¡Se acabó! PSV golea al Sturm en casa y suma tres puntos muy importantes.

30 de septiembre de 2021 13:39 CST
author

91'

¡Portero! Media vuelta y remate de Niangbo, pero Drummel termina sacando ese esférico.

30 de septiembre de 2021 13:36 CST
author

89'

Cambio de PSV. Sale Cody Gakpo por Mauro Junior.

30 de septiembre de 2021 13:33 CST
author

88'

¡Se va! Sangaré estirá el brazo y termina impactando a Kuen, el silbante le muestra la segunda amarilla y el jugador deja a su equipo con diez.

author

84'

Fogonazo de Gakpo, pero manda su disparo muy cruzado.

30 de septiembre de 2021 13:28 CST
author

81'

Cambio del Sturm. Salen Kiteishvili y Hierländer por Grass  y Lang.

30 de septiembre de 2021 13:25 CST
author

80'

Cambios del PSV. Salen Mario Götze y Van Ginkel, Erick Gutiérrez y Armando Obispo toman sus lugares.

author

78'

¡Gol, gol, gol del PSV! Vertessen manda fogonazo desde fuera del área, y el esférico entra para marcar el cuarto.

30 de septiembre de 2021 13:22 CST
author

77'

Cambio del Sturm. Ingresa Anderson Niangbo por Kelvin Yeboah.

30 de septiembre de 2021 13:20 CST
author

74'

¡Gol, gol, gol del PSV! Phillipp Max mandó zurdazo y Jörg no logró hacer nada para evitar el tercero.

30 de septiembre de 2021 13:18 CST
author

70'

Vinicius entró al arco con peligro, pero Affengruber evita que se genere mayor peligro.

30 de septiembre de 2021 13:14 CST
author

67'

Cambio de Sturm. Ingresa Manprit Sarkaria por Jakob Jantscher.

30 de septiembre de 2021 13:12 CST
author

65'

¡Cerca! Remate que Drummel termina sacando evitando el del empate.

30 de septiembre de 2021 13:09 CST
author

64'

Cambios de PSV. Ingresa Carlos Vinicius y Yorben Vertessen por Eran Zahavi y Ritsu Doan.

author

59'

Disparo de Kiteishvili que termina yéndose por un costado.

30 de septiembre de 2021 13:04 CST
author

54'

¡Gol, gol, gol del Sturm! Stankovic se levantó dentro del área tras tiro libre y con un gran cabezazo descuenta para los locales.

30 de septiembre de 2021 12:58 CST
author

51'

¡Gol, gol, gol del PSV! Zahavi empuja el esférico dentro del área y anota el segundo.

30 de septiembre de 2021 12:54 CST
author

45'

Inician las acciones para la parte complementaria.

30 de septiembre de 2021 12:48 CST
author

45'

Cambio del Sturm. Ingresa Andreas Kuen por Ljubic.

author

45'

Finaliza la primera parte, los visitantes ganan por la mínima.

30 de septiembre de 2021 12:32 CST
author

40'

Disparo de Doan que la defensa desvía evitando el segundo.

30 de septiembre de 2021 12:28 CST
author

31'

¡Gol, gol, gol del PSV! Ibrahim Sangaré aprovecha el recentro de Van Ginkel que le deja el esférico para rematar con la derecha, abriendo el marcador.

30 de septiembre de 2021 12:19 CST
author

29'

Disparo de Phillipp Max que termina en la tribuna

30 de septiembre de 2021 12:17 CST
author

21'

Rechace de Dante tras centro de Gakpo buscando el arco de Siebenhandl

30 de septiembre de 2021 12:08 CST
author

16'

Tras recentro de Van Ginkel, Zahavi remata pero el balón queda en las manos del arquero.

30 de septiembre de 2021 12:04 CST
author

6'

Primeros minutos bastante movidos en el encuentro, los dos equipos buscan el gol.

30 de septiembre de 2021 11:55 CST
author

0'

Arrancan las acciones correspondientes a la segunda jornada de la Europa League.

30 de septiembre de 2021 11:48 CST
author

XI PSV

J. Drommel; P. Mwene, A. Ramalho, O. Boscagli, P. Max; M. Van Ginkel, M. Götze, I. Sangaré; R. Doan, E. Zahavi, C. Gakpo.

30 de septiembre de 2021 11:47 CST
author

XI Sturm

J. Siebenhandi; J. Gazibegovic, D. Affengruber, G. Wüthrich, A. Dante ; S. Hierlánder, J. Goren-Stankovic, I. Ljubic, O. Kiteishvili, K. Yeboah, J. Jantscher.

30 de septiembre de 2021 11:45 CST
author

A calentar

Tanto el Sturm como el PSV ya se encuentran en la cancha del estadio de Austria, listos para ponerse a punto para el duelo.

30 de septiembre de 2021 11:35 CST
author

En casa

El Sturm Graz ya llegó a su casa dónde buscará hacer valer su localía dando un buen encuentro y quedándose con los tres puntos.

30 de septiembre de 2021 11:30 CST
author

Llegaron

El PSV se hace presente en el UPC-Arena, listo para disputar la segunda jornada de la Europa League.

30 de septiembre de 2021 11:29 CST
author

De regreso

El Sturm tuvo participación por última ocasión en la Europa League en la temporada 2011-2012; tras esta, dejó de aparecer en el certamen hasta esta edición.

30 de septiembre de 2021 11:17 CST
author

Que números

Son cuatro encuentros de los últimos seis disputados por el PSV que ha marcado cuatro tantos en partidos de visitante en la Europa League, sumando 17 tantos en total.

30 de septiembre de 2021 11:11 CST
author

Buenos datos

Son cinco de seis encuentros los que el Sturm ha perdido en la Europa League, incluyendo los últimos tres.

30 de septiembre de 2021 11:01 CST
author

Uno más a la lista

El Sturm Graz será el cuarto equipo al que se enfrenta el PSV en competencias europeas, previamente ya se habría enfrentado al Utrecht, Feyenoord y Alax.

30 de septiembre de 2021 10:56 CST
author

Primera ocasión

El duelo de hoy entre el Sturm y el PSV es el primero que existe entre estos equipos en competencias europeas.

30 de septiembre de 2021 10:51 CST
author

No te despegues de acá para seguir el Sturm vs PSV en tiempo real

En unos momentos les compartiremos las alineaciones iniciales Sturm vs PSV en tiempo real, además de la más reciente información que surja desde el Estadio UPC-Arena. No pierdas detalle del partido con el minuto a minuto y en directo online de VAVEL.

30 de septiembre de 2021 10:46 CST
author

Dónde y cómo ver Sturm vs PSV online y en tiempo real

El partido será transmitido por televisión en el canal ESPN.

El  Sturm vs PSV puede ser sintonizado desde los streams en tiempo real de ESPN Play App.

Si quieres ver el partido en tiempo real por internet, VAVEL México es tu mejor opción.

30 de septiembre de 2021 10:41 CST
author

Declaraciones PSV

El técnico Roger Schmidt, habló previo al partido: “No es casualidad que Sturm Graz sea actualmente segundo en la liga austriaca. El club y este equipo en particular se han desarrollado de manera excelente en los últimos tiempos. El entrenador tiene una forma clara de jugar y puede trasladar eso de manera excelente a su selección. Fortalecidos por el público fanático aquí en Graz, tenemos una gran tarea por delante ”.

“El fin de semana pasado creamos muchas ocasiones y, por supuesto, no es bueno que no pudiéramos convertirlas en goles. Aun así, eso no me preocupa demasiado. A principios de temporada ya demostramos que somos mucho más eficientes que el año pasado. Tiene que ser mejor que el sábado, pero también espero que eso suceda ”.

El jugador Austriaco Phillipp Mwene habló previo a este duelo: “Austria no tiene una cultura futbolística tradicional, pero espero un buen ambiente mañana. Sturm Graz es conocido por sus seguidores leales y en el buen sentido agresivos. Espero un buen partido, también porque el equipo quiere jugar un poco igual que el PSV: lleno de agresividad. Además, Sturm Graz está en buena forma ".

30 de septiembre de 2021 10:36 CST
author

Declaraciones Sturm

Christian Ilzer, técnico del conjunto austriaco habló: "Tendremos el desafío de ir al límite en todas las fases del juego".

"No jugaremos contra Mónaco, PSV y Real Sociedad contra la pared".

Previo al cotejo, el jugador Jakob Jantscher habló ante los medios: “El factor aficionados ciertamente puede tener un impacto. La cabaña arderá contra el PSV. Puedes sacar un pequeño porcentaje de eso ”.

“Nos espera un equipo muy orientado a la presión. En la ofensiva en particular, Eindhoven tiene fortalezas extremas y jugadores técnicamente muy conocedores y rápidos ”.

30 de septiembre de 2021 10:31 CST
author

Urge la victoria

El PSV llega a este encuentro tras caer en la Eredivisie dos goles a uno ante el Willem II, además de que empató en su partido inaugural en la Europa League ante el Real Sociedad, por lo que en este encuentro buscará los tres puntos.

30 de septiembre de 2021 10:26 CST
author

A sumar de tres

El Sturm llega luego de vencer en la Bundesliga Austriaca al Rapid Viena, sin embargo en el primer encuentro de la Europa League cayó por la mínima ante el Mónaco, por lo que en este encuentro buscará la victoria.

30 de septiembre de 2021 10:21 CST
author

El partido se jugará en el Estadio UPC-Arena.

El partido de Sturm vs PSV se jugará en el Estadio UPC-Arena, ubicado en Graz, Austria; con capacidad para 15 400 personas.

30 de septiembre de 2021 10:16 CST
author

¡Buenos días a todos los lectores de VAVEL!

Bienvenidos a la retransmisión del partido Sturm vs PSV en tiempo real, correspondiente a la Jornada 2 de la Europa League. El encuentro tendrá lugar en el Estadio UPC-Arena, en punto de las 11:45 horas.

30 de septiembre de 2021 10:11 CST