El Spartak de Moscú rescata una importante victoria en la casa del Napoli.

90'+10'

Tarjeta amarilla para Nail Umyarov

30 de septiembre de 2021 13:57 CST

90'+4'

GOOOOL. Victor Osimhen acerca al conjunto italiano a falta de dos minutos del sibatazo final

30 de septiembre de 2021 13:52 CST

90'

GOOOOOL. Doblete Quincy Promes sentencia el partido y cuelga el 3-1. Se agregan 6' de compensación.

30 de septiembre de 2021 13:47 CST

89'

Amarilla para Aleksandr Maksimenko.
Cambio de Moscú. Entra Aleksandr Lomovitskiy, sale Zelimkhan Bakaev

30 de septiembre de 2021 13:42 CST

82'

Cambio de Napoli. Entra Adam Ounas, sale Elif Elmas.

Segunda amarilla para Maximiliano Caufriez que se va expulsado por el Spartak

30 de septiembre de 2021 13:37 CST

81'

¡Spartak se va al frente! El recién ingresado  Mikhail Ignatov pone el remate razo desde la media luna y anota el gol de la ventaja para los visitantes

30 de septiembre de 2021 13:32 CST

76'

Ayrton Lucas recibe amonestación por falta sobre Hirving Lozano

30 de septiembre de 2021 13:27 CST

74'

Cambio del Spartak Moscú. Entra Mikhail Ignatov, sale Ruslan Litvinov.
Cambio del Napoli. Entra Hirving Lozano, sale Matteo Politano

30 de septiembre de 2021 13:22 CST

67'

¡Fuera de lugar! El Napoli conseguía el 2-1 vía Manolas pero el silbante indica offside

30 de septiembre de 2021 13:17 CST

65'

Victor Osimhen  hace una carrera en solitario, pero un defensor le arrebata el balón y no logra crear una ocasión. Koulibaly se lleva la tarjeta amarilla

30 de septiembre de 2021 13:12 CST

54'

GOOOOOL. Promes empata el partido. El camiseta 24 disoara desde dentro del área y con el desvió de un zaguero el balón se cuela a la red

30 de septiembre de 2021 13:07 CST

46'

Arranca el complemento del partido

30 de septiembre de 2021 13:02 CST

45'

Cambio al medio tiempo. Entran André Zambo y Victor Osimhen. Salen Andrea Petagna y Piotr Zielinski

30 de septiembre de 2021 12:57 CST

45'+9'

Fin de la primera mitad. El Napoli lo gana 1-0

30 de septiembre de 2021 12:52 CST

45'+8'

Aleksandr Sobolev y Giovanni Di Lorenzo son amonestados luego de que el silbante rectificara una señalizaión de pena máxima

30 de septiembre de 2021 12:47 CST

45'+2'

Cambio del Spartak. Entra Aleksandr Sobolev, sale Ezequiel Ponce

30 de septiembre de 2021 12:42 CST

45'

Amonestación para Ezequiel Ponce y Ruslan Litvinonv

30 de septiembre de 2021 12:37 CST

42'

Cambio del Lazio. Entra Kévin Malcuit, sale Lorenzo Insigne

30 de septiembre de 2021 12:32 CST

36'

Zielinski tiene la oportunidad de elevar la ventaja tras un centro de Petagna pero la jugada se esftuma

30 de septiembre de 2021 12:27 CST

29'

El VAR revisa la jugada de Rui sobre Moses y rectifican la tarjeta amarilla por la roja

30 de septiembre de 2021 12:22 CST

27'

Tarjeta de amonestación para Mario Rui

30 de septiembre de 2021 12:17 CST

18'

Petagna tenia a modo el segundo por el costado izquierdo del área pero se tarda en sacar el remate y Gigot le cierra el espacio

30 de septiembre de 2021 12:12 CST

11'

Di Lorenzo se anima con el  centro al área, pero la defensa intercepta el balón.

30 de septiembre de 2021 12:07 CST

1'

GOOOOL. Antes de cumplir el minuto de juego, Elif Elmas aprovecha un error del arquero Maksimenko y pone un gol de vestidor para romper la racha del Napoli sin anotan en los primeros 45'

30 de septiembre de 2021 12:02 CST

Silbatazo inicial

¡Inician el juego en el Estadio de San Paolo!

30 de septiembre de 2021 11:57 CST

Grupo C

Ya esta todo listo para que el Napoli y el Spartak de Moscú inicien este duelo perteneciente a la fase de grupos de la UEFA Europa League por el grupo C

30 de septiembre de 2021 11:52 CST

Los visitantes saltan a la cancha

Los visitantes hacen lo propio y también prueban el césped del Estadio Diego Armando Maradona a pocos minutos del arranque

30 de septiembre de 2021 11:47 CST

¡A calentar!

El equipo napolitano saltó ya al terreno de juego para el calentamiento previo al silbatazo inicial

30 de septiembre de 2021 11:42 CST

El dato

El Nápoles no ha podido anotar antes del descanso en sus últimos ocho partidos de la fase de grupos como local en la UEL.

Estamos de vuelta

Falta alrededor de una hora para el silbatazo inicial entre el Napoli y el Spartak de Moscú. Estas dos escuadras se enfrentaron en dos ocasiones en la Champions League en 1990. En ambas ocasiones empataron  a ceros en tiempo regular, en el primero de los encuentros, tras una tanda de penales, los de Moscú ganaron 1:0

30 de septiembre de 2021 11:12 CST

No te despegues de acá para seguir el Napoli vs Spartak Moscow en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Napoli vs Spartak Moscow en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio San Paolo. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2021 11:07 CST

Dónde y cómo ver Napoli vs Spartak Moscow online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en ESPN .

El Napoli vs Spartak Moscow puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de Star Plus.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2021 11:02 CST

Estadio Diego Armando Maradona

El Estadio Diego Armando Maradona   o San Paolo es un estadio multipropósito  situado en el barrio de Fuorigrotta, en la ciudad de Nápoles, capital de Campania, Italia. Es la principal instalación polideportiva de la ciudad, dotada de gimnasios polivalentes y de artes marciales, de una pista de atletismo y de un campo de baloncesto. Sirve de sede habitual al S. S. C. Napoli.

Posee un aforo de 54 726 espectadores1​ lo que le convierte en el cuarto estadio en capacidad de Italia, después del estadio Giuseppe Meazza, el estadio Olímpico de Roma y el estadio San Nicola.

Su nombre original fue Stadio del Sole, para luego ser renombrado Stadio San Paolo. El 25 de noviembre del 2020, tras la muerte de Diego Maradona, el alcalde de Nápoles anunció que renombraría el estadio en su honor, debido a su exitoso paso por el Napoli.

30 de septiembre de 2021 10:57 CST

Jugador a seguir del Spartak de Moscow

El Spartak esperará una buena actuación de Ezequiel Ponce, cuyos últimos tres goles ayudaron a asegurar un resultado positivo para su equipo (G2, E1).

30 de septiembre de 2021 10:52 CST

Jugador a seguir del Napoli

Victor Osimhen fue el artífice en la remontada del Nápoles contra el Leicester tras anotar un doblete y ha anotado cuatro goles en los últimos tres choques que ha jugado después de ese encuentro

30 de septiembre de 2021 10:47 CST

30 de septiembre de 2021 10:42 CST

Spartak Moscow

Por el contrario, el Spartak de Moscú se encuentra a diez puntos del primer puesto en la Premier League de Rusia, aunque la victoria obtenida del fin de semana frenó su racha de dos derrotas. Eso incluyó una tercera derrota consecutiva por 1-0 en la UEL (incluidas las fases previas) en su primer partido de grupo -- donde encajó el único gol del compromiso en tiempo de adición.

Los dos encuentros anteriores entre estos equipos terminaron en empates sin goles, pero el Spartak ha perdido seis de sus últimos siete partidos europeos contra clubes italianos (E1, P6). Además, el Spartak también ha perdido siete de sus últimos nueve partidos europeos de fase de grupos fuera de casa contra todos los oponentes (E2, P7) y no ha logrado ver puerta rival en ninguno de los últimos cuatro compromisos en ese lapso.

30 de septiembre de 2021 10:37 CST

Napoli

El Nápoli comenzó su campaña en el Grupo C de la UEFA Europa League (UEL) con una sorprendente remontada y obtuvo un empate 2-2 contra el Leicester City, lo que lo dejó invicto en 15 de sus últimos 16 partidos de fase de grupos en la UEL. Desde ese resultado, el 'Partenopei' suma tres partidos sin encajar y es uno de los equipos en mejor forma de toda Europa, ya que ha ganado sus primeros seis choques en la Serie A por segunda vez en su historia.

El Estadio Diego Armando Maradona ha sido una fortaleza para el Nápoles, que está invicto en sus últimos 18 partidos oficiales en casa (G14, E4) y en el 2021 solo ha perdido una vez en este feudo. Ese impresionante récord se extiende también a esta competencia, ya que el Nápoles ha perdido solo una vez en sus últimos nueve partidos de fase de grupos como local en la UEL (G7, E1, P1).

30 de septiembre de 2021 10:32 CST

¡Buenos días!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Napoli vs Spartak Moscow en tiempo real, correspondiente a la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio San Paolo, en punto de las 11:45 horas.

30 de septiembre de 2021 10:27 CST