiene la posesión del balón y busca crear alguna situación de peligro, sin embargo, la defensa rojiblanca está muy bien plantanda en el campo.

24 de noviembre de 2021 22:17 CET

57' Kessie

Bombazo de Kessie que se marchó a un lado del arco.

24 de noviembre de 2021 22:15 CET

56' Desespero

Contra rossoneri que finalizó Giroud desde el borde del área, sin embargo, el balón se marchó sobre el travesaño, no obstante, el Milan ya empieza a desesperarse.

24 de noviembre de 2021 22:14 CET

53' Gran momento

En estos minutos, el Atleti busca el gol por todos los medios y está muy cerca, sin embargo, tanto la defensa como el portero han evitado el tanto rojiblanco.

24 de noviembre de 2021 22:11 CET

52' Nueva falta

Saelemaekers cometió falta sobre Lemar y el Atlético gana un tiro libre.

24 de noviembre de 2021 22:09 CET

51' Coooooorner

Centro de Griezmann que despejó de cabeza Kjær.

50' Faaaaaaalta

Romagnoli cometió una nueva falta, esta vez sobre Luis Suárez.

24 de noviembre de 2021 22:08 CET

49' GRIEZMANN

Contra fantástica de Griezmann, jugador que metió un centro para Carrasco, pero en el último instante Kalulu despejó el balón, evitando el gol rojiblanco.

24 de noviembre de 2021 22:07 CET

48' LEMAAAAR

Contra rojiblanca que finalizó Lemar, pero el remate del francés lo atajó el portero visitante.

24 de noviembre de 2021 22:06 CET

47' FAAAAAAALTA

Giroud comete una nueva falta, esta vez sobre Koke.

24 de noviembre de 2021 22:05 CET

46' Saelemaekers

Zurdazo de Saelemaekers que atajó Jan Oblak, sin embargo, el rossoneri estuvo cerca del tanto.

24 de noviembre de 2021 22:04 CET

Inicio del segundo tiempo

¡Vuelve a rodar el balón en el Metropolitano!

24 de noviembre de 2021 22:02 CET

Final del primer tiempo

Dura primera parte en la cual ambos conjuntos buscaron llegar al área contraria, sin embargo, ninguno de los dos estuvo muy fino de cara al arco rival.

24 de noviembre de 2021 21:47 CET

45' Faaaaaaalta

Romagnoli cometió falta sobre Luis Suárez.

24 de noviembre de 2021 21:45 CET

44' CARRASCO

Contra y centro de Carrasco que despejó Romagnoli, pero el conjunto rojiblanco estuvo muy cerca.

24 de noviembre de 2021 21:44 CET

43' Coooooorner

Centro de Carrasco que atajó sin problema el arquero rossoneri.

24 de noviembre de 2021 21:43 CET

41' Tonali

Nueva contra de Lemar que despejó Tonali.

24 de noviembre de 2021 21:42 CET

41' A por el gol

Contra de Llorente y Carrasco que cortó Kjær sin falta, no obstante, el Atleti recupera el balón y sigue en su búsqueda del primero.

24 de noviembre de 2021 21:41 CET

38' FAAAAAAALTA

Giroud cometió una nueva falta, esta vez sobre Giménez.

24 de noviembre de 2021 21:39 CET

38' Krunić

Contra peligrosísima del Milan, sin embargo y de milagro para el Atleti, Krunić no pudo finalizar la jugada.

24 de noviembre de 2021 21:38 CET

36' Gran De Paul

Contra rojiblanca que cortó Kessie, sin embargo, el árbitro no consideró que fuera falta.

24 de noviembre de 2021 21:36 CET

34' Cerca

Tras una contra peligrosa, Theo casi anota el primero del encuentro, sin embargo, el balón se marchó sobre el travesaño.

24 de noviembre de 2021 21:34 CET

31' Nuevamente, Díaz

Disparo de Brahim Díaz desde fuera del área que se marchó a un lado del arco.

24 de noviembre de 2021 21:31 CET

30' Córner

Centro de Tonali que rechazó Llorente.

24 de noviembre de 2021 21:30 CET

29' Kalulu

Contra y centro de Kalulu que después Giménez, mandando el balón al córner.

24 de noviembre de 2021 21:29 CET

27' Cerca

Pase a profundidad de De Paul para Suárez que atajó el portero visitante.

24 de noviembre de 2021 21:28 CET

25' FAAAAAAALTA

Giroud cometió falta sobre Koke y ve la primera amarilla del encuentro.

24 de noviembre de 2021 21:26 CET

24' Doble falta

Contra de De Paul que cortó el Milan sin falta, no obstante, minutos después, Kjær cometió una nueva falta, esta vez sobre Suárez.

24 de noviembre de 2021 21:24 CET

23' A POR EL GOL

En estos momentos, el Atlético ha crecido y ahora está más adelantado en el campo.

24 de noviembre de 2021 21:23 CET

22' Luis Suárez

Contra rojiblanca que finalizó Luis Suárez, pero su remate lo despejó la defensa rossoneri, no obstante, el Atleti sigue en el área del Milan.

24 de noviembre de 2021 21:22 CET

18' Ida y vuelta

Centro de Brahim Díaz y casi el primero del Milan, sin embargo, Giménez despejó el balón, no obstante, a la contra la tuvo De Paul, pero su remate se marchó por poco sobre el travesaño.

24 de noviembre de 2021 21:19 CET

16' De Paul

Centro de De Paul para Carrasco que despejó Kjær, sin embargo, el Atleti busca el primero.

24 de noviembre de 2021 21:16 CET

15' Primeros minutos

En estos primeros minutos, el Atleti está muy impreciso y eso favorece a que el Milan llegue al área de Oblak.

24 de noviembre de 2021 21:15 CET

14' Savić

Nuevo centro, esta vez de Theo que despejó Savić, sin embargo, el montenegrino quedó sentido tras esa jugada.

24 de noviembre de 2021 21:14 CET

12' Faaaaaaalta

Theo cometió falta sobre el capitán rojiblanco, Koke.

24 de noviembre de 2021 21:12 CET

11' Lemar

Contra y centro de Giroud que despejó Lemar, sin embargo, el Milan sigue en posesión del balón.

9' FAAAAAAALTA

Tonali cometió falta sobre Marcos Llorente.

24 de noviembre de 2021 21:10 CET

9' Giroud

Disparo de Giroud desde fuera del área que se marchó a un lado del arco, sin embargo, el Milan busca el primero.

24 de noviembre de 2021 21:09 CET

7' SUÁREZ

Contra y centro de Luis Suárez que despejó la defensa rossoneri, sin embargo, el Atleti busca llegar al área contraria con peligro.

24 de noviembre de 2021 21:07 CET

6' Primera clara

Contra y remate de Brahim Díaz que se marchó a un lado del arco.

24 de noviembre de 2021 21:06 CET

4' Sin peligro

Pase largo de Kjær para Kalulu que se marchó muy pasado.

24 de noviembre de 2021 21:04 CET

2' TAN CERCA DEL PRIMERO

Centro de Carrasco y casi el primero del encuentro tras un bombazo de De Paul, sin embargo, el portero visitante despejó el balón.

24 de noviembre de 2021 21:03 CET

1' Faaaaaaalta

Saelemaekers cometió falta sobre Carrasco.

24 de noviembre de 2021 21:02 CET

1' Theo

Theo queda tendido en el campo y está siendo atendido por los servicios médicos.

24 de noviembre de 2021 21:01 CET

1' Falta

Koke cortó una contra de Theo con falta.

24 de noviembre de 2021 21:00 CET

ARRANCAMOOOOOOOOS

El árbitro da la orden y comienza la primera parte del encuentro.

¡A LA CANCHA!

¡La mejor afición del mundo recibe a su equipo como lo pidió Diego Pablo Simeone!

24 de noviembre de 2021 20:55 CET

¡La HINCHADA no falla!

¡¡Así fue la llegada del conjunto rojiblanco al Metropolitano!!

24 de noviembre de 2021 20:39 CET

¡Alineación de lujo del Atleti!

¡Este es el once con el cual Diego Pablo Simeone saldrá a buscar la victoria!

Twitter: Atlético de Madrid oficial

24 de noviembre de 2021 19:59 CET

¡Bienvenidos nuevamente!

¡Bienvenidos a todos a la retransmisión del trepidante duelo entre el Atletico de Madrid y el AC Milan, final en la cual sólo vale GANAR!

24 de noviembre de 2021 19:58 CET

¡A las 21:00 horas para vivir este PARTIDAZO!

Estaremos con ustedes minutos antes del encuentro para brindarles las alineaciones y algunos datos de interés. ¡nos vemos!

24 de noviembre de 2021 05:52 CET

¡Listos para la VICTORIA!

¡El conjunto rojiblanco realizó su última práctica previo al choque ante el Milan y ya está listo para vencer al conjunto rossoneri!

24 de noviembre de 2021 05:42 CET

Slavko Vinčić, árbitro del encuentro

El encargado de dirigir el partido en el Wanda Metropolitano será el esloveno Slavko Vinčić de 41 años, asimismo, en el VAR se encontrarán los neerlandeses Pol Van Boekel y Jochem Kamphuis.

24 de noviembre de 2021 05:37 CET

Convocatoria rossoneri

Stefano Pioli también ha hecho oficial la lista de convocados, no obstante, el entrenador rossoneri no podrá disponer de Alessandro Plizzarri, Mike, Maignan, Ante Rebic, Fikayo Tomory y Davide Calabria por lesión.

Estos son los convocados de Pioli:

Twitter: AC Milan oficial

24 de noviembre de 2021 05:32 CET

¡Convocatoria rojiblanca!

Diego Pablo Simeone ya hizo pública la lista de convocados, sin embargo, el técnico rojiblanco no podrá contar con Joao Félix ni Kieran Trippier por lesión, así como con Felipe por sanción, no obstante, Simeone recupera a Griezmann.

Estos son los elegidos que saldrán a conseguir la victoria:

24 de noviembre de 2021 05:27 CET

Stefano Pioli, entrenador del AC Milan

El técnico del conjunto italiano pasó por los micrófonos de la prensa y comentó: "Mi trabajo consiste en animar al equipo, pero en este caso es fácil. El partido contra el Atlético es nuestra última oportunidad y es una gran ocasión. Hasta ahora siempre nos hemos quedado cortos en Europa, aunque hayamos demostrado que debemos estar aquí. Tendremos que hacer un partido perfecto", declaró Pioli.

24 de noviembre de 2021 05:22 CET

¡Diego Pablo Simeone, técnico del Atlético de Madrid!

Diego Pablo Simeone también atendió a los medios de comunicación de cara al choque ante el AC Milan y confirmó: "Somos pocos los que hemos estado estos nueve años, solo Koke y Giménez, y el resto no han jugado tanto este tipo de partidos, al menos con nosotros. Mañana es un partido muy importante, como lo pide siempre la Champions", concluyó Simeone.

24 de noviembre de 2021 05:17 CET

¡Koke Resurrección, capitán del Atleti!

El capitán rojiblanco compareció ante la prensa y declaró: "No hay más tensión para mañana que otras veces. Hay ilusión y ganas. Tenemos la confianza absoluta de que si hacemos un gran trabajo podemos ganar el partido. Con las claves que nos va a dar el míster, ir con esa idea a muerte y seguro que nos saldrán las cosas para ganar", sentenció Koke.

24 de noviembre de 2021 05:12 CET

¡Último encuentro!

La última vez que ambos equipos se enfrentaron fue en la segunda jornada de la fase de grupos, choque en el cual el conjunto rossoneri se puso por delante del marcador, sin embargo, un Atlético con más corazón que piernas, logró empatar y remontar, consiguiendo una importante victoria.

24 de noviembre de 2021 05:07 CET

Antecedentes Atlético de Madrid vs AC Milan

Ambos conjuntos se han enfrentado un total de tres veces en la Champions League, todos en la fase de grupos, y si hacemos un balance, el Atlético de Madrid ha demostrado su supremacía al ganar todos y cada uno de ellos, anotando siete goles y solo recibiendo dos.

24 de noviembre de 2021 05:02 CET

¡El AC Milan!

El conjunto rossoneri llegará a este duelo luego de caer 4-3 ante la Fiorentina, perdiendo de esta manera la imbatibilidad en la Serie A. En cuanto a la Liga de Campeones, el Milan ocupa la última plaza de la tabla con un punto y aún no sabe lo que es ganar, sin embargo, si vence sus dos encuentros, aún tendría posibilidades de acceder a la siguiente ronda.

24 de noviembre de 2021 04:57 CET

¡El Principito, Antoine Griezmann!

Antoine Griezmann ha conseguido anotar en sus últimos dos encuentros con el Atleti y si marca ante el Milan, logrará un nuevo récord personal, ya que sería la primera vez que consigue batir el arco rival en tres partidos seguidos.

Twitter: Antoine Griezmann oficial

24 de noviembre de 2021 04:52 CET

¡EL ÚNICO, DIEGO PABLO SIMEONE!

Diego Pablo Simeone ha sido nominado al premio The Best al mejor entrenador luego de haber conseguido llevar al Atlético de Madrid a lo más alto y levantar la undécima liga de su historia.

¡Enhorabuena, Cholo!

24 de noviembre de 2021 04:47 CET

¡Así llega el Atlético de Madrid!

El Atlético de Madrid llegará a este compromiso en un buen momento, ya que viene de vencer 1-0 a Osasuna, manteniéndose de esta manera en la lucha por el liderato de LaLiga, por el contrario, en la Champions League, llegará a con la necesidad de vencer al Milan si quiere mantener vivas sus aspiraciones de acceder a la siguiente ronda de la competencia.

24 de noviembre de 2021 04:42 CET

¡Bienvenidos a todos!

Bienvenidos a todos a la retransmisión del apasionante encuentro entre el Atlético de Madrid y el AC Milan en la quinta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, choque en el cual el conjunto rojiblanco saldrá a vencer si quiere depender de si mismo en la clasificación a los octavos de final.

24 de noviembre de 2021 04:37 CET