RESUMEN

24 de noviembre de 2021 16:39 CST

¡Se terminó!

Sporting vence 3-1 al Borussia Dortmund y se clasifica a los octavos de final de la Champions League

24 de noviembre de 2021 15:57 CST

90'+2'

¡Gol! Dortmund tiene vida en Lisboa y con gol de Donyell Malen pone el 2-1

24 de noviembre de 2021 15:51 CST

90'

Se anuncian siete minutos de compensación

24 de noviembre de 2021 15:48 CST

82'

¡GOOL!Pedro Goncalves lo cobra desde los 11 pasos pero el arquero Kobel detiene el penal, Pedro Porro se viste de heroe y en el rechace la clava

24 de noviembre de 2021 15:40 CST

79'

Paulinho cae en el área y tras revisión en el VAR se cobra pena máxima

24 de noviembre de 2021 15:39 CST

74'

Dan-Axel Zagadou es amonestado por falta sobre Paulinho.

Tarjeta roja para Emre Can .

24 de noviembre de 2021 15:33 CST

64'

Tiro de esquina para el Borussia Dortmund

24 de noviembre de 2021 15:22 CST

53'

Primer amonestado del partido Joao Palhinha  es pintado de amarillo por el árbitro Carlos Del Cerro Grande tras una entrada a destiempo.

24 de noviembre de 2021 15:13 CST

46'

Cambio del Borussia.Entra Emre Can en sustitución de Nico Schulz

24 de noviembre de 2021 15:12 CST

45'

Se reanuda el partido. Últimos 45' minutos por jugar

24 de noviembre de 2021 15:10 CST

45'

Culmina la primera mitad del partido. El Sporting lo gana 2-0 al descanso

24 de noviembre de 2021 14:46 CST

41'

Donyell Malen intenta marcar dentro del área, pero un defensor logra rechazar el disparo.

Córner para el Borussia.

24 de noviembre de 2021 14:45 CST

39'

¡GOOOL! Pedro Goncalves marca doblete ante la desatención del Borussia. El Sporting capitaliza lo que los alemanes no aprovecharon y se despegan 2-0 en el marcador

24 de noviembre de 2021 14:40 CST

34'

Sarabia recibe el balón dentro del área y prueba con disparo peligroso pero una pierna defensora se interpone en la trayectoria

24 de noviembre de 2021 14:35 CST

30'

¡GOOOL! Pedro Goncalves clava el primero para los de casa tras un pelotazo y por entre las piernas de Kobel pone el 1-0.

24 de noviembre de 2021 14:31 CST

27'

Tiro libre a favor del Borussia, Reus cobra pero la barrera rebota el esférico. Contragolpe del Sporting

24 de noviembre de 2021 14:29 CST

23'

Fuera de juego de Marco Reus, el alemán se adelanta en menos de cinco minutos en su intento por generar peligro para los visitantes

24 de noviembre de 2021 14:25 CST

14'

Donyell Malen  remata a puerta desde la línea del área. El balón se va por la izquierda de la portería, pero el arquero Adán logra atajar el disparo.

24 de noviembre de 2021 14:20 CST

3'

Reus se anima con el primer disparo al arco del partido

24 de noviembre de 2021 14:04 CST

Silbatazo inicial

Inician las acciones entre el Borussia y el Sporting

24 de noviembre de 2021 14:03 CST

Suplentes

Sporting: Bruno Tabata, Nuno Santos, Luis Novo, Manuel Ugarte, Tiago Tomás, André Paulo, Joao Virginia, Ricardo Esgaio, Daniel Braganca, 71 Flavio Basilua

Borussia: Axel Zagadou, Mahmoud Dahoud, Nico Schulz, Emre Can, Steffen Tigges, Felix Passlack, Silas Ostrinzki, Marwin Hitz, Ansgar Kanuff

Árbitro central

El silbante del encuentro será Carlos del Cerro Grande, árbitro español que además se desempeña como polícia nacional y quien desde el 2013 es árbitro internacional

24 de noviembre de 2021 13:32 CST

Lista la cancha

Así luce el campo del Sporting, el Estadio José Alvalade a pocos minutos de que los equipos salten a la cancha para sus ejercicios de calentamiento

24 de noviembre de 2021 13:23 CST

Jugador a seguir del Borussia Dortmund

Por parte de los teutones Marco Reus continúa siendo un hombre importante, en su último compromiso en la Bundesliga marcó el gol del triunfo y mantiene una racha positiva anotando en cuatro partidos seguidos, entre su club como en selección

24 de noviembre de 2021 13:16 CST

Jugador clave del Sporting

Jugador a seguir del Sporting: Paulinho ha tenido un gran desempeño en esta temporada en la Liga de Campeones con la escuadra de Lisboa, marcando tres goles en cuatro partidos.

24 de noviembre de 2021 13:11 CST

Jornada 5/6

A falta de una jornada para que culmina la fase de grupos de la Liga de Campeones, el Sporting recibe al Borussia Dortmund en un encuentro que será decisivo para ambas escuadras

24 de noviembre de 2021 13:06 CST

No te despegues de acá para seguir el Sporting vs Dortmund en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Sporting vs Dortmund en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio José Alvalade. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

24 de noviembre de 2021 13:01 CST

Dónde y cómo ver Sporting vs Dortmund online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal TNT.

El Sporting vs Borussia Dortmund puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus  App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

24 de noviembre de 2021 12:56 CST

Estadio José Alvalade

El estadio José Alvalade (en portugués Estádio José Alvalade) es un estadio de fútbol ubicado en Lisboa, Portugal. Es propiedad del club Sporting Clube de Portugal, que disputa en él sus partidos como local.

El estadio, con capacidad para 50.044 espectadores e inaugurado el 6 de agosto de 2003, se encuentra situado en el centro de un complejo deportivo y de ocio denominado Alvalade XXI. Fue construido con motivo de la Eurocopa 2004, remplazando al adyacente antiguo estadio Alvalade. Es el tercer estadio con mayor capacidad de Portugal tras el Estádio do Dragão (52.033 localidades) y el Estádio da Luz (64.642 localidades) y está catalogado por la UEFA como de élite (categoría 4), lo que le permite albergar finales europeas, como la Final de la Copa UEFA de 2005.

El nombre del estadio es en honor a José Alvalade, uno de los fundadores del club.

24 de noviembre de 2021 12:51 CST

Cara a cara

En la Primeira Liga de Portugal el Sporting es sublíder tan solo debajo del Porto con once juegos jugados hasta el momento de los cuales ambos han ganado 9 y empatado dos, colocados con 29 puntos y solo desempatados por la diferencia de goles que es de 21 y 13,

En cuanto al Borussia Dortmund también ocupa la segunda posición de la Bundesliga por debajo del Bayern Múnich. El Dortmund suma 27 unidades, con 9 partidos ganados y tres perdidos.

24 de noviembre de 2021 12:46 CST

Grupo C

A dos jornadas de que culmine la fase de grupos el Grupo C está liderado por el Ajax con 12  puntos, seguido del Dortmund con seis unidades, en el tercer puesto se ubica el Sporting Lisboa con los mismos seis puntos y en el último puesto se encuentra el Beskitas que ha perdido todos sus duelos y no han podido sumar un solo punto,

24 de noviembre de 2021 12:41 CST

Sporting vs Dortmund

El Borussia Dortmund ha dominado los últimos enfrentamientos entre ambas escuadras, ganando los tres últimos partidos desde la fase de grupos de 2016. El Borussia Dortmund solo suma más victorrias ante el Galatasaray que frente al Sporting en la Champions League. Además de esta estadística, el Dortmund no ha empatado frente a equipos portugueses.

El Sporting de Lisboa tiene una racha desfavorecedora frente a equipos alemanes perdiendo diez partidos, sin embargo, a los clubes alemanes son a quienes más goles les han anotado con 32 en Champions League. En trece partidos frente a equipos germanos, han caído en diez ocasiones, empatado dos y ganando solo uno frente al Schalke04 en 2014.

24 de noviembre de 2021 12:36 CST

¡Buenas tardes, lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sporting vs Borussia Dortmund en tiempo real, correspondiente a la fase de grupos de la Champions League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio José Alvalade, en punto de las 14:00 horas.

24 de noviembre de 2021 12:31 CST